|
Страничка adrielhanna.
|
|
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:09 | Сообщение # 701 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| adrielhanna, Прелестница моя! Красиво и честно.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Saro | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:55 | Сообщение # 702 |
 Опытный магистр
| Quote (adrielhanna) Впервые спасибо за муки, За раны, что заживут, За то, что я так, в разлуке, Всей силой тебя храню… При прочтении интуиция заменила последнюю строку на "в сердце тебя хороню". Вздохнула спокойно, когда поняла, что интуиция обманула мозг))) Молодчина, твои стихи всегда такие теплые
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:12 | Сообщение # 703 |
 Неизвестный персонаж
| Saro, спасибо.. правда, очень приятно это слышать..
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:05 | Сообщение # 704 |
 Неизвестный персонаж
| удалено.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 08:48 | Сообщение # 705 |
 Неизвестный персонаж
| муррр...
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:05 | Сообщение # 706 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| больно... Quote Хрусталью сердце разобьется… а может, спокойно отпустить, а? и чтобы хэппи энд?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:18 | Сообщение # 707 |
 Неизвестный персонаж
| э-эх.. что с нашими мыслями поделаешь? как это отпустить?))) хэппи энд, это когда все сладко))
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:25 | Сообщение # 708 |
 Опытный магистр
| Quote (adrielhanna) Твой город дивный! В нем столько чувства силы! Я знаю, почему такой ранимый, И знаю, почему он милый Мне. Да потому что шепчет — о тебе… adrielhanna, не знаю почему, но в очередной раз ваши стихи (ой твои), опять попали прямо в сердце!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:44 | Сообщение # 709 |
 Неизвестный персонаж
| удалено
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:00 | Сообщение # 710 |
 Неизвестный персонаж
| фотографии и стихи...ммм))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:14 | Сообщение # 711 |
 Неизвестный персонаж
| Tentaklya, мерси..) вот, навеялось. *** Мы замечаем слишком мало лести. И так она добротно душу греет! Где только люди есть, на каждом месте Хоть кто-нибудь, но точно лесть лелеет. Не думая, что сердцу вред приносят Пустые похвалы без рассуждений, Что мысли чистые от душ уносят, Что навлекают горе и лишенье. Плюют на правду, эк, уже не важно… Улыбку дарят там, где нужно строго… И с каждым разом, четко, но отважно Сражаются со святостью и Богом. Когда-нибудь погаснут огонечки, Из льстивых глаз посыплется костер… Да вот, уже расставлены все точки, И поздно руки к небу ты простер.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:19 | Сообщение # 712 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) И поздно руки к небу ты простер. Я думала, что никогда не поздно... Quote (adrielhanna) Мы замечаем слишком мало лести. И так она добротно душу греет! Где только люди есть, на каждом месте Хоть кто-нибудь, но точно лесть лелеет. Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:24 | Сообщение # 713 |
 Неизвестный персонаж
| Tentaklya, не поздно.. пока жив, не поздно) да.. вот такая темочка)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:32 | Сообщение # 714 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Tentaklya) Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна... И все же... Почему она тогда существует, раз все это твердят? Добавлено (06.01.2011, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (adrielhanna) И с каждым разом, четко, но отважно Сражаются со святостью и Богом. Особенно с теми Богами, что порабощали...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:54 | Сообщение # 715 |
 Почетный академик
| adrielhanna, ох и задел я тебя с этой лестью. да. все-равно вранье уже слишком крепко вцепилось в наши жизни. а за красивые строки, с мудрой идеей - спасибо тебе большое.
Сообщение отредактировал 4epTuk - Четверг, 06.01.2011, 23:54 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:55 | Сообщение # 716 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Особенно с теми Богами, что порабощали... 'это нам уж в дискуссионную) но лучше, как мы знаем, тему религии не трогать. а то даже мамочка с папочкой посуду бьют 4epTuk, задел меня лестью? О_о эээм... мне жаль разбивать твои думы, но ты задел меня лицемерием) и с этим мы разобрались, вроде))) а с лестью... оу.. завтра поговорим еще и об этом 
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:33 | Сообщение # 717 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна... И все же... Почему она тогда существует, раз все это твердят? ...Но только всё не в прок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:53 | Сообщение # 718 |
 Неизвестный персонаж
| удалено
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:55 | Сообщение # 719 |
| adrielhanna, я заметил, тебе нравятся города.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:52 | Сообщение # 720 |
 Неизвестный персонаж
| удалено
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:19 | Сообщение # 721 |
| adrielhanna, Тебе нужно создать сборник, который называется "Города")))
|
| |
| |
| Saro | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:00 | Сообщение # 722 |
 Опытный магистр
| Quote (adrielhanna) Хотелось бы понять, кто у меня кумир… И кто кумир у мира из огней из снов. Так здорово, скромняга ты)))) Quote (adrielhanna) особая благодарность Saro за вдохновение
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:02 | Сообщение # 723 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) Скрываемся за масками счастливых, Кричим, что «ничего же не скрываем!» А город дышит как всегда уныло, И мир живет, нас, скрытых, не касаясь… Как мне это знакомо и красиво... Спасибо тебе за это.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:27 | Сообщение # 724 |
 Неизвестный персонаж
| "Подаришь мне сборник городов, когда издашься?" - вот что я подумала тебе сказать, когда сидела и выбирала фото.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:34 | Сообщение # 725 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Tentaklya) "Подаришь мне сборник городов, когда издашься?" когда заменить на если и ДА! если, то да)))) Quote (4epTuk) Спасибо тебе за это. тебе...) Saro, спасибо. я говорила тебе насколько. воооооооот настолько))))))))))))) спасибо за улыбку) Original_British_Boy, нужно)) я уже даже название знаю: "Город сквозь бумажные строки" мне приятно, что вы все это прочитали... и за поддержку. спасибо 
|
| |
| |