My wallpaper Я вижу мир и вижу себя в мире, я вижу себя и вижу мир в себе, я вижу жизнь свою. Солнце поднимается над горизонтом, посылая благодатный свет всему сущему, человек идет по зыбкому песку, оставляя следы. Что движет тебя, благородный путник? Лишь я сам, я не могу не двигаться, я не знаю причины этого. Куда ты идешь, благородный путник? У меня нет цели. На своем пути я буду поглощать все, пока не умру, ибо нет движения там, где есть лишь я и больше нет ничего. Я буду убивать часть себя, убивая себя, ибо не может двигаться не имеющее частей. Я встречу второе и создам третье. Зачем ты созерцаешь мир, благородный путник, зачем ты созерцаешь себя? Чтобы быстрее поглотить мир, чтобы быстрее стать целым. Зачем ты расточаешь себя, благородный путник? Я не знаю. Я подобен брату своему, солнцу. Избыток меня дает жизнь всему, но горе приблизившемуся ко мне, мои ослепительные лучи убьют его (см. прикр. файл).
Эти строки я посвящаю великому мыслителю – Фридриху Ницше, который заставил меня более глубоко взглянуть на мир и на свое место в нем.
Страшная сказка
Введение.
Самый сильный среди всех мужчин всадник движется к своей славе.
Всадник избегает явной для всех опасности.
Раньше сразу внушающий всем страх враг ждет всадника на этом пути но всадник не знает страха. Сразу вызывающее у всех страх сразу увеличивает силу всадника.
То есть всадник избегает явной для всех опасности.
Всадник избегает опасности которую сразу никто не видит.
Одержав эту победу всадник продолжает движение.
Он встречает любимую им.
Он слабеет. Он убивает любимую им оказавшуюся ведьмой. Его слабость полностью уходит от него.
То есть всадник избегает опасности которую сразу никто не видит.
Всадник встречается с дьяволом.
Снова одержав победу всадник продолжает движение.
Он убивает себя.
Это встреча всадника с дьяволом то есть с собой