|
Отвод
|
|
| Gensoku | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Вот новый рассказ. Потратил на него больше времени, надеюсь качество тоже выросло. Он уже написан, буду выкладывать каждый день по куску. Всего 3 части. Надеюсь понравится.
Перед дверью в бар замер молодой человек. Полгода он искал путь сюда и наконец, его поиски окончены. Но теперь, когда цель так близка, сил открыть дверь, просто нет. Он тяжело вздохнул и взъерошил свои темные непослушные волосы. Нелегко сделать шаг, когда знаешь, что все твои надежды могут быть разрушены, стоит переступить порог. Влад был наркоманом со стажем. Со времен колледжа, он начал баловаться травкой. Затем в ход пошли более тяжелые наркотики. Ранее молодой и симпатичный парень, превратился в ходячую рекламу вреда наркотиков. Прохожие его шарахались, и причина была отнюдь не в ужасном запахе, после очередной вечеринки. Красивые голубые глаза, стали почти красными из-за лопнувших сосудов, зубы желтыми (где же найти время на то, чтобы следить за собой), а кожа пепельно-серой. Прибавьте к этому недельную щетину, длинные сальные волосы и порванную местами одежду. Назвать его хорошим парнем, язык никак не поворачивался. И вот месяц назад врачи констатировали неизлечимую болезнь, медленно убивающую его. Времени почти не осталось, впрочем, как и денег на лечение. Депрессия, разрыв отношений с друзьями, в общем, полный комплект. Но затем до Влада дошел любопытный слух, фактически легенда. Сказка о добром старике, спасающем от смерти. О старике способном обмануть саму Смерть! Эта история очаровала Влада, дала ему надежду на спасение. Месяц беспрерывных поисков, и вот он стоит на пороге бара, в котором сидит его потенциальный спаситель и не может открыть дверь. Влад сжал руки, пытаясь подавить предательскую дрожь, еще раз глубоко вздохнул, распахнул дверь и зашел в бар. Внутри было темно (горело несколько ламп), гремела рок-музыка. Бар был заполнен только наполовину. Его посетители сидели, в основном, поодиночке, с мрачным видом попивая алкоголь. Вся молодость Влада прошла вот в таких местах, но сейчас бар не создавал знакомого ощущения радости и возбуждения, наоборот он еще сильнее нервировал. Подойдя к стойке бара, Влад протянул бармену деньги и сказал: - Водки. - И все, - сурово спросил бармен. По виду, в прошлом он явно был байкером или рок-музыкантом. Но времена эти давно канули в лету, и сейчас перед Владом был просто жирдяй, возрастом далеко за сорок. - Нет, не все. Сюда не приходил мужчина, на вид примерно лет 60-65, седые волосы? Одет он во все черное. - Да вроде припоминаю, - сказал бармен, почесывая подбородок. – Но точно сказать не могу. Если бы что-нибудь освежило мою память… - Вот, держи. Еще одна купюра перекочевала к бармену. - За дальним столиком, - купюра тут же исчезла со стола, а бармен отвернулся и продолжил делать свои дела, уже не обращая на Влада внимание. Влад обернулся и увидел за столиком старика, мирно покуривающего сигарету. На вид ему было не 60 лет, как он слышал, а лет семьдесят: седые волосы с залысиной, на лице щетина, и пепельно-серые глаза, будто дым от сигарет, что он курит, заполнил его глазные яблоки. Одет старик был очень демократично: простая черная водолазка и голубые потертые джинсы. Выпив залпом заказанную водку, Влад двинулся к столику, с трудом передвигая ноги. «И чего я так боюсь? – Подумал Влад. – Я почти у цели, мне нечего бояться!» Нет, есть чего. Он до ужаса боится, что это все обман, глупый розыгрыш, и тогда судьба его предрешена.
|
| |
| |
| Centre | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:49 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| Текст немного грубоват (пусть вам его выправят критики), а я могу сказать одно - вы меня всерьёз заинтересовали. Достаточно интересно, как отнесется старик к человеку, который сам сгубил себя, просит о помощи и продолжает при этом хлебать водку. Интересно, что будет дальше.
|
| |
| |
| Assez | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:56 | Сообщение # 3 |
 Чебурашка-ниндзя
| Quote (Gensoku) И вот месяц назад врачи констатировали неизлечимую болезнь, медленно убивающую его. Времени почти не осталось, впрочем, как и денег на лечение. если болезнь неизлечимая, на кой деньги на лечение? Quote - И все, - сурово спросил бармен. Как по мне так он сурово ответил.
Начало вполне себе неплохо, но не хватает описаний - бара, например. Как там пахло? Какие звуки, кроме рок музыки? Рыгание посетителей, переговоры, поскрипывания столов, стуки стаканов. Мало ли чего. Все это - картинка и влияние на сознание читателя. У вас по сути есть неплохая завязка БЕЗ увлекательности: мешают сбои.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:19 | Сообщение # 4 |
 Почетный академик
| Quote (Gensoku) Одет старик был очень демократично местами поменять Одет был старик... Старик был одет...
Quote (Gensoku) Влад сжал руки, пытаясь подавить предательскую дрожь, еще раз глубоко вздохнул, распахнул дверь и зашел в бар. Внутри было темно (горело несколько ламп), гремела рок-музыка. Бар был заполнен только наполовину. Его посетители сидели, в основном, поодиночке, с мрачным видом попивая алкоголь. Вся молодость Влада прошла вот в таких местах, но сейчас бар не создавал знакомого ощущения радости и возбуждения, наоборот он еще сильнее нервировал. Подойдя к стойке бара, Влад протянул бармену деньги и сказал: Quote (Gensoku) - За дальним столиком, - купюра тут же исчезла со стола, а бармен отвернулся и продолжил делать свои дела, уже не обращая на Влада внимание. Влад обернулся и увидел за столиком старика, мирно покуривающего сигарету. По тексту очень много Влада. Заменяйте.
Gensoku, маловато, надо бы еще почитать.
Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.
|
| |
| |
| Gensoku | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:04 | Сообщение # 5 |
 Неизвестный персонаж
| Влад дошел до стола и сел за него. Старик затушил сигарету и с любопытством посмотрел на него. Влад открыл рот, чтобы сказать для чего он пришел, но не смог подобрать слов, да так и застыл с открытым ртом. - Можешь не волноваться, я знаю для чего ты здесь, - усмехнулся старик, закуривая новую сигарету. Влад посмотрел на полную пепельницу окурков. Если столько курить рака легких не избежать. Хотя может ли он умереть? Если он способен отвести смерть, то вряд ли он обычный человек. - Меня зовут Морт, - старик протянул Владу руку. - Я Влад, - сказал парень и пожал руку. – Хотя, Вы наверно это и так знаете. - Знаю, - одобрительно кивнул Морт. -И Вы, правда, сможете помочь мне избежать смерти? - Не избежать, отвести. Так будет правильнее, - назидательно поднял палец Морт. - А в чем разница? - Разница огромна. Невозможно просто избавиться от смерти. Этим ты нарушишь равновесие между жизнью и смертью. Ее можно только отвести, перенаправить на кого-то другого, вместо тебя. - На кого, - затаив дыхание просил Влад. - А мне почем знать? Я не выбираю, того кто умрет за тебя. Я просто отвожу смерть, а там, как повезет, - захохотал Морт. – Может это будет, старик, а может новорожденный ребенок, так и не познавший прелесть жизни. Это у тебя должна голова болеть об этом, а не у меня. Твой выбор кого-то убьет. - И никак нельзя направить смерть на кого-то? На какого-нибудь убийцу, или политика? Кого не жалко? - Нет. Хотя… Один способ есть, - сказал Морт, задумчиво глядя на клубы дыма, поднимающегося к потолку от сигареты. – Если кто-нибудь согласится умереть за тебя. Был у меня недавно один молодой мужчина. Его жена попала в аварию и находилась в очень тяжелом состоянии. Шансы выжить были минимальны. И вот ее муж, чтобы не оставить маленькую дочку без матери, пришел ко мне. Он согласился, чтобы я отвел смерть на него. В итоге, он мертв, а она чудом спаслась. О ней, вроде бы, даже в газетах писали. Так, что если у тебя есть кто-то на примете, приводи. - Твою мать, да кто в здравом уме согласится на такое, - в отчаянии схватился за голову Влад. - Не стоит недооценивать силу любви. Если бы ты не был таким говнюком, то давно нашел бы человека, готового за тебя погибнуть, - насмешливо заметил Морт. – Хотя в таком случае, ты бы не согласился на его или ее жертву и все равно бы умер. Судьба. - Иди ты знаешь куда! Какого хера ты сидишь здесь и издеваешься надо мной? Ты просто должен спасти меня и все! Мне не нужны, твои чертовы нотации! - Ну, знаешь ли, ты перешел черту, - сурово сказал Морт, и атмосфера в баре неожиданно стала мрачной и напряженной. Казалось, все посетители заметили это и теперь испуганно оглядывались, пытаясь понять, что случилось. – Я тебе не сранный джин, готовый выполнять все желания! Я предупреждаю тебя о последствиях! Не нравится, вали отсюда! Влад замолчал, испуганный такой резкой переменой в характере Морта. На пару минут в баре воцарилась полная тишина, а затем все вокруг опять вернулись к своим разговорам. Влад продолжал молчать, испуганно вжав голову в плечи. На секунду ему казалось, что старик испепелит его за такую дерзость. Но тот, просто бросил окурок в пепельницу и достал новую сигарету. - Честно говоря, - первым заговорил Морт, - у меня нет никакого желания спасать от смерти такое ничтожество, как ты. Вместо тебя может умереть будущий великий художник или писатель. Согласись, неравноценный обмен. Все равно, что обменять старую калошу на слиток золота. Но, увы, я ничего не решаю. Все зависит от тебя. Но я должен рассказать о маленьком нюансе. - Каком, - насторожился Влад. Он так и знал, что все не может быть так просто. - Если смерть близка, то попытка отвода закончится тем, что смерть лишь быстрее доберется до тебя. Попытаться отвести смерть, когда она рядом, все равно, что достать факел в пещере полной монстров. Этим ты сразу выдашь себя. Понятно? Влад задумался. Если смерть рядом, то он умрет сразу. Но он в любом случае умрет, так что риск практически нулевой. Но есть еще кое-что, что необходимо выяснить. - Как тебя находят люди? Вдруг сейчас кто-то хочет провести отвод, а ты сидишь здесь со мной? Почему ты живешь именно в этом городе? Он ведь не самый большой, а в крупных городах куда больше людей нуждающихся в тебе. - С чего ты взял, что я только здесь, - спросил Морт. – Я сейчас нахожусь во многих местах одновременно. Везде, где я нужен. Влад замолчал. Сама мысль о нахождении старика в нескольких местах, казалась безумной. Лучше об этом не задумываться. - Я принял решение, - сказал Влад, впервые с начала разговора, смотря Морту прямо в глаза. - Ну, удиви меня. - Я согласен на отвод. Я хочу жить и плевать на последствия. - Печально, - сокрушенно покачал головой Морт. – А я до последнего надеялся, что ты образумишься. Мог бы достойно встретить смерть, как мужчина. А вместо этого… Морт приподнялся с места и дотронулся пальцем до лба Влада. Влад зажмурился, готовый принять боль, но боли не было. Даже малейшего покалывания или жжения. Влад уже решил, что отвод не сработал, и сейчас старик принесет свои извинения и скажет, что сделал все, что смог, а вместо этого он сказал: - Все, ты можешь идти. Отвод проведен. - И это все? Я даже ничего не почувствовал! - А тебе хотелось боли, - насмешливо спросил Морт. – Если хочешь, я, конечно, могу пару раз ударить тебя, но вряд ли это что-то изменит. Зато мне будет приятно. - Нет уж, спасибо. Я, пожалуй, пойду. Влад поднялся с места, последний раз взглянул на Морта и тихо сказал: «Спасибо». Та неловкость, с которой он это сказал, показывала, как редко он выражал кому-либо свою благодарность. Морт промолчал, и, не обращая на Влада внимания, закурил новую сигарету. Влад еще секунду постоял на месте, ожидая реакции старика, но потом понял, что не дождется и пошел к выходу. Хлопнула дверь. Морт посмотрел на закрывшуюся дверь и сказал: - Смерть ближе, чем ты думаешь, парень…
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:24 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| Quote (Gensoku) Влад дошел до стола и сел за него. Старик затушил сигарету и с любопытством посмотрел на него. на стол посмотрел? конечно, понятно, что на Влада, но в контексте предложений именно на стол. Влад подошел к столу и присел на свободный стул. Влад подошел к столу и устроился/сел напротив старика/пожилого мужчины. примерно так. Quote (Gensoku) - Каком? - насторожился Влад.
Gensoku, интересная история)
|
| |
| |
| KalT | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:37 | Сообщение # 7 |
 Почетный академик
| Добавлю: Очень интересная история. Жду окончания.
Даже если мартовские кошки Будут слушать,сидя на окошке Все равно,как можешь-так и пой
|
| |
| |
| Gensoku | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:33 | Сообщение # 8 |
 Неизвестный персонаж
| Спасибо за отзывы. Сейчас читая, виже сколько можно было изменить и сделать лучше. Ну ничего я только учусь. Может потом и вернусь к ней. А насчет продолжения, то оно будет через пару дней.
|
| |
| |
| Centre | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:42 | Сообщение # 9 |
 Почетный академик
| Эх, найти бы ссылку на один из рассказов журнала "Если" (которую я уже кому-то на этом форуме давал, да она неактивна уже), там затрагиваются те же проблемы. Вам было бы интересно почитать. Найду - дам. Что же до рассказа, то я жду продолжения.
|
| |
| |
| Gensoku | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:08 | Сообщение # 10 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Centre) Найду - дам. Было бы круто. Буду очень благодарен)
|
| |
| |
| Centre | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:10 | Сообщение # 11 |
 Почетный академик
| Gensoku, нашел. Рассказ называется "ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ, ИЛИ VIS VITALIS". Короткая аннотация в двух словах, не уверен в точности, ибо читал давно: Рассказ короткий, прочитать стоит. http://www.litmir.net/br/?b=120205&p=1
|
| |
| |
| Gensoku | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:47 | Сообщение # 12 |
 Неизвестный персонаж
| Centre, Прочитал. Достаточно интересно и чем-то похоже. Но у меня упор на мистику, а там на фантастику. Спасибо за ссылку)
|
| |
| |
| Centre | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:54 | Сообщение # 13 |
 Почетный академик
| Gensoku, я имел ввиду схожесть идеи, если хотите - вопроса "Имею ли я право спасать свою жизнь за счёт чужой", причем в отличие от произведений, где эта мысль завуалирована, в приведённом мной и вашем рассказах этот вопрос так и висит в воздухе. Мне интересно, как развернёте интригу вы.
|
| |
| |
| Mask_Myers | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:27 | Сообщение # 14 |
 Адепт
| Quote (Gensoku) - А мне почем знать? Я не выбираю, того кто умрет за тебя. Я просто отвожу смерть, а там, как повезет, - захохотал Морт. – Может это будет, старик, а может новорожденный ребенок, так и не познавший прелесть жизни. Это у тебя должна голова болеть об этом, а не у меня. Твой выбор кого-то убьет. Я не дочитал до конца ваш рассказ, но это мне сильно напомнило фильм Пункт Назначения 5. Взято от туда, я прав? Там тоже был старик(Только негр), который рассказал подросткам, что смерти можно избежать лишь обменявшись ей с кем-то.
|
| |
| |
| Gensoku | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:14 | Сообщение # 15 |
 Неизвестный персонаж
| Mask_Myers, Не смотрел не одной части) Зато очень нравится "Пила". Крамер послужил вдохновением для Морта. Да и вопрос о ценности жизни и выборе, скорее всего подсознательно взят из этого фильма))
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:32 | Сообщение # 16 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Quote (Gensoku) Влад был наркоманом со стажем по-моему у Трэшкина такой герой был, тоже наркоман со стажем. Видно, модный персонаж Quote (Gensoku) Депрессия, разрыв отношений с друзьями, в общем, полный комплект. Но затем до Влада дошел любопытный слух, фактически легенда. Сказка о добром старике, спасающем от смерти. О старике способном обмануть саму Смерть! Эта история очаровала Влада, дала ему надежду на спасение. Месяц беспрерывных поисков, и вот он стоит на пороге бара, в котором сидит его потенциальный спаситель и не может открыть дверь. тут какой-то былинный сказ, не подходит к первоначальному типу изложения Старику, по-моему, немного не хватает таинственности (прямолинейный он очень), хотя имя у него таинственное и переводится как смерть, собственно В целом понравилось, хочется почитать продолжение. Интересная история складывается
|
| |
| |
| Тортик | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:32 | Сообщение # 17 |
|
Неизвестный персонаж
| Достаточно интересно, спасибо. Наблюдается, как раз-таки, динамичность - первые предположения по дальнейшему развитию событий опровергаются снова и снова. Хочется прочесть третью часть
|
| |
| |
| KalT | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:08 | Сообщение # 18 |
 Почетный академик
| Гони продолжение, народ требует!
Даже если мартовские кошки Будут слушать,сидя на окошке Все равно,как можешь-так и пой
|
| |
| |
| Gensoku | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:08 | Сообщение # 19 |
 Неизвестный персонаж
| Вот и конец Наконец-то я победил лень и дописал)
Влад вышел на улицу и остановился. Набрал полную грудь воздуха, задержал на мгновение дыхание и с облегчение выдохнул. Слава Богу, жизнь продолжается. Только чертов старик, промолчал, когда он его поблагодарил. Может он, что-то сделал не так? Влад обернулся и увидел, что дверь исчезла. Секунду назад он вышел через нее, а теперь она растворилась. Может, ее никогда и не было? Он просто снова обдолбался дурью и у него галлюцинации? Влад помотал головой, прогоняя плохие мысли. Он пойдет домой, а завтра отправится в больницу. Болезнь должна быть исцелена. То-то доктора удивятся, такому неожиданному выздоровлению. Выйдя из переулка, Влад не торопясь направился домой. Смерть отступила перед ним, он доблестно победил в нелегком сражении с судьбой, и это стоило отметить. Снова собрать всю старую компанию и устроить великую вечеринку. Неделя беспробудного пьянства, секса и наркотиков. О чем можно еще мечтать? Ему было подарена вторая жизнь, и он собирался прожить ее на полную катушку, не размениваясь по мелочам. Быть может, он даже поимеет девушку лучшего друга, на которую давно положил глаз. Плевать, что будет, теперь ему все можно. Он так решил. С этими приятными и успокаивающими мыслями, Влад даже не заметил, как дошел до площади. Уже смеркалось, все магазины были закрыты, а вокруг не было ни одного человек. Как будто весь город вымер за пару секунд, и теперь Влад единственный выживший. «А вдруг, отвод прошел не так, и вместо моей жизни, Смерть забрала жизни всех остальных людей» - подумал Влад и похолодел от ужаса. - «Может я избранный или, что-то вроде этого?». - Эй, здесь есть кто-нибудь, - громко крикнул Влад. В ответ только тишина. Влад прошел дальше в надежде найти хоть кого-нибудь. Справа промелькнула неясная тень и тут же пропала. По телу прошла дрожь, а затем парня пробил холодный пот. Он направился, к тому месту, где видел тень, и тут же сбоку опять что-то мелькнуло. Влад крутанулся на месте, и снова никого не застал. На площади по-прежнему никого не было, кроме его невидимого преследователя. Черт бы его побрал. Влад краем взгляда уловил тень, и тут уже его нервы не выдержали и он побежал. От соседних зданий отделились тени и бросились за ним вдогонку. Теперь их было намного больше – десятки. Они гнались за Владом, пытаясь окружить его. Сверху, справа, слева, тени были повсюду. Посмотрев под ноги, Влад увидел, что и здесь, тоже есть тень, скользящая по земле, в надежде поймать беглеца. Взметнувшись вверх, они схватили Влада в подобие кокона, накрепко запечатав его там. Влад очнулся. Он лежал на земле, а тени, сперва захватившие его, слились в одну и обручем стянули грудь. Попытка вырваться ни к чему не привела, хватка ничуть не ослабла. Влад вытянулся на земле и посмотрел вперед, в надежде, что увидит какого-нибудь запоздавшего прохожего. Но площадь была все так же безлюдна. - Кто-нибудь. Умоляю, хоть кто-нибудь, - сипло выдавил Влад и тут же пожалел об этом – из сдавленной груди вышел последний воздух. Обруч сильнее сдавил грудь, послышался хруст ломающихся ребер. Из уголка рта свисла тонкая ниточка крови. Грудная клетка громко треснула, и рубашка окрасилась в темно-красный цвет. Голова немного дернулась, глаза широко раскрылись и уставились невидящим взором в темноту. Последним звуком, что он слышал, был далекий звон колокола. Влад открыл глаза, но ничего не изменилось, вокруг по-прежнему была кромешная тьма. Он попробовал пошевелить руками и ногами, но ничего не получилось. У него не было ни конечностей, он не чувствовал ни запаха, ни колыхания ветра, ни звука. Все чувства отказали. Остался лишь голый разум в темной пучине бесконечности. Морт подошел к распростертому телу Влада и склонился над ним. Осторожно стер кровь с губы и рукой закрыл ему глаза. После он присел рядом с ним и сказал: - Вот твое наказание, за попытку обмануть смерть. Фактически за попытку убийства невиновного. Отныне ты обречен на вечное скитание в бесконечной тьме. Ты будешь сходить с ума, сохраняя остатки разума и понимая, что впереди вечность. Это хуже ада, уж поверь мне. Если бы ты пришел раньше, возможно все бы обошлось, но судьба распорядилась иначе. Прощай навеки. Морт поднялся с земли и отряхнулся. Еще один день окончен, еще одна судьба свершилась. Морт неспешно пошел по площади, насвистывая песню и довольно улыбаясь. Задул ветер и из окна выглянул молодая женщина. Время продолжило свой ход.
|
| |
| |
| Centre | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:18 | Сообщение # 20 |
 Почетный академик
| Неожиданный конец. Но слишком уж всё сумбурно. Надо было еще в первой главе указать на то, что у него есть друзья, любимая им девушка, тогда в этой главе можно было дать больше переживаний героя. Дайте герою поразмышлять над своей возможной участью. Тем не менее, мне всё понравилось! Теперь надо убрать все погрехи.
|
| |
| |
| Gensoku | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:40 | Сообщение # 21 |
 Неизвестный персонаж
| Centre, Потом возможно вернусь к рассказу, и отшлифую его. Но когда не знаю. Надо опыта набраться
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:36 | Сообщение # 22 |
 Почетный академик
| Quote (Gensoku) Из уголка рта свисла тонкая ниточка крови. это же не сопля, чтобы свисать. кровь не может свисать, она в данному случае "течет струйкой". Quote (Gensoku) Задул ветер и из окна выглянулА молодая женщина. не вижу связи. задул ветер и поэтому из окна выглянула женщина? по смыслу выходит именно так. лучше разделить на два предложения.
Gensoku, честно говоря не рассчитывал на такой скорый конец. Хотелось увидеть что-то большее. Концовкой немного разочарован. Эх, а как заинтересовали второй частью...
|
| |
| |
| Gensoku | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:55 | Сообщение # 23 |
 Неизвестный персонаж
| Messenger, Моя основная проблема - тяну где ненадо, и укорачиваю там где нужно рассказать подробнее. Пытаюсь работать над этим))
|
| |
| |
| KalT | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:56 | Сообщение # 24 |
 Почетный академик
| аГА, И Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК БЫ ОБМАНУТЫМ... НО АВТОР ЕСТЬ АВТОР, ЕГО ЗАДУМКА)
|
| |
| |
| Gensoku | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:01 | Сообщение # 25 |
 Неизвестный персонаж
| KalT, Messenger, Уж простите) Слишком я торопливый. Проглатываю важные моменты. Все время когда пишу интересные моменты, тороплюсь и получается как-будто план, а не рассказ. Постараюсь исправиться. В следующий раз все это учту)
|
| |
| |