| Mask_Myers | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:41 | Сообщение # 1 |
 Адепт
Статус: Не в сети
| Действие происходит в фэнтезийном мире компьютерной игры Warcraft. Я не удивлюсь, если найду на этом форуме своих старых знакомых. Это мое старое творение, я тогда копировал все что угодно(Но основное вдохновение шло из фильма "Кошмар на улице Вязов"), так что особо не критикуйте(Я все равно не буду это не продолжать или переделывать). Выставил сюда просто для вашего удовольствия. Имя персонажа произошло от имени Альфред, но я заменил Ф на Б, и чтобы никто не видел в имени слово БРЕД, я удвоил Д(Альбредд).
Рожденье.
Где-то в Тирисфальских лесах был дом, который принадлежал семье Каргрейнов. В Лордероне объявился неизвестный фантом. Этот фантом был невиден человеческому глазу, он приходил к людям в иллюзиях, чем и убивал их. Говорят, что приходя к человеку, он знал все воспоминания жертвы, и его психологические травмы (Они же страхи).
Через порог прошла женщина, в коричневом плаще с капюшоном и длинными рукавами. Открытая дверь заскрипела, но рука в длинном рукаве быстро её закрыла. - Мон Джек и Ву-мон Нэнси, моя придти, - Сказала женщина в плаще. Через минуту, к ней подошли мужчина и женщина. – Мы уж вас заждались, госпожа. – Сказал мужчина. На нём была белая стильная рубашка, чёрные брюки, и дорогие черные туфли. Рядом стоящая женщина была одета не скромнее, на ней было чёрное платье, с ушивающимися узорами, в форме цветов, кольцо на руке, и ожерелье золотого цвета. - Ну, мон, моё имя – Зэйла, я жрица империи Амани, проводящая обряды с духами. А кто ваша? – Сказала женщина, и скинула капюшон. Это была троллиха, с длинными синими волосами, длинным крючковатым носом, тёмненькими зрачками, и длинными ушами. - Меня зовут Джек Каргрейн, А это моя жена, - мужчина указал на женщину в черном платье, - Нэнси Каргрейн. - В нашем городе происходит странные вещи, очень похожие на злого духа. Местные называют его Безликим, так как его нельзя увидеть. Он погубил уже более 20 человек, и даже храмовники не могут его выследить, или что-то противопоставить. Поэтому мы и позвали вас, среди людей, возможно, нет ни одного шамана или акультиста. – сказала Нэнси - Духу можно противостоять, но к тому времени погибнуть очень много монов и ву-монов, но моя знать более простой заклинания, – сказала Зэйла, - Но он быть рискован, ваша нужна будет человеческий не умерший тело. - Мы не можем рисковать людьми, так что лучше пойдём на другой вариант! – сказал Джек. - У нас есть 2 ребенка, быть может, мы можем вселить в одного из них? – сказала Нэнси. - Ты с ума сошла?! Ты хочешь пожертвовать нашими детьми?! – немного нервничая, ответил Джек. - У нас просто не может оказаться другого варианта, может пострадать много людей, к тому времени, как мы найдём этого призрака. – Сказала Нэнси. - Ну и что?! Это же наши дети! – Кричал Джек, - Какая ты мать, если ставишь под риск своих собственных детей?! – уже с явной злостью сказал Джек - Мон, твоя успокоится, и хорошенько подумать: Либо один из твоя сыновей, либо вся твоя семья вместе с кучей монов и ву-монов. – достаточно спокойно, и даже хладнокровно сказала троллиха. Джек немного отдышался, и сказал не совсем уверенно, - Я согласен. Через минуту, Зэйла, Джек и Нэнси уже были в подвале. Посередине помещения был пьедестал, на котором лежали два малыша. - Дух нужен одно тело, какой мон вы выбрать? – спросила троллиха - Берите Альбредда, это тот, у которого коричневые волосы. – Сказала Нэнси. - Зачем его?! Он еще такой маленький, не трогайте его! – сказал Джек - Мон, ты уж определись, тело должно быть отдано. - Берите Альбредда, - сказала спокойно Нэнси. - Хорошо, ваша садится рядом, а я пока прочитаю заклинание. – Сказала троллиха, и подошла к пьедесталу. –Loa! Agh’shagar a mah or’ma or’mashi! – сказала очень громко троллиха, и двумя пальцами уткнулась в пузо плачущему ребенку с коричневыми волосами, - Mah da ve kalumo! – Стены стали растекаться, подобно плавящемуся железу у кузнецов, - Он здесь… - ненадолго отвлеклась от заклинания троллиха. По всюду слышался чудовищный призрачный смех, который сильно был неприятен сознанию людей. – Mah da ve kalumo or’mashi devah, men Loa, men Loa! - по всей комнате прошлась призрачная голубенькая аура, которая окружила пьедестал. – No! Al’bredd Al’bredd! - аура будто взорвалась, окутав пьедестал. Все снова пришло в норму, но жрица упала. Джек подбежал к троллихе, - С вами всё в порядке? – спросил он. - Мон… кха, кха! – прокашлялась Зэйла, - Все в порядке, так бывает от ритуалов. - Теперь мы должны его убить? – спросила Нэнси. - Нет, глупый ву-мон! Дух безликий должен быть внутри мона, и выбираться только в случай его смерти. Первый время, он не показать признаков одержимости, но маниакальность проявится в любой момент, так что быть осторожнее, – хрипло произнесла троллиха, - Ваша должна быть готова содержать злой дух, и быть с ним как с обычный ребенок. -Я не смогу стать ему отцом! Я не готов к этому! – воскликнул Джек. -И что?! Ты собираешься меня бросать?! Мы же поклялись друг-другу в верности на свадьбе, - ответила Нэнси. - Но я не могу принять на себя такую ответственность! Ты отравила все его будущие! Как теперь ты только хочешь содержать его?! Это был наш сын, но теперь вы с этой сучкой испортили его! – очень громко, и эмоционально воскликнул Джек. - Ты жалкий человек! Зачем я только за такого вышла?! - Забудь! Я больше тебе не муж! А второго я забираю с собой, ибо хоть один из наших детей должен расти в хорошим воспитание, и с любовью. Все мои деньги я забираю с собой! – Сказал Джек, взял в руки младенца с черными волосами, и направился к выходу. – Моя надеяться, что ваш второй мон не был также испорчен безликим, – сказала троллиха - Что вы имеете в виду? – спросила Нэнси - Моя чувствовать что-то странное, но вы пока забыть. Ваша знать, где моя найти, и вызывать в момент, когда с моном Альбреддом быть что странное. И так теперь живет Альбредд со своей матерью, однако живется им не очень хорошо, Нэнси помнит, что её сын – безликий, и всё время искала повод его наказать.
Часть первая. Однажды сын решил выйти и погулять в лесу, тогда ему было 7 лет. Когда он гулял в лесу, на него совершенно внезапно набросился волк, но тут вдруг появился странный зеленый шар, который отбросил волка. Альбредд встал, и увидел того, кто запустил этот шар, это был старик, с черной накидкой с золотистыми узорами, с длинной бородой и черной шляпой на голове. – Малыш, зачем так далеко гулять в лесу? Это опасно, тебя мог съесть этот волк – сказал старик. -Спасибо что спасли меня, дяденька, а что это был за странный шар, который вы пустили в волка? – любопытствовал Альбредд -Ну… это называется магией -Научите меня -Нет… а хотя… старик вдруг подумал, что он умрет, а все его знания будут не нужны, и никто их не вспомнит – Ладно, идем со мной, мальчик И они пришли в дом старика – А как тебя зовут, Мальчик? -Меня зовут Альбредд - А меня ты можешь называть колдуном Рейли сказал старик, и он вытащил книжку – это книга темной магии, многие считают меня злым колдуном, раз я изучаю скверну, потому я и живу далеко от города. Запомни – скверна не страшна, если контролировать ее будешь ты, а не наоборот Несколько часов Альбредд с интересом изучал темную магию. И вот уже вечером старик сказал – Любознательность это хорошо, Альбредд, возьми в подарок от меня эту книжку, и эту шляпу, – сказал Рейли, и дал свою шляпу и книжку, – приходи еще, будем вместе изучать магию, а пока иди домой, мама наверно за тебя беспокоится Когда Альбредд пришел домой, он спрятал книгу, и мама сказала – Имп тебя подери, где ты был, Альбредд?! Собачонок такой. Уже почти ночь, а ты где-то шлялся! – с этими словами, Нэнси ударила Альбредда прямо в ухо. - Ай! Извини мама, я просто был с другом… - со слезами на глазах сказал Альбредд - С другом?! – сказала Нэнси, и дернула сына за волосы – Ты наказан!!! Будешь спать в подвале! - Хорошо, мама… Через несколько минут, Нэнси запирала сына в подвале. А он взял дневник и перо, и тем временем писал туда «Дорогой дневник, мама опять заперла меня в подвале и побила, но я знаю, что мама делает это только потому, что не хочет, чтобы это повторилось, поэтому я смерено приму наказание». И так прошло 9 лет, и Альбредд хорошо обучился темной магии. Когда Альбредду исполнилось 16, на Лордерон напали орки, а Альбредд тем временем был у Рейли, как тока он узнал, что напали орки, он тут же помчался домой, вместе с Рейли. -Мама! Ты цела?! – спросил Альбредд - Да цела, а кто этот старик? – спросила Нэнси, глядя на Рейли - Меня зовут Рейли, я колдун, но сейчас это не важно, главное чтобы мы вовремя смогли дойти до крепости Лордерона, потому что орки в любой момент могут убить нас сейчас. Тут вдруг выбежал орк воин, у которого на руках были боевые когти, он напал на Нэнси и убил ее. – Мама! – воскликнул Альбредд, и метнул лик смерти в орка. Бесчувственное тело орка упало на землю. Альбредд подбежал к Нэнси и начал кричать – Мама! Ты слышишь?! Мама! Не оставляй меня! - Мне жаль это говорить, но твоя мама мертва, ты должен с этим смериться, ведь скверна может поглотить тебя – сказал Рейли - Молчи, старик! - сказал Альбредд, а затем схватил когтистые перчатки орка, и надел их, – Моя мама жива, и я знаю, чего она хочет! Она хочет, чтобы я убил тебя, Рейли!!! – воскликнул Альбредд, и воткнул лезвия Рейли в бок. Старик мог легко победить Альбредда, но он абсолютно не защищался, он просто пытался бежать. – Стой!!! Куда же ты?! – воскликнул Альбредд, и когтями выдернул у Рейли кисть, и тот упал. – Не надо, Альбредд! Пощади! – кричал старик. Альбредд запрыгнул на Рейли, и начал кромсать его лицо. Рейли тем временем думал – Это я во всем виноват… теперь скверна поглотит его, как же я был глуп – через некоторое время, старик окончательно погиб. Альбредд нашёл орка и еще и какой-то крючок на веревке. Затем он увидел свою убитую мать. Альбредд не хотел с этим смириться. Он слишком любил свою мать. Из-за чего он сошел с ума и начал думать, что его мать жива, но просто хочет научить жить его самостоятельно. Он отрезал голову своей матери, затем повесил ее на крючок и зацепил на пояс. Альбредд больше не рос как обычный человек, он жил в канализации Лордерона, и затаскивал туда бедных жертв, которые становились его кормом. И даже немного изменился его вид – вокруг глаз появились темные узоры скверны. Зрачки в глазах абсолютно пропали, и все это было из-за действия скверны.
Однажды один мужчина услышал странные звуки из канализации. Он решил узнать что там. Он спустился в канализацию. После того как он спустился в канализацию, оттуда стали доносится крики и вопли, а затем послышался смех, и такие звуки, будто бы кто-то очень громко ест мясо. Жена этой жертвы была стражницой Лордерона по имени Сара. Она решила узнать, что произошло, и пошла в канализацию, но ее сын отговаривал, говоря «там живет бука», на что его мама отвечала – Нет никакого буки, малыш, это выдумки. Со мной все будет в порядке - и после этого она спустилась в канализацию. Она шла по темным коридорам, пока не стукнулась об какой-то висячий шар. Она посмотрела на него и увидела что это голова на веревке. Она ели сдерживала рвоту. Затем Сара увидела целую коллекцию из голов на веревках и стол, на котором лежали недоеденные трупы. Сара продвигалась дальше, она увидела на стенке человека, у которого руки и ноги были привязаны к стене, и вспорот живот. Сара шла дальше по коридорам и увидела библиотеку, в которой горели свечи, и в библиотеке этой стояли какие-то люди в робах читавшие книги, а стены этой библиотеки были изрисованы пентаграммами из крови. Она подумала, что это какой-то странный культ и спряталась за стенку. Сара долго там стояла, а из библиотеки не издавалось ни шума. Всё также тихо и неподвижно, читали книги люди в робах, и казалось, что даже не дышат. Вдруг Сара увидела жука ползающего у нее на ноге, она заорала и вытряхнула жука, она посмотрела в библиотеку, и увидела, что люди также не отрывались от книг. Она подошла к одному их них. -Эй, простите – сказала Сара, и развернула плечом человека. Человек повернулся, и Сара увидела, что это был всего лишь труп, который уже прогнил. Он повернулся резко и упал, а Сара закричала от ужаса. Она посмотрела на остальных людей, и поняла что все они всего лишь расставленные разложившиеся трупы, которые поставлены так чтобы все думали, что они читают. Вдруг послышался страшные не человеческие звуки, Сара испугалась и спряталась в уголок библиотеки. Проходили часы, а Сара по-прежнему слышала эти звуки, и боялась вылезти из угла. Вдруг свечки начали гаснуть, и Сара осталась в мрачной темноте, а звуки перестали издаваться. Она смотрела на трупы библиотекарей, в темноте казалось, что они ответно смотрят на нее, и даже улыбаются ей. Одна из стенок была сделана так, что она чуть-чуть отражала, а ночью она отражала словно зеркало, правда более расплывчатое. Сара смотрела туда и видела себя в отражении. Ей казалось, что там абсолютно другая девушка, у которой были дырки вместо глаз, а все из-за теней. Также она увидела в отражении трупы, которые якобы читали книги. Вдруг из отражения ей показалось, что один из библиотекарей повернул голову и что-то сказал, и в тот же момент опять издался тот не человеческий звук. Сара принялась бежать что есть сил, но вдруг споткнулась об тот труп, который она свалила. Ей казалось, что он специально ее свалил. Послышался демонический хохот, Сара принялась бежать ещё быстрее. Вдруг она ударилась об весящий труп и упала. Внезапно появился темный силуэт, он смеялся демоническим голосом, у него были какие-то когти, а глаза сверкали. Он скрежетал когтями об стенку, и подходил к Саре все ближе. Сара очень быстро встала и побежала к выходу из канализации. Она бежала, как только могла и успела убежать из крепости Лордерона. Через некоторое время она уже шла по лесу Лордерона. Сара шла несколько минут, и увидела дом. Она была рада его видеть, думая, что там ее спасут, но когда она подошла к дому, увидела три усопших и разложившихся трупа. Один был одет в темную мантию с золотистыми узорами, лицо его было абсолютно изуродовано, там нельзя было уже различить, где глаза, а где рот. Другой труп был обезглавленным, и скорее всего когда-то являлся женщиной пре жизни, третий труп был похож на орка, но из-за того что он разложился, его цвет кожи был серым, а телосложение уже совсем не мускулистым. Она подошла к трупу орка и долго смотрела на него. Вдруг ей показалось, что орк тоже посмотрел на нее, и Саре стало не по себе. Но тут она услышала демонический смех, и она снова принялась бежать. Сара увидела перед собой склеп, она зашла туда и заперла дверь. В склепе она увидела много трупов, и опять же ей стало не по себе. Сара решила не смотреть на трупы, и опустила голову вниз, и обнаружила там кинжал. Она подняла кинжал, и стала ждать. Удары по двери были ритмичны с ударами ее сердца, Сара стала в стойку готовясь нанести кинжалом удар Альбредду в глотку. Наконец-то дверь развалилась, и был слышен демонический голос, который говорил – Тебе не спрятаться от меня, твоя смерть настанет сейчас! – Альбредд создал в своей руке лик смерти, готовясь его метнуть, он медленно шел вниз по лестнице. У Сары сейчас были нервы на пределе – или она успеет, или она умрет. Звуки шагов ее только подтачивали. Вдруг шаги перестали слышаться, Сара напряглась, но шагов не слышалось где-то минуту, и эта минута была для нее вечностью. Вдруг резко вылез Альбредд, и Сара хотела нанести удар кинжалом, но Альбредд своими когтями выбил кинжал из рук, а лик смерти ему пришлось метнуть в другую сторону. Зеленый дымящийся череп, который называют ликом смерти, попал в один из трупов, и труп разлетелся на кусочки. Голова трупа полетела прямо в голову Альбредда, удар был не силен, так как труп был разложившийся, но это все равно помогло выиграть Саре несколько секунд, она быстро схватилась за кинжал и воткнула его в горло Альбредда…
Где-то в Дун’Морогской лаборатории.
Механические двери отварились, и в комнату зашел маленький гном с механическим шлемом, и зелеными тонированными очками, и дворф с темной шляпой, и светло коричневой курткой. -И где оно? – спросил дворф -Вот здесь! – Сказал гном, и показал на какой-то механический скелет без черепа и нижней части тела. - Что это?! - Это мой новый легкий экзоскелет Дворф и гном подошли ближе к столу. Экзоскелет вдруг поднял свою руку очень медленно и тихо, – Ты только посмотри! Я сделал Костюм менее шумным, – сказал гном. Металлическая верхняя часть загнула безымянный палец, и повернула кисть. Ее движенья были крайне не естественными. От них так и веяло холодом, – Ты только представь! Я даже установил в него звукозапись! Он может повторить любую фразу, и даже изменить ее интонацию, – радостно воскликнул гном. - Что-то он мне не нравится… - дворф подошел ближе к скелету. Механическая рука медленно потянулось в голове дворфа. Она вытянула указательный палец, коснувшись лба, – А-а-а-а-ай! – резко воскликнул дворф и упал. - Что такое? - Мне что-то померещилось, когда оно коснулось моего лба. Это точно безопасно? - Возможно, вы просто переутомились. Прошу за мной. Через некоторое время дворф и гном были в нижней части лаборатории. В центре лежал труп человека, чья кожа была серой, но в целом тело было вполне не плохо сохранено. На голове тела была шляпа, а на кистях когтистые перчатки с лезвиями, а одет он был в темную мантию и шипастые наплечники. - Что это? – спросил дворф. - Понимаешь, когда я был в Лордероне, то в склепе я нашел когтистые перчатки и шляпу на трупе. А также совсем недавно этот труп. - И зачем тебе это все? - Не знаю, мне, почему то, сильно захотелось взять все это. А в труп я уже установил экзоскелет. - Чего?! – воскликнул дворф. Вдруг тело начало медленно и механически неестественным движением подходить к дворфу и гному. - А это точно безо… - не успел сказать дворф, как в его глаза воткнулись два когтя - О да! Безопасно! – сказал гном, который выглядел свихнувшимся. Голова мертвеца начала медленно поворачиваться к гному. – О да… безопасно… - голосом гнома послышалось из тела, как вдруг внезапно тело полоснуло по горлу гнома. - Браво… - донеслось из ниоткуда. Но Альбредду, ни чуточку это не было интересно, он даже не повернулся, – Твои действия меня радуют. Ты не проявляешь эмоций, ты даже не говоришь, ну просто идеальное оружие убийства для Легиона. Надеюсь, тот случай со стражницей в Лордерона был в первый, и в последний раз.
Часть вторая.
- Странные слухи идут о подземном поезде. Говорят что видели, как человек карабкался по рельсам, будто для него это была лестница, которая вела вверх, а не вперед. Закончилось это тем, что его сбил поезд. Так же сообщалось, что в метро был корпус с головой дворфа, который был повешен на собственных кишках. Его левая и правая рука были оторваны, и висели на собственных сухожильях, на разных стенках. А ноги выглядели раздробленными на рельсах, также привязанные сухожильями. Также на многих трупов виднелись следы когтей. Эксперты утверждают, что эти когти были оставлены от лезвий на когтистой перчатке. Каждый, кто смог выжить, и сбежать из метро, утверждал, что видел странного человека с бледной кожей, шляпой, и когтями. Поэтому я ставлю на это задание разведывательную экспедицию, в которой примут участие: стражница Сара; Дворф шпион Мол’Дагор; Маг Высший Эльф Маэль’Теро; Жрица собора святого света Клэир; стражник Джонотон. Вы должны узнать, кто за этим всем стоит, и если сможете, схватить убийцу! ШРУ щедро вам заплатит. Метро будет полностью закрыто, на момент осмотра, - сказал начальник отдела ШРУ, и поставил печать на листе.
По метро шла разведывательная экспедиция ШРУ. - Скукотища… Я думал тут будут какие-нибудь призраки, или еще что… Но тут только скука! - сказал Мол’Дагор - Тише ты! Твое счастье, что пока с нами ничего не происходит. Ты так торопишься умереть? - сказал Джонотон. - Ха-ха! Вот насмешил. Я столько операций проводил в Дун’Мороге, а ты тут меня пугаешь каким-то жалким призраком метро. Разведывательная экспедиция поднималась вверх по лестнице. - Я слышала, что тут гном механик пропал… - сказала Сара - Эээ… а это не он? – спросил дворф, указав на какого-то гнома. - Не шагу более! Еще шаг, и я прыгну! – кричал гном. Он стоял у обрыва - Спокойнее! Мы не причиним тебе вреда! – сказала Сара. - Я больше не могу жить с этим! – сказал гном и бросился вниз. Он летел очень быстро, и становился все ближе к земле. Но всего лишь где-то в метре над землей, он остановился, и резко полетел вверх. И вот он висел над группой разведчиков. - Неееет! Отпусти меня! Я хочу жить! – кричал гном Вдруг резко на его груди появился след от когтей - Что за имповщина?! – сказал дворф. Появились еще царапины, и их становилось все больше и больше. Они стали ускоренно появляться на теле гнома. Кровь дождем обливала всё, что были рядом, в том числе и экспедицию. Вдруг у гнома резко вылетел глаз из орбиты, и стал висеть на нерве. Сара посмотрела на стену, на ней появилась надпись кровью «Вам туда» и стрелочка указала на вход. Затем она посмотрела на лестницу, и та сразу же обвалилась. Вдруг резко на полу вспыхнул огонь, который разрастался. – Гнома уже не спасти! Быстро бежим туда! – вскрикнула Сара, и все направились к входу. Когда они уже перебежали на другую сторону, проход внезапно расплавился, и слился с землей. -Чт… ш… Что… это… было?! – в шоке, заикаясь, спросила жрица. - Похоже на темную магию… - сказал эльф - А то мы думали, что это светлая магия убивает гнома! – сказал дворф усмехнувшись. - Не смешно, дворф, не время для шуток! – говорил Джонотон - О, борода Хаза! Я что ли один тут здравомыслящий? – говорил дворф - Мне кажется, я знаю, кто за этим стоит… - сказала Сара - И кто же? – также дерзко спросил Мол’Дагор - Когда-то я работала в Лордероне… Там я встретилась с маньяком с когтями и шляпой, и у меня такое чувство, что его имя – Альбредд… - А откуда ты знаешь? – спросил дворф - Просто мне показалось - А мне показалось, что тебя зовут Мэрлин! – сказал, смеясь дворф Пока они спорили, Клэир услышала странные звуки из другой комнаты. Она медленно стала туда идти. Когда она зашла в комнату, она увидела зеркало в стенке. Зеркало отражало все, кроме самой Клэир. Но через несколько минут, отражение показало, как Клэир зашла в комнату, и встала перед зеркалом. Тогда ей стало ясно, что зеркало опаздывает в отражении. Клэир улыбнулась, и отражение через, некоторое время, тоже улыбнулось, но эта улыбка была не естественной. Она была широкой на столько, на сколько человек не может просто растянуть, и улыбалось оно во все зубы. Кожа в отражении стала бледно белой. А в глазах не было видно глазных яблок, только пустота. Клэир перестала улыбаться, но отражение все также пугало своей кривой улыбкой. Жрица подняла руку, и отражение в точности без опозданий повторило движение. И тогда Клэир начала медленно тянуть руку к зеркалу, и отражение тоже. Внезапно рука из отражения вырвалась из-за грани зеркала, и схватила руку жрицы, затаскивая её в зеркало. Клэир кричала изо всех сил, но из зеркала её голос был странный. Резко менялась тональность, и скорость голоса, и даже перематывался назад. Были слышны неполадки, в виде звука бьющегося стекла, звучал задом наперед. Сара резко вытащила жрицу за ноги, и пнув зеркало, разбила его. Вся разведывательная команда оказалась в комнате. - С тобой все в порядке? – спросила Сара - Да уж.… Зачем ты в зеркала лезешь? – спросил дворф Клэир не могла быстро соображать от шока, и поэтому не ответила. Вдруг осколки зеркала вернулись в то место, где были, и снова стали целостным зеркалом. Но в нем отражался синий дым, который спиралью шел в дальнюю точку. Из зеркала резко вылетел дворф, который до мелочей был похож на Мол’Дагора, но у него были выколоты глаза. – Помогите… - прохрипел безглазый клон дворфа, и из зеркала появилась рука, с когтистой перчаткой, которая за шею утянула дворфа обратно в зеркало. - На что они намекали?! – возмущенно спросил дворф, но его никто не слушал. Сара провела ладонью по грани зеркала. – Дурацкое зеркало! Ничего полезного не показывает!- сказал дворф, и попытался разбить зеркало пинком. Но при попытке был всосан внутрь. Затем зеркало, резко уменьшившись, исчезло. – Где я?! – спросил дворф, очнувшись в каком то темном помещении, похожем на заброшенное место для пира во дворце какого-нибудь графа. Он медленно шел по полу, пока не столкнулся с чем-то. Посмотрев, что это, он увидел статую дворфа. Мол’Дагор засмеялся. И смеялся до тех пор, пока не услышал, что смеется не один. Посмотрев снова на статую, он увидел улыбку. Дворфу это совсем не понравилось, и он начал пятится назад. Смех усиливался, и было слышно, что к смеху добавлялось еще много голосов. Все они были разные, быстрые, скрипучие, писклявые, медленные, низкие тональностью и грубые, и многие другие. Статуя начала медленно идти к дворфу. – Иди к черту! – крикнул дворф, и бросил в статую гранату. Но граната резко отскочила от статуи, что было странно, ведь визуально статуя казалась маленькой и близко только потому, что стояла в расстоянии 10 метров, но граната отскочила так, будто расстояние было несколько сантиметров. Дворфа разнесло на части от взрыва, а статуя не пострадала, ведь на самом деле она действительно была в расстоянии 10 метров. Смех не прекратился, он стал еще громче. Тем временем разведывательная экспедиция смотрела на то место, на котором стоял дворф. Сара повернула голову в сторону выхода, и увидела лестницу с особо крупными ступеньками, которую раньше никто не видел в том месте. – Смотрите! – сказала Сара. Высший эльф, Сара, Джонотон, и жрица Клэир стали подниматься по лестнице. Они поднимались долго, пока жрица не выбилась из сил, и не покатилась вниз по ступенькам. Оглянувшись, они увидели, что Клэир удачно приземлилась, так как падала всего лишь с 5 ступенек. – Что за игры беса?! Мы так долго поднимались, а поднялись только на 5 ступеньку?! Я же помню, что ступенек было больше! – сказал стражник Джонотон. Внезапно голова Клэир сплющилась, а ее глазные яблоки полностью стали темного цвета. – Клэир! – сказал Маэль’Теро, и ринулся к жрице. Лестница резко оторвалась от земли и полетела наверх. Маэль’Теро остался один с Клэир. Внезапно жрица разинула рот, ее челюсти открылись так широко, что внушало ужас. Маг стал отходить назад к стене. Вдруг из пасти Клэир начала выходить рука с когтистой перчаткой. Эта рука растягивалась, пытаясь достать до эльфа. Маэль’Теро не смел пошевельнуться. Рука становилась все ближе и ближе. И где-то в сантиметре от лица эльфа она остановилась. Эльф замер в ожидании… Внезапно из его глаз вырвались два когтя, которые продырявили глаза насквозь. Тем временем Сара и Джонотон уже были на следующем этаже, посреди которого была гигантская щель, разделявшая этаж надвое – Гляди! – сказала Сара, указывая на стаю бесов, бегущих прямо к стражам. – Хватайся за меня, быстрее!!! – воскликнула Сара, и, схватившись за длинный провод, пролетела щель вместе с Джонотоном. На другой стороне был вход в комнату. Сара зашла в него, и увидела трупы, которые были похожи на клонов разведывательной экспедиции. Но у каждого трупа была улыбка, и продырявленные глаза. – Что за имп?! – воскликнула Сара. Джонотон хотел тоже зайти в комнату, но резко дверь заперлась, и Сара оказалась запертой. Джонотон обернулся, и увидел ожившего мертвеца Мол’Дагора с когтистой перчаткой. А Сара в запертой комнате увидела провод, ведущий наверх. Она начала карабкаться по проводу. На верху были битки, для ожидающих поезд. На каждой сидели трупы, со шляпой и когтистыми перчатками. Чтобы убедится, что они точно мертвые, Сара отрубила одному голову. Никакой реакции не было. Тогда она спустилась к рельсам, и начала идти вперед. Через некоторое время она встретила всех членов экспедиции. - А мы тебя искали! – сказал дворф - Я думала, что вы мертвы… - Ерунда! Ты видела, чтобы мы умерли?! Этот ублюдок пытался нас убить, но мы выжили! - Как я рада вас видеть… А тем временем, в каком-то кабинете технического отдела появился Альбредд из пустоты. В его руках был кристалл, отражающий все, что происходит с экспедицией. - Твои способности не перестают меня поражать, ты создаешь такие иллюзии… Пусть душа Сары до сих пор думает что она жива, и что все члены экспедиции тоже живы. Ведь в этом мире иллюзий она никогда не постареет, и ей нет нужды во сне и пище. Хе-хе. Думаю, тебе не удастся захватить метро, так что лучше пройди через этот портал Перед Альбреддом появился портал, через который он прошел. – И кстати, добро пожаловать в ряды легиона!
Выживший Музыка: http://www.youtube.com/watch?v=7UajiIkuYrI&feature=related
Где-то на зеленом холме, среди травы был железный квадрат. Он был покрыт ржавчиной, и следами от ударов. Вдруг послышался стук. Через минуту еще раз, и так до тех пор, пока квадратный пол не сломался. Из железа появилась рука, которая пыталась поднять всё тело. Через минуту, на траве сидел стражник, без шлема, оружия, и сломанными доспехами. – Земля! Твою ж мать, как я долго этого ждал! – сказал стражник. Он достал из мешка зажигалку, и обернутую травку. Затем он зажег краешек косяка, и затянулся, вдохнув её через другой краешек губой. Вдруг под землей, через отверстье послышался звук от едущего поезда. Глаза стражника открылись, в них были видны нервы, а под глазами мешки. Чёрные длинноватые волосы были растрепаны, а на лице была видна щетина. – Твою мать! Что же он не проезжал, когда я из этой дыры не вылезал?! – выругался страж. Он вылез из подземного поезда, так как разведывательная экспедиция расследовала дела по убитым людям. Он был одним из этой группы, его имя – Джонотон. Стражник прилег на траву, и начал выкуривать косяк, - Зато я на дикой природе.- Сказал Джонотон. Трава шелушилась где-то от нежного ветра, который чувствовался кожей Джонотона, он наслаждался отдыхом, но это длилось не долго. Внезапно перед стражем появилась размытая прозрачная серая фигура, издававшая странные звуки. – Иди к черту… - сказал Джонотон.
|
| |
| |