|
Страничка Original_British_Boy.
|
|
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:58 | Сообщение # 126 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Original_British_Boy, хороший стих))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:04 | Сообщение # 127 |
 Мастер слова
| Мой любимый стих
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:07 | Сообщение # 128 |
 Неизвестный персонаж
| это очень красивый стих... у меня как раз дождик... кап-кап
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:08 | Сообщение # 129 |
 Мастер слова
| Quote (adrielhanna) у меня как раз дождик... кап-кап завидую всеми фибрами души...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:10 | Сообщение # 130 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Курю – сжигаю свою тень, В тумане сигарет… И почему-то мне не лень, Писать про всякий бред… Вздыхаю тихо на стекло И слизываю влагу… И почему-то все равно, Кто видит это взглядом… А завтра – снова день, И пачка сигарет Сжигает мою тень На много-много лет… Стушил ее и дым Остался в моем взгляде Я снова стал пустым Молчанием в тетради… Курю – сжигаю свою тень, Пора бросать, наверно… К концу подходит день И как всегда – мгновенно… решила достать из закромов.. . чудесный стих. классику нужно перечитывать... и как всегда - мгновенно... вот это слова...
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:08 | Сообщение # 131 |
 Мастер слова
| Тоскливый стих, даже антиутопический, но очень правдивый.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:34 | Сообщение # 132 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| adrielhanna, Я классика! няяяяяяяя..... Добавлено (23.06.2010, 13:34) --------------------------------------------- Нельзя так стремительно раздаривать тайны, И голые кости нести на алтарь, Я - Наблюдатель, я Странник, я Крайний, Я соткан из ветра, мне имя - печаль. Мир так прекрасен в своем беспокойстве, Ты так прекрасна, когда не одна, Все это - сонного сердца расстройство, Просто ты слишком была голодна... Мне накормить тебя нечем, взгляни же Фальшивые фрукты на черном столе, Я все раздал от Москвы до Парижа, Увы, больше нечего выпить во мне! Теперь я лишь ветер на диких просторах, Я - это дождь на холодном стекле, Я лишь молчание в твоих разговорах, Я - целый мир и мир весь во мне... Тебе не придется искать моих взглядов, Мой глаз есть у солнца и есть у луны, Я есть всегда, я всегда где-то рядом, Я - это воздух, и чай, и цветы... И в душном молчании .................Открывая однажды окно, Помни мое предсказание, .................Знай, только это одно: Нельзя так стремительно раздаривать тайны, И голые кости нести на алтарь, Я - Наблюдатель, я Странник, я Крайний, Я соткан из ветра, мне имя - печаль...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:37 | Сообщение # 133 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, специально подождал пару минут. чтоб не шокировать, а то я помню твою реакцию. Опупенный стих! Очень нравится!
Where is my mind?
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:40 | Сообщение # 134 |
 Мастер слова
| Фрукты, кто-то хотел фруктов... вместо колбасы))) - ответ мой вегетарианцам! Стих, как всегда, чудесен, превосходен и неподражаем!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:41 | Сообщение # 135 |
| ZWeRWoLf, )))))))) Шустрый ты, однако!))) Спасибо, Женя)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:42 | Сообщение # 136 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, да. да, я прям как сперматозоид
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:44 | Сообщение # 137 |
 Неизвестный персонаж
| лучшие стихи пишутся лучшими людьми... Нельзя так стремительно раздаривать тайны, И голые кости нести на алтарь можно, Авель. можно. это необходимо. только раздаривать их не всем, а только лучшим... а мы - лучшие))) ох уж это мое самолюбие... 
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:51 | Сообщение # 138 |
| Quote (ZWeRWoLf) да. да, я прям как сперматозоид О_О... О_О... Не нужно здесь сперматозоидов на моих стихах
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:52 | Сообщение # 139 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, ахаха)) Я не в том смысле))) =)
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:08 | Сообщение # 140 |
| Тюна, Вспомни стих про "Людоеда", это мой ответ масоедам)))))))) Добавлено (23.06.2010, 13:53) --------------------------------------------- adrielhanna, Стих ваш, делайте с ним, что хотите))) Добавлено (23.06.2010, 14:08) --------------------------------------------- Ой, блин... опять "вы"... Fuck!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:20 | Сообщение # 141 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, с тобой все в порядке? что, решил меня прострелить? не выйдет. я сильная. какие вы? это что за бред такой???? я с вашими формальностями убьюсь тут  Добавлено (23.06.2010, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (adrielhanna) adrielhanna, Стих ваш, делайте с ним, что хотите))) оу.. ээээм.. до меня дошло... это мой стих???? мне???? не верю!!! по-моему у тебя в тексте опечатка 
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:25 | Сообщение # 142 |
 Мастер слова
| Сколько убивающихся об стену смайлов! У Буряна лучше было, у него много улыбающихся и моргающих смайлов - посмотреть приятно)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:27 | Сообщение # 143 |
 Неизвестный персонаж
| м-да... простите, что не оправдала ожиданий))) просто довели.. добили 
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:35 | Сообщение # 144 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, чем? вы же прямо заряд оптимизма?
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:39 | Сообщение # 145 |
| О_О.... я... э... это случайно
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:46 | Сообщение # 146 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (ZWeRWoLf) adrielhanna, чем? вы же прямо заряд оптимизма? да, заряд... тот, кто добивал меня, это уже понял, после того, как его ударило током........ 
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:15 | Сообщение # 147 |
| ZWeRWoLf, Это специально для тебя, без всяких нежностей))) Тихо слишком, осторожно, Меня дурманит твоя кожа, И запах твой в моей крови, Тебе ведь хочется любви... Приди ко мне вздыхать, Тебя я брошу на кровать, Кричи, как только можешь, Тебе никто здесь не поможет, Мне крики слаще стона, И сорвана корона С твоих красивых глаз, Сейчас... Я обещаю осторожно, Сдирать с тебя кожу, И наслаждаясь калечить, Чтобы съесть твою печень На завтрак, после бурной ночи... Ты ведь так хочешь... Разодрано тело и дико на стенах Разбрызгана кровь, Ты ведь хотела... отведать любовь И подарила мне свое сердце, Я его вырвал и им я наелся, Но голод придет ко мне вновь, Такой вот бывает... .......................голодной любовь...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:54 | Сообщение # 148 |
 Неизвестный персонаж
| ноу комментс... ZWeRWoLf победил...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:35 | Сообщение # 149 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, вот это я понимаю! Вот это действительно стих! И эмоции, и жестко все!
Where is my mind?
|
| |
| |
| nightshade | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:13 | Сообщение # 150 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Плодись же сам, как саранча, Творись, как лужа из ручья! просто убило Quote (Original_British_Boy) Читай ее глазами волка, Съедай мои слова и только Не отрывайся от страниц! Читай ее, как будто нет границ И нет конца твоим желаньям, Читай и в ванне и за чаем, Читай во сне и наяву, Читай в сознании и в бреду, Читай, как будто я один, Литературный господин! И не теряй мои слова, Дыши от них и будь жива, И мысли, сказанные в книге, Неси, как знамя над собой, Я твой властитель и отныне, Ты не расстанешься со мной! шикарно написанноДобавлено (23.06.2010, 23:24) --------------------------------------------- Вообщем-то напоминает стиль Высоцкого, особенно его песню "Я не люблю". Но мне очень понравилось. Quote (Original_British_Boy) Я ненавижу... так же сильно Я бы хотел любить! Я ненавижу свою силу И слабость все забыть… хорошие, чёткие строкиДобавлено (24.06.2010, 00:13) --------------------------------------------- Original_British_Boy, Между Адом и Раем мм хочу спросить, а почему не между Раем и Адом? Мне кажется, так бы лучше звучало
..а ты попробуй не дышать минуту, тогда воздух станет нужнее чем Он.
|
| |
| |