[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Вещий сон
    TEMPДата: Четверг, 07.07.2011, 12:55 | Сообщение # 1
    Посвященный
    Статус: Не в сети
    На улице было уже темно, и моросил небольшой дождь.
    Артур как всегда в 11 часов вышел на балкон с чашкой горячего кофе покурить, и по размыслить что будет делать утром. Размер балкона был небольшой, но хорошо приваренное накрытье не давало дождю просочится. Сделав пару тяг парень бросил сигарету, и направился к себе в комнату – прихлопнув за собою дверь балкона. В комнате царил уют, и стояла тишина. Артур подошел к своему компу, выключил его, и достал с ящика какие-то таблетки.
    -Ну то что доктор приписал- сам себе говорит Артур.
    Уже четвертый день Артура мучает один и тот же страшный сон. В котором он видит смерть одной девушки которую сбывает машина. Сон снился ему точка в точку, различий между ними не было никаких. Но каждый раз ему удавалось запоминать все новые и новые моменты.
    Артур уже сбылся со счету какую ночь он уже не может спокойно спать. Даже пришлось обратится к врачу за помощью – но кроме диагноза врач ничего не поставил, единственное что выписал какие-то таблетки.
    В пачке на удивление не оказалось инструкции, это его ввело в заблуждение – стоит ли это пить, или нет. По размыслив, и доверевшись профессионализму врача, он не раздумывая глотает две таблетки и запивает кофем которое уже успело при-остыть. Кофе оказалось очень горькое, но с трудом Артур глотает пилюли, которые он успел даже попробовать. На вкус они были очень противны, и отвратительные. Привкус чем-то напоминал горький грейпфрут.
    На улице началась сильная гроза, гремело так что как будто кто-то поставил над ухом кастрюлю и начал долбить ее молотком. Это не чуть не испугало парня, и он отправился в сторону своей постели. Но на душе в Артура было как и по прежнему жутко и тревога не покидала его. Вдруг загремело очень сильно, и на улице что-то ярко заискрило. По всему дому мигом выбило свет, и комнату залило темнотой – только сквозь окно пробивался лунный свет и аккуратно падал вдоль комнаты. От такой неожиданности парень задел чашку кофе, и она разлилась прямо на ковер. Но забыв про мокрый ковер Артур быстро подбежал к окну. Всмотревшись сквозь дождь он заметил почерневшую от удара молнии трансформаторную будку. – Черт - крикнул Артур с надежной, что утром ее отремонтируют, и в доме снова будет свет. Но отбросив страхи, парень лег на постель и начал засыпать, может таблетки и правда помогут..
    Артур удачно заснул, и гроза как раз закончилась, но что-то тревожит его во сне! Это видно по каплям пота на лбу, и по сжатыми пальцами в кулак. И в этот раз Артур видит тот же сон.
    Все вокруг темно, и издаются голоса людей вокруг. Потом свет внезапно включается и видит человека сидящего за столиком и листающего газету. Потом этот человек что-то говорит вблизи сидящим людям, и показывая пальцем куда то сквозь окно. Спустя минуту за тот же столик садится девушка, и начинает что-то говорить. Спустя время к столику приходит официантка и ставит кофе им на стол и кладет счет с другой стороны которого написано название кафе”кафе салют”.
    Сознание в Артура помутнело, и сон переносится дальше. Девушка в панике бежит за каким то человеком, который оборачивается и что-то кричит. Спустя миг девушка начинает перебегать дорогу на которой не видно ни одной машины. За ней бежит парень и что-то кричит, одно слово можно разобрать “Оля” Из за угла резко поворачивает черный джип, в которого почему-то не горят фары и несется на всей скорости. Девушка в панике остолбенела и начала издавать нечеловеческий крик. Джип подъезжал все ближе и ближе, но девушка оставалась неподвижной. И вот уже джип был недалеко от нее и ….
    От ужасающего сна Артур схватился с постели, и начал вытереть вспотевший лоб. Ему стало очень трудно дышать из за столь резкого стресса. Артур отдышался, встал с постели и посмотрел на часы, на часах показывало 2.00 ночи. Дождь за окном лил еще сильнее, и гроза все также продолжала греметь во всю. –кафе салют..- тяжело шепотом произнес Артур, и побежал на кухню. Артур подошел к телефону и пару минут молча смотрел на него. Решившись он взял телефонный справочник и пару минут искал нужный номер. Тщательно перелистав страницы парень набирает номер, и ждет ответа.
    -Алё! Санек ты?- встревоженным голосом спросил Артур.
    -Дааа… но ты смотрел на часы? Я ведь спал!-
    -Чего ты так поздно звонишь? Чего ты хотел?- сонным голосом спросил Сенек.
    Артур понял что нет времени тянуть резину, и каждая минута в счет.
    -ты знаешь кафе с названием “салют”? мне очень надо узнать где оно находится!-
    -да! Знаю я это кафе! Оно строилось в нашем раёне за супермаркетом. Кстати оно вроде бы сегодня первый раз открывается!- ответил Саня.
    -Как сегодня? И что.. подожди.. ты серьезно???-
    -ну да! А зачем тебе оно? Да еще в столь поздний час- встревоженно спросил Санек Так и не дождавшись ответа.
    Артур сразу положил трубку, и побежал в комнату. Найдя в темноте свои джинсы и куртку от принялся в темпе одеваться, после чего схватив зонт Артур выскочил в дверь. Артуру сам не знал что он делает, но ноги сами его вели, и с этим не возможно было сопротивляться. Добежав до лифта Артур резко свернул на ступеньки.
    Выскочив с подъезда, Артур раскрыл зонт, и рвонул быстро к своей машине. Из 6 ти ключей смотанных на брелок Артур первый раз смог угадать ключ от машины, обычно это получалось с раза третьего . Машина даже после пятой попытки отказалась заводится, может дождь виноват в этом, а может сам автомобиль не хочет никуда ехать. Но после нескольких раз играния ключом машина завелась, и теперь можно ехать. Включив противо-туманки, и отбросив любые сомнения и страхи Артур двинулся с места.
    Дорога была пустая, так как не было ни одной машины, и Артур смог за десять минут доехать до супермаркета. Супермаркет был уже давно закрыт, и света не было по всему раёне. Проехав чуть-чуть дальше Артур увидел вдалеке маленькое кафе под названием “салют”, это было то самое кафе. Артуру пришлось припарковать машину возле супермаркета, так как стоянок рядом с кафе не было. Артур вылез из машины, открыл свой зонт, и направился в направление своей цели. С каждым шагом Артур подходил все ближе и ближе к кафе, и все чаще и чаще учащался его пульс, и тем страшнее и страшнее ему становилось. С кафе доносились какие-то голоса, в окнах ничего не было видно кроме маленького мерцания свечей. Артура уже стоит прямо возле кафе, но страх не дает ему туда зайти. Вдруг дверь кафе открывается и выходят двое мужиков с сигаретами в руках.
    - парень? Парень? Чего ты там мокнешь? Заходи – тут хоть и темно, но зато тепло-
    Артур не мешкая подошел к мужикам, пожал им руки и зашел в кафе.
    -Это было не так уже и страшно- сам себе произнес Артур и пошел садится за столик. Людей сидело не много, и это зачастую те кто пришли сюда перед грозою, и оказались как взаперти, где есть двери но по дождю не хочется идти домой. К столику к которому сидит Артур подходит официантка неся что-то в руке.
    - здраствуйте, за день работы кафе вы первый кто при таких погодных условиях, и в столь поздний час к нам заходит-
    - Вот вам газета, почитайте! А я вам сделаю кофе за счет заведения как уникальному клиенту- говорит официантка.
    Артура пробили сомнения не это ли та самая газета которую он видел во сне, это указывает на то что человек который сидел за столиков это и есть сам Артур. Вдруг открылась дверь, и в кафе заходит промокшая до носков девушка, и идет к столику на котором сидит Артур.
    Артур застыл от страха. Это и есть та самая девушка из его сна.
    -так надо успокоится! Я ведь должен ее спасти- тихо прошептал себе Артур не отрывая взгляд от газеты. И вот в кафе включается свет, все легко вздохнули от радости и продолжили дальше заниматься своими делами. Девушка повесила свою промокшую курточку на раздевалку, и подошла к Артуру.
    -Можно я присяду?- спросила она.
    Артуру стало снова страшно, но не терял головы, ведь ее надо спасти.
    -почему бы и нет? Садитесь- вежливым голосом произнес парень и чуть-чуть подвинул для нее стул так как это делают джентельмены. Девушка уселась и начала листать газету которую недавно Артур оставил в покое. Через мгновение к столику подходит официантка и ставит кофе, во сне она ставит одну чашку, а сейчас чашки две.
    - ваше кофе- произнесла молодая официантка и удалилась. Наверно теперь два уникальных клиента. Девушка аккуратно взяла горячую чашку, и принялась тихонько сербать кофе и поглядывать в окно. А в Артура на душе было не спокойно, и он понял что надо что-то делать, что нельзя сидеть сложа руки. В Артура в голове быстро промелькнул сон, и уже было ясно что это самое время. Но девушка встала из за столика, и пошла за своей курточкой.
    -Оля? Ведь вас зовут Оля?- встревожился Артур.
    -Да! Еще мне очень интересно откуда вы меня знаете?- Ответила Оля уже застегивая свое полу мокрую куртку.
    -сядьте, я прошу! Не уходите, вам угрожает опасность- Растеряно говорит Артур
    -хмм.. кроме дождя, мне ничего не угрожает! Приятно провести время-ответила с ухмылкой девушка и ушла. Артур Убедился на все сто процентов что сон стал реальностью, и быстро схватившись со столика помчался на улицу. Дождь все также лил, и изредка пробивался гром. Артур стоит возле входной двери кафе, и что-то пытается рассмотреть сквозь дождь. И наконец увидев Девушку он помчался к ней.
    -Оля стой! Подожди- в панике кричит Артур, но никто не отвечает ему, и девушка по-прежнему идет дальше и не оборачивается назад. Оля не услышав криков Артура из за дождя спокойно подходит к перекрестку. Артур не стал терять ни минуты, и поняв что все зависит от него он не раздумывая побежал с Оле. Из за угли на повернул джип, и начал набирать скорость. Оля уже перешла пол дороги, и ступила на правую полосу. Увидев летящую на всей скорости машину девушку окутал страх и она застыла на месте.
    -Была не была- произнес Артур подбегая к Оле.
    Парень закрыл глаза, и бросился на Олю. Он в прыжке отбросил ее с дороги, а сам оказался лежащим на асфальте. Машина была совсем рядом, казалось бы все, жизнь Артура промелькнула у него перед глазами. Вдруг чья-то рука ухватила его и оттащила на обочину. Это была Оля.

Добавлено (07.07.2011, 12:50)
    ---------------------------------------------
    Жду хорошей критики, от хороших критиков :)

Добавлено (07.07.2011, 12:55)
    Не знал к какому жанру отнести сие творение, отнес к Мистике.

irenДата: Четверг, 07.07.2011, 13:49 | Сообщение # 2
    Почетный академик
    Quote (TEMP)
    На улице было уже темно, и моросил небольшой дождь.
    Артур как всегда в 11 часов вышел на балкон с чашкой горячего кофе покурить, и по размыслить что будет делать утром. Размер балкона был небольшой, но хорошо приваренное накрытье не давало дождю просочится. Сделав пару тяг парень бросил сигарету, и направился к себе в комнату – прихлопнув за собою дверь балкона. В комнате царил уют, и стояла тишина. Артур подошел к своему компу, выключил его, и достал с ящика какие-то таблетки.

я прочитала только эту часть и скажу вам свое мнение - написание хромает.

ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА

TEMPДата: Четверг, 07.07.2011, 14:09 | Сообщение # 3
    Посвященный
    Почему это? мно кто так пишет. так даже легче воспринимается.

Добавлено (07.07.2011, 14:07)
    Пишу как все) но спасибо за критику :)

Добавлено (07.07.2011, 14:09)
    просто большая разница есть со старой литеретурой, когдато писали иначе, сейчас пишут как получается, и как легче читается

ВалентинаДата: Четверг, 07.07.2011, 14:32 | Сообщение # 4
    Врачеватель душ
    TEMP,

Что поражает в первую очередь в этом рассказе? Невнимательность, неграмотность, и несогласованность предложений.
    Больше похоже на сбивчивую речь.
    Что надо делать? Учиться! Все мы когда-то начинали писать, нам казалось, что мы написали шедевр, а получали оглушительную критику.
    Прежде чем выкладывать рассказ, я даю ему отлежаться. А потом перечитываю. Если он меня восхищает, то рано ещё его опубликовывать. Надо дождаться момента, когда написанное ужаснёт, и начинаешь видеть огрехи.
    Порой я вижу огрехи в своих собственных напечатанных произведениях и получивших хорошие отзывы.
    Итак, начнём:
    Quote (TEMP)
    и по размыслить что будет делать утром.

Поразмылить о том, что он будет делать завтра.

Quote (TEMP)
    накрытье не давало дождю просочиться.

Накрытье - хорошо в устах персонажа, но не в речи писателя.

Quote (TEMP)
    Сделав пару тяг парень бросил сигарету, и направился к себе в комнату – прихлопнув за собою дверь балкона.

Сделав пару затяжек, парень бросил сигарету и захлопнув балконную дверь направился к себе в комнату.
    Тяга бывает у двигателей и печей.
    Quote (TEMP)
    , и стояла тишина

было тихо.
    Quote (TEMP)
    и достал с ящика какие-то таблетки.

Какие-то - лишнее слово.
    Quote (TEMP)
    В котором он видит смерть одной девушки которую сбывает машина.

Сбивает, а не сбывает. Причём тут слово одной?

Quote (TEMP)
    Сон снился ему точка в точку, различий между ними не было никаких.

Сон ему снился один и тот же. Между чем не было различий? Сон в единственном числе. Между точками?
    Quote (TEMP)
    Но каждый раз ему удавалось запоминать все новые и новые моменты.

Если ему снился один и тот же сон, откуда взялись моменты.
    Quote (TEMP)
    Артур уже сбылся со счету какую ночь он уже не может спокойно спать.

Сбился! Поражает любовь к букве ы. Артур не мог спать спокойно уже много ночей, так что сбился со счёту. Хотя про счёт - лишнее.
    Quote (TEMP)
    Даже пришлось обратится к врачу за помощью – но кроме диагноза врач ничего не поставил, единственное что выписал какие-то таблетки.

Вполне нормальная помощь. Диагноз поставлен, лекарство выписано. Врач не бог, мгновенно не вылечит.
    Quote (TEMP)
    В пачке на удивление не оказалось инструкции, это еговвело в заблуждение – стоит ли это пить, или нет.

Причём заблуждение? Размышление. Фраза казённая.
    Quote (TEMP)
    По размыслив, идоверевшись профессионализму врача, он не раздумывая глотает две таблетки и запиваеткофем которое уже успело при-остыть.

Слово кофе не склоняется. Поразмыслив пишется вместе. Доверившись - после р пишется и. Приостыть - пишется вместе. Странное слово. Лучше - остыть.
    Потом допишу.
    Пока этого хватит.

ВалентинаДата: Четверг, 07.07.2011, 14:36 | Сообщение # 5
    Врачеватель душ
    Quote (TEMP)
    Пишу как все)

Кто это все?

Quote (TEMP)
    просто большая разница есть со старой литеретурой, когдато писали иначе, сейчас пишут как получается, и как легче читается

Нет понятия между старой и новой литературой, есть качественная и низкопробная литература.
    Низкопробная литература легче воспринимается, но не все её захотят читать.
    Это как в речи: проще говорить матом, и всем понятно, но меня увольте, я так говорить не буду.

TEMPДата: Четверг, 07.07.2011, 14:43 | Сообщение # 6
    Посвященный
    Если ему снился один и тот же сон, откуда взялись моменты. - когда снится сон не все запоменается! вот он запопимал все новые и новые моменты, которые не запомнил раньше.
    Ну а так вы хороший критик) спс что ткнули мне носом) я просто забыл откоректировать текст перед тем как выложил! а так замысел произведения нормальный? смогу ли я хорошо писать?

Добавлено (07.07.2011, 14:43)
    Валентина, Нет понятия между старой и новой литературой, есть качественная и низкопробная литература

здесь все как в играх! если сюжет Хороший, на плохую графику не смотрят, хоть она тоже играет важную роль. я писал это пару чесов, но вчера вырубило инет и не смог выложить. второе проихведение я посвящу тебе :) и попытаюсь все сделать идиально :)

ВалентинаДата: Четверг, 07.07.2011, 14:44 | Сообщение # 7
    Врачеватель душ
    TEMP,
    Я же не сказала, что ты не можешь хорошо писать. Только надо учиться.
    Почему я написала про моменты. Сны-то были точка в точку, откуда взялись моменты. Возможно сны были похожи друг на друга, но отличались небольшими деталями.

TEMPДата: Четверг, 07.07.2011, 14:47 | Сообщение # 8
    Посвященный
    Валентина, нет нет! сны были совсем одинаковые! но ГГ не может запомнить весь сон, даже я не могу. после сна он не мог все помнить что ему снилося. на пример я иногда через 10 мин после сна, забываю о чем он был вообще

ВалентинаДата: Четверг, 07.07.2011, 15:22 | Сообщение # 9
    Врачеватель душ
    TEMP,
    А я вот многие сны помню в деталях, как-будто это было наяву.

TEMPДата: Четверг, 07.07.2011, 15:29 | Сообщение # 10
    Посвященный
    Валентина, Некоторие сны я тоже помню! кргдато в 9 лет мне приснылся один страшный сон, так вот я помню его и сейчас :)

ВалентинаДата: Четверг, 07.07.2011, 16:32 | Сообщение # 11
    Врачеватель душ
    Quote (TEMP)
    начал долбить ее молотком

Возможно, стучать по ней молотком.

Quote (TEMP)
    Это не чуть не испугало парня, и он отправился в сторону своей постели.

ничуть, своей - лишнее слово. и так ясно, что это его постель.

Quote (TEMP)
    Но на душе в Артура было как и по прежнему жутко и тревога не покидала его.

Лишние слова.

Quote (TEMP)
    только сквозь окно пробивался лунный свет и аккуратно падал вдоль комнаты

Гроза, небо в тучах, а тут лунный свет. Странная картина.
    Quote (TEMP)
    чашку кофе, и она разлилась прямо на ковер.

Чашка разлилась или кофе разлился?
    Quote (TEMP)
    забыв про мокрый ковер

Вместо забыв не думая, не обращая внимания. Слово не к месту.

Quote (TEMP)
    Всмотревшись сквозь дождь

Как это?

Quote (TEMP)
    Но отбросив страхи, парень лег на постель и начал засыпать, может таблетки и правда помогут..

В предложении путаница со временем глаголов. Лучше написать: лёг спать в постель в надежде, что таблетки помогут. На постель мы можем прилечь или броситься, но ложимся мы в постель.

Quote (TEMP)
    Артур удачно заснул, и гроза как раз закончилась, но что-то тревожит его во сне!

Опять путаница со временами глаголов. тревожило

Quote (TEMP)
    И в этот раз Артур видит тот же сон.
    Все вокруг темно, и издаются голоса людей вокруг. Потом свет внезапно включается и видит человека сидящегоза столиком и листающего газету. Потом этот человек что-то говорит вблизи сидящим людям, и показывая пальцем куда то сквозь окно. Спустя минуту за тот же столик садится девушка, и начинает что-то говорить. Спустя время к столику приходит официантка и ставит кофе им на стол и кладет счет с другой стороны которого написано название кафе”кафе салют”.

и на этот раз Артур видит такой же сон;
    Вокруг темнота, и в ней слышатся голоса. Резко включается свет, и становится видно сидящего за ресторанным столиком человека, просматривающего газету. Этот человек говорит о чём-то сидящим неподалеку от него людям и показывает пальцем в окно. Через некоторое время к столику подходит девушка, садится за него и о чём-то начинает переговариваться с мужчиной. Официантка подаёт им кофе и кладёт на столик счёт, на котором виднеется название заведения "Кафе Салют".
    Видите, как изменился текст.
    Явные ляпы: как можно показывать пальцем сквозь окно? Издаются голоса? В каком издательстве? Где их печатают?

Quote (TEMP)
    и сон переносится дальше.

Куда переносится? Зачем переносится? Возможно, продолжается.

Quote (TEMP)
    Девушка в панике остолбенела и начала издавать нечеловеческий крик.

Шедевр! В панике мечутся, бегут, а от неожиданности и страха столбенеют. Насчёт нечеловеческого крика перебор. Как она закричала? Тут надо доработать.

Quote (TEMP)
    От ужасающего сна Артурсхватился с постели, и начал вытереть вспотевший лоб. Ему стало очень трудно дышать из за столь резкого стресса. Артур отдышался, встал с постели и посмотрел на часы, на часахпоказывало 2.00 ночи.Дождь за окном лил еще сильнее, и гроза все также продолжала греметь во всю. –кафе салют..- тяжело шепотом произнес Артур, и побежал на кухню. Артур подошел к телефону и пару минут молча смотрел на него. Решившись он взял телефонный справочник и пару минут искал нужный номер. Тщательно перелистав страницы парень набирает номер, и ждет ответа.

С кем схватился? С постелью?
    Начал вытирать. Посмотрел на часы: было 2 часа ночи. Вовсю пишется вместе. И опять в одном и том же предложении разное время. Тщательно перелистав страницы, парень набрал номер и стал ждать ответа.

irenДата: Четверг, 07.07.2011, 16:54 | Сообщение # 12
    Почетный академик
    буть это сон, анекдот, рассказ и т д - все это автору надо умело преподнести на бумаге. у вас это не получается, а значит надо зайти в мастерскую писателя. :)

ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА

vladДата: Четверг, 07.07.2011, 18:12 | Сообщение # 13
    Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
    Скажите, а что, так просто взять и выложить свое творение в "популярных авторах"? Вроде Правила читал, скромничаю, жду повышения в классе, как и все остальные... Если TEMP все же популярный, то прошу прощения!

irenДата: Четверг, 07.07.2011, 18:20 | Сообщение # 14
    Почетный академик
    Quote (vlad)
    жду повышения в классе, как и все остальные...

а я вообще не жду никакого повышения. а зачем оно нужно. вот если бы мне за повышение денег дали ухххххх :D :D :D :D

TEMPДата: Четверг, 07.07.2011, 18:33 | Сообщение # 15
    Посвященный
    iren, а я вообще не жду никакого повышения. а зачем оно нужно. вот если бы мне за повышение денег дали ухххххх

:D :D

Добавлено (07.07.2011, 18:33)
    vlad, Просто спешил, вот и выложил куда смог.

ВалентинаДата: Четверг, 07.07.2011, 18:33 | Сообщение # 16
    Врачеватель душ
    vlad,

Спасибо большое! Не заметила! Посмотрела сверху: новый рассказ. А TEMP не прочитал правила, и сунул свой рассказ в Популярные.
    Если бы не жалко было бы своей проделанной работы, я удалила бы его пост.
    Переношу в Начинающие авторы, а все остальные работы удалю.

TEMPДата: Четверг, 07.07.2011, 18:35 | Сообщение # 17
    Посвященный
    iren, Допустим я слехка ошибся в тексте, но хочу спросить! сюжет норм?

irenДата: Четверг, 07.07.2011, 18:37 | Сообщение # 18
    Почетный академик
    норм

Добавлено (07.07.2011, 18:37)
    :)

TEMPДата: Четверг, 07.07.2011, 18:37 | Сообщение # 19
    Посвященный
    iren, тогда может мне стоит перепесать текст?

irenДата: Четверг, 07.07.2011, 18:37 | Сообщение # 20
    Почетный академик
    еще как стоит, но сначала в мастерские :)

ВалентинаДата: Четверг, 07.07.2011, 18:40 | Сообщение # 21
    Врачеватель душ
    Quote (TEMP)
    Допустим я слехка ошибся в тексте

Не слегка, а сплошные ошибки. Учиться, учиться, и ещё раз учиться!

TEMPДата: Четверг, 07.07.2011, 18:42 | Сообщение # 22
    Посвященный
    iren, Ок)

Добавлено (07.07.2011, 18:42)
    Валентина, Все так начинают! Главное я начал) теперь надо больше практики

irenДата: Четверг, 07.07.2011, 18:44 | Сообщение # 23
    Почетный академик
    TEMP, благодарю

vladДата: Пятница, 08.07.2011, 11:01 | Сообщение # 24
    Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
    Quote (Валентина)
    vlad,

Спасибо большое! Не заметила!

Я ж не корысти ради! Но за награду спасибо!)))
    А по теме. Конечно, ошибок много. Поэтому и удивился, что автор находится в популярных. Так что скажу то, что говорят и мне - учиться, учиться и еще раз учиться!))))

TEMPДата: Пятница, 08.07.2011, 11:19 | Сообщение # 25
    Посвященный
    vlad,
    Что же делать как нам быть..
    Крысу надо нам убить.
    Табло разбить и растерзать.
    Вас до мачты привязать.
    Прямо в море вас спустить.
    Будите знать, нельзя стучать!, ибо крысой будешь сам!

Добавлено (08.07.2011, 11:16)
    vlad, Когда то в детстве сочинил этот быдло стишок, и розказивал всем кто на меня стучал..

Добавлено (08.07.2011, 11:19)
    vlad, сам то учитель выложи что-то что написал! или дай ссылку.. я подозреваю что ты даже не читал мое произведение! стиль написания я взял в Люка Бессона! а мрачность в МЕТРО2033!

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость