|
Страничка Original_British_Boy.
|
|
| Валентина | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:34 | Сообщение # 551 |
 Врачеватель душ
Статус: Не в сети
| МиленаДенка, Наглец братом не может стать. 
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:55 | Сообщение # 552 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Валентина) Наглец братом не может стать. О_О...
Where is my mind?
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:26 | Сообщение # 553 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| Валентина, он ворвался наглым гостем, но братом стал не наглым))))
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:30 | Сообщение # 554 |
 Победитель в трех конкурсах
| Quote (МиленаДенка) И термос железный, Волшебный, полезный, Горячий и верный К сердцу прижать В твоих стихах даже с виду простые предметы обредают нечто большее)))) Quote (МиленаДенка) Дуракам спокойней в мире, На вопрос - один ответ, Умный смотрит на все шире, Для него ответов нет... Сильные строчки...оченоь сильные... а столько смысла заключить в этом коротком отрывке, на это нужен особенный талант))) Талант которым ты обладаешь))) Quote (МиленаДенка) Моему другу, посвящается... Этот стих я бы назвал вратами))) Открываешь их перед собой, люобуясь чистым светом что за ними))) И совсем не хочется закрывать. Забываешь даже о том где находишся. Просто живёшь в этот миг ради своего друга или брата))) Ради мыслей что живут в наших головах)))
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:17 | Сообщение # 555 |
 Демиург
| Quote (Original_British_Boy) Много мыслей сбились в кучу В голове сплошной бардак, Разум мой меня измучил, Лучше был бы я дурак... Дуракам спокойней в мире, На вопрос - один ответ, Умный смотрит на все шире, Для него ответов нет... Для чего все эти строки? Что во мне хотел Творец? Лучше был бы я жестоким, Разбивателем сердец... Но в меня вложили сердце, Горячее, чем смола, Греть других, но не согреться Самому от их костра... Дайте мне предназначение, И один всего ответ, Для чего наше рожденье, Если смысла в жизни нет? У меня прямо захватило дыхание Quote (Original_British_Boy) Я как ребенок инфантилен, Я требую внимания, И пусть я для себя противен, Я инфантилен от отчаяния… Стихи глупы, я в них как раб Для гордой королевы-рифмы, И пусть не то и пусть не так, Я как могу слагаю мифы… Я как могу пытаюсь объяснить Себя и все, что видел, Но я такой, другим – не быть, Я так любил и я так ненавидел… Я как ребенок, ненавижу, Себя за свой бардак, Я как ребенок, снова вижу, Что вновь не то и вновь не так…
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:38 | Сообщение # 556 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Никаких больше Майклов Я тебя не отдам, и не надейся! Хочется – смейся! Или лучше – плач… Сколько хочешь себя прячь, Никаких больше Майклов! Слышишь? Я ревную! Одну тебя такую, Нелепую, чудную И, может быть, смешную… Ты моя, забыла? Я тебе это припомню... Только адрес свой напомни…
Come... And kiss my eyes...
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Пятница, 03.12.2010, 10:46 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:13 | Сообщение # 557 |
 Неизвестный персонаж
| класс... вроде и грустно, но про адрес - блеск)) настроение лирическо-приятное. сенкс)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:16 | Сообщение # 558 |
| adrielhanna, Ахахах))) Да-да))) Добавлено (05.12.2010, 23:49) --------------------------------------------- Не умирай, пока я не умру, Я для тебя живу, ты знаешь? Живи, ты ведь не умираешь! Ты знаешь, знаешь... Что я дышу тобой и пью тебя, Не умирай сегодня, никогда! Не до меня, со мной - возможно, Ведь это так не сложно... Всего лишь - до меня не умирать! Давай с тобой мы будем ждать, Считать часы, минуты, дни, Не до меня, со мной - умри, Ты обещаешь? Не умирай, пока я не умру, Я обещаю жить не долго, А ровно столько, сколько живешь ты, Не разбивай мои мечты, Мне без тебя не нужен этот мир, Не умирай, сам Бог просил... И где-нибудь, в далекой песне, Умри, прошу, со мною, вместе... Добавлено (06.12.2010, 00:16) --------------------------------------------- Don't Die Before I Do Please, I beg you! I need you near, Oh, my dear... Please, no more deads On my long-long legs And no more tears, I'm too thin for fears, I'm too fall in love with you! Please, don't die before I do! It's will be time, it's true, When I will die, I do... But not before you... Don't Die Before I Do
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Понедельник, 06.12.2010, 00:17 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:13 | Сообщение # 559 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Не до меня, со мной - умри, Ты обещаешь? вот это промурашило. недавно слушала песню с подобным смыслом. поразительно. Quote (Original_British_Boy) And no more tears, I'm too thin for fears, а это... точно про тебя) красиво, Авель.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:29 | Сообщение # 560 |
 Мастер слова
| по английски это ты? о0 вот эт да, красота.....
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:13 | Сообщение # 561 |
| adrielhanna, Меня вдохновила песня Rammstein которая так и называлась Don't die before I do* Может, это была она?))) Sasha_Temlein, Да, это я, спасибо, Саша)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:23 | Сообщение # 562 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Может, это была она?))) нееет)) это был певец-христианин и слова другие. только смысл)))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:24 | Сообщение # 563 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Don't Die Before I Do А может все же Die, die, die my darling? Отличные стихи)
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:26 | Сообщение # 564 |
| adrielhanna, Да, ты права, тебя сложно представить рядом с Рамштайном, хотя песня очень красивая и лиричная))) ZWeRWoLf, Ахах))) Не-е-ет))) Кажется, я дал клятву))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:27 | Сообщение # 565 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) тебя сложно представить рядом с Рамштайном я слушаю редкие их вытворы)))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:35 | Сообщение # 566 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, какую клятву? Гиппократа?)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:43 | Сообщение # 567 |
| ZWeRWoLf, Я дал клятву, что я не умру после этого человека и человек не умрет до меня))) Короче это была обоюдная такая клятва)))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:09 | Сообщение # 568 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy,
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:09 | Сообщение # 569 |
| О тебе* О тебе писать нельзя Ты – одна большая тайна, Слишком много можно взять, Из тебя секретов, тайно… И секреты не объять, Не поведать всему миру, О тебе не рассказать Даже верному кумиру… Любишь звезды, тихий вечер, Дивный слог своих миров, И кудрявый сладкий пинчер, Дух и таинство Богов… Любишь… ты - сплошное диво! Слишком все в тебя влилось, Слишком все в тебе красиво, Слишком много там нашлось… От того к губам свой палец, Приложил я и сказал: «Будешь тайной моей, братец, О которой, я не знал…» О тебе писать нельзя, Я рискну нарушить догму, Мы теперь с тобой друзья, Твоим тайнам дам я форму...
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Вторник, 07.12.2010, 12:10 |
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:56 | Сообщение # 570 |
 Мастер слова
| круто))
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:42 | Сообщение # 571 |
 Врачеватель душ
| Original_British_Boy, http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/36-456-7#55137 
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:04 | Сообщение # 572 |
| Валентина, Это грубо и не смешно...
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:11 | Сообщение # 573 |
 Врачеватель душ
| Что же я могу поделать с твоим восприятием? Если тебе ничего непонятно, то прошу прощения.
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:28 | Сообщение # 574 |
 Победитель в трех конкурсах
| Original_British_Boy, у меня просто нет слов))) Чтобы выразить все свои впечатления)) Свет твоих мыслей что упали на строки стиха были столь ясными что достучались до самой глубины души)))
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:59 | Сообщение # 575 |
| К****** Мне больно так, что сердце, как паштет, Все выпадает, жмется к стенкам, тает… Мне больно так, что дыра в сердце насквозь Тянет через себя холодный воздух… Наверное, поздно ее чем-то забивать, Пытаться тебя забывать, не сказать… Ни словами, ни жестом… Ты не моя невеста, ты – рыжая ведьма! Трагедия века, твои и мои встречи… Сумели нас так покалечить, что больше Не осталось там места ни для кого… Без слов… «Мне тебя не хватает» Хватает ровно на пять минут счастья, А дальше – пустоты ненастья, А дальше – горькая правда и стыд, Мне стыдно! И я этим сыть… Просто по горло своей совестью, Не стихи мне нужны и не повести, Мне нужно твое прощение… Горькое угощение, для гордого сноба, Но ты не такая особа… чтобы прощать, Ты рыжая ведьма, тебе колдовать, Обольщать и смущать… А я черный демон и мне не полагается, Кому-то кланяться, тем более тебе… Такая трагедия, застряла в беде, Но ты же знаешь, я не поступлюсь, А ты не простишь… Сложно, Мне с тобой сложно… Может быть ложным был твой взгляд? И слова и прикосновения… Пустое откровение, тебе было интересно, Станешь ли ты мне невестой? Тогда для тебя – это слишком длинный стих, Ты вообще не достойна их! Все порвано! И я живу привольно, Только почему же… так отвратительно больно?
|
| |
| |