|
Страничка Silence_Screaming
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 08:15 | Сообщение # 201 |
 Магистр сублимации
Статус: Не в сети
| Вы случаем не посещаете древний город Аркаим, в Челябинской области?
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:51 | Сообщение # 202 |
|
Укрывшаяся по ту сторону теней
| Олег, к сожалению, там еще не была. но не отказалась бы). а почему такой вопрос?..
Рада встрече c Тобой на сайте www.silence-screaming.net
|
| |
| |
| Олег | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:40 | Сообщение # 203 |
 Магистр сублимации
| Ну, шаманы почти в каждом стихотворении. Я и подумал...
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:04 | Сообщение # 204 |
 Врачеватель душ
| Олег, Что-то я не видела никаких шаманов в Аркаиме!
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:29 | Сообщение # 205 |
|
| Олег, ну да). совсем ошаманилась.) просто я купила варган))) Валентина, а чего там есть, в городке в этом?..
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:02 | Сообщение # 206 |
 Врачеватель душ
| На меня большое впечатление оставил Аркаим - археологический и природный заповедник. Находится он на юге Челябинской области, где-то на 53 градусе северной широты. (Москва на 56 градусе). Рядом находятся Оренбургская область и Башкирия. Степь, мелкосопочник и кое-где сосновые посадки. Среди высоких степных трав разгуливают журавли. На этом месте нашли городище древних ариев - скотоводческих племён. Аркаим означает "небесная яма". Место обладает необыкновенной энергетикой. Там есть гора Шаманка - палеовулкан. Я за день поднялась туда два раза - так меня изрядно шибанула энергетика этой горы. Только на древнем кладбище мне стала легче - часть энергии ушла в землю. Вообще, об Аркаиме можно рассказывать бесконечно. Много туристов, любопытствующих и "долбанутых" на мистике и всём таинственном. Один раз я очень испугалась. Решила в полночь, кстати было полнолуние, спуститься с крыльца коттеджа, где я жила. Вдруг кто-то на меня из травы зашипел, зафыркал, заорал. Я испугалась, но и Оно чувствую тоже. Проходящие мимо туристы сказали, что это ёжик.
Сообщение отредактировал Валентина - Понедельник, 22.09.2008, 21:04 |
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:37 | Сообщение # 207 |
|
| Валентина, теперь я туда не просто хочу, а СРОЧНО хочу))))))
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:46 | Сообщение # 208 |
 Врачеватель душ
| Лучше летом ехать: намного интереснее. 22 июня там празднуется день солнечного солнцестояния и туда съезжаются язычники, поэты и астрологи. А сейчас холодно и неинтересно. Там есть гора Любви. Заставлю своих мужчин скопировать фотографии моей поездки (это было в 2000 году) и потом выложу на сайт. Дело в том, что фотографии получились необычные. Видимо, местность необычная действительно. А доехать можно так: доехать до Челябинска, там сесть на поезд Челябинск_Орск и доехать до станции Бреды. Там автобусы ходят до Аркаима. От Свердловска поезд СВердловск-Оренбург. От Челябинска есть ещё дорога через Магнитогорск, говорят, виды чудесные.
|
| |
| |
| Олег | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:20 | Сообщение # 209 |
 Магистр сублимации
| почти весь Южный Урал объездил, а в Аркаиме не был, к сожалению.
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:19 | Сообщение # 210 |
|
| Валентина, спасибо за ценную информацию! вот как раз эти "технические" моменты часто тормозят ход дела... не знаешь, на какой поезд сеть, где с него слезть... впрочем, слезть везде можно...))) Олег, завидую. очень сильно. но по-хорошему).
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:03 | Сообщение # 211 |
 Врачеватель душ
| Silence_Screaming, Всегда рада поделиться нужной информацией!
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:35 | Сообщение # 212 |
|
| Новорожденному Протянет ладошку рассвет – тебе, тебе одному. Шепнет он тихонько: привет! – тебе, тебе одному. Покажет дорожку роса – тебе, тебе одному. В глаза заглянут небеса – тебе, тебе одному. Доверит слезу родничок – тебе, тебе одному. Откроет судьба сундучок – тебе, тебе одному. Все то, что сокрыто внутри – тебе, тебе одному. Все тайны вселенной – смотри! – тебе, тебе одному. Созвездия радужных нот – тебе, тебе одному. Соцветия любящих рук – тебе, тебе одному. Высокий, бесстрашный полет – тебе, тебе одному. И сердца бессмертного стук – тебе, тебе одному. Далекий напев тишины – тебе, тебе одному. Мечта, эволюция грез – тебе, тебе одному. Могущество полной луны – тебе, тебе одному. И вечный, всесильный вопрос: В чем смысл?.. Для чего я живу?.. 2 октября 2008
|
| |
| |
| Джесси | Дата: Четверг, 02.10.2008, 07:58 | Сообщение # 213 |
|
Посвященный
| Silence_Screaming, я чуть не прослезилась. Так трогательно и искренне.
Ребята давайте жить дружно!
|
| |
| |
| gran | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:35 | Сообщение # 214 |
 Ну настоящий полковник!
| Silence_Screaming, просто великолепно! Только, пожалуйста, посмотри две последние строки в первом четверостишии: может есть смысл слово "заглЯнут" поставить первым? Как-то слегка ритм сбивается. Или я неправильно ударение делаю?
Возможно всё, что вообразимо!
Сообщение отредактировал gran - Четверг, 02.10.2008, 09:38 |
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:05 | Сообщение # 215 |
|
| Джесси, спасибо, что Тебе понравилось. я тронута gran, пасиб. Quote (gran) слово "заглЯнут" э-э-э... Ты меня поверг в сомнения... я думала, что это слово произносится с ударением на последний слог... пойду-кысь, куплю словарь ударений русского языка...
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:33 | Сообщение # 216 |
 Врачеватель душ
| Silence_Screaming, Великолепно!
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:43 | Сообщение # 217 |
|
| Валентина, рада, если понравилось!Добавлено (04.10.2008, 02:43) --------------------------------------------- Не променяю Щупальца сумерек землю разметили Длинными рваными ранами. Тени подпрыгнули, в стороны брызнули, Глупые, сонные, пьяные. Демон обнял меня теплыми крыльями, Нежно мешая дыханию. С демоном рядом согласна стать пылью я, Пылью, лишенной желания. Холодом пламени, ветром вне времени Вспыхнуть, вздохнуть и рассыпаться. Нечеловеком без роду и племени Жить, словно тень, и не рыпаться. Я полюбила. Зачем мне внимание Светлого, чистого, вечного? Ненависть демона не променяю я На красоту бессердечного. Злобой и яростью, желчью пропитанный, Демон прекрасен и искренен. Ангелов лица слащаво-умытые, Крестятся лживо и истово. Обезображена небом безоблачным, Тьма не дает обещания, Но и не стонет, не просит о помощи И не берет подаяния. Не обвиняет, не гонит, не требует, Ей наплевать на симпатии. Не унижается и не преследует, Не разделяет на партии. Демон укроет крылом одиночества, Спрячет от злых и рассерженных. Он понимает, чего мне так хочется, Он ведь и сам из отверженных… 4 октября 2008
|
| |
| |
| Логан | Дата: Суббота, 04.10.2008, 04:38 | Сообщение # 218 |
 Посвященный
| Silence, не сочти за лесть, но ты же знаешь, что я от тебя в восторге Больше, думаю, ничего говорить и не надо. Ты и так понимаешь.
Пишу фэнтези-рок.
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Четверг, 23.10.2008, 03:00 | Сообщение # 219 |
|
| Логан, очень рада, если Тебе нравится Добавлено (18.10.2008, 00:45) --------------------------------------------- Правдивый разговор - Взгляни, моя радость! Вон там, у дороги, В листве прошлогодней сверкнула звезда. - Ой, мама, смеешься? Все звезды – на небе, А нам до небес не достать никогда. - Взгляни, это правда! Я мама, поверь мне! Шагай осторожно, за луч не запнись. - Ой, ладно, врунишка. Пойдем, уже поздно. И хватит рассказывать сказки, уймись… …Смешная, наивная, глупая старость! Откуда быть звездам в вонючей грязи? Медлительный червь, пожирающий падаль, - Вот смысл твоей жизни, к нему и ползи! Бесплодные потуги счастья и света – Мечтой мертворожденной кончился день. Дочурка права: это просто виденье, Мелькнуло надеждой – и спряталось в тень... - Ой, мама! Смотри-ка! Действительно что-то Вон там, под корягой, блеснуло, гляди! Над чем ты смеешься? Ведь я же серьезно! Давай хоть посмотрим!.. Постой, погоди!.. Сверкнуло так ярко, как если бы солнце Спустилось на землю, дивясь тишине. Как если бы ангел крылом обозначил Дорожку до неба, тропинку к луне… Ой, мама, мне страшно! Откуда здесь звезды?! Ведь так не бывает… Чтоб горстью у ног… - Ах, дочка, пойдем! Ведь действительно поздно... Нас папа не пустит с тобой на порог. 18 октября 2008 Добавлено (23.10.2008, 03:00) --------------------------------------------- Сумеречная песенка Бейся, дрожь, ползи, туман. В степь и в ночь звени, варган! Дымной грустью, волчьим воем Полезай ко мне в карман. Хруст сердец – за шагом шаг. Вымя мира доит Враг. Поле вспахано костями, Дьявол свет в узду запряг. Смех достался лишь Ему. Он, смеясь, бредет во тьму. На подошвы грязь налипла – Кровь не нужных никому… Пожалей меня, варган… Разомкни беды капкан. Дай мне силы продержаться В мире снов, где все – обман. Сором, пылью из избы Гонит нас метла судьбы. Попытаешься вернуться – Заколочены гробы. Вздох – лишь ветер, жизнь – зола. Тот, кто жив, сгорит дотла. Пой варган! Твой голос чище, Чем церквей колокола. Вопреки чужим мечтам Мы минуем светлый храм. Краем мира, жизни краем, Мы пойдем к ночным кострам. В чащу гнева забредем, Наломаем и сожжем. Нам с тобой грешно бояться – Черт один, а мы – вдвоем. Сгинет, выгорит, умрет Все, чего от нас Он ждет: Ярость, ненависть и злоба Пеплом камни занесет. И тогда сверчком в ночи, Искрой пламени в печи Вскрикнет, вспыхнет наше счастье, К сердцу в домик постучит. Звезды крыльями взмахнут, В полночь голос обретут, Нам загадку мирозданья Перескажут – и уснут… 23 октября 2008
Сообщение отредактировал Silence_Screaming - Пятница, 24.10.2008, 15:02 |
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:34 | Сообщение # 220 |
 Баню без предупреждения!
| Silence_Screaming, видно ты была в ударе. Просто потрясающе!!! Не одному из них не смогла отдать предпочтение, так как, оба замечательные. ПЫ:СЫ: читала и мурашки по коже
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:49 | Сообщение # 221 |
 Врачеватель душ
| По-хорошему завидую! Потрясающе!
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:52 | Сообщение # 222 |
|
| Quote (Donna) Silence_Screaming, видно ты была в ударе. Donna, спасибо. только не в ударе. в депрессе. спасибо, что прочитала. Quote (Валентина) По-хорошему завидую! Валентина, спасибо, что Тебе понравилось. а завидовать нечему. совсем.Добавлено (24.10.2008, 16:52) --------------------------------------------- вот я подумала, что в общую тему музыки класть эту ссылку - не очень в тему. а тут - самое то. невероятная энергетика. талант удивительной силы. Болот Байрышев. http://video.mail.ru/mail/cupidon_triste/GUDBA/263.html
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:24 | Сообщение # 223 |
 Почетный академик
| Я купила диск mp3 "Этномузыки" из серии "Планета mp3". Медитирую в маршрутке по дороге на работу. Мне кажется, тебе должно понравиться.
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:51 | Сообщение # 224 |
|
| Волчья_ягодка, не заставляй меня завидовать))). где Ты его раздобыла, этот диск, если не секрет?)
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:03 | Сообщение # 225 |
 Почетный академик
| В магазине купила, совершенно свободно. Вообще серия у них неплохая: кельтская музыка, мистическая (я их тоже купила), арабская, латинская, релаксы и шумы природы и т.д. Часов на 5 звучания каждый диск. Порылась в инете - нашла вот такую ссылочку http://www.azuro.ru/catalog/cd/section/1902/ Из того, что там есть мне очень нравится Медвин Гудал, правда не знаю, что именно конкретно на этом диске, но на "Мистике" и "Кельтах" его вещи мне нравятся больше всего.Добавлено (27.10.2008, 14:59) --------------------------------------------- http://vsevam.ru/index.php?categoryID=132 вот еще замануха... прямо слюнки текут... Добавлено (27.10.2008, 15:03) --------------------------------------------- http://www.gennadij.pavlenko.name/mysic и еще вот
|
| |
| |