от что я как то набросал . Начало
(Сильно бездарно, я никогда не писал, но очень хотелось начать.) Это сон или реальность, судорожно думал я, все как во сне, а может быть нет все реально, все чувства слились в страхе – перед осознанием того, а что если вся моя жизнь сон, если на самом деле я сплю и проснувшись все исчезнет, нет этого не может быть мой разум и все мое осознание происходящего отрицало это. Забившись в угол в своей комнате я пытался вспомнить все свои лучшие моменты жизни, но меня оборвали звуки смешение скрипа скрежета и чуть сиповатого голоса, который что то говорил, нет напивал, среди всего этого что доносилось я понимал что это, уже слышал и не раз. Закрыв глаза я пытался вспомнить, где, почему она мне так знакома даже пробуя напеть ее я понимал что знаю ее, да я начинаю вспоминать, да это она.
Я открыл глаза и так не хотелось вставать с кровати, осознавая то, что этот день ничем ни будет отличатся от всех предыдущих собравшись и разогнав сонливость я все таки встал. Обходя аккуратно разбросанные вещи я направился на кухню добравшись на конец то до кухни, я пытался вспомнить снилось ли что мне, но как всегда были одни черные пятна и то как перед сном, я пытался вообразить, что этим летом поеду отдыхать …