|
Орахисовые арехи
|
|
| Тюна | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:56 | Сообщение # 26 |
 Мастер слова
Статус: Не в сети
| Зверь, Бой, не осилила... текст ужасен, страшен и невозможен!!! мидвед это рыбка... мидвед это рыбка... убиться веником, чес слово XD
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:14 | Сообщение # 27 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Тюна, Если б ты знала, как мы там ухахатывались
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Centre | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:23 | Сообщение # 28 |
 Почетный академик
| Мне кажется, чрезмерно навязчивое использование сленга наподобии "йа", "што" и прочего немного не вяжется с жанром юмористического рассказа. Это слишком очевидное желание рассмешить/уязвить (на счёт второго предположил по комментариям) сводит все достоинства рассаказа на нет. А надо сказать, что пару раз он заставил меня улыбнуться. Идея писать заведомо неправильный рассказ не нова, а тут это ещё и выполнено нечитабельно. На вашем месте (а я так понял, рассказ писался в соавторстве), вместо того, чтобы на ходу сочинять и ржать над собственными шутками (к сожалению, не всегда удачными), я бы несколько раз перечитал его и привёл в более-менее пристойный вид. Разумеется, вы просто стебётесь. Но стебаться тоже надо уметь.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:39 | Сообщение # 29 |
 Неизвестный персонаж
| Centre, целью было укусить Изгину и меня. мы покусаны - авторы своего добились))))) не мучьтесь подбором советов. это прошлая шутка))) снова ангел дуется* 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Centre | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:44 | Сообщение # 30 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) это прошлая шутка))) Однако она отравила мой эстетический вкус.:(
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:45 | Сообщение # 31 |
 Неизвестный персонаж
| Centre, знали бы вы, что она отравила во мне... вку-ус.. потерпит))) посолите его чем-то миленьким)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:44 | Сообщение # 32 |
| Centre, О, так вы эстет))) Знаете, я тоже эстет, но вот один совет, который вам, конечно же не нужен, не читайте все подряд, для эстетов это вредно))) Добавлено (28.10.2010, 19:44) --------------------------------------------- adrielhanna, Тихо торжествую* 
|
| |
| |
| Centre | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:00 | Сообщение # 33 |
 Почетный академик
| Original_British_Boy, мне просто стало интересно, что же тут обсуждается на двух страницах. Оказалось - дым без огня. Вернее, угарный газ.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:03 | Сообщение # 34 |
 Неизвестный персонаж
| Centre, огонь-то был)))а тут вот дым..) ладно Вам, прожуйте и посмейтесь)))не всё же серьёзно)) вот тешутся люди))))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Centre | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:07 | Сообщение # 35 |
 Почетный академик
| Tentaklya, умираю от смеха. В жизни и так слишком много повода для смеха, так не лучше ли хоть иногда посмотреть вокруг посерьёзнее?;) Добавлено (28.10.2010, 20:07) --------------------------------------------- А впрочем, я не прав. Придрался совсем напрасно.:)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:09 | Сообщение # 36 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) adrielhanna, Тихо торжествую* Аррррррррррррр!!!! нет пределов моей злости! Centre, понимаете, бывает надо поиздеваться. чтоб вам до конца понять, что здесь, нужно почитать тему Предложение. тогда все станет на свои места. это не произведение. это стеб. а в черновиках, потому что подходящего места больше нет)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:10 | Сообщение # 37 |
 Неизвестный персонаж
| Centre, не умирайте))) Смех, наоборот, продлевает жизнь)) А ответить могу так же...))В жизни и так много всего серьёзного, так не лучше ли хоть иногда посмеяться?;) Да и вообще, я повторюсь...Люди просто смеялись над ситуацией, в которую была вовлечена определённая компания)))Всё же нормально)))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:15 | Сообщение # 38 |
| Нас так с Вульфом защищают, мне даже стыдно... Centre, Мы мудаки! Самые настоящие, сто процентные мудаки! Мы злые и очень не хорошие))) Вы правы в своих убеждениях, но беда в том, что это просто убеждения, и вы не пойдете по улицам с лозунгам - долой несерьезность! И вы не вызовите у нас с Вульфом ответственных чувств (потому что мы мудаки) и вы не измените этот "рассказ", потому что стрела его уже попала в цель))) Ваши чувства затронуты, я понимаю, но ничем не могу помочь)))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:16 | Сообщение # 39 |
 Неизвестный персонаж
|
Сообщение отредактировал Tentaklya - Четверг, 28.10.2010, 20:33 |
| |
| |
| Centre | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:22 | Сообщение # 40 |
 Почетный академик
| Quote (Original_British_Boy) Ваши чувства затронуты, я понимаю, но ничем не могу помочь А мне бы не помешала помощь. Лучше психиатора.:)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:36 | Сообщение # 41 |
| Centre, Простите, я психолог))) На психиатра мне еще учиться и учиться)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:40 | Сообщение # 42 |
 Неизвестный персонаж
| МНЕ нужна помощь! Авель, залижи мне раны! эта тема меня выводит из себя! не трогайте ее!!! 
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:48 | Сообщение # 43 |
| adrielhanna, М... я думал, что эта тема в большей мере должна была зацепить Изгину, собственно, из-за того, что мы с ней сцепились, мы с Вульфом это и написали...))) Мы не думали, что это так сильно затронет и тебя. Вообще, это, конечно, для всех ошибкоманов... Но я обещал именно Изгине написать такое)))
|
| |
| |
|
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:55 | Сообщение # 45 |
| adrielhanna, Я с удовольствием тебе помогу, принцесса))) На выходных... в субботу, что скажешь?
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:58 | Сообщение # 46 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Original_British_Boy) в большей мере должна была зацепить Изгину Я ко вместу такому привыкла относиться с иронией. И вроде бы уже был мир....
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:03 | Сообщение # 47 |
| Изгина, Все верно)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:05 | Сообщение # 48 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) в субботу, что скажешь? договорились)))) уже жду)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:55 | Сообщение # 49 |
|
Неизвестный персонаж
| Мне позволят сказать свое слово? Centre, не в обиду, но мне никогда не нравились такие как вы. Вы пишете, что там не удалось, идея не нова, тыкаете нас в наши тупые шутки, над которыми смеялись только мы... А зачем? Есть такие люди, которые одной частью мозга понимают, к чему была написанна та или иная фраза, им все понятно, но другая часть мозга негодует! Ведь написанна фраза не верно! Один укритик сделал мне замечание про фразу-сарказм " в такой солнечный денек" - брошенная ночью. Он сказал " Я конечно понимаю, что это сарказм, но ведь дело происходит ночью?" Зачем, понимая, что нельзя совать пальцы в розетку, совать туда пальцы? Зачем отчитывать текст на полном серьезе, если этот текст - литературный спам?
Where is my mind?
|
| |
| |
| Centre | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:05 | Сообщение # 50 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, ответ прост - вы выставили это для обсуждения на форуме - я это обсудил. Не смог, так сказать, пройти мимо. И если реакция Original_British_Boy'а была нормальной с присущей ему самоиронией, то ваша поставила меня в ступор. Чего разводить лишние споры? Ситуация не стоит того.
|
| |
| |