|
Страничка Original_British_Boy.
|
|
| adrielhanna | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:46 | Сообщение # 626 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Quote (Original_British_Boy) Но вот тебе тайна, Попробуй случайно, Устроить сквозняк, И ветер увидишь В своих руках… сквозит...
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:53 | Сообщение # 627 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Я маленький гений, Я – центр свершений, И нет совершенней, Моих глупых фраз! Я маленький гений, Дитя поколений Без преклонений Пред чьим-то лицом! Без авторитетов, Без правил, запретов, Готовых ответов, Во власти сомнений, Я маленький гений!
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:56 | Сообщение # 628 |
 Ёж-Бабайка
| а че так скромно?) не маленький, а большой гений))) хороший стих
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:36 | Сообщение # 629 |
| Argentum, Большой маленький гений
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:53 | Сообщение # 630 |
 Ёж-Бабайка
| Original_British_Boy, Большой большой гений))))
|
| |
| |
| Terent | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:04 | Сообщение # 631 |
 Посвященный
| Quote (Original_British_Boy) Я маленький гений улыбнуло с первой же строки
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:24 | Сообщение # 632 |
| Terent, О, это здорово)))  Добавлено (17.01.2011, 19:23) --------------------------------------------- Ты знаешь, нет истины в мире, Не для меня, не в этом месте, Ты улыбаешься шире, Слушая мою грустную песню. В ней переливы звуков, В ней кровь влилась в сироп, В порядке гласных буков, Любви сплошной поток… Ты знаешь… есть что-то, Между твоим «да и нет», Головы простых поворотов, Таишь настоящий ответ… Ты знаешь… еще не все, Мы все связались одной цепью, Верни мое кольцо, Но дослушай мою песню. В ней переливы звуков, В ней кровь влилась в сироп, В порядке гласных буков, Любви сплошной поток… Ты знаешь… Добавлено (17.01.2011, 19:24) --------------------------------------------- Не отнимайте у меня ее, Рыжие кольца пышных кудрей, Я хватаюсь за этот полет, Давно минувших дней… Но в руках остаются пустоты И дыры, от серебряных пуль, Пластинки моей повороты Из рук вырванный руль… Не отнимайте у меня ее, Берите деньги, вещи, мысли, Сердце кровь на пол прольет И душа в углу закиснет… Я как ребенок, не переживу, Когда игрушки отнимают, Прошу, верните мне ее… И я для вас еще сыграю.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:12 | Сообщение # 633 |
 Ёж-Бабайка
| оба понравились
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:04 | Сообщение # 634 |
| Он читает меня, я читаю тебя, Мы – неправильный треугольник, Сплошных сравнений колких, Друг на друга так дико похожи… Просто – с одной и той же кожей. Он бежит за мной, я – за тобой, Какая ирония глупого мира, Все очевидно, все слишком мило… Может, если бы ты любил его, Мы б закрылись в один замкнутый круг Безумных парней-без-подруг? Я улыбаюсь, мне смешно и больно, Играться – довольно! Довольно, желаний вернуться, Мне от этого невыносимо грустно, Мне невыносима даже мысль, Что ты все еще ждешь моих писем. Мне не выносимо чувство, Что без чьих-то писем мне тоже грустно… Что мы - замкнутый круг, Постоянных повторений, Мы – скопище глупых творений, Мы – куски стихотворений, Чужих откровений… И так до скончания века, Вы – два человека, Будете всегда где-то со мной, ……………………где-то рядом, Один за спиной, другого… …………Я провожаю взглядом.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:06 | Сообщение # 635 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Original_British_Boy) И так до скончания века, Вы – два человека, Будете всегда где-то со мной, ……………………где-то рядом, Один за спиной, другого… …………Я провожаю взглядом. очень красиво первую строфу читала не могла понять - а потом стало ясно, что про парней только)))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:53 | Сообщение # 636 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Один за спиной, другого… …………Я провожаю взглядом. ...вот это очень... Вообще, я решила точно: стану молчать на твои стихи... Ты настоящий художник 
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:04 | Сообщение # 637 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Он читает меня, я читаю тебя, Мы – неправильный треугольник, Сплошных сравнений колких, Друг на друга так дико похожи… Просто – с одной и той же кожей. Quote (Original_British_Boy) Мы б закрылись в один замкнутый круг Безумных парней-без-подруг? А мне это понравилось. Потому что как то это ближе. Стих прочувствованный, очень интересный. Мне бы хотелось сказать "Авель вернулся") надеюсь так и будет
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:09 | Сообщение # 638 |
| ZWeRWoLf, Вернулся))) Как Бетмен)))Добавлено (19.01.2011, 02:09) --------------------------------------------- Спасибо всем, кто читает эти стихи!))) Они только для этого и существуют... 
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:17 | Сообщение # 639 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Вернулся))) Как Бетмен))) Терминатор блин
Where is my mind?
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:18 | Сообщение # 640 |
 ВахОся
| Quote (Original_British_Boy) Я маленький гений, Я – центр свершений, И нет совершенней, Моих глупых фраз! Я маленький гений, Дитя поколений Без преклонений Пред чьим-то лицом! Без авторитетов, Без правил, запретов, Готовых ответов, Во власти сомнений, Я маленький гений! о... как же это по мне... гением никто никогда не понимал... я в востроге от этого стишка
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:19 | Сообщение # 641 |
 ВахОся
| Quote (Original_British_Boy) Спасибо всем, кто читает эти стихи!))) Они только для этого и существуют... спасибо что их пишешь))) я например получаю от них удовольствие)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:21 | Сообщение # 642 |
 ВахОся
| Quote (Original_British_Boy) Ты знаешь, нет истины в мире, а этот стих такооой нежный... только отменный мужчина может писать подобные прекрасные вещи...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:25 | Сообщение # 643 |
| ZWeRWoLf, О, нет, только не это... "Терминатор - У меня сели батарейки, нужно перезарядить... Джон - А куда они вставляются?"))) Мне Терминаторов и в Сайлент Хилл хватает))) Osya, В каждом из нас спит гений... ( и с каждым днем все крепче - шучу)))) Добавлено (19.01.2011, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (Osya) спасибо что их пишешь))) я например получаю от них удовольствие))) Это приятно)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:25 | Сообщение # 644 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) В каждом из нас спит гений... не буди лихо пока тихо
Where is my mind?
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:25 | Сообщение # 645 |
 ВахОся
| Quote (Original_British_Boy) и с каждым днем все крепче - шучу)))) и редко просыпаются ... но ты все равно гений)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:26 | Сообщение # 646 |
| ZWeRWoLf, Osya, 
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:28 | Сообщение # 647 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Osya) но ты все равно гений))) бездарь он! Original_British_Boy, вру конечно, но тыж блин загордишься
Where is my mind?
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:31 | Сообщение # 648 |
 ВахОся
| Quote (ZWeRWoLf) бездарь он! все мы для всех бездари - для самих себя ГЕНИИ
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:33 | Сообщение # 649 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Osya) все мы для всех бездари - для самих себя ГЕНИИ ахах) ну я то Гений точно... это правда, я это знаю...(бормочет и гладит себя)
Where is my mind?
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:35 | Сообщение # 650 |
 ВахОся
| Quote (ZWeRWoLf) ахах) ну я то Гений точно... это правда, я это знаю...(бормочет и гладит себя) да да... все мы в этом уверены... но с тобой спорить не буду)))
|
| |
| |