|
Названия еще не придумала
|
|
| Изгина | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:10 | Сообщение # 26 |
 Аз есмь царь!
Статус: Не в сети
| Quote (Mari-Mari) По-поводу битвы со старостой и воспоминаний об Алисе. Это необходимо для полного осознания концовки, иначе читатель ничего не поймет. Здесь показан сам Дэн и то, каким он был ранее. Я не говорю о том, что надо выкидывать или что-то иное. Но если это направлено на то, чтобы раскрыть увумк-то качества человека, в данном случае Дена, то следует это показывать. У вас пока действия есть, но не подкреплены чувственной сферой.
Quote (Mari-Mari) Сюжет на начале легенький, в дальнейшем все станет на свои места, т.к я описываю только то, что пригодиться в будущем. Mari-Mari, я же не знаю всего сюжета и потому высказать по отдельному отрывку. Согласна, чтобы судить что надо в произведении, что нет можно только прочитав его полностью. Но над началом все равно надо подумать. Слишком много завязок, которые потом мало как раскрываются. Если необходима в начале легенда, то следует дальше ввести что-нибудь нейтральное, подходит описание деревни. Я про это,
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Mari-Mari | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:33 | Сообщение # 27 |
 Почетный академик
| Изгина, Спасибо. Буду работать. На счет описания и чувств я с вами полностью согласна. Их отсутствие историю не красит.
Люди боятся критики таких же людей.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:40 | Сообщение # 28 |
 Аз есмь царь!
| Mari-Mari, если хотите выкладывайте проработанное начало, почитаем, додумаем)))
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Mari-Mari | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:05 | Сообщение # 29 |
 Почетный академик
| Хорошо. Но его еще надо доработать Сейчас буду разбирать свои ошибки. Как закончу -- выложу.
|
| |
| |
| Анастасия=) | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:27 | Сообщение # 30 |
 Неизвестный персонаж
| Очень интересная идея рассказа. Она захватывает. У вас очень хорошая фантазия. И стиль действительно ваш. К сожалению больше пока не могу ничего сказать, мало опыта. Но идея мне очень нравится, если её развернуть, то может получится целая книга, в стиле фэнтази.
Из раны кровь стекает струйкой длинной, Но ни слезинки… Есть у нас закон: Дороже крови слезы для мужчины, А иначе – какой мужчина он? ©
|
| |
| |
| Mari-Mari | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:34 | Сообщение # 31 |
 Почетный академик
| Анастасия=), спасибо огромное. Мне приятно за ваш отзыв. К сожалению, в тексте не хватает описаний. Его надо дорабатывать, а пока времени не хватает.
|
| |
| |
| Анастасия=) | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:52 | Сообщение # 32 |
 Неизвестный персонаж
| Некоторые писатели годами писали свои произведения. Я уверена, что описания придут к вам. Просто надо немного подождать. А в вашем случае торопиться не куда. Я уверена, что все придет, и мы сможем прочитать вашу историю полностью завершенной. Не отчаивайтесь. И не останавливайтесь на половине пути. Добавлено (15.07.2011, 12:52) --------------------------------------------- А время придет, вот увидите.
Из раны кровь стекает струйкой длинной, Но ни слезинки… Есть у нас закон: Дороже крови слезы для мужчины, А иначе – какой мужчина он? ©
|
| |
| |
| Mari-Mari | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:55 | Сообщение # 33 |
 Почетный академик
| Анастасия=), спасибо за такие воодушевляющие слова. Конечно, я его продолжу. Сейчас не хватает опыта, чтобы все довести до ума. Поэтому и отложила рассказ.
|
| |
| |