|
Страничка Original_British_Boy.
|
|
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:12 | Сообщение # 451 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Авель, а ведь правду говоришь! не пишется толком, когда счастье))) про кота вышло прикольно)) миловастенько)))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:25 | Сообщение # 452 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| adrielhanna, А еще говоришь, что счастлива... знаю я тебя)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:37 | Сообщение # 453 |
 Врачеватель душ
| Quote (Original_British_Boy) Нет, я устал, от мыслей засыпаю, Из размера выбивается под конец твой замечательный стих! 
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:48 | Сообщение # 454 |
| Валентина, Да... здесь есть еще кое что выбивающееся из размера "Баллада" о драке Ф.К. Посвещается...* В словах ирония и как обычно, Ты прикрываешься щитом, Ты мне сказал, что будешь лично Со мною биться под мостом. Ты мне сказал: "Бери лишь руки, И крепкий свой язык... Хочу, чтоб ты отведал муки, К которым я давно привык!" Плечами я пожал и только "Ну ладно", - я сказал, Я крови дам тебе напиться столько, Сколь ты ни разу не глотал! Нет боли, только слово, Застряло меж ресниц, С тобою встретились мы ровно В одиннадцать песочных спиц. Ты был одет в бойцовку, джинсы, Готовый надавать под дых! Я галстук нацепил, как принцип, И надушил свой воротник... "Ну что? - ты рявкнул грозно, Снимай пиджак, мадам! Молись, пока не поздно, Пока тебя я не надрал!" "А что молиться можно?" Невинно я спросил. "Молись, если поможет", В ответ ты забубнил. Ты принял стойку, весь напрягся, "Ну, иди сюда", - сказал, Но я стоял, тебе "Расслабься", Спокойно прошептал... Минуты две глядели волком, Ты по'том весь облип: "Ты будешь драться толком, Ты - скользкий, мерзкий тип?!" "Ты обещал мне кровь и муки, Ответил просто я, Так где же твои руки, Чтобы душить меня? Я вижу лишь угрозы, И гнев, и злобное лицо, И всю неловкость позы Словесных подлецов, Коль крови выпить хочешь, Иди ко мне и пей, Не жалко, между прочим, Кругом мир упырей!" "Тьфу! - плюнул ты презренно, Ты баба что ль, дерись!" Но я лишь откровенно Плевал на твою прыть. Уселся прям на землю, И ноги врозь, как Джек "Все, я готов, наверно, Мой милый человек..." Ты чуть не поперхнулся: "Сидячих я не бью!" Но я лишь отвернулся: "Как хочешь, но я не встаю" Минуты две, ты как не свой, Схватил за шиворот меня, Хотел поднять, но тут ногой, Я отпихнул тебя... И вот вдвоем сидим в земле, Ты красный, точно рак Вдруг, подскочил ко мне И показал кулак. И помахал солидно им, Да только мимо глаз, Я стал совсем неуловим, Как будто фантомас! Но пару раз, конечно, Ты врезал мне как слон, Мне показалось, честно, Что в животе Армагеддон... Да, больно, наконец-то! Так больно, что совсем, Я рухнул прям на месте Не как герой поэм, А как мешок картошки, Без звука, только грохот Сотряс немного пыль, И был твой дикий хохот, И плачь всех героинь... "Ну, дерись, ты - размазня!" Подтрунил ты меня, А я согнулся вдвое и как лист Свернувшийся, раскис... Ты подпихнул меня ногой, "Вставай, давай, герой!" "Так бей, я не встану", Сказал я без обмана... "Мужик, ты чё? Совсем?" Ты побледнел... А я: "Совсем..." Минуты две и ты молчал, А я в ногах твоих лежал, Ты почесался, я шмыгнул, И ты присел, а я вздохнул. "А черт с тобой!" - ты прошептал, Потом меня поднял, И потащил к домам, Нашел каких-то дам, Взял пиво, спирт и сок, "На, выпей, сосунок! Ты - чертов суицидник, Тебе не кулаки, а подзатыльник, Не знаю, что с тобой, Но наш окончен бой..." В словах ирония, но необычно Ты не скрываешься щитом, Ты мне не враг, а значит лично, Тебе прощу Армагеддон...
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Понедельник, 18.10.2010, 01:58 |
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 07:30 | Сообщение # 455 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) "Мужик, ты чё? Совсем?" Ты побледнел... А я: "Совсем..." О,да)) Герой стиха с философией))) От таких и шизеют все эти "мужыки"
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:22 | Сообщение # 456 |
 Мастер слова
| Да, философия на лицо. И миром завершилось)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:01 | Сообщение # 457 |
| Тюна, И такое бывает))) Добавлено (18.10.2010, 20:01) --------------------------------------------- Бушует море, рвутся волны Ударить берег посильней, Кричит народ, корабль тонет, С собою топит и людей. Чернее бездны воды, лица, В глазах застыла смерть, Корабли набок накренился, И волн сомкнулась круговерть... Глотая соль молились губы, И вспоминали всех чертей, Беспомощно болтались люди Стихия их, увы, сильней... Но наглотавшись смерти в волю, И выпив из людей тепло, Стихия вырвется на волю И станет вдруг светло...
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Понедельник, 18.10.2010, 23:37 |
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:08 | Сообщение # 458 |
 Неизвестный персонаж
| Как трагично.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:12 | Сообщение # 459 |
| Tentaklya, Трагедия для людей, игра для стихии)))
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:24 | Сообщение # 460 |
 Мастер слова
| Честно, не посчитала сначала трагичным это стихотворение... Читала первое четверостишие, думала - много шума из ничего или написано с иронией, мол, "дождь пошел, а они завякали: боже! дождь идет!" Поэтому дальнейшее озадачило))) Стихийно... пробивающе... Quote (Original_British_Boy) Глотая соль молились губы, Особенно... Quote (Original_British_Boy) И выпив из людей тепло, Стихия выпустит на волю
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 21.10.2010, 02:43 | Сообщение # 461 |
| Тюна, Прости, не заметил одной грубой ошибки, только что исправил, спасибо, Тюна!))) Добавлено (21.10.2010, 02:43) --------------------------------------------- Я не с тобой, ты не со мной, Приходишь ты, я чуть живой, Уходишь – я к тебе иду, Но ты не пустишь, ты в бреду… Вот так и ходим каждый день Мы друг за другом, точно тень, То я пришел, то ты ушла, То я ушел, то ты пришла, То ты за мной, я от тебя, Я за тобой, ты от меня… Узлами так, что не поймешь, И кто тут с кем, не разберешь, То я с тобой, то ты со мной, То ты со мной, то я с тобой, То ты меня, то я тебя, То я тебя, а ты меня Вообразили из огня...
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Четверг, 21.10.2010, 02:51 |
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:21 | Сообщение # 462 |
 Почетный академик
| Original_British_Boy, Красиво. Вижу свою главную проблем с девушками. Как на яву Так странно иногда получается.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:59 | Сообщение # 463 |
 Мастер слова
| В последнем... да, что-то есть, определенно, так похоже на жизнь)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:11 | Сообщение # 464 |
| 4epTuk, Тюна, Ахах... да такое бывает, очень часто бывает... Но мне почему-то кажется, что это не любовь, а что-то... другое О_О Ну, это только мое мнение) Ромео должен умереть Ромео должен умереть, Таков закон, судьбы - отрава, Ему, прописанная смерть, Не даст на волю права... Ромео должен умереть, Так сочинил Создатель! Ему не вырваться теперь, Мигает красным указатель... И нет ни слова, права, жеста, Все заготовки на столе, И смерть - его невеста Завет его к себе... Перо его клеймило, Да так, что не стереть, И выжжено чернилом: "Ромео должен умереть"...
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Пятница, 22.10.2010, 15:15 |
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:33 | Сообщение # 465 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, Не только Ромео))) Еще эм... Кантор)))ахах)) Стих понравился больше всех последних))) Более для меня складный, понятный, интересный))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:41 | Сообщение # 466 |
| ZWeRWoLf, )))) Ромео должен умереть - как в фильме))) Хотя, может и Кантор тоже)))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:47 | Сообщение # 467 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, Я еще не смогу с ним так расстаться))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:16 | Сообщение # 468 |
| ZWeRWoLf, Мои герои не умирают, а переходят из одного состояния в другое))) --------------------------------------------------------------------------- - -- --- -- -- Вот нашел в своем блокноте с третьего курса))) Мрачный человек Горе крови, море боли Рвет кусками изнутри, Он смеяться не умеет, Плачет сердцем из груди, В черном небе, Черный ворон Закричал из тишины, Он смеяться не умеет, Он лишь плачет от души... Выход вскрыли, В стены болью... Головою бьется он, Имя было человечье, Имя стал Армагеддон, Звонит близким, Просит счастья... А в ответ ему - беда, Он один и он - несчастен, Как разбитая стена. Скука жизни, И усталость Поджидают у окна, Он хотел всего лишь малость, Нахлебался он сполна... Солнце светит, жизнь в расцвете Ждет красавица-весна, Он смеяться не умеет, Жизнь одна, но не дана.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:22 | Сообщение # 469 |
|
Неизвестный персонаж
| Наконец-то Кровь, боль, кровь.... Это Спарта!))) Quote (Original_British_Boy) Горе крови, море боли необычно)))) А вообще стих вызвал ассоциации с Гафазом))) есть некоторые строчки прямо про него))) Ты раньше писал кровавые стихи, действительно))) помню ты говорил мне))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:32 | Сообщение # 470 |
| ZWeRWoLf, Да, тлько такие и были и еще что-то вроде... Искривление глаза в параллельных мирах, Исчисление смыто в песочных часах, Аналогия разных бесцветных пустот, Течения плазмы в оскаленный рот.. Ни миром, ни светом не приняты мы, Исчисление неба до стальной седины, Покрытые снегом гниют здесь сердца, Не распознанный бред слепого глупца... Добавлено (22.10.2010, 19:32) --------------------------------------------- )))Страшный я бы, страшный... 
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:35 | Сообщение # 471 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, а что. мне такие больше нравятся)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:15 | Сообщение # 472 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Искривление глаза в параллельных мирах, Исчисление смыто в песочных часах, Аналогия разных бесцветных пустот, Течения плазмы в оскаленный рот.. меня завернуло
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:23 | Сообщение # 473 |
 Почетный академик
| Original_British_Boy, Класс. Еще бы зомбаков, или зловещий огонь...! Ах!
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:40 | Сообщение # 474 |
| 4epTuk, М-м-м... я думаю, я найду что-нибудь такое для тебя в скором времени))) Спасибо, чертик) Добавлено (24.10.2010, 12:40) --------------------------------------------- А ну вас, черти, горите вы в своем котле, А ну вас, ведьмы, летите к черту на метле, А ну вас, эльфы, танцуйте свой гопак! А ну вас, гномы, идите к эльфам на кулак, А ну вас, люди, бредите вы в своем бреду, А ну вас, духи, я скоро вашу мудрость заберу….
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:49 | Сообщение # 475 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| Original_British_Boy, оу)) неужели нам так одновременно захотелось все послать?.. у меня сейчас тоже период грубых мыслей)))) здорово
|
| |
| |