|
Во власти ненависти
|
|
| Osya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:38 | Сообщение # 1 |
 ВахОся
Статус: Не в сети
| Не знаю, что меня побудило на этот рассказ. Он будет небольшим. Выкладывать буду по частям. Меня просили написать что-то)))) Только ради этого талантливого человечка выложу сюда это "что-то")))) Бейте критикой))) Вы знаете, я ее не боюсь))) Как обычно начинаются рассказы? Сложно точно ответить на этот вопрос. Каждый начинает по разному, иногда даже не догадываясь к чему его приедет следующая строчка. Я начинаю с банального... Была боль. Сильная боль, которая рвала меня на части, не давая возможности подняться с колен. Я стоял на коленях в грязи, руками пытаясь разодрать на себе одежду, которая словно выжигала мне кожу. По щекам впервые после смерти родителей снова катились слезы. Что со мной? Это и есть смерть? Вот такая жуткая? В грязи, поздно ночью непонятно где? Мысли путались, из груди рвался крик, но поделать так ничего и не смог... Потом была темнота. Странный мрак, который окутал сознание и вырезал из памяти то, что происходило дальше. Я пришел в себя где-то в лесу. Голый, уставший и с исцарапанным телом. Первое что бросилось в глаза – кровь. Она была везде рядом со мной. На деревьях, на земле. Даже на мне. Я сам был ею весь пропитан. Помню что бежал. Что есть мочи мчался домой, в ужасе от того, что я мог наделать... Спасло то, что жил в деревне. Домой добежал без встреч. Сразу глянул в зеркало и чуть не погиб на месте. Я стал седым. За одну ночь мои волосы стали пепельно-белого цвета. А глаза... Господи, что с ними стало?! Когда-то они были голубыми... теперь черные, даже не карие, с зеленым оттенком... С тех прошел год. Я научился переживать смерть каждый месяц. Каждое превращение для меня – это ад! Не верьте тем, кто говорит, что быть зверем круто... это жутко. Жутко, потому что я не могу себя контролировать. Потому что, то что живет внутри меня требует крови и жестокости. Я устал. Так устал, что готов покончить с собой. Но Он не дает мне. С каждым днем Он покоряет меня все больше и больше. Еще немного и Зверь навсегда убьет во мне человека. Если не убью его первым... Ее я встретил спустя еще месяц мучений. Она была совершенна. Женщина, с которой готов прожить всю жизнь. На пару недель я даже забыл о том, кто я такой. Потом исчез. Сбежал как можно дальше, чтобы Он до нее не добрался. Мы были вместе полгода. Шесть месяцев я исчезал на три дня и возвращался снова к ней. Уставший и истощенный. Она никогда ничего не спрашивала и все принимала. Но я сам ей все сказал однажды. Боялся ее потерять, понимая, что она мой смысл бытия. Не ушла. Осталась рядом со мной, нежно гладя по голове и успокаивая как ребенка. Поверила ли? Не знаю. Но больше ничего не говорила, а тихо ждала меня дома. "Лес. Величественный и старый. Со своей историей и магией, которая снова и снова влечет в него вернутся. Я шел по извилистой тропинке, то и дело поворачивая морду куда-то назад. Я боялся. Ощущал, что меня нашли. Знал – еще немного и они настигнут меня. Вся шерсть снова была заляпана кровью. Я снова убивал... Безумство, но вдруг я лежу на земле. Замерзший и испуганным на серой промокшей от дождя земле, а рядом стоит Он. Его насмешливый взгляд черно-зеленых глаз пробирает меня насквозь...
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:48 | Сообщение # 2 |
 Первое место в конкурсе "Сказка на Хэллоуин"
| Редко читаю рассказы на форуме, потому что не умею критиковать, могу только написать понравился мне рассказ или нет. Это произведение прочитал из-за имени автора Ось мне понравилось, классно написано, интересно, даже не много жутко, молодца что ломаешь стереотипы СУМЕРЕК (мол оборотни добрые). Но есть одно но, закончила ты на самом интересном, так Ося не поступают Так что жду продолжения
Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:53 | Сообщение # 3 |
 Опытный магистр
| Крууто! Я уж думал покритиковать, размять пальцы, но указвать особо нечего (лишь пара мелких ошибок и чуток не совсем гаромничных фраз). Пара вопросов: Quote (Osya) Мысли путались, из груди рвался крик, но поделать так ничего и не смог... а почему крик так и не смог ничего поделать? Quote (Osya) Знал – еще немного и они настигнут меня. А кто эти - ОНИ? Это откроется в следующей части? Упоминаются убийства, но что-то нет ни одного описания такового... Фигурировала только кровь пока.. Кого он убивал? Кто погиб? Кстати.. Quote (Osya) Сразу глянул в зеркало и чуть не погиб на месте. Погибают насильственной смертью. От инфарктов, шока и старости - умирают. Хочу узнать, что дальше! Требую продолжения волчьего банкета! 
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:57 | Сообщение # 4 |
 ВахОся
| БУРЯН, спасибо))) хотя мне бы и хотелось критики))) а ты разве не знаешь, что я всегда заканчиваю на самом интересном)) и да, я таки всегда ломаю стереотипы)))) завтра выложу продолжение)))) мурк))) Добавлено (13.02.2011, 04:57) --------------------------------------------- mangenoya, уф а вот и критика)))) мерси, сейчас все по порядку))) Quote (mangenoya) а почему крик так и не смог ничего поделать? он потерял сознание))) крик не успел) Quote (mangenoya) А кто эти - ОНИ? Это откроется в следующей части? ага) Quote (mangenoya) Упоминаются убийства, но что-то нет ни одного описания такового... Фигурировала только кровь пока.. Кого он убивал? Кто погиб? всему свое время)))) он же пока не знает что творит в шкуре оборотня))) Quote (mangenoya) Погибают насильственной смертью. От инфарктов, шока и старости - умирают. а вот за это спасибо огромное))) исправим)))) Quote (mangenoya) Хочу узнать, что дальше! Требую продолжения волчьего банкета! приятно такое слышать))))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:58 | Сообщение # 5 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Osya) выжигала мне кожу может лучше прожигала) Да... что-то последнее время тема зверя в теме... Неожиданный обрыв - в смысле интригует) жду продолжения)
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 05:01 | Сообщение # 6 |
 Опытный магистр
| Osya, там есть пара мелких ошибок и недосказанностей. Но придираться не хочу. Текст хорош!
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 05:04 | Сообщение # 7 |
 ВахОся
| Quote (Argentum) может лучше прожигала) может и лучше))) прости, милая, башка не варит))) завтра сяду подкоректирую)))спасибо, что ждешь_) mangenoya, да нет чего уж там))) попридирайся - буду признательна))))
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 05:21 | Сообщение # 8 |
 Опытный магистр
| Quote (Osya) Боялся ее потерять, понимая, что она мой смысл бытия. она - мой смысл (пишется через тире). Quote (Osya) Потому что, то что живет внутри меня требует крови и жестокости. потомучтоточто - так оно звучит на слух (лучше чуток изменить). Quote (Osya) Но я сам ей все сказал однажды рассказал ("все сказал" воспринимается как высказался). И вот что.. Человек пропадает где-то периодически и возвращается голый, грязный, в крове - это странно.. Но то, что женщина, живущая с ним, не задает вообще никаких вопросов и воспринимает все спокойно - не менее странно.. Он ей все рассказал (информация, мягко говоря, шокирующая.. наводящая на мысль о психической болезни) , а она просто "тихо ждала его дома".. Что-то с ней не так.. Он идет по лесу, оборачивается и чувствует, что ОНИ его нашли... Стоило бы слегка описать, почему он это чувствовал (может какие-то признаки погони имелись.. запах там, следы..). Хотя, возможно, я забегаю наперед.. Все. Придрался 
Сообщение отредактировал mangenoya - Воскресенье, 13.02.2011, 05:27 |
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:16 | Сообщение # 9 |
 ВахОся
| Quote (mangenoya) Все. Придрался вах)) спасибо))) согрел мне сердце))))) Quote (mangenoya) потомучтоточто - так оно звучит на слух (лучше чуток изменить). хорошо придумаем что-то иное) Quote (mangenoya) рассказал ("все сказал" воспринимается как высказался). над этим подумаю)))) Quote (mangenoya) И вот что.. Человек пропадает где-то периодически и возвращается голый, грязный, в крове - это странно.. Но то, что женщина, живуща с ним, не задает вообще никаких вопросов и воспринимает все спокойно - не менее странно.. Он ей все рассказал (информация, мягко говоря, шокирующая.. наводящая на мысль о психической болезни) , а она просто "тихо ждала его дома".. Что-то с ней не так.. я воздержуст пока)))) ты реально забегаешь вперед) Quote (mangenoya) Он идет по лесу, оборачивается и чувствует, что ОНИ его нашли... Стоило бы слегка описать, почему он это чувствовал (может какие-то признаки погони имелись.. запах там, следы..). есть нюх. прости я здесь на самом деле это упустила))) дальше исправлюсь)))) вот. я все сказала))) спасибо, что придрался))) Добавлено (13.02.2011, 19:16) --------------------------------------------- Я попытался встать на ноги, но не смог и снова упал на мокрые листья. Зверь все также не отводил от меня глаз, словно издеваясь своим насмешливым взглядом. "- Ты так жалок, - прозвучал в моей голове хриплый, мужской голос и мне показалось, что оборотень ухмыльнулся" - Нет! – словно в пустоту сказал я, снова делая попытку стать на ноги. Опять поражение. "- Ты не можешь даже встать с земли, - снова укол в голове. Голос стал более холодным и противным". - А ты бы смог?! "- Я совершенство! – зверь показал свои внушительные клыки и наклонился к моему лицу". Задрожав как мальчика, я даже не мог сдвинутся с места. Смотрел в его черно-зеленые глаза и понимал, что Он меня победил. Вот здесь. Сейчас. Он навсегда покончит со мной, и я никогда больше не буду прежним. "- Послушай меня, человек. Нам тесно в одном теле. Твоя трусость не дает мне возможности жить нормально..." - Нормально это как? Убивать еще больше? – собрав все силы в кулак, жестко спросил я. "- Да ты хоть знаешь, скольких мы убили, человек? – его голос снова был пропитан издевкой". - Увы... "- Хочешь, я расскажу тебе? У нас мало времени, но мне и этого хватит, пока мы снова не станем одним целым. Все равно, совсем скоро я стану полноправным хозяином твоей судьбы". - Не станешь! "- Ты даже сам не веришь в то, что говоришь, - и снова мне показалось, что он ухмыляется. – Помнишь, как мы познакомились впервые? Ты стоял на коленях в грязи, а из твоих глаз катились слезы – тогда я первый раз рвался наружу. Твое тело разрывало на части, а ты не мог даже закричать. Я тогда быстро взял над тобой верх, хоть твои мучения и радовали меня. Первой жертвой была девушка. Ей едва исполнилось 16. я утащил ее прямо с ее двора и, вдоволь наигравшись, разорвал молодое тело на куски..." Я закрыл глаза. Зачем он мне это говорит? Я не знал, что он творил все это время и было хоть немного легче. А теперь?! Теперь, все иначе. Ненависть к самому себе стала крепче во много раз... "-Именно ее кровь ты видел, когда утром пришел в себя после нашей первой ночи. Потом были все подряд. Знаешь, мне всегда нравилось убивать медленно. Растягивая удовольствие. Мне нравится ощущать горячую терпкую, немного соленую кровь у себя во рту. Я получал удовольствие от того ужаса, которым светились их глаза..." мне хотелось закрыть уши. Не было сил больше это слушать. Снова попытка стать на ноги и опять провал. В моей голове раздался смех. "- Ты жалок! – снова повторил Зверь. – И поэтому умрешь ты, а не я! Они должны убить тебя!" - Кто "они"? - Те, кто знают о том, какой ты на самом деле. Они знают, что нас двое, но не знают, что мы разные. Они убьют человека, а не меня. И тогда ты больше не сможешь мешать мне своей трусостью, человек..." " Я проснулся в холодном поту. Даже душ не помог мне придти в норму. Руки все также дрожали, когда я попытался налить себе кружку кофе. На улице еще была ночь. Темная и манящая. Невольно вздрогнув от самого себя я подошел к окну и закурил. Они были там. Трое мужчин, которые стояли немого вдали от моего дома. Я часто их там видел. Каждый день они мелькали перед глазами. Теперь стало ясно почему. Они меня нашли. Не меня, а Зверя, который жил в моем теле. Что-то подсказывало мне, что конец уже близок. Мой ли?
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:33 | Сообщение # 10 |
 Посвященный
| Osya, мне нравится в рассказе то что он легко читается, а это порой главное, ну в общем не плохо.
Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:52 | Сообщение # 11 |
 Опытный магистр
| Osya, классно! Не все еще ясно, но на некоторые вопросы ответы появились. Я за то, чтобы оборотень победил!
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:36 | Сообщение # 12 |
 ВахОся
| mangenoya, а погрешности???7 где критика??? вах... спасибо за отзыв)))))Добавлено (14.02.2011, 02:12) --------------------------------------------- через минут 1-20 будет продолжение.)))) Добавлено (14.02.2011, 02:36) --------------------------------------------- Моя Катя так и нашла меня стоящего на кухне возле окна кружкой остывшего кофе в руке. Пачка сигарет была пуста, что означало – я уходил в себя. - Почему не спишь? Снова кошмары? – она как кошка прижалась ко мне сбоку. От нее веяло сладостью шоколада и лимона. Почему она до сих пор со мной? Я ведь все ей рассказал. Может, не поверила... - Да, снова кошмар, - грустно улыбнулся. – Иди ложись, я сейчас приду. Она покорно вышла из кухни, нежно прикоснувшись губами к моей щеке. Секунда счастья. Кинул взгляд в окно – там уже давно никого не было. Но я все равно ощущал их присутствие. Знал, что они рядом и что не оставят меня в покое, пока... не хотелось думать о том что "пока". Разумом я уже понял, что дни мои сочтены, но сердце до сих пор хотело жить. Жить ради Кати... Утро не принесло ничего хорошего. Сегодня ночью я снова должен был бежать отсюда... И снова боль, как и тысячи раз до этого. Я привык. Крик, который застревает где-то между желудком и горлом теперь превращается в хрип и даже рык. Снова на коленях. Читая одну, только мне понятную молитву все те три минуты сколько мое тело разрывает на части. Мысленно умоляя, чтобы это было в последний раз. Проклиная себя и свою судьбу. - Вот куда ты бегал... Я вздрогнул от знакомого ласкового голоса. В последний миг поднял голову и увидел Ее. Закрыл глаза. Не может быть. - Уходи... – их последних сил сдерживая в себе хоть что-то человечное прохрипел я. - Поздно, - ответила Катя. И я не узнал ее голоса. Снова поднял на нее глаза и увидел рядом с ней Их! Тех самых мужчин, которые уже давно не давали мне покоя. Они стояли рядом с ней, с ухмылкой наблюдая за тем, как мое тело перестает быть моим. Один из них достал пистолет. Так банально? Кажется, мне даже удалось улыбнутся. Ствол в мою сторону. Я уже практически Зверь. Страха нет. Есть только облегчение того, что я наконец смогу избавится от мучений. Зверь во мне окончательно берет верх. Снова мрак. И резкий свет в уголках разума, заставляет меня снова открыть глаза. Я прежний. Выстрел. Три секунды, словно вечность. Он победил, как и хотел. - А я любил тебя... – успел прошептать я и жгучая боль проткнула мое тело в области сердца... Говорят умирать это ужасно. Нет... я лежал на земле, устремив глаза в синее безграничное небо и улыбался. Боли больше не было. Я просто не ощущал ее. Тело начал охватывать мягких и странный холод... "- Ты проиграл... – прозвучало в моей голове" - Но ты проиграл вместе со мной, - тихо ответил я, понимая, что снова один. Рядом никого не было. Кати и Они ушли также внезапно как и появились. "- Да. Но я возрожусь вновь, а ты сгниешь в земле!" - Это и есть настоящая свобода... – прошептал я, закрывая глаза. Дыхание замерло на выдохе и я наокнец получил то, что хотел. Покой. Добавлено (14.02.2011, 02:36) --------------------------------------------- Джоникэн, мерси))) рада, что понравилось)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 06:26 | Сообщение # 13 |
 Ёж-Бабайка
| Мне понравилось!( во втором отрывке была какая-то мелочь, но ее уже не помню а в третьем отрывке Quote (Osya) Она покорно вышла из кухни, нежно прикоснувшись губами к моей щеке. лучше местами поменять - она ведь сначала прикоснулась а потом вышла может и были другие не точности - я особо не копалась) романтик сцена навеяна сама знаю чем)))
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:49 | Сообщение # 14 |
 Опытный магистр
| Osya, Очень жаль главного героя. Написано здорово! Интрига скрыта практически до конца (хотя приблизительная участь оборотня смутно угадывалась). Есть пара опечаток, но ты их и сама найдешь при внимательном прочитывании текста. Одно лишь неясно - почему Катя и Они так долго медлили? И как она могла все это время жить с чудовищем, никак себя не выдав?)))
Сообщение отредактировал mangenoya - Вторник, 15.02.2011, 05:02 |
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:46 | Сообщение # 15 |
 ВахОся
| Вах, я наконец с компа))) разясняю ответы на вопросы))) Quote (mangenoya) Очень жаль главного героя. прости, но так получилось как по мне более правильно))) ГГ получил то, что хотел всем сердцем - свободу))) Quote (mangenoya) Написано здорово! Интрига скрыта практически до конца (хотя приблизительная участь оборотня смутно угадывалась). спасибо насчет интриги старалась как могла))) и хотелось бы еще растянуть, но решила все же не лить много воды и написать все коротко и со вкусом)))) А что касется оборотня - он это как бы ключевой второстепенный герой. Тоесть хотелось показать насколько сложно человеку жить с таким монстром внутри себя))) вот примерно так) Quote (mangenoya) Есть пара опечаток, но ты их и сама найдешь при внимательном прочитывании текста. пошла читать(((( Quote (mangenoya) Одно лишь неясно - почему Катя и Они так долго медлили? И как она могла все это время жить с чудовищем, никак себя не выдав?))) вопрос первый - жаль что я все же не написала этого и упустила))) она держала его рядом с собой на кородком поводке, пока на него искали информацию и решали что с ним делать. Согасись, расписывать это было бы нелепо. умный читатель дойдет до этого сам ну или по крайне мере придумает свою версию, что еще более интересно)))) и вопрос второй - знаешь, положа руку на сердце, моежт, в какой-то степени Катю писала с самой себя))) поясню, как она могла себя не выдать. Он пропадал на три дня каждый месяц и в это время она могла заниматся чем-угодно, тоесть могла спокойно говорить со своим так называемым начальством. И второе, он был настолько ослеплен чувствами к ней, что даже если ее поведение и казалось странным он бы никогда этого не заметил))) Вот, примерно так))) еще вопросы?))))
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:16 | Сообщение # 16 |
 Посвященный
| Отлично написано, а главное легко читаеться. Правда немного жаль, что так всё закончилось, но оно того стоило, чтоб это прочитать)))
Подумаешь смерть! Увидимся в Диснейлэнеде!
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:20 | Сообщение # 17 |
 Опытный магистр
| Osya, а можно написать еще вторую часть...))) где Глав. гер. из бывшего обортня превращается в зомби. Но не утратившего мышление и помнящего тех, кто стал причиной его смерти. "Оно вернулось чтобы отомстить!" - (Пилотное название возможного продолжения. А? Чо скажешь? Клёво я придумал? ))))
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:38 | Сообщение # 18 |
| Описано все просто супер, скажу даже больше, описано все профессионально. Особенно понравилась эта часть: Quote (Osya) Говорят умирать это ужасно. Нет... я лежал на земле, устремив глаза в синее безграничное небо и улыбался. Боли больше не было. Я просто не ощущал ее. Тело начал охватывать мягких и странный холод... Прям СТИВЕН КИНГ! Читается легко и на одном дыхании, я так писать не умею Но надеюсь когда нибудь научусь. Местами становилось реально жутко, ты можешь напугать читателя (а в ужасах это главное). Но есть одно но! Когда я читал твой первый отрывок, то надеялся что рассказ будет больше! Что в нем появится новые линии, сюжет будет запутанным, а в конце нас ждет философский финал. Мне очень понравилось твое описание, но сюжет мне кажется слишком прост (хотя это только мое мнение). За рассказ огромное СПАСИБО, он принес мне удовольствие, а даже вдохновение
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:42 | Сообщение # 19 |
 ВахОся
| Виктория, спасибо))) я вообще-то не особо сильна в ужастиках)) очень рада, что вам понравилось)) спасибо)) Argentum, вах, спасибо, родная, что дочитала))) насчет поменять местами... хм, ты наверное права))) мурк))) mangenoya, ну ты выдал честное слово... не знаю даже что сказать - это уже будет тогда не настолько интересно))) наверное просто стоит написать что-то новое)) нужно уметь заканчивать красиво и не подвергатся влиянию мексиканских сериалов)))) хотя идейка звучить довольно заманчиво))) Добавлено (15.02.2011, 18:42) --------------------------------------------- БУРЯН, ой спасибочки тебе капец, реально не пишу ужастики... это мое первое такое творение... может, поменять профиль и начать писать триллеры... все же любимый автор дает о себе знать))) спасибо что поставил меня с ним в одном предложении - это достойная похвала))) а насчет сюжета - чем он проще тем более неожиданно все выходит)))) а раз я тебя вдохновила, лапа, то буду ждать твоего рассказа)))) спасибо))))
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:46 | Сообщение # 20 |
| Quote (Osya) все же любимый автор дает о себе знать))) спасибо что поставил меня с ним в одном предложении - это достойная похвала))) Ура, у нас с тобой один любимый автор, я СТИВЕНА КИНГА тоже обожаю Quote (Osya) то буду ждать твоего рассказа)) Сейчас пишу про любовь, тоже мой первый такой опыт, но потом снова вернусь к ужастикам! Quote (Osya) начать писать триллеры Начинай, у тебя хорошо получается
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:49 | Сообщение # 21 |
 Опытный магистр
| Osya, меня почему-то не возмутили мотивы оборотня. Я не испытал к нему неприязни, не смотря на его кровожадность и свирепость. А вот ОНИ меня чуток напрягли, вызвали негативные чувства, будто это группа каких-то шпионов-киллеров. Я за то, чтобы ГГ нашел Катю и сравнял счеты..)))) (откуда им было знать, что тело оборотня надо закапывать глубже и стрелять точнее..)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:19 | Сообщение # 22 |
 ВахОся
| mangenoya, что ж... уговорил))) я что-то придумаю на эту тему))) и знаешь, я так и расчитывала на то, чтобы именно ОНИ вызвали антипатию)))) БУРЯН, про любовь??? вах, это так на тебя не похоже))) буду ждать с нетерпением)))))
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:30 | Сообщение # 23 |
| Quote (Osya) про любовь??? вах, это так на тебя не похоже))) Ага, я к конкурсу на форуме писал, но потом появилась ролевка, и я как то забросил Надеюсь удивить тебя концовкой хоть этого рассказа, она будет неожиданной
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:32 | Сообщение # 24 |
 ВахОся
| Quote (БУРЯН) Надеюсь удивить тебя концовкой хоть этого рассказа, она будет неожиданной ты же знаешь, что это будет непросто))) но ты меня заинтриговал))) ждус с нетерпением)))))
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 02:41 | Сообщение # 25 |
 Мастер слова
| Этот рассказ читался медлено, но с неменьшим интересом чем остальные)) Quote (Osya) - Это и есть настоящая свобода... – прошептал я, закрывая глаза. Дыхание замерло на выдохе и я наокнец получил то, что хотел. Покой. Пожалуй мой самый любимый момент меречитывал несколько раз)) ПРАВДУ ГЛАГОЛИШ))) А начало вообще гиниально))
Не все то доктор, что лечит У настоящего мужика должно быть две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
| |
| |