Витька притащил домой кота. Он до армии много раз приносил животных, но родители ему их не разрешали оставить . А этот остался. Я страшно возмутилась, потому что я тоже принесла один раз кота, да какого красивого! Весь белый, глазки зелёные. ходит, как лебедь. Отдали! Ведь отдали же кому-то в Калининграде! А этого серого, ободранного, никаких звуков не произносившего оставили. Назвали его Василием.
Я, все ещё возмущаясь, дала ему еду, пустила в комнату Витьки и легла спать. Но Ваське не по нраву пришлась комната брата! Он пришел ко мне, улегся около головы ( самое удобное место!) и как начал мурлыкать! Я даже не думала, что коты так умеют! При чем без перерыва! У меня от этого заболела голова, но я все таки заснула.
Проснулась я от каких-то странных шорохов. Васька играл с листьями фикуса! Чуть я на него посмотрела, тут же снова: " Мур-мур!" Я его отогнала от фикуса. Зря я это сделала! Потому что...Добавлено (13.05.2008, 17:49)
---------------------------------------------
... Васька побежал к проводам! Он стал играть уже с ними! Тут я его начала оттаскивать, дабы его спасти от неминуемой смерти. Спасла!
Я стала делать зарядку, затем побегала. Васька бегал с игрушечной мышкой, посмотрел на меня и принёс эту мышку мне, мол двавй бегай! Так и началась наша дружба.