|
Поэтическая страничка ZWeRWoLf(а)
|
|
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:31 | Сообщение # 176 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| adrielhanna, )) Прогресс? Ну..возможно)) Значит 7 страница, отныне страница прогресса? Кстати по-моему последний, мой самый кровавый стих.
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:42 | Сообщение # 177 |
 Неизвестный персонаж
| может он и кровавый... но в нем чувствуется одинокая душа.. блин. никогда не думала, что буду такое говорить об оборотнях))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:47 | Сообщение # 178 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna,прячу ныидом посвистываю.) А что я? Я ничего...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:15 | Сообщение # 179 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| ZWeRWoLf, Я говорил взрослеешь))) Вот и вопросы бытия начали беспокоить... Хотя... Они меня начали беспокоить лет так в 19 и не отпускают до сих пор... Я рад, что ты пишешь стихи))) У тебя яркие идеи, а как насчет завернутой рифмы?
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:29 | Сообщение # 180 |
|
Неизвестный персонаж
| Завернутой? Ну... я могу написать про ковры...если подберу рифмы и чувства
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:50 | Сообщение # 181 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| ZWeRWoLf, Про ковры? Это на которых валяться, да?
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| nightshade | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:00 | Сообщение # 182 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (ZWeRWoLf) Я зависим или нет? Демон знает лишь ответ... что-то как-то насторожило... не звучит что-то у меня. мм может "Знает Демон лишь ответ" было бы лучше, Жень? В любом случае стих хороший. Молодец.
..а ты попробуй не дышать минуту, тогда воздух станет нужнее чем Он.
|
| |
| |
| Kykla | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:11 | Сообщение # 183 |
 Неизвестный персонаж
| АААААА!!! Идея шикарная в стихотворении, которое выделено красным. Это здорово, видно, что не сдерживались, отличный поток словестный вышел!!!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:14 | Сообщение # 184 |
|
Неизвестный персонаж
| Kykla, Ахах)) Да)) Вот такие я стихи люблю..
Where is my mind?
|
| |
| |
| Kykla | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:23 | Сообщение # 185 |
 Неизвестный персонаж
| Знаете, я тоже такие люблю )))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:25 | Сообщение # 186 |
|
Неизвестный персонаж
| Kykla, а что, читали только последний стих?
Where is my mind?
|
| |
| |
| Kykla | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:31 | Сообщение # 187 |
 Неизвестный персонаж
| Нет, все прочла ))) Но вот он и первых два особенно понравились! Мне нравятся агрессивные вещи в выпадом!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:32 | Сообщение # 188 |
|
Неизвестный персонаж
| Kykla, Да..Мне тоже)) Только не всегда получается))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Kykla | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:33 | Сообщение # 189 |
 Неизвестный персонаж
| Знаете, это дело времени, чем дальше - тем сильнее!!
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:34 | Сообщение # 190 |
 Мастер слова
| Quote (ZWeRWoLf) Жизнь - лучшая награда в ЭТОМ мире Жизнь - лучшая награда именно здесь, в этом мире... а в остальных, там, где злость и там, где бабочки? Последнее не столько о том, как оборотень задрал подругу, а о том, что... Он не такой, как все каким казался. Он остался один. Без тепла. Без желания. Без вожделенного приза. Довольно грустно, что так мрачно.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:11 | Сообщение # 191 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Тюна) а в остальных, там, где злость и там, где бабочки? А черт его знает...)))Но не жизнь)) Quote (Тюна) Он не такой, как все каким казался. Он остался один. Без тепла. Без желания. Без вожделенного приза. Ну да)) Только вот желание осталось...И тепло...от крови...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:14 | Сообщение # 192 |
 Мастер слова
| Quote (ZWeRWoLf) Ну да)) Только вот желание осталось...И тепло...от крови... Тепло от крови понятно, но это ненадолго, временное насыщение и довольство) А желание: если крови, то ведь зверь уже напился, а если девушки, то она уже умерла... или стала такой же.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:59 | Сообщение # 193 |
|
Неизвестный персонаж
| Тюна, ты ждешь видимо продолжения истории?)) Добавлено (27.07.2010, 10:59) --------------------------------------------- Ты чувствуешь удар? Такой холодный, резкий Предательский и мерзкий Бросает сразу в жар... Ты слышишь песнь разрухи? Он призывает мстить Сильнее на курок давить И ожидать с косой старухи Тяжелый рок бензопилы Услышать может каждый Будь день хоть пасмурный, хоть ясный Хоть есть вина иль нет вины Ударь сильнее, смысл есть Чем больше сила, тем удобней Тем ты глазах богоподобней И да свершиться твоя месть Не сдерживай эмоций рока И не показывай любви Ведь это нота слабины Ведь ты не хочешь жесткого урока? Ты должен показать себя Плевать на тех, кто это видит Мир хоть жесток, но не обидит, Коль будешь обижать всех ты Должны все просто офигеть Узнав тебя, твои все мысли Не знать что гадость ты умыслил Живи, и дай всем умереть...
Where is my mind?
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:13 | Сообщение # 194 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (ZWeRWoLf) Должны все просто офигеть Узнав тебя, твои все мысли Не знать что гадость ты умыслил Живи, и дай всем умереть... Жизнеутверждаюшче очен
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:14 | Сообщение # 195 |
|
Неизвестный персонаж
| VladiMIR, ага))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:59 | Сообщение # 196 |
 Мастер слова
| Quote (ZWeRWoLf) Мир хоть жесток, но не обидит, Коль будешь обижать всех ты Совсем недавно с таким сталкивалась, кажется вчера в теме "С кем ты??" На самом деле - в этих строчках правда, не для всех, но для некоторых - безусловно) Quote (ZWeRWoLf) Ты чувствуешь удар? Такой холодный, резкий Предательский и мерзкий Бросает сразу в жар... Это предательство. Что ясно) Quote (ZWeRWoLf) Ты слышишь песнь разрухи? Он призывает мстить Сильнее на курок давить И ожидать с косой старухи Теперь тот, кого предали, обороняется, несет вахту, готовый к очередному предательству. Дальше месть, ожесточение, снова месть, и никто не ждет пощады, герой тем более, и не боится последствий. Последовательно, этому хочется верить, последовательность не вызывает сомнений))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:44 | Сообщение # 197 |
 Неизвестный персонаж
| че-т мне захотелось сразу сюда Дмитрия пригласить.. стих, как про него)) очень складный, слаженная рифма и ритм. идеал. и длинная строка не выбивается из общего фона. ты молодец))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:50 | Сообщение # 198 |
 Почетный академик
| Последний довольно таки своеобразен и хорош
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 04.08.2010, 02:07 | Сообщение # 199 |
|
Неизвестный персонаж
| Всем привет))) Когда ты будешь стоять над пропастью Будет ли кто-то рядом с тобой? Когда ты наступишь на пасть своей гордости Скажет ли кто-то что ты герой? Когда ты уйдешь вдаль на несколько лет Заметит ли кто-то что ты уходил? Когда ты придешь , пережив много бед Спросит ли кто-то где ты был? Мы многие мусор, никому не нужны мы Играются люди с нашей душой Нужны от нас людям другим только суммы И лучше бы сумма была бы большой Мы серая масса где каждая личность Из этого мы никому не нужны Мы все признаем всюду нашу вторичность Мы движемся лишь по зову толпы Мы излагаем всю душу, не зная Что каждому здесь на тебя наплевать Мы чувствуем что каждый день помираем Но можем лишь на судьбу уповать
Where is my mind?
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Среда, 04.08.2010, 02:21 | Сообщение # 200 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Да что ж такое-то! Почему в последнее время одни мрачные стихи пишут?! Вот и ты ZWeRWoLf!.. Когда ты будешь стоять над пропастью Будет ли кто-то рядом с тобой? Когда ты наступишь на пасть своей гордости Скажет ли кто-то что ты герой? Когда ты уйдешь вдаль на несколько лет Заметит ли кто-то что ты уходил? Когда ты придешь , пережив много бед Спросит ли кто-то где ты был? Отлично вышло! 
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |