[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Мечтатель
    littel_angelДата: Вторник, 04.11.2008, 21:02 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Нашла в своём блоге эту сказку, я её рошлым летом писал ( кажется тогда, я была мудрее, чем сейчас )

Девочка сидела у окна и мечтала : "В слейдующей жизни я обязательно стану Солнцем" - думала она - "и буду всем сиять, когда мне захочется, а когда мне надоест сиять, я уступлю место Луне, ведь Ирка обязательно станет Луной... А после того, как я стану Солнцем, я поступлю в первый класс"

"В слейдующей жизни мне надо бы стать облаком, и не давать солнцу так сильно печь" - думала первоклассница - "Тогда будет легче писать контрольные и я стану отличницей"

"Пожалу я захочу стать ветром, в слейдующей жизни, и тогда я смогу отгонять эти облака, которые не дают мне любоваться закатом, про который мне надо писать сочинение, чтобы поступить в институт и стать учёным..." - дмала золотая медалистка, закончившая школу с отличием

"Я должна стать скалой, чтобы этот ветер не сдувал сложные приборы, показания которых, могли бы помочь мне получить Ноблевскую премию " - думала извесный учёный

"Надо бы в слейдующей жизни стать Временем, и разрушить эту скалу, ведь в её недрах вполне может быть клетка, которая помжет мне вывести формулу лекарства от старости..." - даумала пожилая нобелевская лауреатка.

Когда одной пожилой женщине, учёному, трижды нобелевской лауреатке, которая вывела лекарство от старости, но не пожелала им воспользоваться пришло время умирать, к ней спустился Ангел и спросил "Кеим бы ты хтела стать после смерти? Может быть Солнцем, Луной, или облаком?" "Нет," - отвечала ему старуха
    "Может, ты хотела бы быть вольным ветром или скалой?" "Нет" - снова ответила ему женщина. "Тогда может тебе хотелось бы стать Временем?" "Нет" - отвечала Ангелу мудрая женщина "Я бы не хотела стать временем..." "Кем же тогда ты хочешь быть, о женщина? Не уж то ты решила стать богом?" и старуха опять покачала головой "Но кем тогда?" - удивился Ангел "Я бы хотела стать человеком, чтобы как следует помечтать о том, кем бы мне хотелось стать..." - ответила женщина

Добро всегда побеждает Зло - кто победил, тот и Добро

DonnaДата: Вторник, 04.11.2008, 22:41 | Сообщение # 2
    Баню без предупреждения!
    Улыбнуло 1qqwwe

В одном мгновенье видеть вечность,
    Огромный мир в зерне песка,
    В единой горсти бесконечность
    И небо в чашечке цветка.

ОлегДата: Четверг, 06.11.2008, 21:24 | Сообщение # 3
    Магистр сублимации