|
Страничка Original_British_Boy.
|
|
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:06 | Сообщение # 601 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
Статус: Не в сети
| Я все еще... Я не пишу стихов, Нет, больше не тебе, Как будто я без слов, Как будто бы во сне... Я все еще люблю, Я все еще дышу тобой! И все еще терплю От старой раны боль... Я все еще... Я до сих пор... Как будто без тебя... И все таки - с тобой! Есть множество других, Таскающих на ласки, Но сердце не до них, Носящих свои маски... К тебе хочу, ты слышишь? К тебе, чего греха таить? И губы шепчут тише: "Я не смогу тебя забыть..." А ты? Где ты и с кем Читаешь свои сказки? Кому принес проблем Своей запретной лаской? Иль может быть, случайно, Ты так же верно ждешь, Завариваешь чаю И одиноко пьешь? Я не пишу стихов, Но я хочу к тебе, Возьми мою любовь, Хотя бы в своем сне... Я все еще... Я до сих пор... Как будто без тебя... И все таки - с тобой! Добавлено (17.12.2010, 00:06) --------------------------------------------- Мертвые обещания Мертвые обещания, Сколько их дано? Чтобы не было прощания, Чтоб не ушла любовь... Но обещай/ не обещай, Всему, увы, свой срок, Настанет и прощание, Угаснет и любовь... К чему пустое слово? Живите тем, что есть, И в обещанья снова Не торопитесь лезть...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:14 | Сообщение # 602 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, не думал что ты еще мучаешься...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:37 | Сообщение # 603 |
| ZWeRWoLf, Я не мучаюсь, я вздыхаю
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:52 | Сообщение # 604 |
 Почетный академик
| Original_British_Boy, очень красивые переживания. душевно.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 17.12.2010, 01:09 | Сообщение # 605 |
| 4epTuk,
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:10 | Сообщение # 606 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, красивые стихи...а первый, как песня) не грусти, держи)) http://www.rezepty.ru/files/u2/pechenje_rozhdestvenskoe.jpg
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Terent | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 03:21 | Сообщение # 607 |
 Посвященный
| Quote (Original_British_Boy) Я все еще... Очень интересно. Обычно я халатно отношусь к любовной пэзии наших современников, но этот показалася таким нежным и грусным, что не смогла пройти мимо.
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 04:30 | Сообщение # 608 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| красиво и нежно такое хорошее стихотворение... про такое грустное настроение
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:16 | Сообщение # 609 |
| Волна прибьет мои стихи, К тебе на берег пенный, Бутылку эту ты найди, Как Джин - стихи бесценны... В них - откровение мое, Мое/Твое причастие, То, почему с тобой вдвоем, Мы никогда не будем счастливы... Прости, мне не хватает слов, Все разбивается на части, Пойми, я пленник своих снов, Я вечно безучастен... Я не хочу людей, мне руки Скрутила жадная толпа, Я умираю здесь от скуки, Мне надоела их молва... Я бы ушел в пустое поле, Иль в лес, или в моря, Где люди - только горе, Где горе - нет тебя... Все кажется и нелюдимо, И одиноко средь друзей, Пойми, мне так необходимо Не жить, но быть среди людей! Но ты... ты человек и что же? Я не смогу тебя понять, Мерцает гладкость твоей кожи, И мне тебя не удержать... Ну чтож, скользи, не трогай вены, Прости, что был с тобой сухим, Но где-нибудь на берег пенный, Волна прибьет мои стихи... Добавлено (21.12.2010, 23:16) --------------------------------------------- Terent, Наверное, потому, что я тоже не люблю душно-сладкую лирику)))
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Среда, 22.12.2010, 10:38 |
| |
| |
| Аванэль | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:24 | Сообщение # 610 |
 Победитель в трех конкурсах
| Quote (Original_British_Boy) Ну чтож, скользи, не трогай вены, Прости, что был с тобой сухим, Но где-нибудь на берег пенный, Волна прибьет мои стихи... Красивое окончание, почему то хочется нарисавать композицию сказанного))) Жаль рисовать не умею... Quote (Original_British_Boy) Я все еще... А вот этот как полёт ветра через мысли)) Мысли ровные и наделённые силой чувсттв)
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:06 | Сообщение # 611 |
| Париж Ты будешь кричать это слово в открытые окна, закрытые двери, Напевать на пространстве... Париж Тысячи рек и много солнца в каменных домах, Босоногие люди танцуют и поют... Париж Тысячи красивых звуков сливаются в воронку света, Ласкают уши, тянут душу, пронзают тело, уносят... Париж Я бы распростер руки, чтобы было похоже на распятие, Но на самом деле - взмах крыльев, Свобода в каждом пронзающем звуке! Париж Ты не башня и не парфюм, и даже модели с модельерами, Ты - плененное сердце из тысячи кусков любви, Собранных в нечто прекрасное... Париж... Париж... Париж... Ты...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:28 | Сообщение # 612 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Я бы распростер руки, чтобы было похоже на распятие, Но на самом деле - взмах крыльев, Свобода в каждом пронзающем звуке! как песня.. шикарная песня. а эти слова - дрожью. красиво...
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:32 | Сообщение # 613 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Волна прибьет мои стихи, Стройно..) Quote (Original_British_Boy) Париж Откровенно) Молодчинка!)
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:23 | Сообщение # 614 |
 Опытный магистр
| Original_British_Boy, никогда не был в Париже, из стиха следует, что он вздыхает по нему))))
If you smile and wink, they'll buy a drink.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:40 | Сообщение # 615 |
| Боджигмян, Из стиха следует, что одна песня Рамштайн уж больно запала мне в душу
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:55 | Сообщение # 616 |
 Неизвестный персонаж
| Oh non je ne regrette rien... Der Frühling bluhte in Paris... Как я люблю читать и слушать про Париж...) 
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:56 | Сообщение # 617 |
 Опытный магистр
| Quote (Original_British_Boy) Из стиха следует, что одна песня Рамштайн уж больно запала мне в душу ... и порождает новые стихи))) а мне нравятся такие стихи, которые заставляют почувствовать европейское настроение. Типа Люблю я тебя Париж, но никогда я там не был
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:24 | Сообщение # 618 |
| Боджигмян, Иногда я думаю, что стоит туда поехать и... ты перестанешь писать такие стихи))) Добавлено (22.12.2010, 18:24) --------------------------------------------- В маршрутке, случайно...* Глаза - слеза и кровь - любовь, Простые рифмы режут вновь, Из песен слов не выкидать, Но как же их воспринимать? Поет девица, смотришь - тело, Какое там до рифмы дело? На тело смотришь - хороша, Кому нужна ее душа? И пусть она поет, что хочет, И крутится с утра до ночи, Все вожделенно у экрана, Глазами ждут ее вокала...
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:54 | Сообщение # 619 |
 Опытный магистр
| Quote (Original_British_Boy) ты перестанешь писать такие стихи))) возможно((( Бедный зритель)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:37 | Сообщение # 620 |
| Любовная лирика, в шутку* Испанская песня* Испанка... Испанка... Такой был грипп, когда-то, Ах, ты, наверное, грипп, И жар и сопли, я - охрип, Лежу который день в бреду, "Испанка", - я шепчу. Испанка... Пусть мечется зима, ..............Мне холод ни по чем, Испанка принесла, ..............Мне дерзкое тепло. Пусть будут холода, .............Пусть мерзнут на ветру, Испанка принесла, .............Испанскую весну! Теперь поет душа, ...............Трепещет снова грудь, И хочется дышать, ...............И не дышать чуть-чуть.... Мне жаркие поля, ...............И розы точно кровь, Испанские края, ...............Испанскую любовь, Секретов не тая, ...............В испанке лицезреть, Испанка не моя, ...............Но ею хочется болеть! Испанка... Добавлено (24.12.2010, 17:32) --------------------------------------------- Песня о мухе в супе* Чего скрывать? Я глуп... Я влип в тебя, как муха в суп, Ведь ты такой, ах, ты такой, Из книжек вырванный герой! Тебя читать - не начитаться, С тобой мечтать - не намечтаться, Тебя хотеть - не нахотеться, И замерзая вмиг согреться... Чего скрывать? Я глуп... Я без тебя лежу как труп, Ведь ты такой, ах, ты такой, Из фильмов собранный герой! Тебя смотреть - не смотреться, Тебя любить - не налюбиться, Тебя убить, но не проститься... Ведь ты такой, ах, ты такой... Добавлено (24.12.2010, 17:37) --------------------------------------------- Я - диван Если ты прячешь свой взгляд, Прячь его в моей груди, Там кошки спят, ......................смотри... Я просто маленький комочек света, Какао, пледами согретый, Манящий, как камин... Теплый, нежный, ......................посмотри... Не отводи глаза_за... мои плечи, Я знаю, время лечит, Но ведь у тебя не вечность .......................впереди... И жди не жди, я все равно явлюсь, Я все равно приснюсь, Сколько бы ты не отрицала, Я - твое начало, я - спасение от снов, Я - Покровитель и всех других Богов, Отправим греться в печку, Съедим на завтрак с гречкой... ..........................взгляни... Я - лучший из диванов! Не покидай меня так рано... Если ты прячешь свой взгляд.
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Пятница, 24.12.2010, 17:25 |
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:04 | Сообщение # 621 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, всё это очень приятно) не приторно, но сладко)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 02:37 | Сообщение # 622 |
 ВахОся
| Quote (Original_British_Boy) Глаза - слеза и кровь - любовь, Простые рифмы режут вновь, Из песен слов не выкидать, Но как же их воспринимать? Поет девица, смотришь - тело, Какое там до рифмы дело? На тело смотришь - хороша, Кому нужна ее душа? И пусть она поет, что хочет, И крутится с утра до ночи, Все вожделенно у экрана, Глазами ждут ее вокала... золотые слова)) четко и правильно написано))Добавлено (25.12.2010, 02:37) ---------------------------------------------
Quote (Original_British_Boy) Я - лучший из диванов! Не покидай меня так рано... Если ты прячешь свой взгляд. прелестная концовка)) и стих потрисающий))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:21 | Сообщение # 623 |
| Osya,  Добавлено (26.12.2010, 19:21) --------------------------------------------- Вампир Я жду, когда наступит темнота, Я жду в тени, от солнца далеко, Вдали – людей мирская суета, И ей я чужд, но ею я влеком! Последний луч, последний вдаль уходит, Еще немного и вся земля – моя! И вот уже ночные тени бродят, И шепотом им сумерки вторят… Чернеют краски небосвода, Ночь приближается ко мне, И долгожданная свобода, Кричит, поет, зовет к себе… Я медленно встаю, блаженно упиваясь, Туманом ночи и ее тиши, И вдаль иду надменно улыбаясь, Домам, затерянным в глуши… Я постучусь, мне двери не откроют, Чеснок повесят на окно, В ночи собратья-волки воют, Ведь в дом ворвусь я все равно! Подобно тени или мыши, Иль ветру через щель… Через подвал иль через крышу, Я просочусь, к чем у мне дверь? И сон спокойный, тихий кроткий, Не потревожу у людей, А лишь прильну к ним жадно, ловко, Как сам поэт в пылу страстей! Мне только одного укуса, Достаточно для бытия… Красавицы откину косы, Прильну губами, ты – моя! Ты спишь, тебе приснятся звезды, Сокровища, любовь и страсть, С тобой всю ночь, пока не поздно, Пока звезда не поднялась… Я буду тихо, осторожно, Тянуть как из бокала жизнь, Немного крови выпить можно, Не превращая кожу в синь… Ну а когда рассвет зажжется, Бегу я прочь в густую тень, И снова ждать мне остается, Когда погаснет этот день… Я жду, когда наступит темнота
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:13 | Сообщение # 624 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, красиво нарисовал) Люблю я эти твои одинокие строчки в конце)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:48 | Сообщение # 625 |
| Tentaklya, Люблю, когда описывается круг, поэтому всегда возвращаюсь к тому, что начал))) Аригато  Добавлено (04.01.2011, 22:48) --------------------------------------------- Хрупкая слишком, Тонкая, слишком, Даже с излишком От сердца… Куда тебе деться? Не скрыть и не спрятать, В больших сундуках, Подниматься и падать, И думать, что же не так? Бояться и снова, Бороться с собой, Ты не готова, Ко встречи со мной… Суровым обетам, Извечным запретам, Вопрос без ответа, Застрянет в горле, Знаю, что больно… Верю, я видел, Не хотел, но обидел, А как не обидеть Человека с излишком? Ветер не вечен, Он – переменчив, Время не лечит, Но вот тебе тайна, Попробуй случайно, Устроить сквозняк, И ветер увидишь В своих руках… Хрупкая слишком…
|
| |
| |