|
Покаяние (пока рабочее название)
|
|
| Александр | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:38 | Сообщение # 26 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Я вспомнил эпизод из своей жизни: в 1966году, я пацанёнком, украл из машины маленький арбуз. Он тогда стоил 3 копейки килограмм. Шофёр погнался за мной и кирпич, который он бросил, проелел в сантиметре от головы. Арбуз оказался зелёным.
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:54 | Сообщение # 27 |
 Аз есмь царь!
| Quote (nonameman) все пытаюсь понять, что ты хотела сказать и убеждаю себя, что это положительный отзыв Определенно положительный. А трагичность - это описание эмоций человека, вызванные тем или иным событием / поступком и прочее.
Quote (Александр) Все молодые ринулись в военкоматы. Сразу же мне вспомнилась "Молодая гвардия". И хотя раньше считалось позорно не служить в армии и прочее, все же мне кажется не все. Это же подростки. Иногда максимализм бушующий в крови может перебить элементарный страх.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:56 | Сообщение # 28 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Quote (Александр) Я вспомнил эпизод из своей жизни: в 1966году, я пацанёнком, украл из машины маленький арбуз. Он тогда стоил 3 копейки килограмм. Шофёр погнался за мной и кирпич, который он бросил, проелел в сантиметре от головы. Арбуз оказался зелёным. а я печенюшку овсяную продавщицы поймали моего другана, а я как раз терзался, но вышел. так что события частично из жизни
|
| |
| |
| patrun | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:23 | Сообщение # 29 |
|
Неизвестный персонаж
| Признание про печеньку порвало.
Вот, что не так с фразой "Меня зовут Алексей, но с детства я был для всех Леней": Лёня он не вопреки тому, что Алексей, а благодаря тому, что Алексей, и "но" здесь не к месту. Просто он был для всех Лёней, но не потому что Леонид, а потому что Алексей, Лёнька.
Апострофы вместо твёрдых знаков - странное решение для передачи устной речи. Я по наивности подумал, что у тебя клавиша с твёрдым знаком не работает.
А прочитав первый абзац, я подумал, что это похоже на не совсем переваренный "Конец всей этой гадости", но, проверив себя, понял, что нет. Но как-то он странно смотрится.
Круто, продолжай обязательно.
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:50 | Сообщение # 30 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Quote (patrun) Апострофы вместо твёрдых знаков - странное решение для передачи устной речи. Я по наивности подумал, что у тебя клавиша с твёрдым знаком не работает. устная речь же передается в письменном виде человеком, который, собственно, пишет от своего имени. То есть если человек привык писать апостроф вместо тв.знака, то какую бы речь он ни писал, прямую или кривую, он всегда в письме использует апостроф как то так. Спасибо за Леню-Алексея - буду думать
|
| |
| |