|
ЛИК
|
|
| whirlpoolsee | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:29 | Сообщение # 26 |
 Виртуоз
Статус: Не в сети
| Kivvi, тогда вряд ли Но если только парочка начнет убивать другие парочки, чтобы в поднебесье скучно не было
|
| |
| |
| Каин | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:30 | Сообщение # 27 |
 Опытный магистр
| Quote (irinka) Только не забудь, что на месте ГГ будешь ты! Жаль, но это неосуществимо Я свою тещу не видел, не знаю, и слава Богу в ближайшее время она не появится. Так что, максимум, что я напишу - карикатурный образ зятя)))
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:32 | Сообщение # 28 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (Каин) карикатурный образ зятя))) в главной роли снова ты?
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Каин | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:34 | Сообщение # 29 |
 Опытный магистр
| whirlpoolsee, "Дом-2", серия из Ада! Сегодня на голосование выяснилось, что покинуть шоу должны Куча и Чуча! Но снова сила победила. ТАк что, они остаются, а растерзанные Буча и Туча покидают нашу шову  Добавлено (28.10.2012, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Kivvi) в главной роли снова ты? Нет. Не согласный я. Не могу я на это пойтить! Низзя мне в зятья, я еще такой молодой!)))
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:36 | Сообщение # 30 |
 Виртуоз
| Quote Нет. Не согласный я. Не могу я на это пойтить! Низзя мне в зятья, я еще такой молодой!))) Каин, да ладно. Никогда не рано
|
| |
| |
| Каин | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:38 | Сообщение # 31 |
 Опытный магистр
| И вообще, мой ГГ - дворник Иваныч!)))Его не жалко. Добавлено (28.10.2012, 19:38) --------------------------------------------- whirlpoolsee, Только через мой сопротивляющийся труп! Жена - хорошо, а теща плохо. Хорошо плюс плохо ровно нулю)))
|
| |
| |
| irinka | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:39 | Сообщение # 32 |
 Повелительница слова
| Quote (Каин) Низзя мне в зятья, я еще такой молодой! Ничё, и не таких окольцовывали. С годами этот недостаток проходит! Прости, Юлечка, за маленький флуд.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Каин | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:39 | Сообщение # 33 |
 Опытный магистр
| А вообще, теща - в принципе хороший человек, до тех пор, пока ее статус не установлен в законном порядке.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:40 | Сообщение # 34 |
 Виртуоз
| irinka, да какой же флуд. Все по теме. Брачно-семейные отношения
|
| |
| |
| Каин | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:41 | Сообщение # 35 |
 Опытный магистр
| irinka, Я буду бороться! У меня черные кружевные трусы по каратэ!  Добавлено (28.10.2012, 19:41) --------------------------------------------- whirlpoolsee, А ведь не спроста брак браком назвали. 
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 05:35 | Сообщение # 36 |
 Мастер слова
| whirlpoolsee, привет))Смотрю, мистику ты, всё таки, не бросила писать! Ну что, приступим? Quote (whirlpoolsee) Бледного, но прекрасного лица больше не видно Может, лучше наоборот - "Прекрасного, но бледного..."?
Quote (whirlpoolsee) Из горла выскочил Мудришь! "Вырвался"))) Quote (whirlpoolsee) Мечтали о большом доме с бассейном и вложили монетку в рот животного. Может, заменить на "статуэтку"?(У животного есть рот?).... Как-то "животное" не очень... Ну это на мой взгляд.
Quote (whirlpoolsee) Гул раздался позади. "Позади раздался гул" - не лучше? С твоего позволения продолжу завтра)))А то только посмотрел на время!!!!!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Сообщение отредактировал Kimsher - Понедельник, 29.10.2012, 05:40 |
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:42 | Сообщение # 37 |
 Виртуоз
| Kimsher, хорошо, что зашел. Мистику не бросила. Наоборот, хочу поднатаскаться в ней. С замечаниями согласна. Исправлю.
Quote "Позади раздался гул" - не лучше? Я делаю акцент на слове гул, а не на слове позади. Поэтому так строю предложение. Не знаю, такое уж у меня построение слов. Ты не первый кто заментил эту странность Даже и не знаю теперь хорошо это или надо меняться
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:05 | Сообщение # 38 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Хороший рассказ whirlpoolsee! Хорошо передала атмосферу того, как страдает ГГ от потери. Я догадался, что свекровь убьет ГГ после этой фразы: Quote (whirlpoolsee) - Нет. Он хочет, чтобы ты была рядом с ним. Но впечатления это не испортило.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:11 | Сообщение # 39 |
 Виртуоз
| Quote Я догадался, что свекровь убьет ГГ после этой фразы: Ути какой догадливый Хорошо, что не испортило трэшкин, приятно, что тебе понравился рассказ.
|
| |
| |
| [ADVOKAT] | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:22 | Сообщение # 40 |
![[ADVOKAT]](/avatar/82/5577-445928.jpg) Посвященный
| Свекровь, всё таки, серьёзная)) Раскопать могилу, вскрыть гроб и закопать обратно О_О Есть женщины в русских селеньях!
A voice is only a noise without someone to hear!
Mitchell Adam Lucker R.I.P. 20.10.1984-01.11.2012
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:31 | Сообщение # 41 |
 Виртуоз
| Quote Есть женщины в русских селеньях! Не перевелись еще
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Среда, 31.10.2012, 09:57 | Сообщение # 42 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| whirlpoolsee, с твоего позволения... Quote Из горла выскочил крик не понравился мне выскочивший крик. ИМХО, не подходит тут слово выскочил. Quote незнакомка с нашатырным спиртом в руках все ж таки с ватой или с бутыльком, но не со спиртом. Он, зараза, имеет тенденцию протекать сквозь пальцы Quote Зазвонил телефон, и я подпрыгнула на месте от страха, но не спешила брать трубку, уставившись на дисплей. какое-то неуклюжее предложение. ГГ подпрыгнула, и тут же длящееся действие "не спешила". Да и резкость действия перемежается с неторопливостью. Лучше объяснить не смог, так что если написал бред, то забей И еще. Несостоявшаяся свекровь звонит, говорит, мол, приду, потом ГГ пишет две-три фразы на компе (ну 3 минуты максимум с учетом разумного ожидания ответа с того света), и тут же появляется свекровь. Шустрая она, как по... диаррея, однако Quote Нет. Я спала,и мне случайно показалось… зпт Я не понял - это весь рассказ? Если да, то возникают следующие вопросы: 1. Кто печатал на компе? Марк? 2. Если да, то почему просил подождать? 3. Опять же получается, что все происходящее - это заговор мертвого Марка с живой маменькой? 4. не объяснен звонок с телефона Марка: то ли это глюк ГГ, то ли это обман суровой тетки, то ли это потусторонние шутки. Вот. Из плюсов - мне нравится как ты передаешь эмоции. Из минусов - очень ты любишь витиеватые описания, непосильным грузом ложащиеся на несчастный мозг непоэтичного читателя.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:27 | Сообщение # 43 |
 Виртуоз
| Quote не понравился мне выскочивший крик. ИМХО, не подходит тут слово выскочил. Исправила. Quote все ж таки с ватой или с бутыльком, но не со спиртом. Он, зараза, имеет тенденцию протекать сквозь пальцы А! Точно! Не подумала Quote ГГ подпрыгнула, и тут же длящееся действие "не спешила". Да и резкость действия перемежается с неторопливостью. Quote Да нет, вроде логично. Она испугалась, поэтому поскачила, но трубку не схватила сразу. Несостоявшаяся свекровь звонит, говорит, мол, приду, потом ГГ пишет две-три фразы на компе (ну 3 минуты максимум с учетом разумного ожидания ответа с того света), и тут же появляется свекровь. Шустрая она, как по... диаррея, однако Рамки максимального объема текста не дают разгуляться Вот и произошло все так быстро. Но на самом деле подразумевалось, что она пялилась в монитор долго.
Quote 1. Кто печатал на компе? Марк? 2. Если да, то почему просил подождать? 3. Опять же получается, что все происходящее - это заговор мертвого Марка с живой маменькой? 4. не объяснен звонок с телефона Марка: то ли это глюк ГГ, то ли это обман суровой тетки, то ли это потусторонние шутки. А это уже как нафантазирует читатель. Если раскрывать все карты, то и писать надо начинать со дня их знакомства и все такое, но тогда повесть получится Quote Из плюсов - мне нравится как ты передаешь эмоции. Спасибо Quote Из минусов - очень ты любишь витиеватые описания, непосильным грузом ложащиеся на несчастный мозг непоэтичного читателя. Это ты витиевато загнул Приведи пример, а то я не совсем поняла
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:31 | Сообщение # 44 |
 Повелительница слова
| Quote (|ADVOKAT|) Раскопать могилу, вскрыть гроб и закопать обратно Да это ерунда, вы наверное ещё про собачку Чучу не читали. Quote (nonameman) витиеватые описания, непосильным грузом ложащиеся на несчастный мозг непоэтичного читателя.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:34 | Сообщение # 45 |
 Виртуоз
| irinka, он читал. Видать, к свекрови больше проникся сочувствием
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:35 | Сообщение # 46 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Quote (whirlpoolsee) Приведи пример, а то я не совсем поняла
Quote Тихие всхлипы людей, завывание ветра, треплющего длинные волосы и дорожки горячих слез Quote а сердце замирало, ноющей болью отдавая в грудь, будто в нее вколачивали металл, а не в дерево. первый абзац...
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:38 | Сообщение # 47 |
 Виртуоз
| nonameman, вон оно че? А мне так нравятся эти предложения, что менять не хочется. Хотя, ты не первый говоришь, что странные они.
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:01 | Сообщение # 48 |
 Почетный академик
| Настоящий хоррор) Описания, действия - все так плавно течет. И вообще, удалось передать настроение, а текст вроде небольшой. whirlpoolsee, снимаю шляпу.
Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:15 | Сообщение # 49 |
 Виртуоз
| Messenger, спасибо
|
| |
| |
| [ADVOKAT] | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:28 | Сообщение # 50 |
![[ADVOKAT]](/avatar/82/5577-445928.jpg) Посвященный
| Quote (irinka) Да это ерунда, вы наверное ещё про собачку Чучу не читали. Не помню про собачку(( А что с ней не так? Она тоже кого-то закопала?
A voice is only a noise without someone to hear!
Mitchell Adam Lucker R.I.P. 20.10.1984-01.11.2012
|
| |
| |