|
Поэтическая страничка ZWeRWoLf(а)
|
|
| proxima | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:36 | Сообщение # 226 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Quote (ZWeRWoLf) Никто не ведает о том Что сделал в тишине тот гром По моему как -то не увязывается тишина и гром...Вообще стишок какой-то готически - печальный
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:38 | Сообщение # 227 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) По моему как -то не увязывается тишина и гром... по-этому и задумка...Вроде тишина, а тут бам! Гром. Резонанс
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:40 | Сообщение # 228 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) Отсюда ты скорей бежи Бежи ??? ZWeRWoLf, шо это? ZWeRWoLf, ты меня реально пугаешь...
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
Сообщение отредактировал proxima - Четверг, 05.08.2010, 18:40 |
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:40 | Сообщение # 229 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| А, ну то есть куплет
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:41 | Сообщение # 230 |
|
Неизвестный персонаж
| это просторечивый глагол беги
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:51 | Сообщение # 231 |
 Почетный академик
| Какой-то странно-страшный гром, я бы даже сказала мистический... Кажется обычно гром никого не убивает
Сообщение отредактировал proxima - Четверг, 05.08.2010, 18:52 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:47 | Сообщение # 232 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (ZWeRWoLf) Лежишь ты мертвый на лугу Никто не ведает о том Что сделал в тишине тот гром И почему гроза опять Так хочет снова просверкать и почему гроза опять так хочет снова посверкать..... обалденные строки. правда опять и снова - одинаковые слова.. но в разных строках, тем более в песне - не заметны))) действительно класс.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:31 | Сообщение # 233 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, спасибо))) Добавлено (27.08.2010, 01:31) --------------------------------------------- Сегодня во тьме написал несколько стихов.самый первый, самый глупый: Пули источник боли, Каждому это известно Если ты недоволен Пуля все сделает честно Пуля обид не вспомнит Просто влетит в чье-то тело Пуля убьет очень просто Но не она так хотела Пуля простая дура, Ранит сама не зная Но есть и умная пуля Та свою цель просчитает Пули весьма бесполезны Если у вас нет двухстволки Также они бесполезны В теле и ввиде наколки Гильзы от пуль как игрушки Служат маленьким детям Ну а пули в пушке Игрушки их взрослым соседям Пуля сама не злобна Пуля сама бездушна Пулю не кляли б дружно Работая ей там где нужно...
Where is my mind?
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:00 | Сообщение # 234 |
| Не, не глупо совсем со смыслом)) Классно!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:37 | Сообщение # 235 |
|
Неизвестный персонаж
| VladiMIR, спасибо)) Ты у меня теперь как это сказать...Первый читатель?))))
Where is my mind?
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:02 | Сообщение # 236 |
| Тенденция наметилась
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:08 | Сообщение # 237 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (ZWeRWoLf) Гильзы от пуль как игрушки Служат маленьким детям Ну а пули в пушке Игрушки их взрослым соседям вот это - глубокомысленно) на песню меньше похоже, чем на стихотворение)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:13 | Сообщение # 238 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, я не про тот стих)) Тот стих еще не напечатан, но написан
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:34 | Сообщение # 239 |
 Неизвестный персонаж
| ну дык печатай!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:17 | Сообщение # 240 |
|
Неизвестный персонаж
| Рожденье тьмы В моем сердце появилась боль Эту боль не назовешь такой простой В моем сердце затаился страх Поджидает что меня в кустах? Страх животный, страх других людей Взгляд становится ожесточеннее и злей Страх проходит, и плевать на чуждые умы Это то, что называют зарожденьем тьмы Припев: Ты представляешь в уме картины Ножом по горлу. ножом в спину Ты идешь в пропасть не слыша мольбы Грязные мысли - рожденье тьмы Я почувствовал в дали огонь Он манил. чувствовал лишь боль Огонь ненависти, что течет в моей крови Схож был с ним, в нем не было любви На людей смотрел насквозь Мне хотелось видеть кровь Слышать вопли, их мольбы Это называют возрожденьем тьмы Припев Ненависть людей жила в сердцах Я читал их мысли, а в глазах лишь страх Как отребье шел по жизни я один Все вокруг - лишь духи. Я вокруг могил. Я лишь помогал им становится тем Что я видел в них, уйти от жизни тем Был проклятьем я и смертью без косы И меня назвали воплощеньем тьмы Припев Что это? Мой дар? Мое проклятье? Инквизиторы читают на меня заклятье Пытки бесконечны в сумрачных стенах Не услышат правды в моих мученных стенах Вот я испускаю свой порочный дух После литров крови, боли, сильных мук Шепчет праведник молитвы, шепчет мне "Умри" Я уйду, но ведь не будет с этим и ухода тьмы... Припев: Ты представляешь в уме картины Как бы убил ты монахов картинно Входя в ад слышишь смех Сатаны Смерть человека - рожденье тьмы!
Where is my mind?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:49 | Сообщение # 241 |
 Врачеватель душ
| ZWeRWoLf, Отличная ритмика!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:59 | Сообщение # 242 |
|
Неизвестный персонаж
| Валентина, спасибо)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:57 | Сообщение # 243 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Пуля обид не вспомнит Просто влетит в чье-то тело Пуля убьет очень просто Даже если того не хотела! ............ Пули весьма бесполезны Если у вас нет двухстволки Также они бесполезны На теле и в виде наколки... ..................... Гильзы от пуль как игрушки Служат маленьким детям Ну а пули, даже в маленькой пушке Игрушки их взрослым соседям! Мне понравилось идея, поэтому и исправил))) Может, так будет лучше...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:59 | Сообщение # 244 |
|
Неизвестный персонаж
| Отрицательный Кто сказал что я хороший? Кто сказал что я плохой? Ни на что я не похожий, Ненормальный, даже злой. Кто-то ищет положительный заряд Кто-то ищет чей-то милый взгляд Кто активно ищет и спешит Кто-то просто за компом сидит Все чего то ждем от жизни и увы, Легче так по жизни положительным идти А я вот отрицательный Немного невнимательный Немного любознательный, Но точно отрицательный Хоть резус положительный, Но я ведь наплевательный, Быть может замечательный, Но точно отрицательный Зачем слушать других Если сам можешь сказать И просят чтоб я утих Зачем? Лучше всех обломать Я эгоист? О да! Был я добрей? Когда? Просто у нас много масок Масок, как в радуге красок Но краски все ярки и разны Все пестры, не искренне маски А я вот отрицательный, И маски мои собирательны Не яркие, очаровательные Нет - маски все отрицательные Немного может желательны, И даже порой обаятельны Для некоторых я хоть мечтательный, Но все таки я отрицательный Многие сейчас кричат О себе. Нельзя молчать Любят себя занижать Это все опять, опять Говорят что жизнь плоха Судьба бьет их как лоха Нынче стало это модой Человеческой свободой Каждый выделится хочет, Головы другим мороча А я вот отрицательный Не верю обывателям Хоть бедным, хоть сознательным Такой вот я отрицательный Такой вот я недоверчивый Не обделенных я Быть может тупой, бессердечный я Но значит тупой отрицательный...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:20 | Сообщение # 245 |
 Неизвестный персонаж
| Мне про пули очень понравилось)
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:40 | Сообщение # 246 |
| Что эт на тебя нашло, "отрицательный"?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:41 | Сообщение # 247 |
|
Неизвестный персонаж
| VladiMIR, это просто действительно так))
Where is my mind?
|
| |
| |
|
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:06 | Сообщение # 249 |
|
Неизвестный персонаж
| VladiMIR, хах)) а я ее сменил))Только что))
Where is my mind?
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:16 | Сообщение # 250 |
| Вижу  Добавлено (31.08.2010, 00:16) --------------------------------------------- Под шкурой волка там наверняка ещё одна овечка прячется )))
|
| |
| |