[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Ожидание
    Neko_ruДата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:13 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Если понравиться, поищу что-то ещё более-менее приличное..
    Сидя на окне, я снова смотрел на звезды. Я ненавидел их, их блеск, их множество. Они были не одиноки, не одиноки, как я. Я действительно одинок, даже, если он приходит ко мне. Почему? Почему я полюбил именно тебя? Ты не любишь меня, не хочешь, хотя и спишь со мной. Твое сердце занято им, тем, кого ты никогда не тронешь пальцем. Снова звонок, это ты, я ждал тебя, как и каждый день жду. Ты входишь, не говоря ни слова, разуваешься. Пройдя в квартиру, снимаешь с себя одежду. Мы всегда делаем это молча, не говоря ни единого слова. Ты сел на кровать и начал расстегивать рубашку.
    -Что-то случилось? – нарушил я тишину и вздрогнул, увидев слезы – Дэй?
    -Он женится – посмотрев на меня, обнял, уткнувшись носом в мое плечо.
    -Дэй – прижав его к себе, я мысленно ненавидел себя и того, кто причиняет ему боль.
    Мы выпили целую бутылку виски в ночной тишине, при тусклом освещении ночника. Ты шепотом рассказывал о нем, и я ненавидел себя за любовь к тебе. Поставив бокал на стол, ты выключил ночник и подойдя ко мне поцеловал в губы. Эта ночь была другой, он был другой. Он целовал меня с какой-то нежностью, наверняка представляя его. Я стонал громко, все тело дрожало от переполнявших меня эмоций. Я знаю, ему больно заниматься любовью с тем, кого не любишь, и предавать того, кто настолько дорог. Я никогда не говорил, что люблю его, никогда не показывал этого.
    -Дэй – прогнулся я и упал на кровать.
    Он ушел сразу же, как и всегда, не сказав ни слова. И я знал, что навсегда, я понял это. Его глаза все рассказали мне, эта ночь была последней. Эту ночь, я никогда не забуду, как и его, которого люблю всем сердцем и готов ждать его всю жизнь. И я дождался, не знаю как и почему, но ты вернулся через месяц и снова позвонил в мой звонок. Я снова открыл дверь и впустил тебя в квартиру. Закрыв её, и развернувшись, я удивился, когда ты прижал меня к двери и поцеловал в губы.
    -Прости, что не замечал ничего – улыбнулся он – Ты все ещё любишь меня?
    Я не ожидал такого, я был просто в шоке, не сумев произнести ни слова, лишь кивнул.
    -Тогда, можно я останусь у тебя?
    Снова шок и снова кивок, но уже увереннее.
    -Скажи хоть слово – улыбнулся он и я растаял.
    -А что? – прохрипел я.
    -Что хочешь меня – обняв меня снова, поцеловал в губы.
    Я расклеился, и из глаз полились слезы, ручьем скатываясь по щекам. С силой, прижав его к себе, я боялся отпустить и снова потерять. Он целовал страстно, с нежностью.
    -Дэй – прошептал я – Оставайся хоть навсегда.
    -Хорошо – улыбнулся он.

"Делать то, что доставляет удовольствие-значит быть свободным" *Вольтер*

DonnaДата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:16 | Сообщение # 2
    Баню без предупреждения!
    Neko_ru, даже и не знаю что сказать huh Отчего такое огромное количество запятых? Читала как бег с препятствиями. Рассказ требует нещадной чистки smile

В одном мгновенье видеть вечность,
    Огромный мир в зерне песка,
    В единой горсти бесконечность
    И небо в чашечке цветка.

Neko_ruДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:29 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    Quote (Donna)
    Neko_ru, даже и не знаю что сказать Отчего такое огромное количество запятых? Читала как бег с препятствиями. Рассказ требует нещадной чистки

О... с этим у меня проблемы... причем не только с запятыми.. мне нужна хорошая бета..Пишу я за один раз, а проверять лень не дает.. ^__^ Стараюсь как могу, но в итоге все мои старанья ни к чему не приводят...Все равно, что-нибудь, да не так)

ОлегДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:35 | Сообщение # 4
    Магистр сублимации
    Меня за ролёвку распяли, а здесь! Выходит, qwot liset Jovi not liset bovi? wacko

fantasy-bookДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:50 | Сообщение # 5
    Я не злая, я хаотично добрая
    Олег, смотря как написано.... Одно дело любоФФ, а другое .... Тем более, когда речь идет о таком, где в принципе, каждый отождествляет себя с героями за которых пишет. Согласитесь, за такие слова, вас по головке никто бы не погладил. Ливелла мой персонаж и конечно мне не приятно слышать такое, Ваёла персонаж Донны и она конечно тоже была шокирована.

Neko_ruДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:59 | Сообщение # 6
    Неизвестный персонаж
    Эм... а кто-нибудь выскажет свое мнение по поводу написанного, понравилось. не понравилось, может вообще ужасно, а уж тут размечталась?!?

fantasy-bookДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:04 | Сообщение # 7
    Написано хорошо, главное без пошлостей и грубостей.
    PS для Олега, а что вы увидели в этом отрывке такого, отчего у вас пошло возмущение?

Neko_ruДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:10 | Сообщение # 8
    Неизвестный персонаж
    Quote (fantasy-book)
    Написано хорошо, главное без пошлостей и грубостей.

Спасибо!!! Приятно слышать. Хотя честно, мои работы не все такие невинные... точнее этих самых, невинных работ, очень мало..

fantasy-bookДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:16 | Сообщение # 9
    Neko_ru, ну, так как наш форум читают еще и дети, не следует выставлять что-то открытое wink

Neko_ruДата: Понедельник, 29.09.2008, 07:28 | Сообщение # 10
    Неизвестный персонаж
    хм... а есть ли такая возможность закрывать запись от лиц моложе 18 лет?

granДата: Понедельник, 29.09.2008, 11:31 | Сообщение # 11
    Ну настоящий полковник!
    Quote (Neko_ru)
    хм... а есть ли такая возможность закрывать запись от лиц моложе 18 лет?

Такая возможность есть: НЕ ПУБЛИКОВАТЬ.
    Я далеко не пуританин, но думаю, что если на этом форуме найдутся желающие ознакомиться с той самой "бОльшей" частью Вашего творчества, то найдётся и способ - личка например.

Возможно всё, что вообразимо!

ChengДата: Понедельник, 29.09.2008, 13:11 | Сообщение # 12
    Адепт
    gran,
    Солидарен.
    От себя лишь добавлю, что в сети имеют место быть сайты, на которых чатяться те кого могут заинтересовать подобного рода произведения.

ОлегДата: Понедельник, 29.09.2008, 15:57 | Сообщение # 13
    Магистр сублимации
    Анжела! Может так называемая пошлость и грубость - это желание автора показать своё негативное отношение к событию? В этом рассказе, если всматриваться лишь в слова, нет ничего пошлого и грубого, но! Кстати, за это но Автору респект. Он ( рассказ, не Автор) буквально сочиться неестественной чувственностью. Мне, например, как человеку, придерживающемуся ортодоксальных взглядов на секс (прошу прощения за это слово), стало прямо-таки физически неприятно.
    А в ролёвке, открытие тайны рождения Ливеллы могло бы дать толчок дальнейшему развитию сюжета. Вот поэтому, я не могу бегать в упряжи, потому что получается, как в басне Крылова. Вспомните наши ранние проекты. Кому-то не нравится юмор, кому-то само упоминание об эротике. Лично я считаю, что в разумных пределах и то и другое вполне приемлемо. А здесь... Скажем так, не просто возрастные, но и куча других ограничений требуется.

granДата: Понедельник, 29.09.2008, 16:33 | Сообщение # 14
    Ну настоящий полковник!
    Олег, речь идёт не об этом конкретном рассказе, а о желании Автора выложить более (гораздо более) откровенные произведения.
    Если знать, что блюдо не вкусное, а может и тухлое или опасное для здоровья, то стоит ли его пробовать?
    Прошу прощения у Автора за столь не корректное сравнение. Просто не хочется рисковать.

Neko_ruДата: Понедельник, 29.09.2008, 20:02 | Сообщение # 15
    Неизвестный персонаж
    Все Ясно!! Что ж, как я и говорила одному человеку, такое не каждый воспримет с восторгом.. Не совсем поняла, что за неестественная чувственность, ну да ладно... Не знаю, к сожалению или нет, но пишу именно такие рассказы и именно в таком жанре, а так как здесь не допускается грубость, пошлость и нечто ещё, думаю лучше мне уйти... Поэтому, прошу администрацию удалить эту тему и так же меня с этого форума. Заранее спасибо!

ChengДата: Понедельник, 29.09.2008, 20:05 | Сообщение # 16
    Адепт
    Neko_ru,
    Какие мы обидчевые, блин. А побороться? Слабо?

Neko_ruДата: Понедельник, 29.09.2008, 20:10 | Сообщение # 17
    Неизвестный персонаж
    Я не обидчивая.. с чего вы взяли? Бороться? За что? Я не на что не претендую, мне просто предложили попробовать, я попробовала и все...

granДата: Понедельник, 29.09.2008, 20:11 | Сообщение # 18
    Ну настоящий полковник!
    Quote (Neko_ru)
    прошу администрацию удалить эту тему и так же меня с этого форума.

Neko_ru, а вот это напрасно. Форум, в певую очередь, не очередная группа восторженно-благодарных читателей, а - школа, самоучитель, так сказать. Мы все тут учимся (так и хочется добавить: "...чему-нибудь и как-нибудь..."), а когда речь идёт об учебе, то форма превалирует над содержанием. О чем писАть - знают все. Но - как? Одним сюжетом нынче сыт не будешь...

ChengДата: Понедельник, 29.09.2008, 20:19 | Сообщение # 19
    Адепт
    Quote (Neko_ru)
    Бороться? За что?

За свои возрения. Только есть рамки приличия, в конце концов. Ваш рассказ в такие рамки вполне вписывается. Почему бы не продолжить писать в том же духе. Без порнухи и пошлости.

Neko_ruДата: Понедельник, 29.09.2008, 20:19 | Сообщение # 20
    Неизвестный персонаж
    Quote (gran)
    Neko_ru, а вот это напрасно. Форум, в певую очередь, не очередная группа восторженно-благодарных читателей, а - школа, самоучитель, так сказать. Мы все тут учимся (так и хочется добавить: "...чему-нибудь и как-нибудь..."), а когда речь идёт об учебе, то форма превалирует над содержанием. О чем писАть - знают все. Но - как? Одним сюжетом нынче сыт не будешь...

Я все прекрасно понимаю biggrin Я просто пишу на откровенные темы, да и ещё такой жанр, что такие ограничения должны быть)) .... У меня уже есть место, где меня с удовольствием читают... даже такое)

ВалентинаДата: Понедельник, 29.09.2008, 20:31 | Сообщение # 21
    Врачеватель душ
    Neko_ru,
    Ну, уж если не нравится на Таком форуме, то не понимаю, что может нравиться вообще!

granДата: Понедельник, 29.09.2008, 20:34 | Сообщение # 22
    Ну настоящий полковник!
    Quote (Neko_ru)
    У меня уже есть место, где меня с удовольствием читают... даже такое)

Neko_ru, не сомневаюсь - у каждого (АБСОЛЮТНО) Автора есть свой Читатель.
    Выходит, Вы пришли (простите за тафталогию) в поисках читателей, продемонстрировать своё творчество? Уверяю, творчество Ваше принято, но пока только в предложеной форме. Ну есть ограничения, есть. Не все с восторгом принимают нетрадиционность... Однако, мэра Нью-Йорка из кабинета не изгнали и сам он из него бежать не собирается. Моисеев, Трубач, Земфира и иже с ними - признаные звёзды эстрады. Вы сказали, мы - ответили (и далеко не однозначно). Боритесь. Вы уже бОретесь! Отстаивайте свою точку зрения. Народ у нас толерантный. Просто есть много не совсем совершеннолетних участников форума. И, знаете, я больше всего боюсь, что Вы нас переубедите :D, а молодежь пойдёт за победителем. Не хотелось бы. Мы все - часть масс-медиа и влияем на воспитание. Откровенно, Вы хотели бы иметь ребёнка с нетрадиционной ориентацией?
    Без обид, добрО?

Neko_ruДата: Понедельник, 29.09.2008, 20:46 | Сообщение # 23
    Неизвестный персонаж
    Quote (Валентина)
    Ну, уж если не нравится на Таком форуме, то не понимаю, что может нравиться вообще!

Я не знаю чем привлекательны мои работы... постоянно удивляюсь просьбой написать ещё...
    Quote (gran)
    не сомневаюсь - у каждого (АБСОЛЮТНО) Автора есть свой Читатель. Выходит, Вы пришли (простите за тафталогию) в поисках читателей, продемонстрировать своё творчество? Уверяю, творчество Ваше принято, но пока только в предложеной форме. Ну есть ограничения, есть. Не все с восторгом принимают нетрадиционность... Однако, мэра Нью-Йорка из кабинета не изгнали и сам он из него бежать не собирается. Моисеев, Трубач, Земфира и иже с ними - признаные звёзды эстрады. Вы сказали, мы - ответили (и далеко не однозначно). Боритесь. Вы уже бОретесь! Отстаивайте свою точку зрения. Народ у нас толерантный. Просто есть много не совсем совершеннолетних участников форума. И, знаете, я больше всего боюсь, что Вы нас переубедите :D, а молодежь пойдёт за победителем. Не хотелось бы. Мы все - часть масс-медиа и влияем на воспитание. Откровенно, Вы хотели бы иметь ребёнка с нетрадиционной ориентацией? Без обид, добрО?

Да, действтельно у каждого автора есть свой читатель..с этим полностью согласна и спорить не буду.. Продемонстрировать свое творчество, да, именно это и хотела сделать...У этого жанра да и не только у жанра, узкий круг любителей, на каждую публику сгодиться.. Да и нетрадиционную ориентацию многие просто не переваривают... редко кому удается попасть на вершину, а главное остаться на ней.. И те, кому это удалось.. я жму им руки за силу души и разума.. Я не стремлюсь на вершину, я лишь делаю то, что люблю... вообще изначально писала лишь для себя, потом мне предложили выставить на всеобщую критику и пошло поехало... То, что здесь много несовершненнолетних опять же усложняет выставление моего жанра... Я могу выставить ещё одну работу, она так же крохотная и все такая же нетрадиционная...

granДата: Понедельник, 29.09.2008, 21:05 | Сообщение # 24
    Ну настоящий полковник!
    Quote (Neko_ru)
    Я могу выставить ещё одну работу, она так же крохотная и все такая же нетрадиционная...

Я бы почитал.
    И к сведению всех: однополая любовь вызывает отторжение? А можно ли верить в разнополую дружбу?
    Как говорится: ну, раз имеет место быть...
    * * *
    Кстати, а изменится ли содержание рассказа, если он будет от "женского" лица? Мне кажется - нет... А вот отношение - да, изменится. Всего-то, местоимение... имение... место... хм...

Сообщение отредактировал gran - Понедельник, 29.09.2008, 21:09

Neko_ruДата: Понедельник, 29.09.2008, 21:45 | Сообщение # 25
    Неизвестный персонаж
    Вот.. Ещё раз своё... Не понравиться, так не понравиться...
    Я всегда думал, что настоящий любви нет, это просто злая выдумка. Выдумка, которая дурит голову людям. Но, три года назад, я познакомился с Ним. С тем, кто перевернул всю мою жизнь. Обычный парнишка, простой студент, первого курса университета. Да, есть грань между учеником и учителем, но как можно её не нарушать, если внутри все горит. Горит желанием получить его, целовать, обнимать и шептать на ухо, его имя. Я долго думал, как сказать обо всем этом, но вышло все наоборот, он сам, сам подошел и прямо, глядя в глаза, сказал всего два слова.
    -Я люблю вас.
    Его голос дрожал, а на щеках был ярко красный румянец, но я был счастлив. Счастлив, как никогда в жизни. Он любит, ждет, ревнует. Я счастлив обнимать его, даже просто слышать его голос, чувствовать биение его сердца. Я безумно, безрассудно его люблю. Командировка в Италию, заставила нас расстаться на два месяца. На два долгих месяца в моей жизни. Я звонил ему каждый день, каждый день говорил, что мне катастрофически его не хватает. И вот настал долгожданный день, день встречи. Мы договорились встретиться в нашем кафе. В кафе на окраине города, где нас никто не знает. Мы всегда там сидели, там всегда уютно, и мы чувствовали себя спокойно.
    -Семь часов вечера у кофе - я назначил встречу и, прямо из аэропорта, поехал туда.
    Я приехал слишком рано, было всего шесть, прождал до половины и увидел тебя. Твоя худая фигура, которую, я узнаю где угодно, шла ко мне, к кофе. В руке была небольшая коробочка, у меня тоже был для тебя подарок. Нас разделяла дорога, проезжая часть. Она и стала той проклятой чертой, разделившей нас. Скрип тормозов, женский крик, лужа крови. Я видел все. Все, что произошло. Я не мог пошевелиться, стоя у края дороги, я смотрел на тебя. Голубые глаза были открыты, залитые кровью. Рука, протянутая ко мне, чуть приоткрытые губы. Я сделал шаг, второй, третий. Я упал на колени перед тобой, боясь дотронуться. Ты не дышал, все вокруг кричали о скорой, все суетились, что-то говорили. Но все это, я просто не слышал, я смотрел на тебя. Дотронувшись дрожащей рукой до твоей щеки, провел по ней. Почему ты? Почему сейчас? За что? В голове было так туманно, так больно. Все тело болело, а сердце замерло, я не слышал его. Оно умерло вместе с тобой. Я хотел сказать, но голос словно пропал. Тело трясло, внутри все заливалось кровью. Из глаз лились бесконечные слезы, капая на твою шею. Сжав твой синий свитер, который был испачкан твоей кровью, я положил голову на твою грудь и умолял вернуться обратно. Ко мне, снова улыбнуться и поцеловать меня в губы, обняв за шею. Приехали врачи, начали меня оттаскивать, но я не хотел. Не хотел оставлять тебя одного, ведь ты всегда был трусишкой. Боялся всяких мелочей. Я ударил врача, который хотел забрать тебя у меня. Да, ты не дышал, да, ты больше не здесь, но я с тобой, как и ты. Ты во мне и я тебя не отпущу одного. Дорожный патруль приехал через минут пять. Полицейские оттащили меня, успокаивая, говоря, что врачи постараются сделать все возможное. Но я то знаю, знаю, что поздно, знаю, что нет пути назад. Я сидел на холодной земле, сжимая окровавленные руки в кулаки. Слез уже не было, я, еле дыша, смотрел, как врачи спасали тебя. Как ставили какую-то трубку, как кардиостимулятор не показывал никаких признаков жизни. Я видел, как врач покачал головой и, взглянув на меня, тяжело вдохнул. Конец, который не пожелаешь даже заклятому врагу. Конец наступивший так быстро. Меня уже не держали, я уже не мог ничего делать. Меня словно парализовало, шок был настолько сильным, что казалось, я задыхаюсь. Рядом стоял полицейский, потирая больную шею. Мой взгляд спустился ниже его лица, к кобуре с пистолетом. Я никогда раньше не стрелял и не наводил пистолет, но в этот момент, я не знал более легкого пути, пойти за тобой. Одного резкого движения было достаточно, чтобы захватить пистолет и направить на него. Меня отговаривали, просили опустить пистолет. Я не слышал ничего, наводя на любого, кто приблизиться. Подойдя к тому, кто дороже всех на свете, я опустился на колени и, смотря на него, навел пистолет на себя. Но не к виску, как обычно делают самоубийцы. В такой ситуации, один выстрел полицейского в руку и ты роняешь пистолет. Самое лучшее положение пистолета у горла, поставив дуло к нижней части подбородка. Закрывать глаза было нельзя, иначе все могло бы провалиться и я бы остался жив. Крик девушки, голоса, все перемешалось в один хаос. Сказав твоё имя в слух, я нажал на курок. Одного выстрела хватило, чтобы отправиться за тобой, к тебе. Я найду тебя там, и мы снова будем вместе. Как же безумно я тебя люблю.

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость