|
Я сценарист? Писатель? =)
|
|
| Alex-Life | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Всем доброго времени суток. =) Ребят, если среди вас есть знатоки писательского дела, или как там правильно сказать, ну те, кто могут достаточно объективно дать оценку, моему хобби-творчеству, то буду рад любой критике.
В своем мини блоге (решил не выкладывать все), содержится мельчайшая часть того, что мне приходит в голову в свободные вечера) Но тем не менее разобрать один из моих стилей написания думаю можно... Может быть действительно, попробовать себя в роли писателя или сценариста?! Ну а если нет, то сильно не расстроюсь, буду продолжать продавать экскаваторы, и иногда развлекать, девченок в соц сети, своими мини рассказами, и отзывами, хотя уже есть и целые произведения с главами...
Повторюсь буду рад любой оценке... =) вот ссылка... (черный силуэт это я) Заранее спасибо =) http://alex-life-blog.blogspot.com/
ps. вроде описал причину своего появления здесь... =)
Все мы когда нибудь уйдем, но важно продержатся до конца, во что то веря...
|
| |
| |
| TheLizardKing | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:20 | Сообщение # 2 |
 Неизвестный персонаж
| Ещё Буковски в своё время говаривал - "Потенциал ни*** не значит. У любого младенца потенциала больше, чем у меня. Нужно РАБОТАТЬ."
Много читайте, много пишите, и всё получится.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:31 | Сообщение # 3 |
 Аз есмь царь!
| Alex-Life, здравствуйте. Ссылки не рассматриваем, а воспринимаем как своего рода рекламу. Если хотите получить разбор от критиков сайта, то прошу разместить ваше произведение в Черновиках в соответствующем разделе, а тут выставить заявку по правилам http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/90-4383-1
Данная тема будет висеть сутки, завтра ее удалю. В ваших интересах оформить все в соответствии с правилами форума.
С уважением, Изгина.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:11 | Сообщение # 4 |
 Аз есмь царь!
| как и обещала.
Хочу бана :((((((
|
| |