|
Вещий сон
|
|
| TEMP | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Посвященный
Статус: Не в сети
| На улице было уже темно, и моросил небольшой дождь. Артур как всегда в 11 часов вышел на балкон с чашкой горячего кофе покурить, и по размыслить что будет делать утром. Размер балкона был небольшой, но хорошо приваренное накрытье не давало дождю просочится. Сделав пару тяг парень бросил сигарету, и направился к себе в комнату – прихлопнув за собою дверь балкона. В комнате царил уют, и стояла тишина. Артур подошел к своему компу, выключил его, и достал с ящика какие-то таблетки. -Ну то что доктор приписал- сам себе говорит Артур. Уже четвертый день Артура мучает один и тот же страшный сон. В котором он видит смерть одной девушки которую сбывает машина. Сон снился ему точка в точку, различий между ними не было никаких. Но каждый раз ему удавалось запоминать все новые и новые моменты. Артур уже сбылся со счету какую ночь он уже не может спокойно спать. Даже пришлось обратится к врачу за помощью – но кроме диагноза врач ничего не поставил, единственное что выписал какие-то таблетки. В пачке на удивление не оказалось инструкции, это его ввело в заблуждение – стоит ли это пить, или нет. По размыслив, и доверевшись профессионализму врача, он не раздумывая глотает две таблетки и запивает кофем которое уже успело при-остыть. Кофе оказалось очень горькое, но с трудом Артур глотает пилюли, которые он успел даже попробовать. На вкус они были очень противны, и отвратительные. Привкус чем-то напоминал горький грейпфрут. На улице началась сильная гроза, гремело так что как будто кто-то поставил над ухом кастрюлю и начал долбить ее молотком. Это не чуть не испугало парня, и он отправился в сторону своей постели. Но на душе в Артура было как и по прежнему жутко и тревога не покидала его. Вдруг загремело очень сильно, и на улице что-то ярко заискрило. По всему дому мигом выбило свет, и комнату залило темнотой – только сквозь окно пробивался лунный свет и аккуратно падал вдоль комнаты. От такой неожиданности парень задел чашку кофе, и она разлилась прямо на ковер. Но забыв про мокрый ковер Артур быстро подбежал к окну. Всмотревшись сквозь дождь он заметил почерневшую от удара молнии трансформаторную будку. – Черт - крикнул Артур с надежной, что утром ее отремонтируют, и в доме снова будет свет. Но отбросив страхи, парень лег на постель и начал засыпать, может таблетки и правда помогут.. Артур удачно заснул, и гроза как раз закончилась, но что-то тревожит его во сне! Это видно по каплям пота на лбу, и по сжатыми пальцами в кулак. И в этот раз Артур видит тот же сон. Все вокруг темно, и издаются голоса людей вокруг. Потом свет внезапно включается и видит человека сидящего за столиком и листающего газету. Потом этот человек что-то говорит вблизи сидящим людям, и показывая пальцем куда то сквозь окно. Спустя минуту за тот же столик садится девушка, и начинает что-то говорить. Спустя время к столику приходит официантка и ставит кофе им на стол и кладет счет с другой стороны которого написано название кафе”кафе салют”. Сознание в Артура помутнело, и сон переносится дальше. Девушка в панике бежит за каким то человеком, который оборачивается и что-то кричит. Спустя миг девушка начинает перебегать дорогу на которой не видно ни одной машины. За ней бежит парень и что-то кричит, одно слово можно разобрать “Оля” Из за угла резко поворачивает черный джип, в которого почему-то не горят фары и несется на всей скорости. Девушка в панике остолбенела и начала издавать нечеловеческий крик. Джип подъезжал все ближе и ближе, но девушка оставалась неподвижной. И вот уже джип был недалеко от нее и …. От ужасающего сна Артур схватился с постели, и начал вытереть вспотевший лоб. Ему стало очень трудно дышать из за столь резкого стресса. Артур отдышался, встал с постели и посмотрел на часы, на часах показывало 2.00 ночи. Дождь за окном лил еще сильнее, и гроза все также продолжала греметь во всю. –кафе салют..- тяжело шепотом произнес Артур, и побежал на кухню. Артур подошел к телефону и пару минут молча смотрел на него. Решившись он взял телефонный справочник и пару минут искал нужный номер. Тщательно перелистав страницы парень набирает номер, и ждет ответа. -Алё! Санек ты?- встревоженным голосом спросил Артур. -Дааа… но ты смотрел на часы? Я ведь спал!- -Чего ты так поздно звонишь? Чего ты хотел?- сонным голосом спросил Сенек. Артур понял что нет времени тянуть резину, и каждая минута в счет. -ты знаешь кафе с названием “салют”? мне очень надо узнать где оно находится!- -да! Знаю я это кафе! Оно строилось в нашем раёне за супермаркетом. Кстати оно вроде бы сегодня первый раз открывается!- ответил Саня. -Как сегодня? И что.. подожди.. ты серьезно???- -ну да! А зачем тебе оно? Да еще в столь поздний час- встревоженно спросил Санек Так и не дождавшись ответа. Артур сразу положил трубку, и побежал в комнату. Найдя в темноте свои джинсы и куртку от принялся в темпе одеваться, после чего схватив зонт Артур выскочил в дверь. Артуру сам не знал что он делает, но ноги сами его вели, и с этим не возможно было сопротивляться. Добежав до лифта Артур резко свернул на ступеньки. Выскочив с подъезда, Артур раскрыл зонт, и рвонул быстро к своей машине. Из 6 ти ключей смотанных на брелок Артур первый раз смог угадать ключ от машины, обычно это получалось с раза третьего . Машина даже после пятой попытки отказалась заводится, может дождь виноват в этом, а может сам автомобиль не хочет никуда ехать. Но после нескольких раз играния ключом машина завелась, и теперь можно ехать. Включив противо-туманки, и отбросив любые сомнения и страхи Артур двинулся с места. Дорога была пустая, так как не было ни одной машины, и Артур смог за десять минут доехать до супермаркета. Супермаркет был уже давно закрыт, и света не было по всему раёне. Проехав чуть-чуть дальше Артур увидел вдалеке маленькое кафе под названием “салют”, это было то самое кафе. Артуру пришлось припарковать машину возле супермаркета, так как стоянок рядом с кафе не было. Артур вылез из машины, открыл свой зонт, и направился в направление своей цели. С каждым шагом Артур подходил все ближе и ближе к кафе, и все чаще и чаще учащался его пульс, и тем страшнее и страшнее ему становилось. С кафе доносились какие-то голоса, в окнах ничего не было видно кроме маленького мерцания свечей. Артура уже стоит прямо возле кафе, но страх не дает ему туда зайти. Вдруг дверь кафе открывается и выходят двое мужиков с сигаретами в руках. - парень? Парень? Чего ты там мокнешь? Заходи – тут хоть и темно, но зато тепло- Артур не мешкая подошел к мужикам, пожал им руки и зашел в кафе. -Это было не так уже и страшно- сам себе произнес Артур и пошел садится за столик. Людей сидело не много, и это зачастую те кто пришли сюда перед грозою, и оказались как взаперти, где есть двери но по дождю не хочется идти домой. К столику к которому сидит Артур подходит официантка неся что-то в руке. - здраствуйте, за день работы кафе вы первый кто при таких погодных условиях, и в столь поздний час к нам заходит- - Вот вам газета, почитайте! А я вам сделаю кофе за счет заведения как уникальному клиенту- говорит официантка. Артура пробили сомнения не это ли та самая газета которую он видел во сне, это указывает на то что человек который сидел за столиков это и есть сам Артур. Вдруг открылась дверь, и в кафе заходит промокшая до носков девушка, и идет к столику на котором сидит Артур. Артур застыл от страха. Это и есть та самая девушка из его сна. -так надо успокоится! Я ведь должен ее спасти- тихо прошептал себе Артур не отрывая взгляд от газеты. И вот в кафе включается свет, все легко вздохнули от радости и продолжили дальше заниматься своими делами. Девушка повесила свою промокшую курточку на раздевалку, и подошла к Артуру. -Можно я присяду?- спросила она. Артуру стало снова страшно, но не терял головы, ведь ее надо спасти. -почему бы и нет? Садитесь- вежливым голосом произнес парень и чуть-чуть подвинул для нее стул так как это делают джентельмены. Девушка уселась и начала листать газету которую недавно Артур оставил в покое. Через мгновение к столику подходит официантка и ставит кофе, во сне она ставит одну чашку, а сейчас чашки две. - ваше кофе- произнесла молодая официантка и удалилась. Наверно теперь два уникальных клиента. Девушка аккуратно взяла горячую чашку, и принялась тихонько сербать кофе и поглядывать в окно. А в Артура на душе было не спокойно, и он понял что надо что-то делать, что нельзя сидеть сложа руки. В Артура в голове быстро промелькнул сон, и уже было ясно что это самое время. Но девушка встала из за столика, и пошла за своей курточкой. -Оля? Ведь вас зовут Оля?- встревожился Артур. -Да! Еще мне очень интересно откуда вы меня знаете?- Ответила Оля уже застегивая свое полу мокрую куртку. -сядьте, я прошу! Не уходите, вам угрожает опасность- Растеряно говорит Артур -хмм.. кроме дождя, мне ничего не угрожает! Приятно провести время-ответила с ухмылкой девушка и ушла. Артур Убедился на все сто процентов что сон стал реальностью, и быстро схватившись со столика помчался на улицу. Дождь все также лил, и изредка пробивался гром. Артур стоит возле входной двери кафе, и что-то пытается рассмотреть сквозь дождь. И наконец увидев Девушку он помчался к ней. -Оля стой! Подожди- в панике кричит Артур, но никто не отвечает ему, и девушка по-прежнему идет дальше и не оборачивается назад. Оля не услышав криков Артура из за дождя спокойно подходит к перекрестку. Артур не стал терять ни минуты, и поняв что все зависит от него он не раздумывая побежал с Оле. Из за угли на повернул джип, и начал набирать скорость. Оля уже перешла пол дороги, и ступила на правую полосу. Увидев летящую на всей скорости машину девушку окутал страх и она застыла на месте. -Была не была- произнес Артур подбегая к Оле. Парень закрыл глаза, и бросился на Олю. Он в прыжке отбросил ее с дороги, а сам оказался лежащим на асфальте. Машина была совсем рядом, казалось бы все, жизнь Артура промелькнула у него перед глазами. Вдруг чья-то рука ухватила его и оттащила на обочину. Это была Оля.Добавлено (07.07.2011, 12:50) --------------------------------------------- Жду хорошей критики, от хороших критиков  Добавлено (07.07.2011, 12:55) --------------------------------------------- Не знал к какому жанру отнести сие творение, отнес к Мистике.
|
| |
| |
| iren | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:49 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| Quote (TEMP) На улице было уже темно, и моросил небольшой дождь. Артур как всегда в 11 часов вышел на балкон с чашкой горячего кофе покурить, и по размыслить что будет делать утром. Размер балкона был небольшой, но хорошо приваренное накрытье не давало дождю просочится. Сделав пару тяг парень бросил сигарету, и направился к себе в комнату – прихлопнув за собою дверь балкона. В комнате царил уют, и стояла тишина. Артур подошел к своему компу, выключил его, и достал с ящика какие-то таблетки. я прочитала только эту часть и скажу вам свое мнение - написание хромает.
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |
| TEMP | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:09 | Сообщение # 3 |
 Посвященный
| Почему это? мно кто так пишет. так даже легче воспринимается. Добавлено (07.07.2011, 14:07) --------------------------------------------- Пишу как все) но спасибо за критику  Добавлено (07.07.2011, 14:09) --------------------------------------------- просто большая разница есть со старой литеретурой, когдато писали иначе, сейчас пишут как получается, и как легче читается
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:32 | Сообщение # 4 |
 Врачеватель душ
| TEMP,
Что поражает в первую очередь в этом рассказе? Невнимательность, неграмотность, и несогласованность предложений. Больше похоже на сбивчивую речь. Что надо делать? Учиться! Все мы когда-то начинали писать, нам казалось, что мы написали шедевр, а получали оглушительную критику. Прежде чем выкладывать рассказ, я даю ему отлежаться. А потом перечитываю. Если он меня восхищает, то рано ещё его опубликовывать. Надо дождаться момента, когда написанное ужаснёт, и начинаешь видеть огрехи. Порой я вижу огрехи в своих собственных напечатанных произведениях и получивших хорошие отзывы. Итак, начнём: Quote (TEMP) и по размыслить что будет делать утром. Поразмылить о том, что он будет делать завтра.
Quote (TEMP) накрытье не давало дождю просочиться. Накрытье - хорошо в устах персонажа, но не в речи писателя.
Quote (TEMP) Сделав пару тяг парень бросил сигарету, и направился к себе в комнату – прихлопнув за собою дверь балкона. Сделав пару затяжек, парень бросил сигарету и захлопнув балконную дверь направился к себе в комнату. Тяга бывает у двигателей и печей. Quote (TEMP) , и стояла тишина было тихо. Quote (TEMP) и достал с ящика какие-то таблетки. Какие-то - лишнее слово. Quote (TEMP) В котором он видит смерть одной девушки которую сбывает машина. Сбивает, а не сбывает. Причём тут слово одной?
Quote (TEMP) Сон снился ему точка в точку, различий между ними не было никаких. Сон ему снился один и тот же. Между чем не было различий? Сон в единственном числе. Между точками? Quote (TEMP) Но каждый раз ему удавалось запоминать все новые и новые моменты. Если ему снился один и тот же сон, откуда взялись моменты. Quote (TEMP) Артур уже сбылся со счету какую ночь он уже не может спокойно спать. Сбился! Поражает любовь к букве ы. Артур не мог спать спокойно уже много ночей, так что сбился со счёту. Хотя про счёт - лишнее. Quote (TEMP) Даже пришлось обратится к врачу за помощью – но кроме диагноза врач ничего не поставил, единственное что выписал какие-то таблетки. Вполне нормальная помощь. Диагноз поставлен, лекарство выписано. Врач не бог, мгновенно не вылечит. Quote (TEMP) В пачке на удивление не оказалось инструкции, это еговвело в заблуждение – стоит ли это пить, или нет. Причём заблуждение? Размышление. Фраза казённая. Quote (TEMP) По размыслив, идоверевшись профессионализму врача, он не раздумывая глотает две таблетки и запиваеткофем которое уже успело при-остыть. Слово кофе не склоняется. Поразмыслив пишется вместе. Доверившись - после р пишется и. Приостыть - пишется вместе. Странное слово. Лучше - остыть. Потом допишу. Пока этого хватит.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:36 | Сообщение # 5 |
 Врачеватель душ
| Quote (TEMP) Пишу как все) Кто это все?
Quote (TEMP) просто большая разница есть со старой литеретурой, когдато писали иначе, сейчас пишут как получается, и как легче читается Нет понятия между старой и новой литературой, есть качественная и низкопробная литература. Низкопробная литература легче воспринимается, но не все её захотят читать. Это как в речи: проще говорить матом, и всем понятно, но меня увольте, я так говорить не буду.
|
| |
| |
| TEMP | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:43 | Сообщение # 6 |
 Посвященный
| Если ему снился один и тот же сон, откуда взялись моменты. - когда снится сон не все запоменается! вот он запопимал все новые и новые моменты, которые не запомнил раньше. Ну а так вы хороший критик) спс что ткнули мне носом) я просто забыл откоректировать текст перед тем как выложил! а так замысел произведения нормальный? смогу ли я хорошо писать?Добавлено (07.07.2011, 14:43) --------------------------------------------- Валентина, Нет понятия между старой и новой литературой, есть качественная и низкопробная литература
здесь все как в играх! если сюжет Хороший, на плохую графику не смотрят, хоть она тоже играет важную роль. я писал это пару чесов, но вчера вырубило инет и не смог выложить. второе проихведение я посвящу тебе и попытаюсь все сделать идиально 
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:44 | Сообщение # 7 |
 Врачеватель душ
| TEMP, Я же не сказала, что ты не можешь хорошо писать. Только надо учиться. Почему я написала про моменты. Сны-то были точка в точку, откуда взялись моменты. Возможно сны были похожи друг на друга, но отличались небольшими деталями.
|
| |
| |
| TEMP | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:47 | Сообщение # 8 |
 Посвященный
| Валентина, нет нет! сны были совсем одинаковые! но ГГ не может запомнить весь сон, даже я не могу. после сна он не мог все помнить что ему снилося. на пример я иногда через 10 мин после сна, забываю о чем он был вообще
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:22 | Сообщение # 9 |
 Врачеватель душ
| TEMP, А я вот многие сны помню в деталях, как-будто это было наяву.
|
| |
| |
| TEMP | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:29 | Сообщение # 10 |
 Посвященный
| Валентина, Некоторие сны я тоже помню! кргдато в 9 лет мне приснылся один страшный сон, так вот я помню его и сейчас
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:32 | Сообщение # 11 |
 Врачеватель душ
| Quote (TEMP) начал долбить ее молотком Возможно, стучать по ней молотком.
Quote (TEMP) Это не чуть не испугало парня, и он отправился в сторону своей постели. ничуть, своей - лишнее слово. и так ясно, что это его постель.
Quote (TEMP) Но на душе в Артура было как и по прежнему жутко и тревога не покидала его. Лишние слова.
Quote (TEMP) только сквозь окно пробивался лунный свет и аккуратно падал вдоль комнаты Гроза, небо в тучах, а тут лунный свет. Странная картина. Quote (TEMP) чашку кофе, и она разлилась прямо на ковер. Чашка разлилась или кофе разлился? Quote (TEMP) забыв про мокрый ковер Вместо забыв не думая, не обращая внимания. Слово не к месту.
Quote (TEMP) Всмотревшись сквозь дождь Как это?
Quote (TEMP) Но отбросив страхи, парень лег на постель и начал засыпать, может таблетки и правда помогут.. В предложении путаница со временем глаголов. Лучше написать: лёг спать в постель в надежде, что таблетки помогут. На постель мы можем прилечь или броситься, но ложимся мы в постель.
Quote (TEMP) Артур удачно заснул, и гроза как раз закончилась, но что-то тревожит его во сне! Опять путаница со временами глаголов. тревожило
Quote (TEMP) И в этот раз Артур видит тот же сон. Все вокруг темно, и издаются голоса людей вокруг. Потом свет внезапно включается и видит человека сидящегоза столиком и листающего газету. Потом этот человек что-то говорит вблизи сидящим людям, и показывая пальцем куда то сквозь окно. Спустя минуту за тот же столик садится девушка, и начинает что-то говорить. Спустя время к столику приходит официантка и ставит кофе им на стол и кладет счет с другой стороны которого написано название кафе”кафе салют”. и на этот раз Артур видит такой же сон; Вокруг темнота, и в ней слышатся голоса. Резко включается свет, и становится видно сидящего за ресторанным столиком человека, просматривающего газету. Этот человек говорит о чём-то сидящим неподалеку от него людям и показывает пальцем в окно. Через некоторое время к столику подходит девушка, садится за него и о чём-то начинает переговариваться с мужчиной. Официантка подаёт им кофе и кладёт на столик счёт, на котором виднеется название заведения "Кафе Салют". Видите, как изменился текст. Явные ляпы: как можно показывать пальцем сквозь окно? Издаются голоса? В каком издательстве? Где их печатают?
Quote (TEMP) и сон переносится дальше. Куда переносится? Зачем переносится? Возможно, продолжается.
Quote (TEMP) Девушка в панике остолбенела и начала издавать нечеловеческий крик. Шедевр! В панике мечутся, бегут, а от неожиданности и страха столбенеют. Насчёт нечеловеческого крика перебор. Как она закричала? Тут надо доработать.
Quote (TEMP) От ужасающего сна Артурсхватился с постели, и начал вытереть вспотевший лоб. Ему стало очень трудно дышать из за столь резкого стресса. Артур отдышался, встал с постели и посмотрел на часы, на часахпоказывало 2.00 ночи.Дождь за окном лил еще сильнее, и гроза все также продолжала греметь во всю. –кафе салют..- тяжело шепотом произнес Артур, и побежал на кухню. Артур подошел к телефону и пару минут молча смотрел на него. Решившись он взял телефонный справочник и пару минут искал нужный номер. Тщательно перелистав страницы парень набирает номер, и ждет ответа. С кем схватился? С постелью? Начал вытирать. Посмотрел на часы: было 2 часа ночи. Вовсю пишется вместе. И опять в одном и том же предложении разное время. Тщательно перелистав страницы, парень набрал номер и стал ждать ответа.
|
| |
| |
| iren | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:54 | Сообщение # 12 |
 Почетный академик
| буть это сон, анекдот, рассказ и т д - все это автору надо умело преподнести на бумаге. у вас это не получается, а значит надо зайти в мастерскую писателя.
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |
| vlad | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:12 | Сообщение # 13 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Скажите, а что, так просто взять и выложить свое творение в "популярных авторах"? Вроде Правила читал, скромничаю, жду повышения в классе, как и все остальные... Если TEMP все же популярный, то прошу прощения!
|
| |
| |
| iren | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:20 | Сообщение # 14 |
 Почетный академик
| Quote (vlad) жду повышения в классе, как и все остальные... а я вообще не жду никакого повышения. а зачем оно нужно. вот если бы мне за повышение денег дали ухххххх
|
| |
| |
| TEMP | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:33 | Сообщение # 15 |
 Посвященный
| iren, а я вообще не жду никакого повышения. а зачем оно нужно. вот если бы мне за повышение денег дали ухххххх
 Добавлено (07.07.2011, 18:33) --------------------------------------------- vlad, Просто спешил, вот и выложил куда смог.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:33 | Сообщение # 16 |
 Врачеватель душ
| vlad,
Спасибо большое! Не заметила! Посмотрела сверху: новый рассказ. А TEMP не прочитал правила, и сунул свой рассказ в Популярные. Если бы не жалко было бы своей проделанной работы, я удалила бы его пост. Переношу в Начинающие авторы, а все остальные работы удалю.
|
| |
| |
| TEMP | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:35 | Сообщение # 17 |
 Посвященный
| iren, Допустим я слехка ошибся в тексте, но хочу спросить! сюжет норм?
|
| |
| |
| iren | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:37 | Сообщение # 18 |
 Почетный академик
| норм Добавлено (07.07.2011, 18:37) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| TEMP | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:37 | Сообщение # 19 |
 Посвященный
| iren, тогда может мне стоит перепесать текст?
|
| |
| |
| iren | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:37 | Сообщение # 20 |
 Почетный академик
| еще как стоит, но сначала в мастерские
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:40 | Сообщение # 21 |
 Врачеватель душ
| Quote (TEMP) Допустим я слехка ошибся в тексте Не слегка, а сплошные ошибки. Учиться, учиться, и ещё раз учиться!
|
| |
| |
| TEMP | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:42 | Сообщение # 22 |
 Посвященный
| iren, Ок)  Добавлено (07.07.2011, 18:42) --------------------------------------------- Валентина, Все так начинают! Главное я начал) теперь надо больше практики
|
| |
| |
| iren | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:44 | Сообщение # 23 |
 Почетный академик
| TEMP, благодарю
|
| |
| |
| vlad | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:01 | Сообщение # 24 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Quote (Валентина) vlad,
Спасибо большое! Не заметила! Я ж не корысти ради! Но за награду спасибо!))) А по теме. Конечно, ошибок много. Поэтому и удивился, что автор находится в популярных. Так что скажу то, что говорят и мне - учиться, учиться и еще раз учиться!))))
|
| |
| |
| TEMP | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:19 | Сообщение # 25 |
 Посвященный
| vlad, Что же делать как нам быть.. Крысу надо нам убить. Табло разбить и растерзать. Вас до мачты привязать. Прямо в море вас спустить. Будите знать, нельзя стучать!, ибо крысой будешь сам!Добавлено (08.07.2011, 11:16) --------------------------------------------- vlad, Когда то в детстве сочинил этот быдло стишок, и розказивал всем кто на меня стучал.. Добавлено (08.07.2011, 11:19) --------------------------------------------- vlad, сам то учитель выложи что-то что написал! или дай ссылку.. я подозреваю что ты даже не читал мое произведение! стиль написания я взял в Люка Бессона! а мрачность в МЕТРО2033!
|
| |
| |