|
Страничка Original_British_Boy.
|
|
| Makkuro | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:58 | Сообщение # 526 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Original_British_Boy, мне ОЧЕНЬ нравятся ваши стихи. Легкие, и в то же время глубокие. Ровные, и какие-то... правильные, что ли? Спасибо вам, мне правда нравиться. И главное, пишите так, как нравиться вам. Пофиг на правила)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:45 | Сообщение # 527 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Спасибо, Makkuro, приятно видеть тебя здесь) Добавлено (21.11.2010, 00:45) --------------------------------------------- Ну кому нужны стихи? Измученное слово... Они колючи и сухи, И это нам не ново... Ну кому нужны слова Запутанные в строчках? Одежда их давно стара, Надежда вечных одиночек... Ну кому нужны они, Отбитые на клавиатуре? Мне не нужны мои стихи, Они нужны литературе...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:48 | Сообщение # 528 |
 Неизвестный персонаж
| Стихи нужны тем, кто любит их читать, кто в стихотворные запои уходит)))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:07 | Сообщение # 529 |
 Мастер слова
| Quote Потому что то, что нравится большинству в своей основе несколько глуповато, это мое мнение. немного оффтоп, но не могу с этим согласится)) если брать как феномен популярность например - Властелина колец - так он был маргинален, когда вышел в свет) А Гарри Поттер - вообще неполиткорректная вещица)) и тоже своеобразная. Знаете чем они завоевали мир? Искренностью. А не глуповатостью) И красота формы в "Властелине" смысл не помешала донести. Добавлено (21.11.2010, 01:07) --------------------------------------------- хотя стихи конечно супер)) тут учится и учится можно на них... Может быть Может быть, все перебесится, Может быть, пройдет, Всегда легко повеситься Когда черствеет лед Под самым сердцем… Может быть можно согреться Может быть, можно оттаять, Может быть, можно, не замечая Твоей и моей колкости Стать просто емкостью, Для новых чувств? Продержаться бы чуть-чуть Без этой ненависти, Твоей и моей ревности Друг к другу, к Небу, Продержаться мне бы… Чуть-чуть без тебя. вот это очень) Quote Обожай меня так, как тебя обожаю Обнажай меня так, как ножи обнажают Quote [b]Просто будь моим сразу, Без предрассудков и предубеждений, Просто будь без убеждений, Что кто-то из нас обязан погибнуть, Как в черно-белых фильмах, Ты – суровый детектив с сигаретой, В длинный плащ и шляпу одетый, Я – твой убийца, настоящий невротик, Опасный и милый, как свежий наркотик, Просто давай так представим, Отравимся ядом, моим кокаином Просто будь где-то рядом, постой на витрине, и это очень..
Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Воскресенье, 21.11.2010, 01:02 |
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:13 | Сообщение # 530 |
| Sasha_Temlein, Спасибо))) ---------------------------------------------------------- Tentaklya, может быть...))) ---------------------------------------------------------- А я писал бы здесь стихи, Красивые, как розы, Но чувства к ним, увы, глухи, Они желают прозы! Порвалось что-то под ребром, Так лопаются струны! Устроил кто-то мне погром И спрятал мои руны... Магические строки спят, И рифма потеряла силу, А чувства все кипят, шумят, Несут меня в могилу! Мне разогнать весь этот бред, Нависший точно тучи, Не хватит и десятка лет, Или чего по круче... А я писал бы здесь стихи, Но где же мои роза? Ах, все они давно сухи, И плакать слишком поздно... Добавлено (21.11.2010, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (Sasha_Temlein) Искренностью. А не глуповатостью) Sasha_Temlein, Это мое мнение, это ваше... Изменению и взаимообмену не подлежит)))
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:16 | Сообщение # 531 |
 Мастер слова
| Quote Sasha_Temlein, Это мое мнение, это ваше... Изменению и взаимообмену не подлежит))) некто некогда сказал - мнения не меняют только два вида людей: мёртвые и глупцы))))) так. не знаю почему вспомнилось...
Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Воскресенье, 21.11.2010, 01:16 |
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:18 | Сообщение # 532 |
| Sasha_Temlein, Я рад, что вы задумаетесь над моим))) Я глупый, я это не скрываю)))
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:20 | Сообщение # 533 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Авель, какие еще сухие розы? твои розы в полном расцвете сил) Но раз тянет к прозе, стоит сесть за нее, но не надо сразу свои розы переводить в разряд сухих) Хороший стих)
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:22 | Сообщение # 534 |
| Neeter, Не знаю, настроение такое))) Я просто вспомнил, что давно не писал стихов Спасибо)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:24 | Сообщение # 535 |
 Неизвестный персонаж
| Подумал, что не писал и вот написал)) "Когда музы нет, пиши о музе" - вспомнилось)))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:26 | Сообщение # 536 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Та ну, Авель, стихи успеются, закончи сначала свое громоздкое, восьмиглавое, неизвестное мне чудище xD
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:27 | Сообщение # 537 |
| Neeter, Ахахах))) Прости, я не хотел тебя дразнить, просто такие цифры - 4 и 8...))) Спасибо)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:06 | Сообщение # 538 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Tentaklya) "Когда музы нет, пиши о музе" - вспомнилось))) вот-вот! и я так говорю)) стихи о безстишье и о стихах получаются хороши)) особенно о музе)) ждем надрывно-болючих пополнений и перечитываем прошлые)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:30 | Сообщение # 539 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) ждем надрывно-болючих пополнений да в принципе любых ждём)))и сказочно-счастливых))) Quote (adrielhanna) вот-вот! и я так говорю)) так ты так и говоришь)))
Сообщение отредактировал Tentaklya - Воскресенье, 21.11.2010, 12:31 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:39 | Сообщение # 540 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Tentaklya) так ты так и говоришь)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:53 | Сообщение # 541 |
| Туманное утро в электричках Туманное утро Сонное будто Проспало 100 лет... И старая куртка, Дыхание мутно, Как дым сигарет. Холодные руки, Вагонные стуки, Я скоро уйду, Чтоб целые сутки Смотреть на траву. Люблю это время, Беспечное бремя, В вагонах нести, И всех приведений Из дома везти... Шептаться с сиденьем, И стекла любить, Своих приведений Какао поить... И термос железный, Волшебный, полезный, Горячий и верный К сердцу прижать И засыпать, И мечтать, и гадать, Просто ждать, Наблюдать... Туманное утро Сонное будто Проспало 100 лет, Так же туманно Вдруг стало темнеть...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:28 | Сообщение # 542 |
 Неизвестный персонаж
| Туманно и мягко, мне нравится)
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:34 | Сообщение # 543 |
 Мастер слова
| по настроению похоже на столь нелюбимого тобой Гарри типичный Хогвардс экспресс..... мне нравится
Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Воскресенье, 21.11.2010, 19:35 |
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:45 | Сообщение # 544 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| знакомо)))) эээх... и красиво, волшебно
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:46 | Сообщение # 545 |
| Tentaklya, Именно такие сегодня были электрички))) МиленаДенка, Знакомо... О, да))) Sasha_Temlein, Рад, что нравится) Добавлено (26.11.2010, 23:44) --------------------------------------------- Много мыслей сбились в кучу В голове сплошной бардак, Разум мой меня измучил, Лучше был бы я дурак... Дуракам спокойней в мире, На вопрос - один ответ, Умный смотрит на все шире, Для него ответов нет... Для чего все эти строки? Что во мне хотел Творец? Лучше был бы я жестоким, Разбивателем сердец... Но в меня вложили сердце, Горячее, чем смола, Греть других, но не согреться Самому от их костра... Дайте мне предназначение, И один всего ответ, Для чего наше рожденье, Если смысла в жизни нет? Много мыслей... Добавлено (26.11.2010, 23:46) --------------------------------------------- Моему другу, посвящается... Я люблю тебя, ты знаешь, Горький мой нечеловек, Мой ирландский, крепкий айриш, Мой, наверное, навек... Я люблю тебя, ты помнишь, В луке есть еще слои! Может ты один обронишь, Прочитав мои стихи? Хмуришься, я это знаю, Я люблю тебя... без рук, Можешь злиться, я прощаю, Ты ведь мой, навеки, друг... Так уж вышло, ты ворвался, В мою жизнь, как наглый гость, Задержался и остался, Стал мне братом, все срослось... И теперь, как сиротея, Каждый день, я жду «привет», Ты мне стал как панацея, Как лекарство от всех бед... Будут нам еще и реки, И рыбалка в пять утра, Будем слушать твои треки, Сидя молча у костра... Будет и кино и вечер Для морских больших боев, А когда заняться нечем, Просто посидим, попьем Квас в стеклянных кружках, Как герои из кино, Мы вдвоем и без подружек, Поболтаем ни о чем... Я люблю тебя, ты знаешь? И чулки тут не причем... Ты не Бог, но ты меняешь, Мир в котором мы живем...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:09 | Сообщение # 546 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Ты не Бог, но ты меняешь, Мир в котором мы живем... я тоже так думаю.. Авель, стихотворение просто волшебное. простое, но настолько тронуло))) ты не представляешь. хорошо, когда есть такой друг)) рада за вас, мальчики))) 
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:45 | Сообщение # 547 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Я люблю тебя, ты знаешь, Горький мой нечеловек, Мой ирландский, крепкий айриш, Мой, наверное, навек... Хорошее стихотворение)))Очень радует видеть такие тёплые отношения) Даже захотелось подарить вам обоим ещё маленечко тепла к батарее дружбы: 
Сообщение отредактировал Tentaklya - Суббота, 27.11.2010, 00:46 |
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:19 | Сообщение # 548 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Мы вдвоем и без подружек, Поболтаем ни о чем... Очень теплый дружеский стих
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:35 | Сообщение # 549 |
| adrielhanna, Tentaklya, Спасибо))) Тепло пригодится! ZWeRWoLf, Мне было весело, когда я его писал))) Спасибо)
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:07 | Сообщение # 550 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| Quote Так уж вышло, ты ворвался, В мою жизнь, как наглый гость, Задержался и остался, Стал мне братом, все срослось... как обычно и бывает) такой горячий костерчик дружбы пусть он горит долго и жарко))))
|
| |
| |