|
Страничка Original_British_Boy.
|
|
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:22 | Сообщение # 101 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
Статус: Не в сети
| Тюна, Скорее болею... Конечно, собираюсь! Кто не собирается там побывать))))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:53 | Сообщение # 102 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, не верь этим девушкам! Я фанат, а они лишь читательницы! Добавлено (18.06.2010, 00:52) --------------------------------------------- надо ли говорить что стихи супер? Добавлено (18.06.2010, 00:53) --------------------------------------------- И я выиграл спор!
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:02 | Сообщение # 103 |
| ZWeRWoLf, Я начинаю тебя бояться
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:38 | Сообщение # 104 |
 Мастер слова
| Опасен и страшен фанат Звервульф!! Зато нас большинство)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:41 | Сообщение # 105 |
 Неизвестный персонаж
| Тюна, организуем банду? Я знаю где найти соперника Звервульф! Бойся! Где-то есть еще страничка, чтоб фаны себе так место выбивали на первый сборник?... млин, не могу найти... 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:17 | Сообщение # 106 |
 Мастер слова
| Организуем Говорю ж, нас большинство!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:24 | Сообщение # 107 |
| А... ну ничего себе...  Добавлено (18.06.2010, 12:24) --------------------------------------------- Непостижимо пониманию мнения, Ты больное растение, Вытягиваешься блекло из-под земли, Стекло пополам распели, Себя царем возомни… Непостижимо для объятия пальцами, Сколько можно пялиться На открытое сердце в груди, На дыханье замри, Умри… Непостижимо тебя распознать, Сколько можно лгать? Уставать, умирать, забывать, Забирать, забивать и не спать… Посылать… Наплевать… Непостижимо пониманию мнения, Твое невнятное пение сплошное забвение, Какое-то рвение-тление Моего поколения. Непостижимо…
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:05 | Сообщение # 108 |
 Неизвестный персонаж
| жду........ не лягу спать, пока не прочту стиха)))Добавлено (21.06.2010, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (Original_British_Boy) распели распили от пилить. интересная рифмовка и такт. оуч. не. как это называется? размер? или ритм? короче. Авель, стих - как всегда... жду-с....
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:33 | Сообщение # 109 |
| Зеленые полосы тянутся по земле, Может сегодня посчастливилось мне, Снова шагать по старым следам, По своим же ошибкам, по своим же шагам? Танцуй, когда дорога будет не близка, В твоей руке – моя рука, Совсем немного до рассвета нам, Смелей шагай ты по моим следам! Солнце летом все равно, что желтый мед, Сладкий, терпкий, топит лед, Мы – два странника больших дорог, Танцуй, когда переступаешь мой порог… Я улыбаюсь, это лето, всего лишь сон, Шагай смелей, со мною в унисон, Я понесу тебя в зеленые сады, Играй со мной, сегодня ночью только ты… Пусть будет солнце, будет желтый мед, Дорога позвала и наш черед, Платить за небо порванной душой, Танцуй, когда ты странствуешь со мной… Зеленые полосы тянутся по земле, Может, сегодня посчастливилось мне, Шагать по жгучим открытым полям? Танцуй, сам мир улыбается нам! Зеленые полосы тянутся по земле… Добавлено (21.06.2010, 02:33) --------------------------------------------- Опоздал?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:41 | Сообщение # 110 |
 Неизвестный персонаж
| я же обещала ждать... Quote (Original_British_Boy) Я понесу тебя в зеленые сады, Играй со мной, сегодня ночью только ты… Quote (Original_British_Boy) Платить за небо порванной душой, Танцуй, когда ты странствуешь со мной… Quote (Original_British_Boy) Танцуй, сам мир улыбается нам! знаешь, чего хочется после такого стиха? танцевать.. однозначно. ты молодец и как только это выходит, не понимаю.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:45 | Сообщение # 111 |
| adrielhanna, Я случайно включил песню Elvis Presley - (Marie's The Name) His Latest Flame... и, вот под нее только такое и писать, послушай как-нибудь на самом деле, очень солнечная песня)
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:19 | Сообщение # 112 |
 Мастер слова
| Quote (Original_British_Boy) Непостижимо пониманию мнения, ..... Уже читала, и уже оценила. Брависсимо!!!! Последний стих, который солнечный... Сумасшедший, чумовой в смысле!!! Его надоть куда-ниб на рабочий стол, чтобы глаз радовало!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:51 | Сообщение # 113 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Тюна) Его надоть куда-ниб на рабочий стол, чтобы глаз радовало! или заучить и декламировать.. или танцевать под него!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:58 | Сообщение # 114 |
| Кто-то будет танцевать под мои стихи... Звучит дико, но мне нравится
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:00 | Сообщение # 115 |
 Неизвестный персонаж
| да-да.. уже включаю Элвиса...
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:01 | Сообщение # 116 |
 Мастер слова
| Quote (Original_British_Boy) Кто-то будет танцевать под мои стихи... Звучит дико, но мне нравится bp Сразу такая картинка в голове: поздним вечером с бокалом в руке под окном, с разгороженными шторами... танцевать соответственно.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:09 | Сообщение # 117 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Тюна) поздним вечером с бокалом в руке под окном, с разгороженными шторами... танцевать соответственно. уже хочу вечера.... Тюна, ты прелесть)))
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:41 | Сообщение # 118 |
 Мастер слова
| Quote (adrielhanna) Тюна, ты прелесть))) Хых, как приятно такое услышать в чужой теме и в чужом разделе))) В стихах мне всюду мерещится музыка, а еще всякие тайные признания (необязательно в любви, в чем угодно), такие нашептывания... С прозой - всё по-другому))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:23 | Сообщение # 119 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (ZWeRWoLf) Quote (Original_British_Boy) Может, свои выкладывать начнешь... скоро)) Кто знает. Ну неееет! У меня бред Ахаха! Авель, Я ВЫЛОЖИЛ! Несмотря на скептизм! Спасибо тебе, Авель!)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:48 | Сообщение # 120 |
| ZWeRWoLf, Всегда пожалуйста, Женя) ---------------------------------------------------------------------------- Запутался в мыслях, Я слишком зависим, От чьих-то укоров, Таких приговоров, Боюсь отрешения, Простого решения, Банального слова, Почему я так скован? Мир огромен и полон, Вселенная Бога Любая дорога, Ведет к просветлению, Простому решению, Что мне суждено, Мое содрогание Для мира смешно! Я сделаю вдох, Глубокий как пропасть, Такая вот новость, Не стоит дрожать, Себя убивать, Что будет, то будет, Такие дела... Не моя в том вина, Я просто молекула, Малюсенький атом На вселенском плоту, Ничего я не значу, А значит... К черту волнение, К черту тревогу, Я всего лишь видение, Пришедшее Богу...
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:47 | Сообщение # 121 |
 Мастер слова
| Так-то оно так, малюсенький атом, видение... прочла и сбилась: увидела подпись романтик-психопат... интересно она тут давно, а то я только сейчас заметила, так вот увидела и Да как ж это о себе?!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:15 | Сообщение # 122 |
| Тюна, Ну... я стоял перед кабинетом своего рецензента и блин... меня так трясло, что я написал этот стих))) Чтобы себя успокоить))) Романтик-психопат? Ну... не может же обычный романтик, сидеть и 24 часа в сутки смотреть фильмы ужасов вперемешку с мелодрамами 
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:15 | Сообщение # 123 |
 Мастер слова
| Quote (Original_British_Boy) 24 часа в сутки смотреть фильмы ужасов вперемешку с мелодрамами Убил... наповал... 24 часа?? Любопытное сочетание ужастиков с мелодрамами-то) Где влюбленных съедает довольный крокодил. У меня рекорд был шесть фильмов в день/за сутки, а теперь больше одного осилить не могу. Рецензента... Вот-вот, теперь ясен смысл))) Так я и не разобралась с этими заморочками. Магистратура идет после пяти лет обучения в универе, а аспирантура это еще выше получается? У нас нет магистратуры, поэтому сие смутно дается пониманию. А не проще ли сразу в аспирантуру пойти? Или у вас строго после магистратуры... короче, я совсем запуталась...
Добавлено (22.06.2010, 21:15) --------------------------------------------- Флужу по-страшному...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:39 | Сообщение # 124 |
|
Неизвестный персонаж
| Стих хорош. жаль рифма подкачала)) Я просто знаю. ты любишь в стихах именно смысл)) Добавлено (22.06.2010, 22:39) --------------------------------------------- и свои переживания
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:56 | Сообщение # 125 |
| Капли дождя Капли дождя по холодным стеклам, Все слишком тонко, внутри этих звуков, Касаются руки… простого стекла, Дождь на стекле – это слеза, От серого грустного неба, Ты знаешь, что летом… Самые сильные грозы? Богатство для прозы – мерцание молний, И вырваны с корнем все тонкие чувства, Как же мне грустно… Всего лишь – мелодия летних дождей, И запах вечерних полей, и… Нежность ночного покрова, Все снова и снова трепещет в груди, В нежном забвении только не спи… Капли дождя по холодным стеклам, Скользнули пальцы по окну, Дождь кончился и поздно… Мечтать про летнюю грозу. Капли дождя…
|
| |
| |