Самое важное для меня здесь это ошибки, поэтому, пожалуйста, не поленитесь исправить))
Если будут какие-то мысли, тоже интересно услышать))) Если что это не про белую ворону с комплексами, там про другое))) Пролог
Мы часто испытываем такое чувство как любовь. Каждый хоть раз признавался в любви, говоря при этом слова «Я тебя люблю». Эти три слова обычно посвящены таким близким людям как друзьям, парню или девушке. Но все, же не так часто они доходят до тех людей, которые действительно достойны их – родителям, кто даровал нам возможность жить.
Жаль, что поняла это слишком поздно. Никогда не испытывала такие чувства, когда теряла близкого мне человека. Теряя ее, теряла себя, свою жизнь, все то, что мне так было дорого.
Я хотела извиниться перед ней за все, что сделала. Но понимала, что поздно. Всей жизни не хватит, чтобы извиниться.
Силы иссякли, тьма закрыла мой взор.
Глава 1
В школе как всегда присутствовала атмосфера суматохи. Часть учеников бегала по коридорам. Остальные стояли у окон, обсуждая школьных изгоев. Такая атмосфера сводила меня с ума. С каждым днем все сильнее хотелось подальше уехать из этого города.
Идя по коридору к выходу, я встречала взгляды одноклассников, в которых было написано «Мы хотим сыграть с тобой злую шутку». Они ехидно смеялись, громко сплетничали обо мне, делали все, чтоб я чувствовала себя некомфортно.
Самыми громкими из всей этой толпы оказались близняшки Трой, которые когда-то были такими же, как и я, изгоями школьного общества.
-Как ей не стыдно в таком виде ходить в школу, - с злобным смехом проговорила Лизи Трой.
-Да она хоть понимает, где учится?! – изумленно произнесла Тина Трой, будто сама была всегда такой как сейчас - популярной и богатой, - она же учиться в частной школе!!
Как же резко меняется человек, когда поддается соблазну денег. Человек начинает гнить и лицемерить, его разум покрывается густой завесой лжи. Ведь когда твоя семья разорится, все про тебя забудут, и ты снова станешь никем.
Хорошо, что я не поддалась когда-то этому соблазну. А ведь могла стать такой же, как они. Гулять по ночным клубам, не ночевать дома неделями, делать все, что придет в глупую подростковую голову. Потерять статус индивидуальности и обрести вечное скитание души, от одного стада к другому. Вот что меня ожидает, будь я в этом обществе.
Осознав это, сделала вывод. Надо просто перестать обращать внимание на все то, что они говорят. Их мнение ничего не стоит.
Не буду отрицать, первое время было не легко игнорировать таких людей, даже практически не возможно. Тяжело адаптироваться к обществу, чьи идеи не совпадают с твоими. Их никогда не интересовало такое понятие как личность, индивидуальность. Все что хотели знать о человеке это то на сколько толст его кошелек, на какой иномарки ездит, ну и наверное у какого дизайнера одевается. Даже некоторые животные себя так не ведут, они уважают характер своего собрата и считаются с ним по личностным качествам, а не потому что у него красивая шерсть или рога.
Смешно так рассуждать о людях, но они в действительности такие и это не самая страшная сторона их поведения. Весь ужас заключается в их жестокой неприязни к личностям, чьи идеалы, не совпадают с идеалами бездушных животных.
Яркий пример такой ненависти в этой школе был Том Рейдс. Худенький, мало приметный юноша, с серыми глазами и сальными темными волосами. Но в то же время личность, усыхающая от издевательств своих одноклассников, как цветок в безжалостной пустыне.
Добавлено (07.03.2011, 21:28)
---------------------------------------------
это часть первой главы