|
Поэтическая страничка ZWeRWoLf(а)
|
|
| nightshade | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:15 | Сообщение # 76 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Quote (ZWeRWoLf) adrielhanna, Вы реально заряд оптимизма! точно
..а ты попробуй не дышать минуту, тогда воздух станет нужнее чем Он.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:45 | Сообщение # 77 |
 Неизвестный персонаж
| что, nightshade, слухи уже и до вас дошли?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| nightshade | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:47 | Сообщение # 78 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, а то, ещё какие
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:49 | Сообщение # 79 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, это тебе подарок))) 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
Сообщение отредактировал adrielhanna - Вторник, 22.06.2010, 02:49 |
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:10 | Сообщение # 80 |
 Мастер слова
| adrielhanna, кто обгрызал эту милую колбаску?)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:24 | Сообщение # 81 |
 Неизвестный персонаж
| как кто??? я конечно же!!!
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:47 | Сообщение # 82 |
 Мастер слова
| adrielhanna, я так и подумала))) Спэшол фо Звервульф!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:53 | Сообщение # 83 |
|
Неизвестный персонаж
| Ха!))) Большое спасибо за колбасу))) Добавлено (22.06.2010, 11:51) --------------------------------------------- Еда-как много в этом слове! Хоть состоит оно из трех ничтожных букв Соединяет всех людей голодных. Горе Для тех кто жаден накормить. но толст как бук Представишь пищу, сразу станет лучше Преобразится все вокруг А голод только мозг нам душит Еда-вот кто нам добрый друг голодный создает, а сытый только рушит Сказал мудрец, но как же он не прав Лапшу он просто вешает на уши И ложью обвивает как удав Он скажет, что от пищи мы толстеем Но для чего тогда же жить? Он скажет, что от пищи ты болеешь но кушать все же лучше чем курить Для тех, кому урок так мой неясен Скажу, что без еды мы никуда Пускай мне говорят, что чувств наш мир прекрасен, Но призадумайся: все это ерунда! Добавлено (22.06.2010, 11:53) --------------------------------------------- А этот стих специально для adrielhanna
Where is my mind?
|
| |
| |
| nightshade | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:58 | Сообщение # 84 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (ZWeRWoLf) Он скажет, что от пищи ты болеешь но кушать все же лучше чем курить это верно
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:21 | Сообщение # 85 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (ZWeRWoLf) Он скажет, что от пищи мы толстеем Но для чего тогда же жить? это психологическая помощь женщинам... Quote (ZWeRWoLf) Для тех, кому урок так мой неясен Скажу, что без еды мы никуда Пускай мне говорят, что чувств наш мир прекрасен, Но призадумайся: все это ерунда! Женя, намек поняла...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:52 | Сообщение # 86 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, это же для вас писал))) Добавлено (22.06.2010, 14:52) --------------------------------------------- Ходит, Пугает, И снова уходит рушит, Гремит И мы сразу бежим Чувствует, Слышит, Смееться и бродит Мысли Умыслил И гадость творит Смотрит И ищет Он ест наши чувства Злобный. Голодный он ходит в ночи Грустно И страшно Ему что-то нужно волен Неволен Ты стой и молчи. Грязный, Зубастый и очень опасный Грозный, Нервозный Великий он маг Быстрый, Нечистый, В делах мастеристый Всем он Знакомый Его имя - страх
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:06 | Сообщение # 87 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, великолепно! вот это стих! и заметь - с глубоким подсмыслом! adrielhanna, это же для вас писал))) ---- что это??? снова формальности???? 
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:12 | Сообщение # 88 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, ну, я же про еду писал для вас))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:22 | Сообщение # 89 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (ZWeRWoLf) Он скажет, что от пищи ты болеешь но кушать все же лучше чем курить Э... Я уже забыл когда в последний раз ел нормально
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:54 | Сообщение # 90 |
 Мастер слова
| Quote (adrielhanna) это психологическая помощь женщинам... Адриал Ханна, думаю это не про тебя, я бы не поверила, если бы узнала, что ты много кушаешь))) Quote (Original_British_Boy) Э... Я уже забыл когда в последний раз ел нормально Это, наверн, оттого что куришь. Или нет? Пускай, будет нет! Звервульф, второй мне понравился больше, но первый с отличным смыслом! Еда - это вещь, еда рулит, еда вперед!! - сказал отобедовший человек.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:23 | Сообщение # 91 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Тюна) Это, наверн, оттого что куришь. Или нет? Пускай, будет нет! Тюна... настало время тебе узнать страшную тайну... Да, это будет не легко для тебя, но все же... я... больше не могу скрывать это от тебя... Да, я курю... Пачку в день Прости...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:05 | Сообщение # 92 |
 Мастер слова
| Так я и знала!!!! В стихах проскользнул душок!!!!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:36 | Сообщение # 93 |
|
Неизвестный персонаж
| Понимаете. в этом стихе про еду был написан не просто так)). Там проскользнула и adrielhanna, и Original_British_Boy, как видете)) Ну а Тюна, которой понравились короткие строчки в стихе. посвещен второй стих))
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:41 | Сообщение # 94 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, а где это я там проскользнула??? там где про толстость??? а ты откуда знаешь???
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:51 | Сообщение # 95 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, неет. Я имею в виду про колбасный союз)) Просто стих про еду, как ты хотела)) Добавлено (22.06.2010, 22:51) --------------------------------------------- Голод не тетка, скорее уж дядька Злобный, худой и в широком плаще Голод не тетка, пирог не отправит Мерзко хохочет стоя на плече. Голод как ворон. он черен и мрачен Смотрит на мир он пытая людей С голодом ты не шути. он опасен Голод бессмертен и зол как Кощей здесь не поможет простая иголка Не победишь ты злодея вот так Курица, хлеб, колбаса и селедка Скушаешь их. убежит сразу враг
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:53 | Сообщение # 96 |
 Неизвестный персонаж
| и снова колбаса.... ты достигаешь вершины едостихосложения! только вот возникает ощущение, что тебя давно не кормили... теперь хоть понятно, почему у тебя такая кровожадная ава))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:57 | Сообщение # 97 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, эти три стиха я написал вчера ночью. Хотелось есть. и я думал, как это не слезно. о вас, форумчанины))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:02 | Сообщение # 98 |
 Мастер слова
| Quote (ZWeRWoLf) Хотелось есть. и я думал, как это не слезно. о вас, форумчанины)) Теперь, я так полагаю, ты будешь всегда о нас вспоминать, когда есть будет хотеться, главное, по ночам и натощак))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:10 | Сообщение # 99 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Тюна) главное, по ночам и натощак)) нет. это не главное. главное, чтоб он нас, форумчан, не представлял в виде колбасы... вот, что главное...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:44 | Сообщение # 100 |
|
Неизвестный персонаж
| Это даже не стих. Точнее не совсем стих. Что-то типа фристайловской песни)) Посвящается всем выпускникам этого года Рубашка навыпуск Но лишь наполовину Двухтыщ десятый выпуск Не жизнь ща а малина В фонтане я купался Прям как заправский дембель Воды там нахлебался - вот повод для веселья! Последний звонок. им плевать на людей Девчонки смеются А пацаны все злей Скажите, ну что за Дибильный день Стоять смотреть на то что было В первый учебный день. У кого то навернулись Сегодня слезы Мы улыбнулись Лучше сядь на розы Эффект будет тот же, Слез будет меньше Но эти эмоции будут дороже Придирчиво смотрю Я на аттестат Подложили свинью Я совсем не рад Лучше бы нам Деньги подарили Мы бы за углом Лучше купили Все поздравляют С окончаньем школы Чувствуешь себя звездоою Рок-н-Ролла Сначала спросят Что было и где Ну а потом подойдут вопросы О ЕГЭ ГИА и ЕГЭ Отдельный вопрос Говорят получается С этого спрос Ну а я скажу вам "Хотите науку? Иди-те ка вы сами На эти три буквы" Я так могу До бесконечности петь Жаль лишь на ухо Наступил медведь Хотите услышать песни замашки? Выпуск это круто Если у рубашки Красная лента Через плечо Чувствую сегодня Будет горячо Попытаюсь сделать Посерьезней мину Я-выпускник! Школу я покинул
Where is my mind?
Сообщение отредактировал ZWeRWoLf - Среда, 23.06.2010, 11:46 |
| |
| |