|
Поэтическая страничка ZWeRWoLf(а)
|
|
| Tentaklya | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:53 | Сообщение # 276 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Quote (ZWeRWoLf) Загляни себе в душу Ты должен понять, Что в себе очень сложно Все поменять Что так сложно плохое Все вмиг позабыть, Что почти невозможно Себя обдурить Вот это отозвалось в голове
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:07 | Сообщение # 277 |
|
Неизвестный персонаж
| Пепел сигареты На ковер упал "Жаль" сказала ты Я разочаровал, Ты ушла бесследно, Словно сон и дым Плачешь ты наверно, Я совсем один Я затерян в мире Неизвестен я И в моей квартире Только я и я. Мысли эгоиста, Что был нужен ей, Чувств на две канистры Чтоб забыть о ней Никому не нужен, Как и раньше мне Видимо сломилось Все в моей судьбе Может даже лучше, Что все так пошло? Хоть чего-то в голову Умное пришло Ты уйдешь бесследно Раз и навсегда Ты уйдешь не глядя Даже на меня. Пепел сигареты На ковер упал Тот вдруг загорелся, Я в огне пропал...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:09 | Сообщение # 278 |
 Неизвестный персонаж
| А мне понравилось... Только вот жалко эгоиста...
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:11 | Сообщение # 279 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| )))Неожиданная приятность...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:28 | Сообщение # 280 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Так его! Ещё надо было вазой по башке!
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:52 | Сообщение # 281 |
 Победитель в трех конкурсах
| Когда ты в постели Тревожно спишь Когда ты от смерти Куда то бежишь Когда бросил тебя Твой лучший друг Когда луч ясного дня Потухнет вдруг То не бойся смерти Не бойся огня В жизнь поверь ты И помни меня Я небес высоких обитель Жизнью рождёный святой Я твой ангел хранитель Буду всегда с тобой
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:23 | Сообщение # 282 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (ZWeRWoLf) В жизни сильный диктует Самой жизни права А у тех у кого умная голова Первым ноги целуют Многим свойственно брать Без терзаний, без спросу Они жизни сей боссы А отбросы привыкли Беспомощно ждать я прибалдела... вау! философия.. я вот читала и думала, не будешь ли ты вторым Маяковским.. не знаю, почему именно он пришел в голову, но сравнить твои с гениальными - без проблем.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:01 | Сообщение # 283 |
|
Неизвестный персонаж
| Вторым Маяковским? было бы здорово!))) Мне в Маяковском не нравится, что не в рифму))) Мы с друзьями смеялись, если находили у него рифму)))ахах))) Ну... У меня вроде все в рифму, так что я за)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:39 | Сообщение # 284 |
 Неизвестный персонаж
| Перечитывала сидела твою страничку... И правда, у тебя практически всё философично..)) Заставляет задуматься, спасибо, ZWeRWoLf)))
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:28 | Сообщение # 285 |
 Мастер слова
| Quote (ZWeRWoLf) Пепел сигареты На ковер упал "Жаль" сказала ты Я разочаровал, Ты ушла бесследно, Словно сон и дым Плачешь ты наверно, Я совсем один Я затерян в мире Неизвестен я И в моей квартире Только я и я. Мысли эгоиста, Что был нужен ей, Чувств на две канистры И так дальше... Это как же?! Я так много пропустила?? Звервульф, потрясающий стих про... я точно зашла к Звервульфу?! Я ж тебя даже не узнала!! Стих про чувства?!! Да еще так ладно написан!
Сообщение отредактировал Тюна - Воскресенье, 26.09.2010, 13:29 |
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:39 | Сообщение # 286 |
|
Неизвестный персонаж
| Тюна, ахах))) да да)) Это называется от Звервульфа с любовью))Ахахах))))) Tentaklya, Да-да)) поэтом можешь ты не быть, но жить и думать ты обязан))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:29 | Сообщение # 287 |
 Мастер слова
| Как оно непривычно!))) Вот теперь полный набор стихов в разных жанрах)))
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:39 | Сообщение # 288 |
| Да уж а я свой набор стихов имел неосторожность потерять. Тепрь могу вспомнить долеко немного. Хотя вот ещё одно. Написал по моему в 15 или 16 лет. Вампир. Ночь легла на стены города Люди дрожат от темноты и холода Вспыхнул фонарь жёлтым светом Застучал песок оторванный ветром И вот на кровавый пир В полночь встал вампир Сын жизни нелепой и покорной И смерти вечно тёмной и холодной Ты демон кровью крещёный Из чрева зла рождёный Тепла в сердце не держал Тот демон что крылья тебе дал Ты прожил сотни лет Но помнишь час Когда на солнце свет Смотрел в последний раз Когда вампир тебя схватил И яд в кровь тебе пустил В тот день свет в галазх потух И злой обрёл ты дух Но смерть холодную не обманешь Пройдёт время и ты станешь Землёй сырой Словно человек простой А пока живи вампир Живи и верши кровавый пир.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:49 | Сообщение # 289 |
| Аванэль, Почему вы пишите свои стихи на странице ZWeRWoLf*а? Попросите модераторов открыть вам свою)))
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:51 | Сообщение # 290 |
| Упс.... пардон ZWeRWoLf только прочитал повнимательнее этот раздел. Просто поначалу думал здесь поэтическая страничка для всех... надо создать свою....Добавлено (26.09.2010, 23:51) --------------------------------------------- Спасибо Original_British_Boy так и сделаю. А для этого нужно просто отправить модератору сообщение?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:52 | Сообщение # 291 |
| Аванэль, Да, напишите Донне или Валентине)))
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:54 | Сообщение # 292 |
| Хорошо, ещё раз спасибо))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:03 | Сообщение # 293 |
|
Неизвестный персонаж
| Снова иду сквозь холод Грея дыханьем руки Кто в моем теле не был, Вряд ли поймет мои муки Нету надежды в уме Нету в душе страха Путь мой дальнейший в судьбе Пуст как простая бумага Руки как лед, их не греет Ни кровь ни утренний кофе Тихо меня пожалеют, Словно я был в катастрофе... Опустошенный, усталый, Хоть внешне и не заметно Прямо сейчас бы упал я Сон мне так нужен заветно... Сон иногда лучше правды, Там мне присниться все может И ты, и солнце, то все Что мне так нужно, тревожит... Руки в карманы засуну, Музыку грустную в уши Жаль что в сей день прехолодный Я никому и не нужен Я ни к кому не дотронусь Руки испуганно пряча Я от тебя отвернусь Слишком для рук ты горяча Я не хочу тебе холода Что так испытывал я В свете единого города Нам может и не бывать... Я потоскую немного, Песню включу Rolingstons Много в сей песне такого Что для меня выше звезд Paint It Black расслабляет, Плечи я разверну Строчки меня восхищают Но все равно жду одну... Мысли мои разольются, Вспомню и снова забуду Нет, после встречи с тобою Прежним никак я не буду...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:53 | Сообщение # 294 |
| Что ж драмматично, мне понравилось) если бы чувства можно было изобразить картиной а слова были бы красками. То этот стих можно смело брать как кисточку)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:21 | Сообщение # 295 |
 Неизвестный персонаж
| великолепно, Жень. это, конечно, неожиданно от тебя. но так красиво написано, что я аж вздрогнула. стихотворение прекрасно и душевно. и чувственно... особенно этот отрывок Quote (ZWeRWoLf) Сон иногда лучше правды, Там мне присниться все может И ты, и солнце, то все Что мне так нужно, тревожит... Руки в карманы засуну, Музыку грустную в уши Жаль что в сей день прехолодный Я никому и не нужен Я ни к кому не дотронусь Руки испуганно пряча Я от тебя отвернусь Слишком для рук ты горяча Я не хочу тебе холода Что так испытывал я В свете единого города Нам может и не бывать... и последние две строчки. мы... никогда не остаемся прежними. тем более после встречи с мечтой. очень красиво это нарисовано. ты умница.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Нэша | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:24 | Сообщение # 296 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (ZWeRWoLf) Нету надежды в уме Немножко резануло ухо. Рифма хромает , но в целом передано настроение, что и я вляется главным и решающим. Написано с чувством ... спасибо.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:15 | Сообщение # 297 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) ты умница. Спасибо) Quote (Нэша) Рифма хромает в этом стиховорение да... иначе просто невозможно было подобрать рифму и чувства.... мда... мне стыдно, я всегда люблю именно рифму,а в этом стихе корявые рифмы...блин(((Добавлено (05.10.2010, 14:15) --------------------------------------------- Девушка эта Глядит благосклонно С теплой улыбкой Как солнышка луч Имя - Мечта, К ней мы дышим неровно Хочешь наживкой ее утянуть С всякими добра, Кто в нее верит Недосягаема правда под час Многие рыцари любят сей образ Им улыбнется, Свет будто на нас Может реальна? Сидит Флува ищет Рыцаря, в смысле, Пера и листа Грезы и сны Под влияньем напишет Может тогда ближе станет мечта?..
Where is my mind?
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:36 | Сообщение # 298 |
| Хм... ZWeRWoLf, редко когда обращаю внимания на белые стихи, но этот меня признаюсь тронул) Хотелось сразу прочитать ещё раза два)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:31 | Сообщение # 299 |
 Неизвестный персонаж
| Первый стих очень-очень тронул душу. Ах, ак он сплетён, а сколько в нём чувства, музыки и холодной пасмурности....
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:10 | Сообщение # 300 |
|
Неизвестный персонаж
| Аванэль, хм... а разве он белый? По моему там есть рифма схема такая: А Б В Г А Б В Г рифма есть...
Where is my mind?
|
| |
| |