|
Танец Искры (рабочее название)
|
|
| DragonMaster | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:33 | Сообщение # 76 |
 Инквизитор
Статус: Не в сети
| Quote (Kivvi) Второму перерезал глотку. Вот немного не верно. Секирой нельзя ничего перерезать, только перерубить... смачно, кроваво, с хлюпаньем, и хрипом врага захлебывающегося собственной кровью... ой что-то меня понесло
встречаются частый повторы с Предводителем, может какой-синоним придумаешь?
А бой вышел живой, мне понравился, отлично получилось
Ну вот Киви, а ты боялась пиши продолжение
|
| |
| |
| Combat | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:42 | Сообщение # 77 |
 Мастер слова
| Да, хорошо вышло. Дальше, дальше...
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:12 | Сообщение # 78 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (DragonMaster) Секирой нельзя ничего перерезать, только перерубить... смачно, кроваво, с хлюпаньем, и хрипом врага захлебывающегося собственной кровью. спасибо за пищу для размышлений...я хотела расписать про кровь из горла и прочие подробности, но побоялась, что меня не поймут Вот, теперь хочется немного добавить немного алых капель
Quote (DragonMaster) А бой вышел живой, вот уж не ожидала БЛАГОДАРЮ!
Quote (Combat) Да, хорошо вышло. СПАСИБО!!!
DragonMaster, Combat, вы вселяете в меня боевой писательский задор Спасибо, что читаете!!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:49 | Сообщение # 79 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Quote (Kivvi) Противник, выбравшись из чащи, окружал со всех сторон, зажимая в кольцо. Их лица были искажены ненавистью, и они омерзительно скалили зубы. Вот если "противники", то их лица, А если "противник", то мне кажется "их" не подходит. Quote (Kivvi) Конечности отказывались ее повиноваться. Мне кажется "ее" надо убрать. А я думал муравьи будут муравьиной кислотой кидаться. Бой и правда вышел хороший. Жду продолжения.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
Сообщение отредактировал трэшкин - Вторник, 24.01.2012, 10:51 |
| |
| |
| VTR666 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:21 | Сообщение # 80 |
 Виртуоз
| Quote (Kivvi) - Продвигаемся вперед через пустырь очень быстро. Держаться всем вместе и закрыться в кокон. Выдвигаемся! - приказал Предводитель, в его голосе чувствовалась напряженность синее - думаю лишнее. зеленое - лишнее. Здесь либо отдельные указания, такие как "Продвигаемся вперед... Держаться всем вместе...", либо общее "Выдвигаемся". минут 40 наверное думаю над этим приказал предводитель - кому приказал? общему строю или военным советникам? может дал указания - ведь там несколько приказов.
Quote (Kivvi) Предводитель незамедлительно скомандовал думаю лишнее... это скорее употребляют в экстренной ситуации.
Quote (Kivvi) Стрелы не проникали сквозь воронку танца. чью воронку...?
Quote (Kivvi) А предводитель, крутанувшись волчком в прошедшем времени*
Quote (Kivvi) Бабочки отлично защищались, но силы стремительно убывали. отлично - думаю не стоит здесь такое употреблять...
Quote (Kivvi) быстро покончил тут и без быстро* понятно, что он убил одним взмахом секиры. Ведь медленно убить одним взмахом... кхм
Quote (Kivvi) Крутанулся юлой думаю лучше вместо юлы* - расписать.
на самом интересном месте закончила... и что это за неведомые личности с неизвестным оружием появились у пауков и ос? даже представления не имею...
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:41 | Сообщение # 81 |
| Quote (VTR666) и что это за неведомые личности Я так понял, что это красные муравьи.
Tuha.
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:52 | Сообщение # 82 |
 Виртуоз
| трэшкин, хм... возможно интрига нарастает) а вообще прикольно получилось
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:02 | Сообщение # 83 |
| трэшкин, СПАСИБО! Все замечания по делу. Quote (VTR666) это скорее употребляют в экстренной ситуации. так там экстренная ситуация вроде Quote (VTR666) чью воронку мне кажется по контексту понятно...танец боя ведь только бабочки и исполняют Quote (VTR666) крутанувшись волчком
в прошедшем времени* что сдеЛАВ? крутанувшись - значит, прошедшее время Quote (VTR666) отлично - думаю не стоит здесь такое употреблять... почему нет? они же не просто защищались Quote (VTR666) что это за неведомые личности с неизвестным оружием появились там написано. Как правильно указал трэшкин - это красные муравьи Quote (трэшкин) А я думал муравьи будут муравьиной кислотой кидаться это их сверхсекретное оружие. Кислота + ... = бомба VTR666, СПАСИБО!
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:41 | Сообщение # 84 |
 Виртуоз
| Kivvi, мои придирки не увенчались успехом
Quote (Kivvi) так там экстренная ситуация вроде там обычная ситуация... и я, если точнее, имел ввиду... скажем "вовремя боя", ну или "во время появления опасности, он незамедлительно скомандовал..." вот)
Quote (Kivvi) что сдеЛАВ? крутанувшись хм... я вот почему решил - далее по тексту идет "врЕзАлся", то есть ударение не так поставил) поэтому и придирка возникла* ведь если поставить на А* смысл написанного меняется.
Quote (Kivvi) почему нет? они же не просто защищались отлично защищались - это скорее чье-то мнение, чем описание боевого действия.
Quote (Kivvi) там написано. Как правильно указал трэшкин - это красные муравьи видимо увлекшись обдумыванием, я упустил это)
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:45 | Сообщение # 85 |
| Quote (VTR666) отлично защищались Теперь убедил, учту, подумаю.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:19 | Сообщение # 86 |
| Я за советом. Написала небольшой кусочек, нужно мнение как получилось - скучно и энциклопедично или для описания города сойдет. А то застряла я на этом моменте
Громадным куполом высился над рощей белоснежный город Толус– образец совершенства форм, где ни один камень не сохранил свои естественные очертания. Сложенный из белого мрамора, он на добрую сотню метров возвышается над окружающим зеленым великолепием, словно монолитная скала. Соседние кланы назвали Толус внутренним или закрытым городом. С внешней стороны громадное каменное великолепие казалось неприступной пирамидой. Целый день с утра до позднего вечера Муравьи суетливо носились по каменным лабиринтам из бесконечных коридоров, лестниц и пролетов. Внутри стены Толуса были выложены причудливой мозаикой из перламутровых раковин. Все лестницы, согласно последним разработкам, имели движущиеся лестницы, при этом ни один Муравей не стоял на месте в ожидании, когда ступени приедут в нужную точку. Все безостановочно бежали. Вверх. Вниз. Поворот. Видимая часть Толуса считалась местом, где проходил день жителей в работе, науке и исследованиях. Как только вечерние сумерки касались верхушки города, Муравьи неохотно спешили закончить свои дела. В извилистых лабиринтах внутреннего города труженники пытались схватить последние часы и успеть сделать как можно больше дел. В небольших комнатках и лабораториях сидели великие умы Толуса – Мурмицины. Как правило, это были Муравьи в летах и с большим мешком знаний за плечами. Они координировали работу молодых, что трудились в помещениях, и отправляли с поручениями и заданиями юнцов, которые бешеным ритмом носились по извилистым лабиринтам Толуса. С наступлением ночи жители наглухо закрывали створки и окна и перемещались в жилой квартал, протянувший бесконечные щупальца улиц глубоко под землю. С внешней стороны стены, видимой части Толуса, превращались в идеально гладкий монумент без зазоров и щелей. История гласит, что город подвергался трем осадам, которые произошли за последние пятьсот лет, при этом ни один вражеский воин не смог проникнуть на территорию Муравейника. Даже если бы армия и смогла пробиться в верхние ярусы, через пару часов они сошли бы с ума, блуждая в бесконечном потоке пересечений, улиц и немыслимых поворотов. Не смотря на хорошую защищенность города, Муравьи немало времени уделяли физической подготовке. Тренировка начиналась за час до рассвета. Многие кланы дорого бы дали, чтобы узнать чему учат в этой боевой школе, вышедшие из ее стен считались лучшими воинами мира. Но чужаков сюда не допускали. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Старый Мурмицин сидел на возвышении у левой стены, прищуренными глазами наблюдая за тренирующимися учениками. Иногда он бросал несколько тихих слов. Ученик, которого они касались, кланялся и выполнял приказ учителя. Каждое движение оттачивалось до идеального исполнения. После тренировки Муравьи спешили освежить разгоряченные тела и приступить к работе.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:44 | Сообщение # 87 |
| Quote (Kivvi) труженники пытались схватить последние часы и успеть сделать как можно больше дел. Не очень хорошая фраза. Труженики - одна буква"н' кажется. Схватить последние часы - читается слишком буквально. Quote (Kivvi) закрывали створки и окна и перемещались Может - створки окон, или двери и окна? Ничего не скучно и не энциклопедично - самое то. Только если это подобие муравейника, то должна быть Королева или матка. Жду продолжение! Мне нравится.
Tuha.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:54 | Сообщение # 88 |
| Quote (трэшкин) Ничего не скучно и не энциклопедично - самое то
Quote (трэшкин) должна быть Королева или матка. будет, но позже
трэшкин, СПАСИБО!
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:04 | Сообщение # 89 |
 Виртуоз
| Quote (Kivvi) Соседние кланы лучше заменить скажем на... "Во внешнем мире... Вне города..."
Quote (Kivvi) Все лестницы, согласно последним разработкам, имели движущиеся лестницы, при этом ни один Муравей не стоял на месте в ожидании, когда ступени приедут в нужную точку. предложение не понравилось... сразу возникли ассоциации связанные с метро*
описание города хорошее и вполне понятное) по некоторым строчкам из отрывка, мне кажется, по сюжету будет штурм этого города намечается война)) чувствуется!
Kivvi, молодец! город получился величественным) после, еще чего-нить добавишь, не останавливайся на городе а то покусаю... придется от бешенства прививки делать
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:25 | Сообщение # 90 |
| Quote (VTR666) лучше заменить  скажем на... "Во внешнем мире... Вне города..." тогда получится: во внешнем мире его считали внутренним городом. Внутренний-внешний. Да и разделения там больше не столько по городам, сколько по кланам. Quote (VTR666) предложение не понравилось... сразу возникли ассоциации связанные с метро* по сути как метро и выглядит - коридоры с эскалаторами. Quote (VTR666) намечается война)) чувствуется! нююю...не скажу!
VTR666, СПАСИБО!
|
| |
| |
|
| VTR666 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:20 | Сообщение # 92 |
 Виртуоз
| Kivvi, по поводу внешних-внутренних: я не против "соседних кланов") просто предлагаю, как будет звучать лучше, на мое усмотрение лучше*
Quote (Kivvi) по сути как метро и выглядит - коридоры с эскалаторами. предложение с лестницами переделай) во-первых лестницы встречаются Дважды*, во вторых "Все лестницы" лучше упомянуть без *Все*, ну или добавить информации (Все лестницы, которыми город был покрыт (или испещрен) сплошь...) не знаю как написать в общем указать информацию, что город в большинстве своем состоит из лестниц!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:08 | Сообщение # 93 |
| Quote (DragonMaster) вливайся в ряды авторов фэнтези эх, закончить бы хоть одно вливание
Quote (DragonMaster) у тебя отлично получается. DragonMaster, МЕРСИ!
|
| |
| |
| Assez | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:18 | Сообщение # 94 |
 Чебурашка-ниндзя
| Quote тончайшего и крайне прочного материала нет логики тончайший - значит гибкий, и будь он хоть в двести раз прочнее стали, есть такое понятие как модуль упругости ну яркий пример - кевлар, он в два-три раза прочнее стали но это ткань. Тонкое лезвие попросту согнется, особенности если взмах идет с откосом.
Как-то выходит что клан бабочек легко сопротивлялся превосходящим силам кланов ос и пауков, хотя те вдобавок из засады напали. м?
задумка очень интересная.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:12 | Сообщение # 95 |
| Assez, я не сильна в том, что пишу(оружие, боевые действия и маневры), поэтому рассматриваю любые объективные замечания. Подумаю, как сгладить эту не логичность с тонкостью и прочностью. Хотя с другой стороны в моем фэнтези секира появляется из кокона гусениц, переработанного цветком, что тоже далеко от реалистичности и логичности. Quote (Assez) задумка очень интересная. СПАСИБО! :bp:
Сообщение отредактировал Kivvi - Суббота, 28.01.2012, 15:21 |
| |
| |
| Assez | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:21 | Сообщение # 96 |
 Чебурашка-ниндзя
| да просто не указывать что он тончайший и все.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Combat | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:57 | Сообщение # 97 |
 Мастер слова
| Kivvi, молодец, хорошо. Люблю неприступные крепости))) Продолжай. Добавлено (29.01.2012, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (DragonMaster) Давай завязывай со всякими миниатюрками и вливайся в ряды авторов фэнтези Ну не скажи)) Иногда фэнтези немного надоедает, и так и тянет расслабиться в миниатюрке)) Мне пока помогает не бросать.
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:10 | Сообщение # 98 |
| После тренировки Муравьи спешили освежить разгоряченные тела и приступить к работе. Толпа живо обсуждала последние новости, разработки и нововведения, спорили, чья лаборатория лучше и у кого больше работы. Лантен бежал в потоке муравьев, радостно переговариваясь с приятелем: - Как дела в вашей ткацкой лавочке? – спросил он у Синта, с интересом шевеля усиками на лысой голове. - Не очень, - махнул рукой друг, - работа стоит. Моца не выделяет нам работников на ткацкие станки. - А что же Королева? – Лантен в удивлении раскрыл и без того огромные глаза. - У Витты и без нас забот хватает. Ткач ходил к ней на прием. Она сделала выговор Моце, что ей приходится урегулировать такие пустяки и приказала разобраться. Советник сильно обозлился и теперь всячески снижает нам работу. - И что, работников так и не выделил? - Дал необученных юнцов, которые пока только портят лен. Так что мне сейчас развозить почти нечего, заказы медленно шьются, работы от силы на полдня хватает. Думаю, на днях поищу подработку, пока меня бездельником не заклеймили. Он грустно вздохнул и свесил усики до щек. Лантен ни разу не видел таким печальным своего друга. Он сразу задумался, как бы чувствовал себя на его месте, потеряв объем работы. Впору удавиться! Они молча пробежали несколько пролетов вверх, поворот направо, снова лестница. Весь Толус они знали наизусть, как свою собственную ладонь и могли с закрытыми глазами добраться до нужного места. На очередной развилке друзья скупо распрощались и побежали на работу. Лантен вошел в лавку ремонтника-создателя. В верхнем покое ровным светом горел хрустальный шар, рассеивая белое свечение по помещению. За столом, склонившись над желтоватой тетрадью, сидел высокий сутулый старик, лысый, с редкой седой бородой, свисавшей на столешницу длинными прядями. Он тщательно и старательно заполнял отчетную документацию, выводя вычурные руны. Услышав, что в лабораторию кто-то зашел, Дамир, не переставая размашисто черкать записи, поприветствовал своего работника и ученика: - Да, прибудет с тобой работа, Лантен! - Пусть растут ваши труды! – ответил на приветствие молодой Муравей, слегка склонившись в почетном поклоне. - Сегодня много дел, - улыбнулся старик, не отрывая больших глаз от рукописи, но усики у него на голове радостно зашевелились. – На полках возьми коробку для повара Джефа. Я вчера закончил для него очередную нагревательную панель. - Когда же вы успели, Дамир? Мы ведь только вчера начали ее собирать, - вытянул от удивления усики молодой Муравей. - Я взял детали домой и ночью все дособирал! – гордо произнес Мурмицин, погладил свою куцую длинную бородку и первый раз оторвался от записей. Затем спохватился, поняв, что в пустую тратит драгоценные мгновения и хмуро приказал: - Хватит болтать, Лантен, иначе никогда твоя работа не возрастет! Тебе еще надо отнести в печатный цех капсулы, заправленные новыми чернилами, для станка и заменить старые. Не забудь взять пустые капсулы с собой. Лантен быстро записывал поручения старика, между делом нагружая тележку различными предметами. - И самое главное, забеги к Королеве. Витте понадобился сегодня ремонтник-создатель и она обратилась именно к нам. У Лантена от этих слов чуть не сломался грифель в руках, усики вытянулись в струнку и замерли в восторге от такой новости. Он сможет посетить королевский двор и, возможно, увидеть саму Королеву. -…только веди себя прилично, не опозорь старого Дамира, - голос Мурмицина вывел Лантена из мира фантазии и вернул в рабочее настроение. После недолгих сборов под монотонное бубнение старика, молодой муравей вскоре выбежал в петляющий лабиринт улиц Толуса. Он поборол желание отправиться сразу вниз в сердце города, ко дворцу, потому что остальные задания Дамира располагались, как раз по пути к королевской вотчине. Для начала он забежал в швейный цех. Просторное помещение заполняли большие столы, вокруг которых небольшими группками что-то шили, кроили мастерицы. Как только Лантен вошел, рукодельницы весело захихикали и, не переставая работать, стали бросать кокетливые взгляды в сторону муравья. Он сильно засмущался, темная кожа от застенчивости приобрела багряный оттенок, усики неловко болтались, не зная куда спрятаться от настойчивых взглядов. А ведь ему предстояло обойти все машины и проверить их работоспособность. Подойдя к первому столу, где сидела совсем юная мастерица, облаченная в обтягивающий хитиновый комбинезон, он неловко поздоровался: - Да прибудет с вами работа! Есть какие-то замечания по машинке? – стараясь не смотреть в большие темные глаза рукодельницы, проговорил Лантэн. - Пусть растут твои труды! – поприветствовала в ответ девушка. - Игла затупилась. Она завершила строчку, грациозно встала со стула, вышла из-за машинки и прошла к свободной части стола, слегка задев плечиком муравья, которой каменным изваянием не мог пошевелиться. Лантен заворожено следил, как она ловко делает свою работу – легкими и четкими движениями разрезала на странные пропорции ткань, края сколола булавками. Муравей, словно под гипнозом, следил за каждым движением ее миниатюрной и гибкой руки. Соседки весело перешептывались, что до задних рядов помощник ремонтника дойти не успеет. - Что здесь происходит? – раздался властный голос хозяйки цеха. – Почему работа так замедлилась, словно не рукодельницы, а домашние ленивые слизни сидят за столами. Хихиканье сразу стихло, работа пошла обычным ускоренным темпом, а Лантэн вышел из ступора и принялся менять иглу в машинке для шитья, на это ему потребовалось всего несколько мгновений. Остальные столы он обошел довольно быстро, сноровисто настраивая технику, смазывая детали, ремонтируя неполадки. Собрав инструменты, скромно попрощался, схватил тележку и помчался в печатный цех. Лестница. Поворот. Еще один. Спуск. Коридор. Подбегая к цеху, он уже слышал громкое уханье печатных станков, почувствовал резкий запах краски. Лантэн забежал в помещение и увидел, как в лоток из-под скатерти лавиной хлынул «Муравейник». Сильный запах краски слегка резал глаза. Юноша подошел к пожилому Печатнику и похлопал его по плечу. Тот обернулся, увидев ремонтника, чему-то обрадовался и махнул рукой другому муравью. Тот кивнул, нажал несколько кнопок и станки, громко лязгнув, наконец-то затихли. Печатник воодушевленно схватил одну из газет и, активно размахивая ею перед носом Лантена, заорал: - Посмотри с чем нам приходиться работать! Чернила иссохлись, разве это можно продавать? Вы нас без работы хотите оставить? Чернила действительно немного поблекли, но не до критичной точки. Текст читался хорошо и без каких-либо забелений. Но старый печатник всегда любил поворчать, возможно, сказывался целый день, проведенный без общения, все-таки в таком шуме особо не поговорить. Под грозные ругательства Мурмицина Лантэн быстро заменил чернила, не забыв забрать почти пустые капсулы, и попрощался: - До следующей заправки! - Да прибудет с тобой работа, - пожелал удачи старик. Лантэн схватил тележку, в которой лежало пару бесплатных экземпляров «Муравейника», и выбежал в коридор, за спиной снова загрохотал печатный станок. Пролет вверх. Поворот направо. Лестница вниз. Снова поворот. Спуск. В конце очень длинного коридора расположился пекарский квартал, но ароматные запахи от него разносились на дальние улицы, заставляя Лантэна сглатывать слюну и представлять всевозможные кушанья, отчего в желудке несчадно засосало. Лавка Джефа находилась в самом начале квартала. Добродушный старик и его жена Лия радостно приветствовали юношу. Мирамицин отправился проверять плиту, охая и ахая от радости и расторопности ремонтника-создателя. - Теперь наша работа еще быстрее пойдет, - приговаривал он, бережно распаковывая новую панель для жарки, - пусть и на вашу лавку снизойдет много труда. Лия усадила гостя за большой вытянутый стол, налила в глиняный стакан сладкий сок полевых цветов и поставила тарелку с хорошо прожаренной отбивной слизня. Лантэн с благодарностью набросился на угощение. Пышнотелая хозяйка с белым передничком весело щебетала, рассказывая последние новости пекарского квартала, и укладывала для юноши в небольшую плетенку сдобные булочки. Ее усики при этом весело покачивались из стороны в сторону. Лия, не смотря на комплекцию, очень проворно перемещалась по кухне, тогда как худосочный Джеф вечно во все врезался. Лантэн закончил трапезу, когда старик завершил проверку нагревательной панели. Хозяева предложили еще немного с ними посидеть, но юноша отказался, сославшись на дела. Впереди его ждал королевский дворец.
Сообщение отредактировал Kivvi - Понедельник, 30.01.2012, 16:59 |
| |
| |
| трэшкин | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:44 | Сообщение # 99 |
| Quote (Kivvi) - Хватит болтать, Лантен, иначе никогда твоя работа не возрастет! Как это? Куда возрастет? что-то не так!
Quote (Kivvi) - Да прибудет с вами работа Что-то из звездных войн - да прибудет с вами СИЛА! Quote (Kivvi) работа пошла обычным ускоренным темпом Тут или обычным или ускоренным, одно из двух. Quote (Kivvi) в которой лежало пару бесплатных экземпляров «Муравейника» У меня как-то не стыкуются секиры и руны с газетами. Газеты или журналы, это как-то по современному. Хотя так, пожалуй, даже интересней. Нравится! Жду продолжение.
Tuha.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:52 | Сообщение # 100 |
| Quote (трэшкин) Quote (Kivvi) - Хватит болтать, Лантен, иначе никогда твоя работа не возрастет!
Как это? Куда возрастет? что-то не так!
Quote (Kivvi) - Да прибудет с вами работа
как тебе сказать, у муравьев счастливая жизнь - это работать много-много, именно это я и хотела показать. Для них работа - это все. Поэтому и приветствия такие. И пожелания удачи все строятся на увеличении работы. Quote (трэшкин) Тут или обычным или ускоренным, одно из двух. по тем же причинам у них обычный темп - ускоренный. Им нравится работать, они кайфуют от этого. Трудоголики. Quote (трэшкин) У меня как-то не стыкуются секиры и руны с газетами секиры у бабочек, это во-первых, во вторых муравьи продвинутый народец, много трудятся, много создают...город трудоголиков-ученых
Спасибо, трэшкин!
|
| |
| |