|
Я не хочу быть героем
|
|
| ps1Xakunin | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:59 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Не чего в нашей жизни не имеет значения. Я понял это когда пришел на это кладбище. Сам запах, едва уловимый запах смерти говорил мне об этом. Именно здесь будет решаться вопрос о моей жизни…или моей смерти. Именно здесь будет мое поражение… или моя победа. Но я ведь знаю, что победить вампира, и не просто вампира, а жестокого черного мага не по силам даже опытным охотникам. Именно поэтому мое сердце бьется как у мыши… у мыши которая попала в лапы к коту на завтрак. Из темноты вышел мой злейший враг… его силуэта не было видно, только глаза истощали яркий кроваво- алый свет. Я сжал крепче меч в руке. Сейчас только он мог меня защитить. Мой противник медленно подходил ко мне, доставая свою секиру. Я приготовился.... замахнулся… и побежал. Звонкий звук стали начал поединок. Мой враг был ловчее меня. Он делал выпад за выпадом. Внезапно острая боль прошла сквозь мою левую руку. Я отскочил, тряхнул рукой, но не увидел крови. Кожа руки вокруг раны почернела и начала вулдуриться. Боль переросла в ненависть. Страх в уверенность. Чувство смерти в огромное желание жить. Я напряг свое тело. И сделал рывок на встречу врагу. Мы бились как два смерча не поделивших море. Быстрым движение вампир увернулся от моего удара и нанес удар сверху. Я ели успел подставить меч на его пути, развернуться и стукнуть рукояткой в висок. Враг упал. Не теряя времени Я подскочил к нему и рубанул по руке с секирой. Его гадкое оружие упало на траву вместе с его отрубленной конечностью. Я глубоко вздохнул, еще раз, еще. Легкие не могли глубоко дышать, как будто вокруг меня был сплошной углекислый газ. Подняв глаза, я увидел, что маг даже не пытается сдаваться. Вместо этого, плюясь кровавой слюной он читал какой заговор. И мне стало не по себе. Враг упал на живот и начал кататься, обрастая какой то длинной густой шерстью. Вместо отрубленной руки в один миг выросла здоровая когтистая лапа. Через десять секунд на меня наступал здоровенный волк из пасти которого текла кровь перемешанная со слюной. С каждым шагом зверя моя доблесть угасала, а страх вновь становился хозяином. В глазах врага я увидел свою смерть. Волк сорвался с места прыгнув на меня намериваясь перегрызть мое горло. Я шагнул на встречу, после чего кувыркнувшись вперед махнул мечем в воздух… Враг пролетел надо мной и приземлившись не смог развернуться. Лишь повернув голову в мою сторону я увидел тонкую алую полоску тянувшеюся от подбородка ко лбу. Аккуратно, очень медленно, ровно пополам мой враг разъезжался в две разных стороны. Я встал, отряхнулся и взглянул на разрубленное вдоль тело волка. Вязкая кровь стекала по шерсти и капал на траву. Прочитав заповедь заклинанья я сплюнул кровь и пошел домой…
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:29 | Сообщение # 2 |
 Баню без предупреждения!
| Quote (ps1Xakunin) Прочитав заповедь заклинанья я сплюнул кровь и пошел домой… Вот это по-нашему, по-русски, а то пишут там всякие размышления, ощущения... Ведь только смерти в глаза смотрел, а потом собрался и домой! ps1Xakunin, почему именно такая оконцовка? Нет, мне просто интересно. Quote (ps1Xakunin) Я понял это когда пришел на это кладбище. Два раза ЭТО в одном предложении, надо бы его поправить. Quote (ps1Xakunin) Я приготовился.... замахнулся… и побежал. Побежал, как-то не очень подходит, складывается впечатление, что ГГ приготовился, замахнулся, и, дал дёру. Ну, собственно и всё. Я вообще не умею писать батальные сцены
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:21 | Сообщение # 3 |
 Почетный академик
| ps1Xakunin, СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ? Если вы, как говорится, младшего и среднего школьного возраста - то все не так уж плохо. Больше читайте, больше пишите и вскоре вы сами увидите все несуразности вашего текста. только глаза истощали яркий кроваво- алый свет. может быть источали? Подняв глаза, я увидел, что маг даже не пытается сдаваться Кожа руки вокруг раны почернела и начала вулдуриться то есть кожа пошла вулдурями? или волдырями? Лишь повернув голову в мою сторону я увидел тонкую алую полоску тянувшеюся от подбородка ко лбу. как можно самому себе повернуть голову в свою сторону? и на чьем подбородке была полоска? на подбородке волка? А у них нет подбородков... и так можно подергать весь текст. Но опять же, отношение к тексту зависит от вашего возраста. Если вы школьник - не ленитесь, читайте и пишите, все в ваших руках. Если же вы вышли из школьного возраста - то это уже... увы...Добавлено (27.10.2008, 11:21) --------------------------------------------- а как читать ваш ник? Психакунин? 
|
| |
| |