|
Страничка Original_British_Boy.
|
|
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:46 | Сообщение # 351 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Original_British_Boy, блин, всем нормальные инструменты, а мне синтезатор))) Ахах)) Ну ты Авель "добрый")))))) А я тебе по секрету скажу, хочу попробовать научится пару песен играть на гитаре)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:54 | Сообщение # 352 |
 Врачеватель душ
| Original_British_Boy, А как мы без дирижёра? Наверное, ты им будешь? А, вообще-то, разговор идёт не о примитивных стихах. А о тумане в стихах Авеля. 
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:58 | Сообщение # 353 |
|
Неизвестный персонаж
| Валентина, О точно! Пусть тогда я буду дерижером! Или певцом))) будет у нас с Авелем дуэт))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:10 | Сообщение # 354 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| ZWeRWoLf))) Вот как напьемся, так и дуэт, и квартет и квинте и минет, ой... секстет отмочить можно! Quote (ZWeRWoLf) Original_British_Boy, блин, всем нормальные инструменты, а мне синтезатор))) Ну, что ты... я же знаю, что ты на пианино немного шаришь!))) Хотя да... да, к парням с гитарой все девчонки клеются))) А к певцам так подавно!))) Да... споем... определенно  Добавлено (11.09.2010, 22:10) --------------------------------------------- Валентина, Да... без тумана как без Британии, а как без Британии так и без меня)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:14 | Сообщение # 355 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, да))) Я хочу научится играть несколько любимых песен, собрать вас:Тебя, себя(о_о) ханну и соню(а может еще кого нибудь заберем))) И забабахать вам)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:31 | Сообщение # 356 |
| ZWeRWoLf, Ты меня улыбаешь))) Спасибо всем, кто читает меня! Я еще раз хочу сказать, как это приятно! 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:35 | Сообщение # 357 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, благодарю за арфу))) это точно написано без туманности))) ZWeRWoLf, если ты еще кого-нибудь заберешь, я начну ревновать!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:33 | Сообщение # 358 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) ZWeRWoLf, если ты еще кого-нибудь заберешь, я начну ревновать! Ой, какие мы строгие! Заберу! Того же Макса.
Where is my mind?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:59 | Сообщение # 359 |
 Врачеватель душ
| Я смотрю, опять флудить начинаем. Чтобы этого не происходило, я в разделе поэзии создаю тему: "Кружок молодых поэтов." "Circle of young poets." Там народ сможет обменяться информацией около поэтической. А на поэтических страницах только о поэзии!!! 
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:30 | Сообщение # 360 |
| Quote (Original_British_Boy) Будешь как Ванесса для недалеких пыткой! Нужно исправить на Будешь как Ванесса недалеким пыткой* Так складней. Добавлено (13.09.2010, 01:30) --------------------------------------------- Не про любовь, не о тебе, Скучай, малышка, обо мне, Скучай, грусти и плач, Я твой поклонник, я - палач, Надменный гордый Бог, Я твой восторг, кофейный торт, Особый ангел, высший сорт. С тобою день, с другими - ночь, И все расписано точь-в-точь, В дурном расписании лент, Ты - мое отчаяние, для пыток инструмент! Я ненавижу тебя и влюбляюсь В каждое движение рук, Грешу с другими, каюсь, И уходя, вновь прихожу... Я - бог, другим не подчиняюсь, И что хочу, всегда возьму! А если не захочет жрица Мне жертву принести, Оставлю только пепелища На месте храма от любви!
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Понедельник, 13.09.2010, 01:31 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:40 | Сообщение # 361 |
 Неизвестный персонаж
| о.... красивое стихотворение. как осознание вины и влюбленности))) Quote (Original_British_Boy) Грешу с другими, каюсь, И уходя, вновь прихожу... - это плохо. Quote (Original_British_Boy) Оставлю только пепелища На месте храма от любви! - это страшно... Quote (Original_British_Boy) Я ненавижу тебя и влюбляюсь В каждое движение рук - это .... жизненно) Влюбись! Да так, чтоб в голове туман))) и чтобы готов был покориться.. это, на самом деле, самое главное. я не шучу)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:42 | Сообщение # 362 |
| Я запрягаю лошадь, Беру с собою хлеб, Мой жребий снова брошен, И я иду на след... На запах трав, На ветра зов, На путь однажды встав, Мне не надеть оков! Вновь... Свобода мне щекочет кровь, И тесен мир в стенах, В пути моя любовь, В пути мой будет прах... И пусть кричат "Бродяжник"! Я улыбнусь в сердцах, Мой дух - мятежный странник, Подкова на гвоздях. Я запрягаю лошадь, И снова я в седле, Оставлю стены в прошлом, И растворюсь во мгле...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:45 | Сообщение # 363 |
 Неизвестный персонаж
| куда же ты едешь, странник? не на поиски любви, а?))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:00 | Сообщение # 364 |
| adrielhanna, На поиски просветления и мира))))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:19 | Сообщение # 365 |
 Неизвестный персонаж
| оу... ну если это, то доброй тебе дорожки и приятного путешествия)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:50 | Сообщение # 366 |
| Проходи мимо, чтобы сохранить свое лицо, И ты никогда не станешь гением, Проходи мимо, чтобы сохранить свое лицо, И ты никогда не возглавишь движение. Проходи мимо, чтобы сохранить свое лицо, И ты никогда не станешь актером, Проходи мимо, чтобы сохранить свое лицо, О тебе никогда не будет разговоров. Проходи мимо... Навеяно Placebo*
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:48 | Сообщение # 367 |
 Врачеватель душ
| Quote (Original_British_Boy) И я иду на след... Идти можно во след или по следу. Quote (Original_British_Boy) Мне не надеть оков! На кого же ты собрался оковы надеть? Quote (Original_British_Boy) В пути мой будет прах... Корявенько получилось. Последнее стихотворение впечатляет. 
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:18 | Сообщение # 368 |
| Quote (Валентина) На кого же ты собрался оковы надеть? На себя))) Quote (Валентина) Корявенько получилось. Правда? Не заметил...  Добавлено (13.09.2010, 17:18) --------------------------------------------- Да во след* тоже звучит не плохо, спасибо, Валентин!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:18 | Сообщение # 369 |
 Врачеватель душ
| Original_British_Boy, Мне последнее стихъотворение понравилось.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:12 | Сообщение # 370 |
 Мастер слова
| Quote (Original_British_Boy) кофейный торт, После такого точно заплачешь!! Quote (Original_British_Boy) Я запрягаю лошадь, Беру с собою хлеб, И дальше... потрясающее настроение, с чувством, четким ясным чувством, едва ли не туманом потянуло...Добавлено (14.09.2010, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Original_British_Boy) Тебе, Вульф, синтезатор и стакана два, Чтобы не стеснялся ты играть тогда! Долго смеялась после этих слов))))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:47 | Сообщение # 371 |
| Тюна, )))Спасибо, Тюн))) Смеялась? Да, это именно то, что нужно))) Добавлено (24.09.2010, 02:47) --------------------------------------------- Помни меня, помни то, что было, Пусть все уходит, сыпется сквозь пальцы, Помни меня, я навсегда хочу остаться, Где-то между твоими Да и Нет, Помни меня, как будто я свет, Как будто я просто солнце… Помни меня, таким же, с улыбкой, С такой же дурацкой стрижкой, С такими же грустными глазами, Помни, что было с нами… Помни меня и мой черный зонтик, Помни меня и пусть не испортит Время твои воспоминания… Помни меня… Это мое последнее желание.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:06 | Сообщение # 372 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) такой же дурацкой стрижкой, Да-да-да))) Тебе бы и вправду подстричься не мешало))) Неоднозначный стих..
Where is my mind?
|
| |
| |
| Риомир | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:31 | Сообщение # 373 |
 Издающийся
| Проходи мимо, И ты никогда не счтанешь гением... Послевкусие остается загадочное и очень привлекательное. Только эти конкретные слова почему-то царапнули. Подумал, и кажется сообразил. Гением можно быть, но нельзя стать. Гений - понятие абсолютное.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:10 | Сообщение # 374 |
| Риомир, Это дословный перевод песни Placebo, завуалированный под короткий стих: Walk away to save your face, you'll never be a genies... * Можно заменить стать на быть, например... Проходи мимо, чтобы сохранить свое лицо, И ты никогда не будешь гением, Проходи мимо, чтобы сохранить свое лицо, И ты никогда не возглавишь движение. Проходи мимо, чтобы сохранить свое лицо, И ты никогда не станешь актером, Проходи мимо, чтобы сохранить свое лицо, О тебе никогда не будет разговоров. Проходи мимо... Но от этого что-то теряется, как по мне))) Спасибо Риомир) Добавлено (27.09.2010, 18:10) --------------------------------------------- Не могу писать стихи, Без тебя мне это сложно, На разбитом я пути, И от мыслей снова тошно... Я нарвал себе слова, На полях, что горше кофе, И теперь я без тебя Коротаю дни на софе... Заболел простудой сердца, Отравил себя тобой, Не сбежать теперь, не деться, Сам отдался под конвой... Заковал себя цепями, Сам связал себя по швам, Что же было тогда с нами? Что же делать теперь нам? Я устал, хочу покоя, Бред писать, к чему слова? Буду тощим эмо-боем, Вены резать, все дела... Суицид, наверно, выход, Все равно уйду к утру, Вдох короче, дольше выдох, На рассвете я умру...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:28 | Сообщение # 375 |
 Неизвестный персонаж
| как грустно... Quote (Original_British_Boy) Сам отдался под конвой... Заковал себя цепями, Сам связал себя по швам, ну так.... ээм.... пусть распутывается...
|
| |
| |