[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Загробный мир
    iMoxДата: Суббота, 04.10.2008, 22:47 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Всем привет меня зовут Андрей это мой первый рассказ в общем жду ваших отзывов и критике .

Вий смотрел на меня как кошка мурлыча возле моих ног просившая о деление минутной радости что мы вскрыли наконец то нашу мечту за год поиска. Балтазар ты что не рад нашей находке ?Подумав про себя идиот чему нам надо радоваться мы провели целый год в поиске какой то закапанной гробницы которую откапывали сорок лун а впрочем в чем Вий виноват всё же я нас сюда потянул . В замедление ответив Вийу я очень рад Вий .Балтазар открыл свои сумку и достал от туда толстую сверкающую зелены светом книгу немного опечалившийся сообщил Вийу что он не рад новой надписи в дневнике этого проклятого демона войны и его новым указанием .Ну что он написал в этот раз? Мы должны лечь в саркофаг и при помощи Янка весящий у той мумии с её идущими солдатами отправиться в загробный мир .Балтазар я как то украл письмо какова то арабскаво купца в письме было написано что вобщем мы попадем в выши двор мумий если ляжем в этот саркофаг.Ладна Вий твоя правда не раздумывая согласился с рассказом Балтазар .Немного запечалившийся при виде едущих на Балтазара и Вийа армии мумий и ведущих это виска каким то фараоном .Стиль ихнего вожака был видимо древнего Египта вероятно из первых династий .Фараон был серого цвета как и его войска цвет его глаз был кислотно жёлты лица у него не было место него было приклеенное железное лицо с разными закруглены ми иероглифами на га-лове была ещё одна часть шлема черно серого цвета середине его груди был нужный нам янк а заде него было разбуженное войско с открытыми ртами с полу забинтовываемыми главами ,полосатыми шлемами которые были ещё в плюке спешили на бойню снами.Вий присел опустив голову с его длины ми вола-сами на нем были одеты фиолетовые перчатки из кожи дракона висели на нем простые тряпки которые могли помочь пройти холодную зиму вскоре он присел на пыльный пол и вокруг него образовался круг с синими знаками и жёлтыми символы хотя я мог перепутать символы со знаками и ихней обцветкой еле заметно его глаза стали красными заде него образовались лучи света похожие на крыли-я он что то бормотал про себя и водил пальцем по кругу .Не заметно от того как я повернулся к Фараону Вий мне крикнул что а ни на один повар-от песочных часов бессмертны и им надо отрубать все части тела и перепутывать их с другими телами в то время как я в поте и усталый добивал армию фараона Вий ходил за мной как провинившейся к хозяину животное путая и сыпь-я какуето пыль на трупы .В скором времени перебив фараона и забрав янк мы присели дабы одахнуть от бойни и обдумав следующие наши шаги как не откуда не возьмись появился огонь с горящей об рублеными деревьями злого леса и из него начал кто то выходить .Вначале я подумал что это был наш демон войны дабы поздравить нас с победой над фараоном но потом моё мнение поменялось на совсем другие мысли из огня выходила страна-я персона шёл он с оголены-ми ногами по горящей земле одет он был в штаны и весел на нем капюшон распахнутый весел на нем иксом кожный пояс с черепом странного животного похожего на существо не из нашего мира да и в принципе как и сам тот который вышел из горящего леса .Подойдя к нам он поздоровался присел возле нас и распахнул сваи крыли-я .После минутного молчания в котором мы рассматривали друг друга он приоткрыл рот и спросил если мы хотим узнать кто он такой и откуда Вий от радости прокричал что он про таких читал.А я со злости спросил не у желе из письма арабскава купца Вий со злобной улыбкой покивал как в знак да .Босы незнакомец приставился как Кривел и добавил что он из загробного мира и после добавил что он хранитель янка и кто владелец янка того он и бережет вощим покорный слуга и щит и меч для хранителя креста янка .Спросив Кривела пару вопросов про то если он заденет ихние карманы на расходы .Кривел ответил с улыбкой что он бессмертен и ему нечего не надо кроме сна и добавил вторую часть приложения Вийу что фокус над ним не продет как над фараоном дабы добавьте в свои 300 лет жизней ещё тысячу .А так вот ошеломленно посмотрел на Вийа Балтазар сказав чем ты занимался следующей бойне мы с тобой поменяемся местами .Отдай мне янк ты получил три сто лет жизней а я получу защитника .Кривел немного зашумлёно побродил по гробницы и спросил зачем нам нужен загробный мир.И Вий начал рассказывать по моей просьбе что я нашёл дневник демона войны и прочитал его и современен начал переписывать с демоном и демон обещал мне приключения и знания и друзей и невидимых богатств которых мы не видели с дня нашего похода Балтазар по сваей двадцатилетней глупости согласился на договор с демонам .Кривел выслушав Вийа обратился к Балтазару и с интересом спросил откуда он достал дневник все же это не простая находка Балтазар промолчал и вскоре ответел что он не хочет рассказывать и Кривел посматривал на Вийа который вскоре поворачивал галавой влево и вправо .После не большого перевала я встал и попросил Кривела объяснить что нам делать чтобы попасть в загробный мир начало мне понравилось не очень трудно но довериться какомуто извращению чокнутого хранителя янка лечь в саркофаг два-ем да ещё сгареть иле утопить себя зажиго я присел .Вий радостно сказал что он согласен на все чтобы побывать в загробном мире и что он наслышан многими слухами и хоте лбы сам увидеть этот страшный и опасный мир .Я не стану мертвецом Вий почему мы не стали путешествовать по морю и не стали пиратами я не договаривался с демоном погружаться по корням деревев в загробный мир.После часа убалтывания Балтазара умереть сгорая в саркофаге так как Балтазар посчитал что вода это святое и может а ни па падут куда то не туда он согласился на огонь.Не замедлено Балтазар падашел к округлённому месту с какимето символами и загадочными рисунками показывающие всю картину происходящего с ним и Вийем он лёг в саркофаг и за ним Вий. Кривел закрыл саркофаг достал из сумки королевски скипетр с алмазом в размер с яблока что то пробормотал и саркофаг начал греть Кривел не вынес мучительные крики Бальтазара и от испуга того что если он потеряет свои силы бессмертия его пода жгут он закрыл сваи уши и начал думать о том где можно найти ка решки дерева сна и шкуру дракона .В то время как Кривел бродил по гробницы в поиске карней , шкуры и надежды что Вий додумается подсказать Балтазару что можно позвать Кривела к ним .Балтазар проклинал тот день когда он познакомился с Вийем и когда к ним пришёл чокнутый защитник мать его загону .Приоткрыв глаза и рассматривая себя если не осталось ожогов которые он видел на себе в саркофаге он слышал шум мечей и крики Вийя беги идиот ты умрёшь снова...

П.с. есть продолжение но я иго изменю а может и нет .

Каждый ведет свою игру в этой жизни .

Silence_ScreamingДата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:23 | Сообщение # 2
    Укрывшаяся по ту сторону теней
    я не совсем поняла. сплошной текст и всяческие "иго" и "ихнее" - это фишка такая, что ли?.. если это так, то, Ты уж меня извини, iMox, но без знаков и в отсутствии русского языка как такового текст прочесть невозможно. все слишком сумбурно, и, боюсь, проблема не только в изувеченном языке...

прошу меня простить, я понимаю, это первый рассказ, но... Ты ведь пришел сюда за советом?.. так вот. я бы посоветовала Тебе читать книги. очень много читать - и пробовать писать снова и снова.

пока что текст нечитабелен. извини.

Рада встрече c Тобой на сайте www.silence-screaming.net

ОлегДата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:05 | Сообщение # 3
    Магистр сублимации
    Полностью согласен с Сайленс. Либо Автор писчал его во сне, либо в сильном подпитии. Либо он над нами просто смеётся.

ВалентинаДата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:32 | Сообщение # 4
    Врачеватель душ
    iMox,
    Знаки препинания где? Абзацы?
    Изложение совсем не литературное, таким стилем общаются подростки. Простите за критику, но текст не читабелен и содержание банальное.

DonnaДата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:20 | Сообщение # 5
    Баню без предупреждения!
    iMox, у нас в разделе "Мастерская" Вы сможете найти очень много полезной информации. Там есть фактически всё smile
    Удачи!

В одном мгновенье видеть вечность,
    Огромный мир в зерне песка,
    В единой горсти бесконечность
    И небо в чашечке цветка.

Волчья_ягодкаДата: Понедельник, 06.10.2008, 12:42 | Сообщение # 6
    Почетный академик
    аффтар жжот это самый клевый олбанский знаки препинания отрыжка прошлого века выпей йаду и твари исчо

TautДата: Понедельник, 06.10.2008, 22:55 | Сообщение # 7
    Адепт
    По моему автор над нами смеется. Даже если невнимательно пробежать глазами вышеизложенный, с позволения сказать, текст, то можно сразу отметить некоторые особенности:

Например, автор пишет "...арабскава купца" и уже через строчку-две " ... из загробного мира" и далее по тексту прилагательные пишутся в принципе правильно, если автор не вспоминает, что надо исказить орфографию. Человек привыкший писать правильно, и искренне желающий, чтобы его произведение прочитали, не будет писать то так, то этак.
    И таких нюансов очень много.
    Автор достаточно небрежно обращается с пробелами, и невольно возникает мысль, что у человека руки не оттуда ростут, и ему нужно скорее сочувствовать, нежели учить чему-то. Но в то же время пресловутые руки автора не забывают до конца рассказа прилежно нажимать комбинацию Shift+буква, чтобы имена его героев были все-таки с большой буквы. И обратите внимание на букву ё в слове "жЁлтый". Небрежно обращающийся с клавиатурой, не поленился...
    И так далее...

Не желаю вдаваться в подробности (зачем тратить время в угоду людям, смеющимся над тобой?)
    Но вообще-то вопрос спорный, и я, чесно говоря, сомневаюсь. Может автор и вправду просто совершенно безграмотный?
    Однако мое внимание привлекла одна маленькая деталь:

Quote (iMox)
    лечь в саркофаг два-ем да ещё сгареть иле утопить себя зажиго я присел

Если человек безграмотен, то слово "зажиго" он скорее всего не напишет. Транскрипция не позволит. Даже безграмотный вынужден писать это слово так же как слышит, ну в крайнем случае "зажива". А слово"зажиго" можно только сочинить, и вряд ли это под силу человеку безграмотному, тем более такому, как наш остряк автор.

nothing else matters

Silence_ScreamingДата: Вторник, 07.10.2008, 13:14 | Сообщение # 8
    Taut, лингвистический анализ потрясающий. высший пилотаж.
    мое искреннее уважение!)

fantasy-bookДата: Вторник, 07.10.2008, 14:10 | Сообщение # 9
    Я не злая, я хаотично добрая
    Ничего не поняла sad

DonnaДата: Вторник, 07.10.2008, 22:12 | Сообщение # 10
    Баню без предупреждения!
    А где сам автор-то? А то мы тут думаем, догадываемся... получается сами с собой biggrin

И небо в чашечке цветка.

Silence_ScreamingДата: Вторник, 07.10.2008, 22:13 | Сообщение # 11
    Donna, дык Taut уже все объяснил на эту тему))))))

DonnaДата: Среда, 08.10.2008, 01:57 | Сообщение # 12
    Баню без предупреждения!
    Silence_Screaming, ну понятно дело, а вот автор чего молчит о своем писании? Мне уже в голову мысли приходили, а может он иностранец, ну бывает такое. Мой сын тоже пишет на русском, правда это подобие того же албанского biggrin

И небо в чашечке цветка.

iMoxДата: Понедельник, 20.10.2008, 20:22 | Сообщение # 13
    Неизвестный персонаж
    Будим исправятся ...
    Просто в школе не разу не писал сочинение о том что делал летом вот и результат ...

Каждый ведет свою игру в этой жизни .

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость