|
Страничка Original_British_Boy.
|
|
| Аванэль | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:57 | Сообщение # 701 |
 Победитель в трех конкурсах
Статус: Не в сети
| Original_British_Boy, когда человеку захочется каких то чувств, то дорога ему сюда))) Твои стихи Авель они как отрожение истинных чувств и эмоций)) Последнее прочитал именно с теми чувствами которые они передают))
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:16 | Сообщение # 702 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Аванэль, Рад тебя здесь видеть))) И это приятно, что слова передают именно то, что нужно))) Добавлено (26.01.2011, 21:16) --------------------------------------------- Это так забавно, ты мне пишешь письма, Я их читаю плавно и не могу пошевелиться, Съедаю все события голодными глазами, Как будто бы на вскрытии замученного снами… Ты пишешь мне о холоде и остановках этих, О диком странном голоде по солнечному лету, А я лежу весь скрючившись на маленькой кровати, Смотрю как ты, измучившись, идешь в мои объятья… Я напишу тебе ответ, скупой как мои слезы, Да, я уже не тот, давно завяли наши розы, Но знаешь… где-то глубоко, там все еще шевелится, То чувство, что ушло, еще придет, мне верится…
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:21 | Сообщение # 703 |
 Виртуоз
| Я вас удивлю. Это так прекрасно ммм... ваши стихи
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:27 | Сообщение # 704 |
| Alexis, Спасибо))) Только почему это должно меня удивить? Мне нравятся мои стихи
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:30 | Сообщение # 705 |
 Виртуоз
| Quote (Original_British_Boy) Только почему это должно меня удивить? Мне нравятся мои стихи конечно я не об этом
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:32 | Сообщение # 706 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) ты мне пишешь письма, Я их читаю плавно и не могу пошевелиться, Съедаю все события голодными глазами, Как будто бы на вскрытии замученного снами… Вот это всем так знакомо, наверное...
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:35 | Сообщение # 707 |
| Quote (Tentaklya) Вот это всем так знакомо, наверное... Наверное Alexis, И в другом случаи, я тоже не удивлен=) но мне приятно вас видеть здесь)))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:45 | Сообщение # 708 |
 Виртуоз
| Original_British_Boy, я иногда мысленно вставляю слово "когда-нибудь"
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:47 | Сообщение # 709 |
 Ёж-Бабайка
| прям целый рассказ получился
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:01 | Сообщение # 710 |
| Alexis, Хотите меня удивить? Argentum, вся наша жизнь - рассказ...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:09 | Сообщение # 711 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Я напишу тебе ответ это обещание греет. ну и что, что скупой... он ведь ответ! красиво. так же красиво, как получать письма.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:00 | Сообщение # 712 |
| adrielhanna, Надеюсь, получатель думает так же
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:17 | Сообщение # 713 |
 Аз есмь царь!
| Original_British_Boy, захотелось почитать что-нибудь ваше. И мне понравилось про стихи: Quote (Original_British_Boy) Ну кому нужны стихи? Измученное слово... Они колючи и сухи, И это нам не ново... Ну кому нужны слова Запутанные в строчках? Одежда их давно стара, Надежда вечных одиночек... Ну кому нужны они, Отбитые на клавиатуре? Мне не нужны мои стихи, Они нужны литературе... А вот этот... Quote (Original_British_Boy) А я писал бы здесь стихи, Красивые, как розы, Но чувства к ним, увы, глухи, Они желают прозы! Порвалось что-то под ребром, Так лопаются струны! Устроил кто-то мне погром И спрятал мои руны... Магические строки спят, И рифма потеряла силу, А чувства все кипят, шумят, Несут меня в могилу! Мне разогнать весь этот бред, Нависший точно тучи, Не хватит и десятка лет, Или чего по круче... А я писал бы здесь стихи, Но где же мои роза? Ах, все они давно сухи, И плакать слишком поздно... ...про меня Сейчас у меня как раз период, когда чувства желают прозы...
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:21 | Сообщение # 714 |
 Виртуоз
| Quote (Original_British_Boy) Alexis, Хотите меня удивить? Original_British_Boy, когда-нибудь... но не сейчас. (это как обещание самой себе) Quote (Original_British_Boy) Это так забавно, ты мне пишешь письма, Я их читаю плавно и не могу пошевелиться, Съедаю все события голодными глазами, Как будто бы на вскрытии замученного снами… Ты пишешь мне о холоде и остановках этих, О диком странном голоде по солнечному лету, А я лежу весь скрючившись на маленькой кровати, Смотрю как ты, измучившись, идешь в мои объятья… Я напишу тебе ответ, скупой как мои слезы, Да, я уже не тот, давно завяли наши розы, Но знаешь… где-то глубоко, там все еще шевелится, То чувство, что ушло, еще придет, мне верится… С легким восторгом и дрожью в коленях Я пишу тебе, укрывшись пледом в оленях Короткие строки, короткие мысли Как давно мы перестали быть близкими? Я знаю, ты читаешь мои письма украдкой И записываешь свои рассказы в тетрадку Дождь идет за твоим окном черно-белый Ставишь многоточие, не можешь точку сделать. А я надеюсь, что наша любовь многоточие Продолжаться чувства, эмоции, прочие... Не могу представить жизнь без тебя Мы дыхание ветра, лишь ты и лишь я.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:30 | Сообщение # 715 |
| Alexis, Вот так удивили... Пойду чая попью, что ли. Или лучше кофе.
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:41 | Сообщение # 716 |
 Виртуоз
| Quote (Original_British_Boy) Alexis, Вот так удивили... Пойду чая попью, что ли. Или лучше кофе. Original_British_Boy, еще скажите валерьяночки Никогда не видела, чтобы вы теряли дар речи оО Я еще вчера написала, что вас удивлю ) Это был очень очень очень тонкий намек. Случай подвернулся )
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:06 | Сообщение # 717 |
| Alexis, Это месть за аватарку?  Добавлено (27.01.2011, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Изгина) захотелось почитать что-нибудь ваше. Надеюсь, больше не захочется... здесь грамматических ошибок больше, чем в кошмарном сне. Я боюсь за вас.Добавлено (27.01.2011, 01:06) --------------------------------------------- Ирония Ирония – вот что меня убивает, Впивается жестче, чем стая вампиров, Спасенья, увы, я не наблюдаю, Ирония в сети свои заманила, Поставила старый красивый капкан, Закрыла все двери и даже окна, Мне не сбежать, в ее я руках, Запутался в черных и крепких волокнах… Она ухмыляется, смотрит в лицо, Гладит мне волосы тонкой рукою, Говорит, что воздвигнет мне стаи дворцов, Лишь бы нарек своей я женою. Сердце сжимается, дрожь на губах, Всего сантиметр до поцелуя, В душе пробуждается трепетный страх, Как мне сказать: «Тебя не люблю я?» Ирония – имя тебе, дорогая, Ты так некстати ко мне заявилась, Мое сердце давно пленила другая, А ты опоздала и не извинилась…
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:27 | Сообщение # 718 |
 Виртуоз
| всё может быть. меня раздражает когда пишут: "у меня куча ошибок", "тут это не получилось... тут то..." да размещайте, а говно не говно - мы сами решим 
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:34 | Сообщение # 719 |
 Ёж-Бабайка
| Original_British_Boy, Очень красивый стих, сразу столько всего представилось Quote (Alexis) говно не говно - мы сами решим фууууууууу) как некрасиво это же просто моветон
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:31 | Сообщение # 720 |
| Alexis, Простите, но я кажется обращался к Изгине. Не отвечайте за нее))) Quote (Argentum) Очень красивый стих, сразу столько всего представилось Ухх... да... А мне-то как представилось, неделю психовал
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:34 | Сообщение # 721 |
 Виртуоз
| Это был не ответ, вы ошиблись
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:37 | Сообщение # 722 |
| Alexis, Вам видней, но я не называю свои стихи плохими, будь они плохими, не выставлял бы. Так что это - персонально для Изгины)))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:01 | Сообщение # 723 |
 Виртуоз
| слишком серьезно
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:13 | Сообщение # 724 |
 Аз есмь царь!
| Думаю и стих отчасти для меня. Quote (Original_British_Boy) Ты так некстати ко мне заявилась, Что ж, впредь буду стучаться перед тем как войти.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:58 | Сообщение # 725 |
| Изгина, Увы, не для вас, но я могу написать что-нибудь и вам, если хотите)))
|
| |
| |