Нашла в своём блоге эту сказку, я её рошлым летом писал ( кажется тогда, я была мудрее, чем сейчас ) Девочка сидела у окна и мечтала : "В слейдующей жизни я обязательно стану Солнцем" - думала она - "и буду всем сиять, когда мне захочется, а когда мне надоест сиять, я уступлю место Луне, ведь Ирка обязательно станет Луной... А после того, как я стану Солнцем, я поступлю в первый класс"
"В слейдующей жизни мне надо бы стать облаком, и не давать солнцу так сильно печь" - думала первоклассница - "Тогда будет легче писать контрольные и я стану отличницей"
"Пожалу я захочу стать ветром, в слейдующей жизни, и тогда я смогу отгонять эти облака, которые не дают мне любоваться закатом, про который мне надо писать сочинение, чтобы поступить в институт и стать учёным..." - дмала золотая медалистка, закончившая школу с отличием
"Я должна стать скалой, чтобы этот ветер не сдувал сложные приборы, показания которых, могли бы помочь мне получить Ноблевскую премию " - думала извесный учёный
"Надо бы в слейдующей жизни стать Временем, и разрушить эту скалу, ведь в её недрах вполне может быть клетка, которая помжет мне вывести формулу лекарства от старости..." - даумала пожилая нобелевская лауреатка.
Когда одной пожилой женщине, учёному, трижды нобелевской лауреатке, которая вывела лекарство от старости, но не пожелала им воспользоваться пришло время умирать, к ней спустился Ангел и спросил "Кеим бы ты хтела стать после смерти? Может быть Солнцем, Луной, или облаком?" "Нет," - отвечала ему старуха
"Может, ты хотела бы быть вольным ветром или скалой?" "Нет" - снова ответила ему женщина. "Тогда может тебе хотелось бы стать Временем?" "Нет" - отвечала Ангелу мудрая женщина "Я бы не хотела стать временем..." "Кем же тогда ты хочешь быть, о женщина? Не уж то ты решила стать богом?" и старуха опять покачала головой "Но кем тогда?" - удивился Ангел "Я бы хотела стать человеком, чтобы как следует помечтать о том, кем бы мне хотелось стать..." - ответила женщина