|
Страничка Original_British_Boy.
|
|
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:40 | Сообщение # 676 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
Статус: Не в сети
| Argentum, Этот стих я написал, когда был еще в школе, тогда я играл в Игру Невервинтер и там было такое существа Женщина-ящер Юан-Ти (красивая зараза), которая загадывала тебе загадки и если ты проигрывал, она тебя съедала)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:41 | Сообщение # 677 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, О_О Стих про Юань-ти?!? Авель ты что-то Ах Icewind Dale...
Where is my mind?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:43 | Сообщение # 678 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Argentum, Этот стих я написал, когда был еще в школе, тогда я играл в Игру Невервинтер и там было такое существа Женщина-ящер Юан-Ти (красивая зараза), которая загадывала тебе загадки и если ты проигрывал, она тебя съедала)) Quote (Original_British_Boy) Original_British_Boy, О_О Стих про Юань-ти?!? Авель ты что-то Ах Icewind Dale... игроманы понимают друг друга
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:44 | Сообщение # 679 |
| ZWeRWoLf, Ахах))) Родился б ты раньше, лет так... на пять и еще желательно где-то рядом с моим домом...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:48 | Сообщение # 680 |
|
Неизвестный персонаж
| ахахахах))) тогда все было бы так как с Скориковыми "Сегодня ко мне" "только выпивку (в трактире) ты себе покупать не будешь" "да блин! Я Бард! Мне нужно!" "Мы на меч тот копим" "Зараза...меч Дрону, а я опыта больше получаю " "и повышаешься чаще, ты же бард" "Сволочь..." 
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:53 | Сообщение # 681 |
| ZWeRWoLf, Ой, я даже не знаю, чёб тогда было-о-ооо... Ладно, на сегодня хватит воспоминаний)))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:56 | Сообщение # 682 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Ой, я даже не знаю, чёб тогда было-о-ооо... ахахах0))) ну... чтобы не было...было бы круто а еще помню мы мочили мумию в Icewind Dale, а я ее вылечил Просто в одной игре лечение отнимало здоровье у нежити... да, мы ржали)))) Мумия очень сложный противник. она улыбнулась когда мы ее вылечили и пошла нас фигакать...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:43 | Сообщение # 683 |
| ZWeRWoLf, Ахахах))) Ну ты блин дае-е-ееешь))) Хотя нет, стой, я помню как случайно своих "собратьев" пинал в Обливион Ну они просто когда на кого-то нападают, как соберутся в кучу - не протиснутся!Добавлено (20.01.2011, 14:43) --------------------------------------------- Заратустра Мы нашли себя друг в друге, Завязались одной нитью, Так уж вышло, все по кругу, И из этого не выйти… Кольца шьют для недалеких, И вплавляют в твою грудь, Каждый выдох твоих легких, В круг сжимается чуть-чуть… Понемногу, шаг за шагом, Раскрывается витраж, Был бы я пустынным магом, Вмиг затих бы эпатаж… Но всего лишь пара строчек, Застревает под ребром, Мало буков, много точек И ошибок там при том… Ты несчастный с вечной болью, Я узнал тебя в словах, Мы родились с одной кровью С одним пламенем в глазах. Ты бунтарь, отшельник, горе, Я в себе тебя нашел, Океан съедает море, Знай, я есть тебя пришел. Даришь свет, он слишком ярок, Бархат, огненная люстра, От меня тебе подарок, Вечный странник, Заратустра.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:47 | Сообщение # 684 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Но всего лишь пара строчек, Застревает под ребром, Мало буков, много точек И ошибок там при том… А почему бы не Мало букв и много точек?)))) Блин, в который раз замечаю твою любовь к Заратустре...надо прочесть)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:06 | Сообщение # 685 |
| ZWeRWoLf, Прочти, не пожалеешь))) Добавлено (20.01.2011, 21:06) --------------------------------------------- Я буду твоим злодеем Тебе не хватает злодеев? Коварных таких Чародеев? С чертами евреев… Тебе не хватает кровавых, Расправ крестоглавых, Таких… сладко-слабых… Тебе не хватает ничтожных, Шагов осторожных, Конвульсий подкожных… Тебе не хватает того, что не греет, По пустыням голос веет, Я буду твоим злодеем…
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:15 | Сообщение # 686 |
 Ёж-Бабайка
| Про Заратустру выше всяких похвал, как по мне Второй из нового видимо.. интересный
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:21 | Сообщение # 687 |
| Argentum, Да из нового, вот тут еще есть))) Руки прочь от бескожных, От страданий ничтожных, От тонкой шеи и от запястий, Руки прочь от несчастий… Руки прочь от поцелуев, От того, кто ревнует, От нервного сердца, от неги, Руки прочь от моего снега… Руки прочь от коленей, От души, от терпений, От вопросов простых ……………….или сложных, Руки прочь от бескожных…
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:25 | Сообщение # 688 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Заратустра Вообще весь очень красиво связан... Quote (Original_British_Boy) Руки прочь от бескожных прочь-прочь...
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:24 | Сообщение # 689 |
 ВахОся
| все что на этой странице прочитала на одном дыхании... офигительно))) особенно первый и последний)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:43 | Сообщение # 690 |
 Ёж-Бабайка
| Original_British_Boy, да, мне понравилось, с чувством.
|
| |
| |
| HannahGress | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:03 | Сообщение # 691 |
 Адепт
| Original_British_Boy, а я чего-то не въещжаю... Отсталая я... Я так понимаю, везде метафоры, иносказания... А кто такие бескожные?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:07 | Сообщение # 692 |
| HannahGress, Эм... бескожие... ну это люди, которые очень чувствительны к прикосновениям не только физическим, но и психическим. Да, я не пишу прямых стихов, мой стиль вряд ли вам будет нравится
|
| |
| |
| HannahGress | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:19 | Сообщение # 693 |
 Адепт
| НЕТ!!! Я не говорила, что мне не понравился Ваш стиль!!!! Просто... я мыслю по-дургому Спасибо за пояснение
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:23 | Сообщение # 694 |
| HannahGress, Ну чтож, хорошо))) Тогда заглядывайте
|
| |
| |
| HannahGress | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:09 | Сообщение # 695 |
 Адепт
| Обязательно
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 06:00 | Сообщение # 696 |
| Черной тучей нависают мысли мрачные твои, Слишком поздно, я ведь знаю, собирать свои мечты, По осколкам их не склеишь, как бы мне тебя не жаль, Но я знаю, что ты веришь – не всегда живет печаль… Надоело, ты устала, закрываются глаза, Знаю, как тебя достала эта смертная тоска, Ты ее скомкай к бумагу, выбрось в темное окно, Заглуши молитвой тягу, улыбаясь все равно… Все равно, что слишком тяжко, мир – иллюзия, увы, Я бывал твоей бедняжкой, будь бедняжкой мне и ты, Остальное, просто тело, просто смертная тоска, Но с тобою моя вера, в то, что ты еще жива… Добавлено (25.01.2011, 06:00) --------------------------------------------- Пять утра Я жду пяти утра, чтобы уснуть с тобой, Чтобы прийти туда, где царствует покой, Чтобы глаза закрылись и в благодатном сне, Мы вместе растворились и не нашлись нигде… Я – тело, ты – моя душа, прекрасная богема, Не смело шепчешь чуть дыша, что ты моя проблема! А я… ложусь в кровать, неся тебя под сердцем, Родная, давай спать и вместе с тобой греться…
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:25 | Сообщение # 697 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, великолепные стихи) Бритиш и вправду вернулся!Несказанно рад Quote (Original_British_Boy) Пять утра Pure morning, pure morning ...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Ginger | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:45 | Сообщение # 698 |
 Неизвестный персонаж
| Прочитала несколько последних стихов и мне понравился ваш стиль,на удивление. Нравятся вот такие вот не прямолинейные стихи,почему то) Но больше всего мне понравился последний,потому что он теплый как чашка горячего чая или,действительно,как объятия. Буду читать вас почаще;)
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.(с)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:24 | Сообщение # 699 |
| Ginger, Читайте, они для этого здесь ZWeRWoLf, Верну-у-у-у-у-лся 
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:33 | Сообщение # 700 |
 Ёж-Бабайка
| Original_British_Boy, да, действительно, последний ооочень теплый)
|
| |
| |