|
Страничка Original_British_Boy.
|
|
| adrielhanna | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:14 | Сообщение # 401 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| я говорила, особенно понравились романтики-фантики))) красиво. так... )) браво
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:42 | Сообщение # 402 |
 Врачеватель душ
| Великолепно! 
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:58 | Сообщение # 403 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Валентина, Вам понравилось? Вау! Я произвел нечто из ряда вон выходящее Спасибо))) adrielhanna,  Добавлено (09.10.2010, 13:58) --------------------------------------------- Я стал наглым, немного колким, Немного грубым, немного волком, Немного несдержанным в словах И во взглядах... Я стал глупым, что тебе еще надо? Я стал смелым и вовсе не скромным, Нахальным, жестоким и темным, Немного дерзким и даже во взгляде... Я стал мерзким, что тебе еще надо? Я стал, я стал таким, взгляни же! На уровень, я опустился ниже, И если принц чудовищем мог стать, Смогла бы ты его обнять?
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:59 | Сообщение # 404 |
 Почетный академик
| Original_British_Boy, пугающе умиляет спасибо, за такие красивые стихи.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:22 | Сообщение # 405 |
 Победитель в трех конкурсах
| Последнй стих просто великолепен))) По размеру очень мал, но столько сути отражено в этих строчках, что большего и не надо. Особенно порадовала концовка)))
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:52 | Сообщение # 406 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) И если принц чудовищем мог стать, Смогла бы ты его обнять? ох смогла бы, но не каждая.... красиво, Авель. зацепило. аж ёкнуло сердце))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:13 | Сообщение # 407 |
| Quote (adrielhanna) ох смогла бы, но не каждая.... А мне нужна определенная  Добавлено (11.10.2010, 14:13) --------------------------------------------- Дома не страшны вампиры и звери, Наглухо дома заперты двери, Железные ставни, дубовые стены, Сюда не проникнут живые геенны, Дом - моя крепость, без боя не сдамся! Лучше вампирам сюда не соваться, У меня есть подушка и даже мобильник, Ловко я им надаю подзатыльник! Кто это тихо мне в окна скребется? Хочет узнать как отчаянно бьется Трусливый хозяин красивого дома? Дом его крепость и бьется он больно! Тяну одеяло до самых ушей, Сердце так рвется, что лучше пришей, Нет сил шевельнуться, прикован, застыл! Я знаю, что кто-то со мною здесь был... Шепчу только фразу, чтоб лучше поверить: "Наглухо дома заперты двери..."
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:20 | Сообщение # 408 |
 Неизвестный персонаж
| Ой, как страшненько...
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:20 | Сообщение # 409 |
 Неизвестный персонаж
| страшно...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:26 | Сообщение # 410 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, синхронно)
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:32 | Сообщение # 411 |
 Неизвестный персонаж
| значит, правда)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:03 | Сообщение # 412 |
| И мне страшно было, девочки)))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:10 | Сообщение # 413 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, не бойся, им просто интересно))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:11 | Сообщение # 414 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, у тебя красивая подпись. кого цитируешь?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:31 | Сообщение # 415 |
| adrielhanna, Одного московского мальчика-гея)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:52 | Сообщение # 416 |
 Неизвестный персонаж
| мы уже выяснили)))
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:53 | Сообщение # 417 |
 Почетный академик
| Quote (Original_British_Boy) Шепчу только фразу, чтоб лучше поверить: "Наглухо дома заперты двери..." Мои детские годы. 
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:10 | Сообщение # 418 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, ох да)мы супершпиёны с Яндексом! йи-ха))))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:19 | Сообщение # 419 |
| adrielhanna, Зачем тогда спрашивать... Добавлено (11.10.2010, 16:19) --------------------------------------------- 4epTuk, Эх, чертик, чертик, как бы мне хотелось, чтобы для меня это тоже осталось в прошлом! 
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:20 | Сообщение # 420 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, но это же интересно...зачем в прошлое?
Сообщение отредактировал Tentaklya - Понедельник, 11.10.2010, 16:21 |
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:23 | Сообщение # 421 |
| Tentaklya, Ну как зачем? Ну вот для Чертика, это было в детстве, а меня до сих пор преследует, вот я и думаю... хочу, как Чертик, чтобы только в детстве)))
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:27 | Сообщение # 422 |
 Почетный академик
| Original_British_Boy, Просто я научился. Уходить из этого мира. Забредаю иногда в свои фантазии, творю картины. После на бумагу. Вот и всё, что нужно, чтобы не бояться.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:30 | Сообщение # 423 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, " тот кто находится рядом со мной не желает мне зла, но я ему любопытен..." а он тебе не любопытен разве? нет, дело, конечно, твоё...отсылай его в прошлое, но ведь только так интереснее)))
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:38 | Сообщение # 424 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) нет, дело, конечно, твоё...отсылай его в прошлое, но ведь только так интереснее)) говорят, любопытство до добра не доводит. а зло не очень хочется творить. вот и вся истина.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:38 | Сообщение # 425 |
| Tentaklya, Черт, кажется это мои слова, ловко ты Я так каждый раз думаю, когда просыпаюсь, пока не стемнеет В тиши ночной плясали черти, Им любопытен человек! О, нет, увы, не ради смерти, А ради смеха и утех Они к нему всю ночь ходили И не давали ему спать, Его так черти полюбили, Что в Ад с собой хотят забрать... 
|
| |
| |