|
Орахисовые арехи
|
|
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
Статус: Не в сети
| Поспорив немного с форумчанами об идеи Гильдии Критики, мы со Зверьвульфом вдруг написали вот такое вот... произведение))) Прошу не принимать его близко к сердцу) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Письм о на форум: Страсте я слышал тут иест гилдия критиков. мне кажетца у миня много класных идей. но я никак не магу ваплатить их.. вот вам премер моиго роскоза... Может ви падаскажете как можна его иправит? Начала:йа посмарел в нибо.онобыло красиво.да.А миня зовут Маша.йа пошел вобщем йа гулят но тут вспомнел што забыл ключь от дома. Ну и лано,тома у миня нет.а исчо нет?дружей? Сстой!-окликнул миня мидвед мидвед это рыбка Ловис рибка бальшая и малинка! Так гаварил мои деда. Но медвед не мои дед!:-D Эта папушка.она злаия и допрая папушка потлетела к мне и спросила -Привет а йа ни знал кде тапочки.а!вот. Вот ани арехи! Арехи! Орахисовые! и-и-и-ии Радителей расбужу! Надо тсссс... за арехами! Фкусна?-спросик медвед.я ни ответил потомушто ни ответил ну и латно-мяукнул камен на моий шии Шии танкой как либидя токая у миня шия! Ат камня взиала да и сламалася... Харашо што ни мучася,камен бил допрый,допро бил. Умиреф йа успел ни умернуть.вот дакой йа лофкий Йа ваабще классный пацан, риальный... Как бред Питт толко круче... У миня фиалетовие синяки под глазами и иест одна шишка на пальце А риба мидвед пошел песать свои мимуары.а я ни пошол,мимуары ни мои. Йа ужэ пречесал свои бредпитовские рисницы и бил готоф на сковоротки И йа изжерелся! Канець! ----------------------------------------------------------------------------------- - - -- -- - -- От великих метров литературы Евгания Строкань (1е место в конкурсе красный Франкенштейн) и Перова Авеля (1е место по аморальным миниатюрам) - Орахисовые арехи! Скоро в магазинах, спешите приобрести, тираж ограничен! 
Come... And kiss my eyes...
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Пятница, 22.10.2010, 01:16 |
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:32 | Сообщение # 2 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, мы жжом)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:15 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| текст совершенно не читабельный. ошибок столько, что не успеваешь даже подумать, в чем дело, как вот она - уже следующая. пыталась задуматься над смыслом текста, но поняла (да, я еще умею думать и понимать), что зря я не прочитала предисловия, и зря от доброты душевной подумала, что авторы данного шедевра хотят критики. полазив по словарям, а это была очень сложная работа, так как ошибок в тексте больше, чем букв, и сделав тщательный разбор оного, решила в итоге не выкладывать его. знаете, почему? потому что прочла предисловие! ох, если б я это знала раньше, то поняла бы, что это те самые два автора, которые считают, что пишут лучше всех, допуская при этом настолько очевидные смысловые ошибки, что текст застревает где-то между зубами и языком. именно этим авторам слишком неприятно слышать тщательный разбор полетов, которые они сами великодушно допустили. и я по своей ангельской душевной доброте решила не терзать их этими ошибками. поэтому заявляю: текст гениален. все критики, красные от стыда, валяются под тяжелыми клавиатурами и судорожно мыслят, как бы испросить прощения у таких глубокоуважаемых авторов и выпросить разрешения и в дальнейшем критиковать их великолепные работы.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:45 | Сообщение # 4 |
| adrielhanna, Ну так это же ваша задача исправлять ошибки, как видишь, автор письма на форум четко попросил помочь ему воплотить его идею в жизнь. Дерзайте))) Автора просто предложили реальную ситуацию, о которой мы говорили в "Предложении")))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:48 | Сообщение # 5 |
 Неизвестный персонаж
| у меня нету задач, Авель. есть одна - быть ангелом. не каждый это принимает. кто-то бесится, а кто-то делает вид, что меня нет. знаешь, почему?))) думаю, знаешь. эээм... удаляюсь от этого спора. он глуп. Тентакля сказала, что он глуп)))) мы просто друг друга не понимаем. на этом и порешим))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:26 | Сообщение # 6 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) ох, если б я это знала раньше, то поняла бы, что это те самые два автора, которые считают, что пишут лучше всех, допуская при этом настолько очевидные смысловые ошибки, что текст застревает где-то между зубами и языком. именно этим авторам слишком неприятно слышать тщательный разбор полетов, которые они сами великодушно допустили. и я по своей ангельской душевной доброте решила не терзать их этими ошибками. Ох... йа рассстлоган. Ну прям ток профдиво фсе сказонно Quote (adrielhanna) у меня нету задач, Авель. есть одна - быть ангелом. хакрашо што ти еще скланяишь эта к задачам, а ни к достижиниам
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (adrielhanna) у меня нету задач, Авель. есть одна - быть ангелом. Чудно, значит подействовало)))
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:27 | Сообщение # 8 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Этим рассказом вы оскорбляете начинающих писателей. Особенно самых маленьких. Тех что впервые берут карандаши, ручки и обуреваемые эмоциями чиркают свои первые неумелые, возможно бессвязные строки. В которых впервые загорается искорка Создателя. Вы оскорбляете форумчан, что заходят на этот форум, дабы научиться высокому искусству творчества. Которые, как и все мы допускают часто глупые и неумелые ошибки. Которым нужна помощь. Так же вы оскорбляете самих себя. Ведь, как мужчины, вы могли отступить от спора, отойти в сторону и не выпячивать наружу принципы и ущемлённое чувство собственного достоинства. Вы говорите, не принимайте близко к сердцу... Невозможно не принять. Да простят мне уважаемые модераторы и форумчане(вы в том числе) мою грубость: Мудаки вы ребята...
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:28 | Сообщение # 9 |
| VladiMIR, )))Да, злые как никогда, мудаки)))
|
| |
| |
|
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:49 | Сообщение # 11 |
|
|
| |
| |
| Martell | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:04 | Сообщение # 12 |
|
Посвященный
| текст беспощаден. когда сагу продолжите, талантливые вы наши?
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:06 | Сообщение # 13 |
|
Неизвестный персонаж
| Martell, мы обязательно подумаем по этому поводу. Я уже начинаю размышлять....
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:12 | Сообщение # 14 |
| Martell, Да, как только закончатся наши недельные поездки по Европе, где все спешат услышать бестселлер сезона, определенно возьмемся за более крупную работу... Я думаю, это будет не раньше конца этого года. Все таки сага отнимает много тусовочного времени...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:16 | Сообщение # 15 |
|
Неизвестный персонаж
| Полностью солидарен со своим соавтором. Вообще только сегодня отвечал на вопросы многих журналистов славного города Бремен, где сейчас и нахожусь. Многие спрашивали что стоит у меня в рабочих планах... Пока таких серьезных тем как здесь нет. Сейчас готовлюсь к не такому серьезному конкурсу прямо на этом форуме. Поклонники с нетерпением ждут. Критики негодуют.
Where is my mind?
|
| |
| |
| Martell | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:16 | Сообщение # 16 |
|
Посвященный
| Поклонники не только с нетерпением ждут, но и негодуют. бестселлер про масло набирает обороты. крупные нефтяные компании переходят на производство орехов и масла.
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:20 | Сообщение # 17 |
 Неизвестный персонаж
| мой маленький Бог и мой тёплый волк играются...
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:49 | Сообщение # 18 |
 Неизвестный персонаж
| Tentaklya, ты перепутала местами эпитеты)))) а ангел дуется 
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:01 | Сообщение # 19 |
| adrielhanna, на здоровье
|
| |
| |
|
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:44 | Сообщение # 21 |
| Изгина, С удовольствием, мадам)))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:50 | Сообщение # 22 |
 Аз есмь царь!
| Original_British_Boy, жду жду, потешье мое Тщеславие.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:06 | Сообщение # 23 |
| Изгина, О, так вы тщеславны?
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:15 | Сообщение # 24 |
 Аз есмь царь!
| Ну как пишут... тщеславие, наряду с вожделением и завистью, подталкивает человека к развитию и, таким образом, косвенно приводит человечество к духовному исправлению, несмотря на негативные проявления этих качеств в нашем мире. Так что в каком-то роде да.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:19 | Сообщение # 25 |
| Изгина, Так в каком-то роде или да? Эхх... поболтал бы с вами еще, но фанаты ждут - Подушка, Одеяло, еще одна Подушка, м... что там еще))) Будильник... )) Удачи вам с тщеславием!
|
| |
| |