|
Доктор кто
|
|
| Doktor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:30 | Сообщение # 1 |
 Мастер слова
Статус: Не в сети
| Решил попробывать написать на тему Доктора кто, если вам понравится я напишу еще)) Новый Доктор - Доктор, быстрее!! – кричала девушка, выглядывая из синей будки. Доктор бежал что есть сил, но смертельный луч, выпущенный Далеком, достиг цели и Доктор упал на землю, так и не добежавши до ТАРДИС. - Доктор! – Ривер выбежала из ТАРДИС и приблизилась к будущему-прошлому мужу. – Ну что ты за горе? Доктор, стиснув зубы, поднялся с пола и направился к своему синему кораблю. ************************************************************************ День начинался как обычно – я проснулся и с сонным видом отправился на работу в магазине. Желудок урчал громче обычного, но что поделать – опоздал, значит, утро без кофе. Дорога, по которой я ходил уже несколько лет, казалось, знает меня как облупленного. - Ты снова опаздываешь, Боб, - хлопнул меня по плечу мой коллега Майкл. Я развел руками, словно мне нечего сказать. Да я не пунктуален, но я же в этом не виноват. - Ты слышал, что в центре Лондона пропало пару человек у всех на глазах? – протараторил Майкл. - Да, это такая же правда как и твоя девушка, - я засмеялся. Майкл – почетный врун нашего коллектива. А недавно он заявил, что он встречается с фотомоделью. Уж извините, но в это я не мог поверить. Меня ждал еще один скучнейший день в продуктовом магазине. Я наизусть знал что будет – сначала реплики Эда – нашего менеджера, потом куча покупателей, половина из них будут доставать меня своими вопросами типа «А это вкусный баклажан?». Так оно и было. Но все же меня ждал впереди большой сюрприз. - Извините, молодой человек? – позвала меня престарелая дама. Через две минуты должен быть обет и в магазине никого не было кроме меня, Майкла и этой бабки. Эта низкорослая бабулька до сих пор крутит в руках одно и то же яблоко. Честно говоря, я не понимаю, почему мне это не показалось странным, ведь она крутит это яблоко уже с полчаса. - Да, леди, что вы хотели? Женщина положила яблоко на место. - Скажите, а если я в вас выстрелю, вам будет больно? – бобка достала непонятный предмет, похожий на лазерную указку, из сумки. – Просто я так и не изучила вашу расу до конца. Я стоял, молча моему удивлению не было приделов, поскольку с сумасшедшими покупателями мне еще не доводилось сталкиваться. В этот момент из прилавка вышел Майкл. Он медленно подходил к старухе. - Дамочка, ты в своем уме, может вызвать добреньких санитаров, они тебе помогут, - Майкл говорил медленно, как будто рассказывал что-то маленькому ребенку. Женщина закатила глаза и нажала на кнопку, которая находилась на ее штуке. Красный луч света, вырвавшийся из заостренного конца оружия, врезался в моего друга и он тут же окаменел, в буквальном смысла. Его тело стало каменным, а через несколько мгновений просто рассыпалось, как рассыпаются песочные замки когда высыхают. От увиденного я упал на землю. «Черт, что это такое?!» - этот вопрос проносился у меня в голове раз за разом, пока старуха не направила на меня свое неизвестное оружие. - Кто ты?! – почти прокричал я. Ответа я не услышал – его заглушил какой-то шум, похожий на прерывистый звук двигателей. Позади женщины появилась дымящаяся синяя телефонная будка. Теперь я точно был уверен, что схожу с ума. Сначала эта старая леди со смертоносным прибором, а теперь телефонная будка, появившаяся не откуда. Дверь будки открылась и из нее выпал молодой человек в порванном костюме и распутанной бабочкой на шее. Он был весь испачкан в зале, а его взъерошенная прическа дымилась. Он поднялся и огляделся. Казалось он не замечал напуганного до чертиком меря, и бабки со зловещим видом. Найдя зеркало, он уставился на свое отражения, щупая свое лицо и волосы. - За девятьсот лет ни разу не был рыжим, это уже обидно! – проговорил он и, наконец, повернулся к нам. – Здрасте, я Доктор и довольно симпатичный. Бабка оскалилась и направила свое оружие на этого Доктора. Я бы смог его предупредить об опасности, если бы не был так напуган происходящим. Да-да я был напуган как ребенок, не каждый день увидишь подобное. - Доктор? – проговорила смертоносная бабка. – Я много о тебе слышала. Я убью тебя! Прокричав эти слова она выстрелила красным лучом в сторону молодого человека из синей будки, но тот ловко упавши на землю, полез во внутренний карман своего потрепанного пиджака. - Насколько я понимаю, злая ты моя, это блок питания киборгов с планеты Арзазан, - улыбнулся он. – А его легко отключить с помощью звуковой… Черт, где же она? Доктор засуетился, рыская по всем карманам пиджака. Бабка улыбнулась и подошла к лежащему парню. - Да уж, а тебя переоценивают, Доктор. Вскрикнув слово «Ага» Доктор достал что-то похожее на фонарик и нажал на кнопку. Фонарик тихо зажужжал, а лампочка на нем засветилась зеленым светом. Через мгновенье оружие женщины заискрило, и она выронила его из рук. Доктор засмеялся и вскочил на ноги. - Ты стервятник и без оружия не такая смелая, верно? – он отошел от нее на пару шагов снял с себя пиджак. – Неужели ты думала победить меня? Это же я – Доктор. Это я уничтожал Далеков, рушил планы киберлюдей, и останавливал сантаранцев и многих других завоевателей! Бабка попятилась назад. - А ведь ты всего лишь шпион, отправленный на Землю более мощным противником, - продолжал мой спаситель. – Так что передай своему хозяину, чтобы он убирался отсюда! Либо он будет иметь дело со мной. А теперь беги. Зловещая ранее женщина побежала что есть сил из магазина. А Доктор повернулся ко мне и улыбнулся. - Ну как я ее? - Она убила Майкла, - еле проговорил я. Доктор нагнулся над писком, в который превратился мой друг. Он закрыл глаза и сново выпрямился. - Мне жаль, правда, жаль, - тихо сказал мой спаситель. – Так, что ж, неизвестный ты мой, мне нужно припарковать свой ТАРДИС, чтобы он смог починить себя. Увидимся! С этими словами он вбежал в Синюю будку. Снова послышались прерывистые звуки двигателей и будка постепенно исчезла.
Не все то доктор, что лечит У настоящего мужика должно быть две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:58 | Сообщение # 2 |
 ВахОся
| Quote (Doktor) Дорога, по которой я ходил уже несколько лет, казалось, знает меня как облупленного. прекрасное предложение)) я бы до него не додумалась) Quote (Doktor) Да я не пунктуален, но я же в этом не виноват. "...но в этом же нет моей вины" Quote (Doktor) А недавно он заявил, что он встречается с фотомоделью. Quote (Doktor) Я наизусть знал что будет – сначала реплики Эда – нашего менеджера, потом куча покупателей, половина из них будут доставать меня своими вопросами типа «А это вкусный баклажан?». разбей на два Quote (Doktor) впереди большой сюрприз. в конце двоеточие Quote (Doktor) позвала меня престарелая дама. пять раз перечитывала пока не догнала что престарелая а не прелестная Quote (Doktor) Я стоял, молча после этого точка. продолжение лучше сделать новым предложением. Quote (Doktor) буквальном смысла. смысле Quote (Doktor) появившаяся неоткуда. перед "из" Quote (Doktor) молодой человек в порванном костюме и распутанной бабочкой на шее. начала читать это... клас Quote (Doktor) Он был весь испачкан в зале, а его взъерошенная прическа дымилась. Он поднялся и огляделся. Казалось он не замечал напуганного до чертиком меря, и бабки со зловещим видом. Найдя зеркало, он уставился на свое отражения, щупая свое лицо и волосы. это просто блеск Quote (Doktor) - За девятьсот лет ни разу не был рыжим, это уже обидно! – проговорил он и, наконец, повернулся к нам. – Здрасте, я Доктор и довольно симпатичный. а вот эьл покорило Quote (Doktor) - Насколько я понимаю, злая ты моя, это блок питания киборгов с планеты Арзазан, - улыбнулся он. – А его легко отключить с помощью звуковой… Черт, где же она? без коментарьев Ну что могу сказать... Док, ты меня поразил))) Приятно удивил))) Текст не идеален, много "я" и кое-где есть шероховатости, но идея и суть - бомба!))))) Я бы с радостью еще почитала
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 02:03 | Сообщение # 3 |
 Мастер слова
| Quote (Osya) Док, ты меня поразил))) Приятно удивил))) Текст не идеален, много "я" и кое-где есть шероховатости, но идея и суть - бомба!))))) Я бы с радостью еще почитала Спосибо)) Но всежу советую хотябы както ознакомится с оригинальным Доктором, тогда будет еще интересней. Тогда можно будет понять почему он тако всматривался в свое отражение и кто такие Далеки, ну и еще многое другое)))))
Не все то доктор, что лечит У настоящего мужика должно быть две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 02:09 | Сообщение # 4 |
 ВахОся
| Doktor, приму на заметку))) после этого рассказа мне и правда очень захотелось посмотреть))) пиши еще))) пожалуйста))))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Aries | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:55 | Сообщение # 5 |
 Почетный академик
| Это получается двенадцатый доктор? Прикольненько... Мне понравилось. Одно плохо: слишком мало. Так что жду. Ах, да. Мне кажется, нужно растянуть момент, когда доктор осматривает себя в зеркале. Помнишь, как он щупал свое лицо, волосы... З.Ы. А он так хотел быть рыжим.Добавлено (25.02.2011, 08:55) --------------------------------------------- Ося, смотри не пожалеешь!
Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:03 | Сообщение # 6 |
 Мастер слова
| Quote (Aries) З.Ы. А он так хотел быть рыжим. Да каждый новый доктор говорит это))) Эта фраза уже традицией нового доктора стала))) Продолжение будет и он еще будет себя рассматривать в зеркале, здесь он просто спешил из-за ТАРДИСа))))
|
| |
| |
| Aries | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:45 | Сообщение # 7 |
 Почетный академик
| Может мне написать что на тему доктора пока новых серий нет. Не могу ждать.
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:36 | Сообщение # 8 |
 Мастер слова
| Коментируйте не стесняйтись)) Встреча со старым знакомым. Часть первая Три дня до взрыва. - Доктор? Это ты? – спросила полупрозрачная Роза Тайлер Доктор поправил бабочку и гордо выпрямил плечи, отходя от панели управления ТАРДИС. - Роза! – радостно прокричал Доктор. – Но как ты… - Папа и Торчвуд сжигаю солнце, - перебила она радостного повелителя времени. – У нас мало времени я должна сказать тебе очень важную вещь! Доктор был в не себя от радости. - Роза, как ты? Как там второй я? – лицо доктора расплылось в улыбке. - Не время. Он возвращается, Доктор. Скоро вернется Мас… Роза исчезла. Но незаконченное предложение не требовало продолжения, Доктор прекрасно понял, кто возвращается. Его лицо изменилось, кожа побледнела, а глаза были наполнены ужасом. - Но как? Этого не может быть… **************************************************************************************** Жизнь в Лондоне шла своим чередом. Люди, как всегда, суетились и куда-то спешили. Машины ездили по дорогам, а в магазинах и фастфудах стояли жуткие очереди. А на углу одного из домов спокойным размеренным шагом шел молодой человек в сером полупальто. Он выглядел не так уж и вызывающи только его джинсы словно побывали в руках подростка восьмидесятых годов – на коленях были специально протертые дыры, как делали это поклонники тяжелой музыки, а на правой штанине виднелась небольшая нашивка возле пояса с надписью «Я Доктор». Полосатый черно-белый шарф, повязанный узлом на шее этого человека, извивался на ветру, а замшевая белая рубашка завершала эту композицию. Он шел по улице осматриваясь, будто искал что-то или кого-то. Дойдя до продуктового магазина, в котором полгода назад случилось нечто необъяснимое, парень постучал в дверь. В магазине сейчас был обеденный перерыв и, конечно же, дверь была закрыта. Покрытый прыщами подросток вышел на стук и уставился на гостя. - Чего тебе? – жуя жвачку, спросил он. - Пацан, позови продавца, рыжего такого ростом где-то с меня, - ответил незнакомец, заглядывая в магазин через плечо собеседника. Подросток вздохнул и сделал важный вид, от этого он, наверное, чувствует себя жутко крутым. - Он здесь не работает где-то полгода, пацан, - недовольно проговорил подросток и закрыл дверь магазина. Парень в полупальто пожал плечами и, что-то бурлача себе под нос, достал из кармана непонятную треугольную штуку и быстрым шагом пошел дальше по улице. Бобби Томсон сидел у себя в однокомнатной квартире и смотрел телевизор. Он не знал что в этот самый момент человек, спасший его от смерти полгода назад, приближается к его двери. Стоит заметить что Бобби уже несколько месяцев страдал от бессонницы после того самого случая в магазине. Увиденное было за пределами понимания обычного человека и, естественно, сильно напугало молодого продавца. Спокойный просмотр старого фильма прервал сильный стук в дверь. Бобби, неохотно встав с дивана, подошел к двери и осторожно открыл ее. - Привет! Я Доктор. Помнишь меня? – человек стоящий за дверями не стал ждать приглашения и бесцеремонно переступил порог. - Я… - в недоумении протянул Бобби. – Я Бобби, друзья зовут меня Боб. Доктор все также нагло пошел по квартире, не обращая внимания на хозяина. - Это не важно, - продолжил он, доставая из внутреннего кармана своего полупальто туже продолговатую штуку похожую на фонарик. – Ты знаешь, что полгода назад лицом к лицу столкнулся со стервятником, и он тебя пометил? Я даже не понимаю, почему ты до сих пор жив. Боб стоял в явном недоумении. Он помнил этого человека, но встретить его снова не ожидал. В то время пока хозяин квартиры пытался прийти в себя Доктор опять пристал к зеркалу и начал тщательно осматривать свое лицо. Он высовывал язык, рассматривал зубы, ухи, глаза, щупал подбородок и лоб. - Извините, но я не понимаю… - еле слышно проговорил Бобби. Не отлипая от зеркала, Доктор посветил на Бобби своим «фонариком». - А тебе и не надо понимать я сейчас удалюсь, - наконец отстав от самого себя, проговорил Доктор. – Вот только… С этими словами он подошел к испуганному бывшему продавцу и сильно ущипнул его за ухо. В это же время на улице прогремел сильный взрыв, будто что-то тяжелое упало на землю с огромной высоты. Не успел Бобби и рта открыть, как его незваный гость с криком «За мной!» выбежал из квартиры и направился туда, где прозвучал взрыв. Не понимая, зачем бедняга Боб побежал за Доктором. Добежавши до места взрыва, Доктор в спешке объяснил, что только что возможно упал на землю космический корабль, небольшой, судя по ущербы нанесенного им. Дым еще не рассеялся, и не было видно, что там за белой пеленой, поэтому скопившийся вокруг народ пристально всматривался. - Может, нужно было ружье взять, Доктор? – спросил Бобби Доктор с недовольным видом посмотрел на парня. - Нет, никакого оружия. Никогда и негде! – отрицательно повел пальцем Доктор. – Там где я насилия не будет, ну, по крайней мере, от нас. Бым никак не рассеивался, но там, на месте взрыва, показался синий огонек, будто глас. - Уничтожить! – послышался монотонный противный голос. В следующую минуту зеленый луч света вылетел из дыма и пронзил стоящую женщину. Женщина вскрикнула и упала на землю. Она умерла от самого смертоносного оружия вселенной. - Ну, кроме этого случая, - тихо проговорил Доктор. – А теперь бежим!
|
| |
| |
| Aries | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:50 | Сообщение # 9 |
 Почетный академик
| Quote (Doktor) - Папа и Торчвуд сжигаю солнце, - перебила она радостного повелителя времени. – У нас мало времени я должна сказать тебе очень важную вещь! Бедная паральнльная земля Quote (Doktor) Скоро вернется Мас… Немного не понял. Тот же доктор также обладает всеми знаниями повелителя времени. Зачем настоящий? Quote (Doktor) на правой штанине виднелась небольшая нашивка возле пояса с надписью «Я Доктор» так чтоб все сразу поняли и узнали. Quote (Doktor) - Он здесь не работает где-то полгода, пацан, с каждым разом доктор всё молодеет и молодеет. двенадцатому что шестнадцать лет чтоли? Quote (Doktor) наконец отстав от самого себя, проговорил Доктор. :D Quote (Doktor) Там где я насилия не будет, ну, по крайней мере, от нас. не совсем верно подмечено. кто вулкан в помпеях взорвал? да. раз уж взялся цитировать предложение: после "я" запятая. Quote (Doktor) - Уничтожить! – послышался монотонный противный голос. А киберлюди будут? Quote (Doktor) - Доктор? Это ты? – спросила полупрозрачная Роза Тайлер Как то она слабо удивляется. Он же внешность сменил. причем два раза (правда она этого тоже не знает) А вообще мне понравилось. как бы смотрел очередную серию, а не читал. Правда тут рекламных ПАУЗ побольше будет Quote (Doktor) – А теперь бежим! самое главное Quote (Doktor) С этими словами он подошел к испуганному бывшему продавцу и сильно ущипнул его за ухо. В это же время на улице прогремел сильный взрыв, будто что-то тяжелое упало на землю с огромной высоты. немного не понял. далеки упали от ущипнутого уха или это совпадение?
Сообщение отредактировал Aries - Пятница, 25.02.2011, 18:54 |
| |
| |
| Doktor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:55 | Сообщение # 10 |
 Мастер слова
| Quote (Aries) Немного не понял. Тот же доктор также обладает всеми знаниями повелителя времени. Зачем настоящий? Тот Доктор обычный человек, к тому же без ТАРДИС и отвертки)))) И ему не справится с Мастером)) Quote (Aries) Бедная паральнльная земля Не факт что они имено "наше" солнце сжигали)) Quote (Aries) с каждым разом доктор всё молодеет и молодеет. двенадцатому что шестнадцать лет чтоли? Не этому примерно 25 на вид)) Дальше будет еще подробней описаваться его внешность))) Quote (Aries) не совсем верно подмечено. кто вулкан в помпеях взорвал? Ну, это из ряда вон выходящего)) Quote (Aries) А киберлюди будут? Будут)) Но дальше думаю ты догодался кто появился в этом рассказе)) Quote (Aries) Как то она слабо удивляется. Он же внешность сменил. причем два раза (правда она этого тоже не знает) Ну, у нее было только несколько секунд)) К тому же это было до регенерации в 12 Доктора (забыл сказать что каждый расказ будет делится на две части до и после)))
|
| |
| |
| Aries | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:00 | Сообщение # 11 |
 Почетный академик
| Quote (Doktor) К тому же это было до регенерации в 12 Доктора в одиннадцатого ты хотел сказать? Quote (Doktor) Но дальше думаю ты догодался кто появился в этом рассказе)) Не, туплю. А-а-а... Понял это ты про Мастера? или нет? Quote (Doktor) Ну, это из ряда вон выходящего)) ага. и в пяти непомню каком году на целый век развитие земли остановил.
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:04 | Сообщение # 12 |
 Мастер слова
| Quote (Aries) в одиннадцатого ты хотел сказать? Не в 12)) 11 это тот про которого сейчас шестой сизон снимается)) Я взял на себя смелость убить его и выростить своего 12 Доктора))) Поэтому Роза и спросила он ли это))) Quote (Aries) Не, туплю. А-а-а... Понял это ты про Мастера? или нет? Да ладна.... Далеки еп))) Они же скаты постояно кричали "Уничтожить"))) Планирую оживить одного из культа Скаро)) Quote (Aries) ага. и в пяти непомню каком году на целый век развитие земли остановил. Ну а в основном же он против оружия и насилия)
|
| |
| |
| Aries | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:08 | Сообщение # 13 |
 Почетный академик
| Quote (Doktor) Не в 12)) 11 это тот про которого сейчас шестой сизон снимается)) Я взял на себя смелость убить его и выростить своего 12 Доктора))) Поэтому Роза и спросила он ли это))) Quote (Aries) Ну так ведь одиннадцатого она тоже никогда не видела Quote (Doktor) Да ладна.... Далеки еп))) Они же скаты постояно кричали "Уничтожить"))) Планирую оживить одного из культа Скаро)) Quote (Aries) немного не понял. далеки упали от ущипнутого уха или это совпадение? тут тоже затупил. то, что это далеки по "уничтожить" как-то по-умолчанию принял. Поэтому думал, что ты про кого-то другого. далеки-скаты мне описание "перечницы" нравится Quote (Doktor) Ну а в основном же он против оружия и насилия) в основном - да. Против)
Сообщение отредактировал Aries - Пятница, 25.02.2011, 19:09 |
| |
| |
| Doktor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:13 | Сообщение # 14 |
 Мастер слова
| Quote (Aries) далеки упали от ущипнутого уха или это совпадение? Продолжение следует и там будут ответы на некоторые вопросы, ну конечно и новые загадки там тоже будут))
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:16 | Сообщение # 15 |
 Посвященный
| Doktor, вы меня заинтриговали жду продолжения
Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем.
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:20 | Сообщение # 16 |
 Мастер слова
| Джоникэн, Наконец-то навый читатель))) Буду старатся и спосибо))
|
| |
| |
| Aries | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:22 | Сообщение # 17 |
 Почетный академик
| Quote (Doktor) Джоникэн, Наконец-то навый читатель))) Буду старатся и спосибо)) А для меня значит стараться не нужно? Халтура не пройдет!
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:47 | Сообщение # 18 |
 Мастер слова
| Quote (Aries) А для меня значит стараться не нужно? Халтура не пройдет! Нет, для постояный клиентов все самое лучшее))
|
| |
| |
| Aries | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:40 | Сообщение # 19 |
 Почетный академик
| Quote (Doktor) Нет, для постояный клиентов все самое лучшее)) Ну, если только так  Добавлено (25.02.2011, 22:40) --------------------------------------------- Можно мне свиснуть своего двенадцатого доктора? Не хочу просто убивать одиннадцатого (он прикольный), да и нового создавать как то не улыбается. Глядишь, скоро напишем про него десяток интересных историй и в ВВС отправим :). Скинешь мне его описание (внешность) в ЛС, плз?
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:11 | Сообщение # 20 |
 Мастер слова
| Quote (Aries) Скинешь мне его описание (внешность) в ЛС, плз? Ок)) Но я сам его еще до конца не додумал((( Может в третьем рассказе будет четкое описание вншности
|
| |
| |
| Aries | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:16 | Сообщение # 21 |
 Почетный академик
| Хотя с другой стороны: лучше будет с одиннадцатого начать: там персонажи знакомее. А, кстати, ещё одно замечание по тексту. Ривер ещё не знает, что доктор её будущий муж. В шестом сезоне на только знакомиться с доктором, хотя кто его знает, что там в шестом сезоне авторы придумают Добавлено (25.02.2011, 23:16) --------------------------------------------- Но всё равно скидывай описание 
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:25 | Сообщение # 22 |
 Мастер слова
| Quote (Aries) Ривер ещё не знает, что доктор её будущий муж Ты что?))) Она еще в 4 сезоне говорила что она жена Доктора))) А в 5 на постой его называла дорогой, милый и любовь моя)))Добавлено (25.02.2011, 23:25) --------------------------------------------- Это все будущая Ривер)))
|
| |
| |
| Aries | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:30 | Сообщение # 23 |
 Почетный академик
| А в первой серии шестого сезона она с ним знакомиться в ковбоиской америке. И ещё не знает, что он уже знает её. Он же путешественник во времени. Хотя если она будущая, тогда всё в порядке
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:32 | Сообщение # 24 |
 Мастер слова
| Quote (Aries) А в первой серии шестого сезона она с ним знакомиться в ковбоиской америке. И ещё не знает, что он уже знает её. Он же путешественник во времени. Подозреваю что ты уже видел первую серию))) А ну ка гони ссыль на нее)
|
| |
| |
| Aries | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:44 | Сообщение # 25 |
 Почетный академик
| Я же говорил: они выйдут только весной. Это всё слухи и википедия ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_серий_телесериала_«Доктор_Кто»Добавлено (25.02.2011, 23:44) --------------------------------------------- Я же говорил: они выйдут только весной. Это всё слухи и википедия ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_серий_телесериала_«Доктор_Кто» Добавлено (25.02.2011, 23:44) --------------------------------------------- Я же говорил: они выйдут только весной. Это всё слухи и википедия ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_серий_телесериала_«Доктор_Кто»
|
| |
| |