|
Поэтическая страничка ZWeRWoLf(а)
|
|
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:20 | Сообщение # 126 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| жаль, что сырые.. ты подсуши, а? а то больно читать хочетцо)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:42 | Сообщение # 127 |
|
Неизвестный персонаж
| Одни меня не узнают, Другие изменить хотят,напрасный труд Я вырос, я другой, теперь я не по вам И больше я не буду припадать к ногам Зачем?Теперь я сам себе судья Молчать не буду.Болен я? Я болен.Но не тем чем вы Не сладкой ложию любви Я болен волей. Волен я И вижу суть и тайн поля Ваш взгляд предвзят Я видеть это рад Но не сочтите грубостью в ваш счет Настанет скоро ваш черед Но не добьетесь сдвига вы Далек я мыслями от этой кутерьмы Увы, я мыслю широко И не боюсь сказать свое ИМХО Неправ я или прав. А мне плевать! Не буду очень долго горевать Всю жизнь гадать о смысле жизни, о любви Ты человек! Рожден ты! Так живи! Иди вперед и не гляди назад Судьба не раз покажет зад Такая жизнь, такая шутка Пошутит над тобой Как выдастся минутка И ты сломлен. Нет, человек, борись! И дальше ты не обманись Не потеряй ту веру.Ту Что помогает пережить беду Я говорю все это вам Не стоит поднимать тут гам Не стоит психовать и злится Все может в жизни пригодится И я лишь вам хочу вдолбить Не надо таким скучным быть
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:45 | Сообщение # 128 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| И я лишь вам хочу вдолбить Ненужно слишком скучным быть Так складнее, я думаю, а вообще.. Всю жизнь гадать о смысле жизни, о любви Ты человек! Рожден ты! Так живи! Иди вперед и не гляди назад Судьба не раз покажет зад Это лучшее 
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:48 | Сообщение # 129 |
|
Неизвестный персонаж
|
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:49 | Сообщение # 130 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, стих понравился и полностью подходит под мировоззрение автора)) кому чем болеть...)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| nightshade | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:42 | Сообщение # 131 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (ZWeRWoLf) Увы, я мыслю широко И не боюсь сказать свое ИМХО Неправ я или прав. А мне плевать! Не буду очень долго горевать смело так ^^ мне понравился стих, Жень. *THUMBS UP*
..а ты попробуй не дышать минуту, тогда воздух станет нужнее чем Он.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:47 | Сообщение # 132 |
 Мастер слова
| Категоричный стих, но мне понравилось Так держать))
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:33 | Сообщение # 133 |
 Почетный академик
| "Он был героем" действительно хорошая вещь, остальное, просто не могу проглотить, всё так циннично...но всё таки, в этой работе вы раскрылись, будем считать всё остальное вашей разминкой.
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:49 | Сообщение # 134 |
|
Неизвестный персонаж
| proxima, ха-ха! То есть не важен смысл, важно о чем стих7 И если там нету про любовь, то тогда все?
Where is my mind?
|
| |
| |
| Saro | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:49 | Сообщение # 135 |
 Опытный магистр
| Quote (ZWeRWoLf) Другие изменить хотят,напрасный труд может, здесь вместо запятой лучше тире поставить? Quote (ZWeRWoLf) Такая жизнь, такая шутка Пошутит над тобой Как выдастся минутка И ты сломлен. Нет, человек, борись! Ты сломлен, без и Quote (ZWeRWoLf) И дальше ты не обманись Не потеряй ту веру.Ту Что помогает пережить беду И дальше ты, отчаянный в бреду, не потеряй ту веру, что помогает пережить беду! Может, та получше?))) Мне понравилось)))
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:15 | Сообщение # 136 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Saro) Quote (ZWeRWoLf) Такая жизнь, такая шутка Пошутит над тобой Как выдастся минутка И ты сломлен. Нет, человек, борись! Ты сломлен, без и не согласна. так потеряется ритм. спотыкалка выходит.
|
| |
| |
| Saro | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:19 | Сообщение # 137 |
 Опытный магистр
| Такие стихи нужно читать медленно, с расстановкой. не как считалку)) и тогда "и" на самом деле окажется лишним)) НО: это не нам решать. Дело за автором))
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:21 | Сообщение # 138 |
|
Неизвестный персонаж
| Ритм нарушается, но без и действительно лучше. Так что я между тем и тем
Where is my mind?
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:16 | Сообщение # 139 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (ZWeRWoLf) Ритм нарушается, но без и действительно лучше. Так что я между тем и тем Дипломат))) Quote (ZWeRWoLf) Увы, я мыслю широко И не боюсь сказать свое ИМХО Неправ я или прав. А мне плевать! Не буду очень долго горевать Вот эт по-нашему
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:35 | Сообщение # 140 |
|
Неизвестный персонаж
| Очень жарко, я потный и хмурый Размышляю над шуткой Амура Ты пришла как ночная загадка От которой живется несладко На руках моих струйка крови Ни копейки она здесь не стоит Я смотрю и над всем размышляю Знала ль ты, что такое бывает? Я как нинзя, как тень, как воришка, Крадусь словно нужна мне сберкнижка За столом ты, тиха словно мышка Я люблю тебя. Бай, малышка. В спине нож торчит из под лопаток Вот решитель всех женских загадок Я смотрю как ты угасаешь Мои чувства в гробу не узнаешь Очень жарко, я потный и хмурый Размышляю над шуткой Амура Ты мертва и безумно красива Красота ведь тебя и убила...
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:41 | Сообщение # 141 |
 Неизвестный персонаж
| ну.... с ритмом проблем нет))) а вот со смыслом... жаль девочку..
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:05 | Сообщение # 142 |
| Quote (ZWeRWoLf) Ты мертва и безумно красива Красота ведь тебя и убила... Потому что нельзя быть на свете красивой такой!)))))) Вау... Взрослеешь, Вульф Так держать...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:06 | Сообщение # 143 |
|
Неизвестный персонаж
| Я взрослею? (смотрю на свое лицо в зеркало. и....вообще смотрю в ...разные места) Где?
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:08 | Сообщение # 144 |
| В стихах, детка, в стихах...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:09 | Сообщение # 145 |
|
Неизвестный персонаж
| Да? Хм...А чем этот стих от других отличается?
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:13 | Сообщение # 146 |
| Он более складный и простая рифма встречается реже и.. да... может он, наконец про девушку?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:16 | Сообщение # 147 |
|
Неизвестный персонаж
| Да, но ко мне это не относится))) Точнее она полностью выдуманная и убита по закону Звервульфа)) Более складный? Хм...Незаметил
Where is my mind?
|
| |
| |
| nightshade2 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:10 | Сообщение # 148 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Вау... Взрослеешь, Вульф Так держать... полностью солидарна. Жень, молодец. А концовочка в твоём стиле..)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:12 | Сообщение # 149 |
|
Неизвестный персонаж
| Звервульф доволен...Теперь давайте мне в жертву что нибудь.или кого нибудь....
Where is my mind?
|
| |
| |
| nightshade | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:18 | Сообщение # 150 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, например меня?)
..а ты попробуй не дышать минуту, тогда воздух станет нужнее чем Он.
|
| |
| |