|
Слабо?
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| «Слабо?» В одной из Русских деревушек жил да был мальчик по имени Вова. Отличный был парень пока не связался с теми, кого сейчас называет друзьями. Друзья говорят Ваня сделайка-то, Ваня сделай-ка это, а если откажет, берут на «Слабо?» и бедняга всё сразу же делал. Его спрашивает мать: Ну Ваня, зачем ты это сделал? А у Вани всегда был один лишь ответ: Мне не слабо я и сделал Отец говорил: Ну какие они тебе друзья? Если заставляют делать плохие дела? Ваня ни чего не ответил На следующей день его с ново зовут, друзья прогуляется на речку. И Ваня бежит, одевшись едва к «верным» друзьям Егору и Мише. - Ну-ка Ваня иди у соседки сташи пару вишен для верного друга Миши – начал Егор - Ну она же ругает, но она же накажет, но она же моей маме расскажет? – отвечает Ваня - Всё понятно. Ваньку-то «Слабо» - говорит Егору Миша - Нет, мне не слабо! Ждите здесь! Сорву я вам вишен! – крикнул Ваня и побежал воровать у соседки баб Маши вишни. А друзья смеются - Вот драчек, она же правда накажет - Ха, ещё и маме расскажет - Вот драчек, ну я не могу И друзья покатились от смеха. А тем временем Ваня к соседским вишням пришёл и начал рвать их бес спроса. И тут же баб Маше кричит – Ну Ваня у меня погоди! Вот мама узнает, вот папа узнает. И тебя непременно накажут! А Ваня обратно к Егору бежит, с собой прихватив пару вишен. -Ну ты Ваня даёшь! Мы тобою гордимся! – Крикнул Ване Миша. И друзья пошагали на речку, возле речки увидел Егор старый дуб, у которого иссохли все ветви. - Ну-ка Ваня «Слабо?» на вершину забраться, дерева вон того – И Егор указал на дубок - Слабо! – заверил его Миша - Нет, мне не слабо, вот смотрите – и Ваня на дерево карабкаться стал и почти до вершины добрался, как вдруг услышал он хруст и с грохотом упал он на землю… С переломом руки, Ваня оказался в больнице. Его спрашивал врач: Ну Ваня, зачем ты это сделал? А у Вани всегда один лишь ответ: Мне не слабо я и сделал .
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:39 | Сообщение # 2 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Если у меня ошибок полно, то у тебя их просто немерено ! А сюжет - так, ничего.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Князь | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:06 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| трэшкин, я уже сам половину обнаружил, только вот отредактировать жаль не могу
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:20 | Сообщение # 4 |
 Аз есмь царь!
| Князь, сюжет неплохой о слабохарактерности и зависимости от чего-то внимания, но это краткое содержание. У вас набор действий, никакой повествовательности, а у вас тут информации на добротный рассказ страниц на 10. Так что добавьте описательности, что придаст плавность событиям. Покажите героев с внешней и внутренней стороны. Иногда диалоги сопровождается пояснениями и мыслями.
В общем все как всегда) Если в чем-то находитезатруднение, загляните в Мастерскую писателя. И Удачи!
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:52 | Сообщение # 5 |
 Виртуоз
| Князь, так Вова или Ваня?
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |