| Авалур | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:05 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| -Давай тут свернем? - палец проводника указал на непонятного вида руины на карте,- там и потенциал для скачка хороший… -С кем ты опять говоришь?! - взорвался я,- а ну отдай карту! -Да успокойся ты! Все путем! – уверенно заявил провожатый, водя пальцем по галографическому изображению, - вот зараза… Опять не так держу… Как вы городские вообще с такими штуками ходите? Вот помню еще мой дед… -Слушай, твой дед Сусаниным случайно не был?! – прервал его я, - а то, гляжу, у тебя здорово вышло всю тур группу на тот свет отправить в лесах Центаврии! -Да вытащу я нас отсюда! Ты глянь красота то какая тут! – мкжичок восторженно оглядел пустыню, посреди которой мы торчали, - это ж плюс в любой ситуации, - но тут он напоролся на мой взгляд и смущенно добавил, - ну, почти в любой… Сумерки незаметно окутали фиолетовым светом все вокруг. Мы сидели на камне, прислонившись спинами друг к другу и думали каждый о своем. Три луны восходили на небесный пьедестал. Я совершенно не знал и не подозревал в каком уголке нашей галактики мы находимся. И вообще, в нашей ли? -Вась, - тихо позвал я. -Ась? – откликнулся проводник, приглаживая бороду. -Ты меня извини… - начал я, - просто вернемся мы домой, на Землю, меня посадят… Вот сколько мы вместе работаем? -С девяносто шестого, - улыбнулся ностальгически Василий, - помню наш первый поход как вчера. -Так ты меня извиняешь? -Конечно! – дружелюбно ткнул локтем меня в бок проводник. Вдруг Василий стал смеяться. Не знаю, что нашло на меня, но я тоже стал смеяться. Вскоре дикий смех стоял над пустыней. Так мы и сидели вдвоем посреди пустынной планеты. Скоро наступила ночь. И действительно ведь красиво… Я любовался всем этим, отпивая из кружки крепкое вино, бутылка которого затаилась в недрах сумки Васи. И кажется мне совершенно не случайно. Бессонная ночная пьянка сошла на нет. Мы теперь сидели друг напротив друга, вспоминая смешные случаи из совместной работы, а затем и из детства. -А помнишь как на Омеге были? – весело спросил проводник,- как мы только маршруты ставить начинали? -Как же забыть?! – усмехнулся я, - здорово мы смывались от аборигенов до ближайшего портала! А потом на Сириус так залетели… Славно, что деньги были на рейс до Земли. Мы опять замолчали. -Слушай, а может к черту все? – прервал молчание мой друг, - махнем по всей Вселенной!!! -Да нас же в розыск! – изумился я, - а там и представители закона, головорезы и еще черт знает что!!! -А если вернемся, нас кокнут…- будто между прочим напомнил мой друг. -Я согласен!!!- не ожидая от самого себя крикнул я,- к черту все! -Молоток! Вот это настрой!- вскочил проводник, увлекая меня куда-то за руку, так я только и успел схватить наши сумки. -Э!- воскликнул я,- портал в другой стороне! -Пофиг!- засмеялся Вася,- щас только тут свернем. Ну мы и свернули…
|
| |
| |
| iren | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:29 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| Quote (Авалур) Давай тут свернем? - палец проводника указал на непонятного вида руины на карте,- там и потенциал для скачка хороший… - указал проводник на руины изображенные на карте Quote (Авалур) мкжичоквосторженно наверно опечатались Quote (Авалур) й мы торчали не удачное и груьое слово Quote (Авалур) он напоролся на мой взгляд и Quote (Авалур) Сумерки незаметно окутали фиолетовым светом все вокруг. смутило это предложение. Quote (Авалур) стал смеяться. Не знаю, что нашло на меня, но я тоже стал смея мне понравилось. удачи!!!
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |
| Авалур | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:06 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| Благодарю! Не ожидал что кому-то понравится... Правда слегка стыдно, ведь я его написал не слишком в трезвом сознании.
|
| |
| |
| Boockman | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:05 | Сообщение # 4 |
 Второе место в конкурсе "Шинель"
| Quote (Авалур) ведь я его написал не слишком в трезвом сознании. Ага,чувствуется,я сперва удивился обилию ошибок и опечаток. Но ничего,это не ты писал,творило вдохновенье
"Ад и рай-в небесах",-утверждают ханжи, Я, в себя заглянув, убедился во лжи... Личка не работает,пишите на e-mail: nikolayrostov@mail.ru
|
| |
| |
| Dastar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:48 | Сообщение # 5 |
 Посвященный
| А мне тоже понравилось=) Quote (Авалур) Скоро наступила ночь. И действительно ведь красиво Слово "Скоро" лишнее. Второе предложение не в тему. Точнее, задумавшись, понимаешь, что речь идет о ночи, но это не сразу понятно. Quote (Авалур) Вдруг Василий стал смеяться. Не знаю, что нашло на меня, но я тоже сталсмеяться. Вскоре дикий смех стоял над пустыней. Так мы и сидели вдвоем посреди пустынной планеты. Скоро наступила ночь. Повторение - мать учения=) Но не когда речь идет о словах. Quote (Авалур) бутылка которого затаилась в недрах сумки Васи. мне не понравилось это предложение Quote (Авалур) И кажется мне совершенно не случайно. Не понятно к чему это.
自强不息、厚德载物
|
| |
| |