Поэтическая страничка Alri
|
|
Alri | Дата: Пятница, 06.01.2017, 00:06 | Сообщение # 301 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
Статус: Не в сети
| Яша, рад видеть! Давно тебя не было,как дела?
Меня там нет.
|
|
| |
Alri | Дата: Пятница, 06.01.2017, 00:09 | Сообщение # 302 |
| Не думаю, что буквы снизу зашли бы в стих) Поэтому вот так, как заметка, тут
Вскинь взор Однажды, единственное, тобой увиденное, - будет туман. А в нем очертания распятий линий электропередач, Тянущихся по бесконечной Голгофе. Размытые очертания прошлого. О многом хочется сожалеть, но жалеешь о том, Что некого спасать, и тебя в общем-то поздно. Стоишь, вдыхающий наболевшую свежесть тумана. Ты, кто словно больной паркинсоном, неловко ломал свою жизнь.
Меня там нет.
|
|
| |
Яша | Дата: Пятница, 06.01.2017, 00:47 | Сообщение # 303 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Цитата Alri (  ) , рад видеть! взаимно))
Цитата Alri (  ) Давно тебя не было,как дела? дела по-разному и с переменным успехом. но пока еще забегаю в любимые места) сам как? смотрю за некоторое время у тебя многое изменилось в поэтическом плане. раньше я не склонна была к такой поэзии - сейчас учусь ее понимать))
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
|
| |
Alri | Дата: Пятница, 06.01.2017, 00:50 | Сообщение # 304 |
| Яша, у меня тоже, по-разному, от времени года и положения звёзд)) Практически не пишу, вот все и изменилось, деградирую)
Меня там нет.
|
|
| |
Яша | Дата: Пятница, 06.01.2017, 00:55 | Сообщение # 305 |
| Цитата Alri (  ) деградирую) да ладно))) некоторые считают этот стиль прогрессивным - у тебя есть шанс стать новым классиком))
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
|
| |
Alri | Дата: Вторник, 10.01.2017, 22:22 | Сообщение # 306 |
| Что-то очень экспериментальное
Эааата паследняя сссспичка? Да, малыш, последняя Спичка, последняя сигарета. Жаль твоя мать, сучья тварь, дочь бича, Так лихо, так проворливо Уклонилась от вендетты! Ыа, сссуачья тварь, што? Закрой глаза, малыш, скоро Этот едкий дым сожмет Нас сильнее давления на сто Метров под водой. Господи, как жмет! Вот здесь, малыш, в груди, поймёшь ли? Паааапа? Ыа, не видна. Сигарета подходит к концу, Оторваный пепел кружит как будто в дали. Закрой глаза, скоро почувствуешь отсутствие Дна. Скоро, малыш, Боже мой, МАЛЫШ! Спичка сгорела, оставила только гарь. БТцсух. БТцсух. Сигарета упала. Дым на кухне образовал вуаль. И лишь одно слово повисло: жаль.
Меня там нет.
|
|
| |
ПетроДен | Дата: Вторник, 10.01.2017, 22:32 | Сообщение # 307 |
 Адепт
| я конечно не все вкурил тут, но это
« Первое правило — не говорить о Бобовом клубе. Второе правило — никогда не говорить о Бобовом клубе »
|
|
| |
Alri | Дата: Среда, 11.01.2017, 00:02 | Сообщение # 308 |
| ПетроДен, спасибо за коммент. Я бы рассказал открыто, но возможно лишу других кайфа понять самостоятельно)
Меня там нет.
|
|
| |
King-666 | Дата: Среда, 11.01.2017, 09:29 | Сообщение # 309 |
 Гвардия
| Цитата Alri (  ) Что-то очень экспериментальное
я тоже плохо вкурил но мне напомнилась одна картинка в голове (мало ли я прав, хотя врятли) ... семья алконавтов, мать спит в пьяном угаре в позе лотоса, мордой в подушку, рядом в кроватке кричит маленький малыш, а папа, стоя в трусах, курит сигаретку, папа - бухой, соображает плохо, да и не слышит как кричит малыш, пепел падает, квартира горит ... так что же это мне напомнила ... а вспомнил - некролог.
|
|
| |
Яша | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:45 | Сообщение # 310 |
| Цитата Alri (  ) Ты, кто словно больной паркинсоном, неловко ломал свою жизнь.
после КТО - зпт атмосферно и безысходно но тем не менее, мне очень нравятся эти строки)
Цитата Alri (  ) очень экспериментальное оочень.
|
|
| |
ПетроДен | Дата: Пятница, 13.01.2017, 23:24 | Сообщение # 311 |
 Адепт
| Цитата Alri (  ) Что-то очень экспериментальное Напомнило,вспомнил,что: Валя, Валентина, Что с тобой теперь? Белая палата, Крашеная дверь. Тоньше паутины Из-под кожи щек Тлеет скарлатины Смертный огонек.
Говорить не можешь - Губы горячи. Над тобой колдуют Умные врачи. Гладят бедный ежик Стриженых волос. Валя, Валентина, Что с тобой стряслось? Воздух воспаленный, Черная трава. Почему от зноя Ноет голова? Почему теснится В подъязычье стон? Почему ресницы Обдувает сон ну ит.д. и т.п.
« Первое правило — не говорить о Бобовом клубе. Второе правило — никогда не говорить о Бобовом клубе »
|
|
| |
Alri | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:10 | Сообщение # 312 |
| King-666, ПетроДен, Яша, спасибо за внимание
Это общение отца и сына с ДЦП через год после того как от них ушла мать и перед удачной попыткой убийства и суицида, такие дела
Меня там нет.
|
|
| |
Alri | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:11 | Сообщение # 313 |
| Зайди в магазин улыбок, что на углу, Там тебе натянут её до ушей. Вспомнится сразу отвязная Марилу, Керуак и свобода, как стая вшей, Не дающая ни покоя, ни обещаний. От того, куда с утра не взгляни - Улыбочки косят лицо на прощанье, А под ними рот шепчет "умри". Зайди в магазин улыбок, что на углу, Выбери модель совершенней, А вечером у зеркала удивляйся злу, Что за день насчитало пени.
Меня там нет.
|
|
| |
Яша | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:13 | Сообщение # 314 |
| Цитата Alri (  ) перед удачной попыткой убийства и суицида, это было понятно.но читать все же сложно
|
|
| |
Alri | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:15 | Сообщение # 315 |
| Яша, не спорю)
Меня там нет.
|
|
| |
ПетроДен | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:25 | Сообщение # 316 |
 Адепт
| Цитата Alri (  ) БТцсух. БТцсух. Вот только эту строчку не понял...
|
|
| |
Alri | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:41 | Сообщение # 317 |
| Цитата ПетроДен (  ) Цитата Alri () БТцсух. БТцсух.
Вот только эту строчку не понял...
Попытка изобразить удары об пол
Меня там нет.
|
|
| |
ПетроДен | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:48 | Сообщение # 318 |
 Адепт
| Понял, а то голову сломал, думал сигареты БТ - ассоциация образа возникла... После Вашей ремарки , прочел еще раз, тогда все понял...
|
|
| |
Яша | Дата: Суббота, 14.01.2017, 14:53 | Сообщение # 319 |
| Цитата Alri (  ) Зайди в магазин улыбок, что на углу, вот тот стих, что зашел мне сегодня под настроение)) в самую точку попал!) реалии жизни как внешней, так и сетевой))
|
|
| |
ПетроДен | Дата: Суббота, 14.01.2017, 15:30 | Сообщение # 320 |
 Адепт
| Цитата Alri (  ) Времена года здесь Добрее людей. Когда выбивают спесь, Ты орешь "не бей".
Вместо маминого пирога - Модные чизкейк, пай. Напыщенных тысячи га, Тянут руку, а говорят "дай".
В центре этого - голубые Пизанские башни. Местные давят лыбу, Т.к. убежали от пашни.
Как оказалось язык - не помеха; Хватило бы и хлеба, Но почему бы ради смеха Не жить ближе к небу.
В тему моего настроения,очень впечатлило.
|
|
| |
Alri | Дата: Суббота, 14.01.2017, 20:04 | Сообщение # 321 |
| ПетроДен, рад, что понравилось
Меня там нет.
|
|
| |
ПетроДен | Дата: Суббота, 14.01.2017, 20:30 | Сообщение # 322 |
 Адепт
| Цитата Alri (  ) Alri ездил летом к родителям на море, так прямо Краснодаром напахнуло от этого произведения)
|
|
| |
ПетроДен | Дата: Суббота, 14.01.2017, 20:42 | Сообщение # 323 |
 Адепт
| Кстати у меня там прямо анекдот случился. Вызвал такси с вокзала, ехать надо было далеко. Стою жду, подкатывает пепелац, ржавый и грязный, по виду точно с планеты Плюк. Открываю, а там во такое чудо за водительской баранкой , один в один (см. фото во вложении). - Аииитесь. Сажусь. Начальную часть пути ехали как-то нервно и дерганно по потоку. Молча. Затем это чудо ,сверкнув на меня искоса взглядом,достает телефон. Одной рукой рулит, второй скорости тыкает, а плечом к уху прижимает телефон. Короче три в одном. Диалог: - Мама, беиыыы ключи и срошно иеееди к мне. ..Да... Сорочно!... И все в таком же духе. Одной рукой вцепившись в ручку двери , и нервно наблюдая за припадочными перестроениями пепелаца, щупаю и достаю телефон что бы это все снять на видео. Машина летит под 100,не переставая перестраиваться "шашечками" по дороге. Сюрл полный. Достаю телефон, пытаюсь одним пальцем включить, вроде бы удается...Неожиданно этот человек-амфибия рявкает на весь салон: - Да...м...ть тв....ою, потоммму шшшшто она ушла! Понимаешь!!!! Телефон у меня падает так удачно из рук, что я его выковырял только под конец поездки. Оказалось,что у человек жена ущла... Я же вылетел из машины в конце пути как ядро из пушки. Привет гостям Краснодарского края!
Сообщение отредактировал ПетроДен - Суббота, 14.01.2017, 21:13 |
|
| |
Alri | Дата: Суббота, 14.01.2017, 20:48 | Сообщение # 324 |
| ПетроДен, смешная история, все самые смешные реальные)
Меня там нет.
|
|
| |
ПетроДен | Дата: Суббота, 14.01.2017, 21:12 | Сообщение # 325 |
 Адепт
| Цитата Alri (  ) Alri Кстати может смешные реальные рассказы запустить тут, пока тут тыкаюсь, не много понимаю, так что смотрите...Добавлено (14.01.2017, 21:12) --------------------------------------------- ООооо,у меня редактирование заработало! Алилуйя.
|
|
| |