|
Страничка Silence_Screaming
|
|
| Silence_Screaming | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:53 | Сообщение # 226 |
|
Укрывшаяся по ту сторону теней
Статус: Не в сети
| Волчья_ягодка, мега-спасибо!!!
Рада встрече c Тобой на сайте www.silence-screaming.net
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:31 | Сообщение # 227 |
 Почетный академик
| Terry Oldfield "Eyes of the Godess" - обожаю. 11 минут нирваны.
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:19 | Сообщение # 228 |
|
| Улыбка Иблиса Пройду я по земле Твоей, Могущественный, но бессильный. Покинутый, как прах могильный. Презренный. Изгнанный. Злодей. Пройду, как миг, и не вернусь. Немой, непонятый, но зрячий. Увижу каждого, кто прячет Вину свою. И улыбнусь. Я улыбнусь тебе, луна. Шепну беззвучное «спасибо», За то, что утро так красиво Лишь потому, что ночь темна. Пройду я по земле могил И улыбнусь тебе, скорбящий. Любить живых сильней, чем спящих, Тебя лишь мрамор научил. Я улыбнусь и вам, беда, Страданье, горе и потеря. За то, что в вас никто не верит, За то, что смоет кровь вода. Я славлю боль – и улыбаюсь, Когда твой крест несу с тобой. Я кровный брат, двойник я твой. Я – Сатана. И не скрываюсь. Пройду я тенью по земле. Подашь мне руку или отвернешься, Поймешь, познаешь или рассмеешься, Но я с тобой. И я в тебе. Пройду я по земле врагом. И лишь мудрец меня признает другом, Той линией, что станет вечным кругом, Как только злу мы воздадим добром. 5 декабря 2008 Добавлено (16.12.2008, 00:19) --------------------------------------------- Городской шаман Лестничная клетка. Лучик в паутине. Пепел и окурки на полу, в корзине. Брошенный котенок... Серый, как газета. След губной помады. И так мало света… За стеною крики, плач и звон посуды. На стене картинки. Тушью… Два этюда. На картинках – камни. Тени, полутени… Мудрые шаманы… Дикие олени… Кашель и простуда не дают забыться. Слезы в неживое отправляют лица. Мудрые олени… Дикие людишки… Где же вы, шаманы?.. Света мало слишком… Отвернусь к окошку. Лбом – в стекло. Зажмурюсь. Вслед за криком – в небо. Солнцем полюбуюсь. Пусть взорвется счастьем синее пространство, Пусть обнимет сердце мир и постоянство. Всполохи восторга. Жизнь – на половинки. То, что пережито – спряталось в картинке. К мудрому шаману, что камлает с бубном, Бросилось под ноги злым, голодным зубром. То, что еще будет – соколом взлетело, Крыльями взмахнуло, песней зазвенело. То, что еще будет – будет только лучше, Больше и сильнее, чем ничтожный лучик, Тот, что в паутину, в пыльный уголочек Забежал случайно, сжался там в комочек, Спрятался от крика, пьянства и разврата, От газет и грязи, боли, слез и мата. Руки вскинув к звездам, кам застыл навеки, Охраняя небо от судьбы-калеки. Вместе с бубном сердце в унисон стучало – Вот и научилось жизнь начать с начала. 15 декабря 2008
|
| |
| |
| Миха | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:21 | Сообщение # 229 |
 "В моем Сердце - Любовь... Буквы - её Ангелы"
| словно погружаюсь в мир образов. Браво!
Дверь там, где её нет.... .
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:07 | Сообщение # 230 |
|
| Миха,
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:11 | Сообщение # 231 |
 Врачеватель душ
| Silence_Screaming,
|
| |
| |
| Donna | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:22 | Сообщение # 232 |
 Баню без предупреждения!
| Silence_Screaming, с возвращением! Рада тебя видеть
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Джесси | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:39 | Сообщение # 233 |
|
Посвященный
| Silence_Screaming, как давно я не читала твои стихи. Они замечательны. Да и вообще, я что-то выпала из жизни форума. Простите за нерадивость, были проблемы небольшие.
Ребята давайте жить дружно!
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:57 | Сообщение # 234 |
|
| пасиб... добрые вы
|
| |
| |
| Олег | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:58 | Сообщение # 235 |
 Магистр сублимации
| Примите, Сайленс и от злых респект.
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:53 | Сообщение # 236 |
|
| от злых?))) а кто это тут еще злой, кроме меня?.. э-э-э... */оглядывается/* спасибо за респект, Олег. старалась.
|
| |
| |
| Пуффик | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:24 | Сообщение # 237 |
 Неизвестный персонаж
| Хорошо, вкусно, образно
День без гадости - жизнь на ветер...
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:05 | Сообщение # 238 |
|
| Пуффик, спасибо, что прочитал. а вот и вдохновитель... http://ru.youtube.com/watch?v=lJ_NeXv9wBM
Сообщение отредактировал Silence_Screaming - Четверг, 18.12.2008, 14:02 |
| |
| |
|
| Silence_Screaming | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:51 | Сообщение # 240 |
|
| пасиб... Вахмурка, спасибо, что читаешь это. и всем-всем большое спасибо, что находите время на эту страничку...
|
| |
| |
| Mirra | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:48 | Сообщение # 241 |
|
Убийца флудеров!
| О, Сайленс, ЭТО читать можно бесконечно... Я даже комментов не оставляю, потому как слов не хватает выразить восхищение - у Тебя что не стих, то шедевр, чес-слово...
А жизнь есть текст, Текст, и ничто иное... Один, сквозь бесконечные года... (из "Наставления Вершителю")
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 03:59 | Сообщение # 242 |
|
| Mirra, прям в краску меня... пасиб, Ты очень добрая. но вот я спешу испортить впечатление, и оставляю здесь стишок с очень банальной рифмовкой, ваще никакущий, но зато очень искренний - настолько, насколько искренне я вообще способна писать. этот стишочек я написала для одного очень теплого, отзывчивого и доброго человека, человека с большой буквы... но никогда не смогу ему показать. потому что... возможно, сочтет за лесть - раз... скорее всего, не понравится - два... ну, и так далее, список можно продолжать... и все-таки не могу не выразить свое безмерное, слепое восхищение. выкладываю стишочек в Нет, потому что верю, что слово, поддержанное мыслями тех, кто его прочитал, обретает плоть, становится сильнее - и эмоция, в нем заключенная, обязательно находит того, кому она адресована... сорри за такое длинное предисловие... Пробуждение Оборотился месяц челноком, В ночной туман, как в озеро, ушел. К тебе, к тебе... С попутным ветерком, С надеждой искренней, с рожденным ею сном, Он канул в ночь. И там тебя нашел. Улыбкой счастья бросился с небес, И бисер слез осыпал мир росой. Ты спишь... Ты спишь... – шептал тихонько лес, Храня твой вдох, как если бы Творец Создал тебя, чтоб мир был только твой… Сверкнул пылинкой в небе метеор, Чуть слышной песней отозвался день. Шажок… Шажок… - по склонам древних гор На бирюзово-огненный ковер Ступило солнце, оживляя тень. Взглянуло вниз – и замерло на миг, А может быть, застыло навсегда. Ты пел… Ты пел! И голос твой проник В сердца озер и льдины горных пик, Остановил дожди, снега, года. И лишь тепло, открытое вовне, Быстрее мысли взмыло в вышину, Помчалось вдаль, и подарило мне Все то, чего так мало на земле: Добро и свет, мечту и тишину… 28 декабря 2008
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:38 | Сообщение # 243 |
 Врачеватель душ
| Silence_Screaming, Нет здесь банальности.
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:59 | Сообщение # 244 |
|
| Валентина,
|
| |
| |
| Олег | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:13 | Сообщение # 245 |
 Магистр сублимации
| Не надо бояться банальностей, они проверены временем. Если стихи написаны сердцем, то и читаются они тоже им. Спасибо Вам, Сайленс!
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Вторник, 30.12.2008, 03:14 | Сообщение # 246 |
|
| Олег, это вам спасибо, что прочитали... Добавлено (30.12.2008, 03:14) --------------------------------------------- похоже, он меня сломал... только светлое и пишется... Простая сказка Огоньки волшебных слов, Шепот буковок из книжки, И – страничка за страничкой – Сказка строит замок снов. Сколь бы крепок ни был он, Жизнь разрушит форт и башни, И осада будет страшной – И падет волшебный сон. На руины старых книг Волки-вороны слетятся, Подерутся и умчатся, Разделив прощальный миг. Не смотри на пепел лет И не верь, что сгинет сказка, Ведь и смерть– всего лишь маска, А на деле смерти нет. Победить врагов нельзя, С ними можно подружиться. Оглянись – увидишь лица, Посмотри на них любя. Словно нежная сирень, Теплый-теплый шепот сердца – Это ключ к закрытой дверце, А за ней – чудесный день. Сказка бусинкой мечты Упадет тебе в ладони, Пусть беда тебя не тронет, Не коснись ее и ты… 30 декабря 2008
Сообщение отредактировал Silence_Screaming - Вторник, 30.12.2008, 03:14 |
| |
| |
| Олег | Дата: Среда, 31.12.2008, 09:34 | Сообщение # 247 |
 Магистр сублимации
| Типа продолжения/ Кризис мимо просвистит Ты осилишь ипотеку, И забудешь путь в аптеку, Где провизорша сидит. похоже, он меня сломал... только светлое и пишется... А кто сломал-то? С НОВЫМ ГОДОМ. САЙЛЕНС!!! 
Сообщение отредактировал Олег - Среда, 31.12.2008, 09:36 |
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:36 | Сообщение # 248 |
|
| спасибо, Олег. с Новым годом! Quote (Олег) А кто сломал-то? вот этот замечательный человек: http://www.youtube.com/watch?v=dR9GS4P8s00&feature=relatedДобавлено (03.01.2009, 00:36) --------------------------------------------- Ты… Тысячи звезд – не достать. Тысячи снов – не понять. Тысячи дел – не успеть. Тысячи дней – не сгореть. Тысячи грез в тишине. Тысячи лет в темноте. Тысячи слез утекло. Тысячи мыслей – ничто. Тысячи взглядов назад. Тысячи слов невпопад. Тысячи просьб и потерь. Тысячи «верь» и «не верь». Тысячи разных путей Тысячи тысяч людей. Тысячи лет пустоты. И лишь один - Ты… Тысячи вдохов – стремись. Все еще будет. Дождись. Тысячи песен пропой. Все еще будет. С Тобой. 3 января 2009
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:34 | Сообщение # 249 |
 Врачеватель душ
| Silence_Screaming, Прекрасно!
|
| |
| |
| Donna | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:50 | Сообщение # 250 |
 Баню без предупреждения!
| Silence_Screaming, здорово! Это хорошо, что Болот своим творчеством вытолкал из тебя грусть и тьму Продолжай в томже духе!
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |