[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Проклятие чёрной луны.
    ВикторияДата: Четверг, 27.01.2011, 21:14 | Сообщение # 1
    Посвященный
    Статус: Не в сети
    Выставляю кусочек из моего рассказа, если понравиться кому-нибудь то продолжу писать.
    Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй – будто кругом одни чудеса.
    Полумрак и тишина. Лишь бело-жёлтая луна, освещает маленькую тропинку, проходящую через громоздкий лес. Холодный пронизывающий ветер, словно некий хищник, рыщет сквозь тёмно-зелёные ели. И вот среди глухой тишины слышится треск сухой ветки. Это бежит она – девушка не старше 18 лет. Кто она такая никому неизвестно, кроме её самой. Не разбирая дороги, девушка что есть, силы мчится прочь из этого леса. Но она ещё не знает, что стала жертвой обитателей, этого темного пространства. И слёзы больше ничего не значат, теперь они лишь мимолетная слабость для хищников. И как бы быстро она не бежала, её труд был напрасен, так как лес заводил всё глубже и глубже. Ветер пронизывал так, что казалось, словно множество маленьких иголочек вошли в её хрупкое тело. Но, не смотря на боль, девушка продолжала бороться, со своей участью, хотя знала, что надежды уже себя исчерпали. Ветки неумолимо хлестали по лицу, вызывая тем самым потоки солёных слёз. Она бы так и продолжала бежать в никуда, если бы не врезалась в то, что привело ей к падению. Девушка быстро подняла взгляд и увидела его. Последнее что осталось в её памяти, это сверкающие жёлтые глаза, которые одним взглядом нагоняют ужас на всё живое. Секунда и ужасающий крик девушки раздался в округе, заставив мёртвенно-чёрных птиц вскружиться над полумраком леса…
    Спустя 18 лет…
    - Милая я обещаю, что на выходных приеду. – Проговорил Кристофер.
    - Я знаю Крис. – Вздохнув, сказала Моника. И обняв парня, поцеловала.
    Хотя он вовсе не хотел уезжать, но работа не ждала. Они хотели вместе провести лето на даче, но Криса внезапно вызвали на работу. И смерившись с этим, девушка осталась ждать его приезда за городом. Попрощавшись с любимой, парень сел в машину, мотор загудел, и машина скрылась за поворотом. Постояв ещё несколько минут на улице, девушка вернулась в дом.
    Машина быстро ехала по дороге. Яркое солнышко пригревало, и где-то вдалеке слышалось пение птиц. Парень чувствовал себя одиноким, оставив любимую одну. Теперь его мысли были, только о скорейшем возращение назад на дачу. Хотя он понимал, что случилось, что-то серьезное, раз босс его вызвал из отпуска, и наверняка не получится быстро вернуться назад. Как вдруг он заметил, что в паре метров от него по дороге бежит девушка. Но как только Крис подъехал поближе, девушка резко выбежала на середину дороги, и парень, вдавив педаль тормоза, остановился у самых ног незнакомки. Не теряя не секунды, он выскочил из машины и подбежал к ней.
    - Вы в порядке. – Беспокойно спросил парень.
    Но девушка стояла, так и не произнеся ни слова, только испуганно смотрела на него.
    Крис внимательно посмотрел на незнакомку. Совсем молоденькая девочка, едва можно ей было дать 18. Иначе её можно было описать так: худая шатенка, волосы очень темные, прямые, длинные, распущенные. Кожа почти белая, губы - чуть ярче кожи. Глаза большие, ярко жёлтые и жутко красивые.
    – Ты же совсем ещё ребёнок. – Озадачено сказал он. – Ладно, идём в машину, я довезу тебя до города.
    Так и не обронив не слова, она последовала за ним. Усадив девушку на заднее сидение, парень вернулся на место и поехал дальше. Теперь его волновала только одна проблема «Что делать с девушкой». Так погружённый в свои мысли он не заметил, как доехал до дома. Затормозив, около гаража парень посмотрел назад. Она, как ни в чём не бывало, спокойно спала, свернувшись, словно кошка. Открыв дверь авто Крис приподнял её с сидения и взяв на руки понёс в дом. Он чувствовал, как от неё исходил чудный запах, не запах юной девушки, а запах божественный женщины, хотя у него до сих пор были сомнения по поводу этой незнакомки. Положив аккуратно на кровать, он укрыл её теплым одеялом и удалился из комнаты.
    - Чёрт, что же мне делать теперь с ней. – Думал он про себя. – Так главное ни какой паники, пусть отоспится и потом можно будет её расспросить.
    Тут же его мысли прервало жужжание телефона на столе. На мобильном мигала надпись «Любимая» и Крис подняв трубку, ответил: «Привет Солнце».
    - Дорогой ты уже приехал? Всё в порядке? Что с работой? – Послышался голос Моники.
    - Конечно милая всё в порядке, я только что приехал. Насчёт работы пока неизвестно. Но на выходных я приеду, я обещаю.
    - Я знаю…
    - А теперь извини меня милая, мне может позвонить босс. Но я тебе обязательно позвоню вечером.
    - Хорошо. Пока.
    - Пока.
    Положив телефон, парень сел в кресло и погрузился в раздумья. И вновь телефон загудел, и Крис, психанув, что ему ни как не давали время подумать, подошёл и посмотрел на телефон, на котором мигало «Номер не определен». Несмотря на неизвестный номер, он взял трубку, хотя раньше не когда этого не делал.
    - Алло. – Грубо ответил парень.
    - Кристофер Джонатан, это Дерен Хикс. – Сказал он и замолчал.
    - Да Дерен слушаю, говорите, что случилось? – Обеспокоенно спросил парень.
    - Джорден Шепард….
    - Что с ним? Ну не молчите же Дерен!
    - Его убили…
    Молчание. «Не может быть» - метались мысли в голове.
    - Всё в порядке – Послышалось в трубке.
    - Да…
    -Завтра похороны…
    -Да…. Я буду.
    В состояние шока Крис подошел и уселся в кресло. « Как так, почему он, кто это сделал» эти вопрос приходили в тупик, так как ответов на них пока не было. Ведь они вместе с Джо с самого детства, были лучшими друзьями. И даже когда Джорден открыл своё собственное издательство, и стал боссом Криса, они общались по-прежнему. А теперь его нет. И что он хотел сказать ему, то, что не посчитал нужным говорить по телефону, он уже ни когда не узнает. Эта новость очень беспокоила его. А сейчас тем более, эта девушка неизвестно, откуда появившаяся, не давала ему покоя.
    - Надо бы посмотреть, что с ней. – Подумал парень и отправился в спальню.
    Осторожно приоткрыв дверь, он заглянул туда. Девушка по-прежнему спала. Крис подошел и присел на край кровати. Прикоснувшись к ней рукой, парень провел по волосам. От волос исходил такой приятный запах, напоминавший французские духи, что ему хотелось уткнуться в них носом. Но он сдерживал себя, что бы ни разбудить её раньше времени, и ещё немного полюбоваться ей. И так Крис просидел возле неё около часа, а потом всё же решил разбудить.
    Он потормошил её за руку, и девушка вскочила, забившись в угол кровати, поглядывая на него своими желтыми напуганными глазками.
    - Что-то не так? – Опешив, спросил парень.
    Но она продолжала молчать. Тогда Крис не выдержал и схватил её за руку.
    - Не трогай меня! – Вскрикнула она детским, но в тоже время нежным голосом.
    - Хорошо, хорошо. – Сказал он и отпустил её руку. – Тогда встань с кровати и объясни мне, что ты делала посреди леса.
    - Я? – Удивленно посмотрела она на него.
    Нет, (УДАЛЕНО)… я. – Выругался парень. Ему надоедало всё это и он поскорее хотел отправить её туда где ей место, так как у него и без того хватало проблем.
    Но девушка, обидевшись, насупилась, и вновь замолчала, надув свои бледные губы.
    - Ну что ты как ребёнок. Ну, погорячился я и что с того, сразу обижаться. – Сказал он. – Ах, да ты же совсем ещё ребёнок, я и забыл.
    - Сам ты ребёнок! – Вскрикнула девушка и, поднявшись с кровати, выбежала из комнаты.

Подумаешь смерть! Увидимся в Диснейлэнеде!

Сообщение отредактировал adrielhanna - Пятница, 28.01.2011, 11:00

ArgentumДата: Четверг, 27.01.2011, 22:06 | Сообщение # 2
    Ёж-Бабайка
    Извините пожалуйста, прочла уже пол текста и откомментила, но потом опустила взгляд и увидела это
    Quote (Виктория)
    Нет, бля… я.

и все...погас мой пыл... :(

обидеть художника может каждый

WoWaNeSДата: Пятница, 28.01.2011, 10:11 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    Quote (Виктория)
    Лишь бело-жёлтая луна, освещает маленькую тропинку, проходящую через громоздкий лес.
    тропинка может быть узкой, заросшей, древней и тд, но никак не маленькой (сразу представляется, что она короткая). Громоздкий - не подходящее сравнение для леса.
    Quote (Виктория)
    Холодный пронизывающий ветер, словно некий хищник, рыщет сквозь тёмно-зелёные ели.
    сквозь ели не пройдет ветер, лучше сказать: "меж" или "между", "среди".
    Quote (Виктория)
    И вот среди глухой тишины слышится треск сухой ветки.
    до этого вы сказали, что ветер рыщет, а он просто обязан издавать звук.
    "Среди глухой тишины" - просто не совсем хорошее сочетание, лучше его убрать.
    Quote (Виктория)
    Это бежит она – девушка не старше 18 лет.
    дополнительное уточнение не требуется: "Это бежит девушка не старше 18"
    Quote (Виктория)
    Кто она такая никому неизвестно, кроме её самой.
    странное предложение. Лучше так: "Она - никому не известна." а еще лучше убрать это вовсе.
    Quote (Виктория)
    Не разбирая дороги, девушка что есть, силы мчится прочь из этого леса.
    взаимо сиключаюшие уточнения. Или не разбирая дороги или из леса. Да и про дорогу как то странно звучит в лесу.
    Quote (Виктория)
    Но она ещё не
    такую констнукцию лучше разбить.
    Quote (Виктория)
    они лишь мимолетная слабость для хищников.
    между "они" и "лишь" нужен дефис. И почему слезы слабость для хищников, я не понял.
    Quote (Виктория)
    Ветер пронизывал так, что казалось, словно множество маленьких иголочек вошли в её хрупкое тело.
    неоднозначная фраза: Кому казалось? Разказчику или ей? Лучше перефразировать.
    Quote (Виктория)
    Но, не смотря на боль, девушка продолжала бороться, со своей участью
    не нужна запятая
    Quote (Виктория)
    знала, что надежды уже себя исчерпали.
    странное выражение. Надежда умирает последней.
    Quote (Виктория)
    Она бы так и продолжала бежать в никуда, если бы не врезалась в то, что привело ей к падению.
    это совершенно ни куда не годится. "...если бы не наткнулась на преграду"
    Quote (Виктория)
    Девушка быстро подняла взгляд и увидела его. Последнее что осталось в её памяти, это сверкающие жёлтые глаза, которые одним взглядом нагоняют ужас на всё живое.
    если она умерла, в ее памяти ничего не осталось. "Взгляд" лучше заменить на "взор". "Одним взглядом" не хорошее сочетание.
    Quote (Виктория)
    Секунда и ужасающий крик девушки раздался в округе, заставив мёртвенно-чёрных птиц вскружиться над полумраком леса…
    Почему этих птиц не было раньше? нои бы ее еще сильнее испугали и читателя тоже.
    Пдробно разобрал первый отрывок. Много сравнений, интересных фраз - хорошо, но стоит ограничиться и не искать все более изощренные выражение.
    Устал.
    Текст читать сложно. Для раскрытия сюжета нужно более точно описывать действия и давать больше описаний. Парень - ГГ ,но его описания нет. Егог босса убили, но и о их взаимоотношениях ничего не сказано.
    Quote (Виктория)
    Нет, бля… я. – Выругался парень.
    какой-то парень нервный. Эту фразу лучше убрать.
    Стиль хромает. Совсем не правдоподобные диалоги. Но идея может оказаться интересной. Удачи!

Семь лет назад мне казалось, что я пишу хорошо. Пять лет назад - что нормально. Сейчас - плохо.
    Я прогрессирую...

ВикторияДата: Пятница, 28.01.2011, 10:41 | Сообщение # 4
    Посвященный
    Argentum теперь боюсь и мне кажеться не стоит дальше писать, а то.. А вообще подумаю над этим словом ещё...
    WoWaNeS: В общем то мне всё понятно, попробую привисти в более нормальный вид, чтоб читалось полегче. Но девушка не умерла, а лишь потеряла сознания, но не решила это уточнять. На счёт парня я расскажу позже, пока это не требуется, хотя он один из главных героев,но сейчас хочу выделить ещё одного главного героя эту девушку. А насчёт босса, я писала, что они были с детства друзьями, думаю, этого достаточно, чтобы понять какие у них были взаимооотношения.
    И ещё спрошу почему диологи не правдободобные? И какие именно?.
    Я только начинаю, писать, так что, возможно стиль и хромает..

adrielhannaДата: Пятница, 28.01.2011, 10:59 | Сообщение # 5
    Неизвестный персонаж
    Виктория, Правила публикации в Черновиках
    детально изучите первый пункт. в дальнейшем я буду удалять не слово, а текст.

с уважением

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    Зачем ты жил? Что смех твой значит?
    — Я утешал рабов уставших, — отвечу я.
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

ИзгинаДата: Пятница, 28.01.2011, 11:00 | Сообщение # 6
    Аз есмь царь!
    Quote (Виктория)
    Полумрак и тишина. Лишь бело-жёлтая луна, освещает маленькую тропинку, проходящую через громоздкий лес. Холодный пронизывающий ветер, словно некий хищник, рыщет сквозь тёмно-зелёные ели. И вот среди глухой тишины слышится треск сухой ветки.

К чему первое предложение?
    Лучше сразу же начинайте: Бело-желтая луна....
    Вы ведь дальше и так все описываете.
    "глухая тишина" - это масло маслянное
    Так как глухая - это преисполненная тишины )))

Quote (Виктория)
    Это бежит она – девушка не старше 18 лет. Кто она такая никому неизвестно, кроме её самой. Не разбирая дороги, девушка что есть,

Сами в worde выделите повторы и так вам будет легче от них избавиться, перефразируя предложения.

Quote (Виктория)
    Ветер пронизывал так, что казалось, словномножество маленьких иголочек вошли в её хрупкое тело.

Какая громоздкая конструкция, которая не красит текст. Можно проще: ветер пронизывал, словно...

Quote (Виктория)
    Но, не смотря на боль, девушка продолжала бороться, со своей участью, хотя знала, что надежды уже себя исчерпали.

"со своей участью" - как-то не звучит, когда прочитала вслух. Но это только для меня, если все для вас в порядке, то оставляйте.

Виктория, начало интересненькое, от кого бежит девушка.
    Про мат - он возможен в произведениях. если это особенность языка героя, или герои ругаются, но все же если есть возможно избежать его, если это просто связующая конструкция, то опустите. Все-таки же литературное произведение пишите))))

Хочу бана :((((((

ВикторияДата: Пятница, 28.01.2011, 11:06 | Сообщение # 7
    Посвященный
    adrielhanna - извиняюсь, в дальнейшем, учту это.
    Изгина. Ну от кого бежала девушка, можно будет узнать в самом конце рассказа. а пока пусть это будет тайной.

ИзгинаДата: Пятница, 28.01.2011, 11:07 | Сообщение # 8
    Аз есмь царь!
    Quote (Виктория)
    Ну от кого бежала девушка, можно будет узнать в самом конце рассказа. а пока пусть это будет тайной.

Так я не говорю, что надо все писать в первом предложении. Я сказала, что мне интересно от кого девушка убегает)))

Хочу бана :((((((

ВикторияДата: Пятница, 28.01.2011, 11:09 | Сообщение # 9
    Посвященный
    ну я вас прекрасно поняла вы всё скоро узнаете)

ZWeRWoLfДата: Пятница, 28.01.2011, 16:26 | Сообщение # 10
    Неизвестный персонаж
    пока немного скучновато. Слишком частая разбивка на предложения и эм... иногда излишняя эмоциональность
    Quote (Виктория)
    Выругался парень. Ему надоедало всё это и он поскорее хотел отправить её туда где ей место, так как у него и без того хватало проблем.
    Но девушка, обидевшись, насупилась, и вновь замолчала, надув свои бледные губы.
    - Ну что ты как ребёнок. Ну, погорячился я и что с того, сразу обижаться. – Сказал он. – Ах, да ты же совсем ещё ребёнок, я и забыл.
    - Сам ты ребёнок! – Вскрикнула девушка и, поднявшись с кровати, выбежала из комнаты.

одни глаголы и действия. Необьеснимые подчас.

Where is my mind?

ВикторияДата: Суббота, 29.01.2011, 00:18 | Сообщение # 11
    Посвященный
    - Ты куда?! – Вдогонку кинул ей парень.
    Но девушка уже его не слышала. Забежав в комнату, она села в кресло, и обхватив ноги руками, зарыдала.
    Крис быстро подошел к ней и присел на корточки.
    - Ну что ты, ну прости, я не хотел тебя обидеть. – Сказал он и, подняв за подбородок, стал утирать слезы с её лица.
    Девушка посмотрела в его синие глаза, и улыбка разлилась на её лице.
    - Теперь всё в порядке?
    - Да. – Еле слышно произнесла она.
    - Хорошо тогда пошли, нужно поговорить.
    - Я не хочу.
    - Почему?
    - Не знаю, просто не хочу и всё.
    - Ну, хотя бы ответь, как тебя зовут.
    - Шанталь…
    - Красивое имя. – Сказал парень.
    - А тебя?
    - Крис.
    - Ты мне нравишься Крис. – Сказала она и, встав с кресла, обняла парня.
    Но он отстранился от неё и произнес: «Ненужно»
    - Что-то не так? – Удивленно спросила девушка.
    Но не успел парень ответить, как телефон зазвонил и он, подойдя к нему, поднял трубку.
    - Алло любимая. Прости, забыл, но ты же знаешь дела, а на роботе всё в порядке, не переживай. – Ответил, он, так как не хотел расстраивать Монику. И попрощавшись, положил трубку.
    - У тебя есть девушка? – Спросила она.
    - Не совсем, это моя невеста. – Ответил, улыбнувшись Крис. – Мы зимой поженимся.
    Шантель улыбнулась, хотя понимала, что с этим будут проблемы.
    - Уже поздно. Можно я у тебя останусь. – Спросила девушка.
    -Да и, правда, поздно. – Подумал он. – Хорошо оставайся.
    Девушка прытко ускользнула и, хлопнув дверью, исчезла в комнату.
    - Странная она какая-то. – Подумал Крис. – Ну ладно пока это неважно, завтра и так трудный день…
    Устроившись в кресле, парень быстро уснул.
    Ночь... Она вышла из комнаты и направилась к нему. Он спал. Подойдя ближе, волчица внимательно осмотрела Криса. Светлые волосы, голубые глаза, которые она заметила ещё днём… Да он был прекрасен, по крайней мере, для неё. Теперь она нашла того идеального парня, который бы в раз решил все её проблемы, вот только беда была в его девушки. Но об этом пока было слишком рано думать…
    Крис проснулся от мелодичного звука, который шёл из угла комнаты, где стояло пианино.
    Открыв глаза, он увидел Шантель. Девушка быстро перебирала пальцами по клавишам и играла «Лунную сонату».
    Он даже на мгновения задумался, о том, как приятно было бы просыпаться, под чудесные звуки пианино. Видите её каждый день рядом. Но вспомнив, что у него есть Моника и они друг друга любят, сразу же выкинул подобные мысли из головы. Крис осторожно встал с кресла, и подошёл к ней. Она продолжала, играть не замечая, что он стоит рядом, а когда, наконец – то закончила, обернулась.
    - Тебе понравилось. – Спросила она и улыбнулась.
    - Да, ты очень красиво играешь, я тоже когда-то так играл, но теперь это в прошлом. – Вздохнув, сказал он. – Когда ты пойдёшь домой, а то мне сейчас нужно уходить.
    - Никогда…
    - Почему?
    - Мне некуда идти, можно я у тебя останусь.- Спросила она, и с доверчивым взглядом посмотрев на него. – Ну, пожалуйста.
    - Я не могу тебя оставить здесь, пойми, у меня есть невеста, и она не будет рада узнать, что ты здесь живёшь.
    - Ну, тогда брось её! – В приказном тоне потребовала Шанталь.
    - Что? Ты сдурела? - Опешив, спросил парень?
    - Нет, просто забудь её, и полюби меня.
    - Шанталь какая любовь? Ты слишком маленькая для меня.
    - Знаешь, любви все возрасты покорны!
    - Да, может и покорны, только вот я тебя не люблю. Я люблю Монику. И точка. Тем более мне 23, а тебе, 15, 16, или 17, не больше, ты слишком маленькая. И ты не в моём вкусе. – Выпалил парень и замолчал.
    - Что я несу. Такую как она ещё нужно поискать. – Подумал он, но тут же выкинул глупые мысли из головы.
    Ты не можешь, не любить меня, меня любят все, и ты сейчас нарочно мне лжёшь! – Вскрикнула девушка.
    - Шанталь уходи, я тебя прошу по-хорошему.
    - Но мне некуда идти.
    - Знаешь, что, а мне это неинтересно. Так что прошу леди, покиньте мою квартиру.
    -Но…
    - Никаких «но», или ты сама уйдёшь или я тебя сам выпровожу.
    - Даже не подумаю. – Обиженно сказала она, и надула губы.
    - Так Шанталь раз ты меня не поняла, то показываю. – Сказал он, и схватил девушку на руки. Выйдя в подъезд, Крис отпустил её и захлопнул дверь у самого носа.
    - Ха, ты ещё об этом пожалеешь. – Сказала она, и быстро спустившись вниз, вышла на улицу.
    Когда Крис пришёл на кладбище, то там осталось всего пару человек. Это были отец и мать Джордена. Парень подошел и переглянулся с отцом Джо. Они стояли, молча. А Крис всё ещё думал, о смерти друга и ни как не мог смериться с этим. Но ему больше не хотелось оставаться здесь, он хотел поскорее уйти из этого места, которое нагоняло только горькие мысли. И не попрощавшись, парень ушёл. Но отойдя совсем не далеко, он обернулся и заметил рядом с матерью Джордена темноволосую девушку. Даже с далека он понял, что это Шанталь. Вот только что она тут делала, он не знал, и потому решил вернуться, чтоб узнать, в чём дело.
    - Я не знала вашего сына, но говорят, он был хорошим человеком. - Сказала она и опустила глаза.
    - Да он был таким. – Всхлипывая носом, произнесла мать.
    - Что ты здесь делаешь? – Спросил подошедший к ней только что Крис.
    - Вы знакомы? - Спросила удивленно мисс Шепард.
    - Да. – Ответил он. – А теперь извините нас, нам пора.
    Схватив девушку за руку, он повел её к машине.
    - Ты что следишь за мной?
    - Нет.
    - Что ты там делала?
    - Ни чего. Это твой друг, Джорден Шепард, я права.
    - Да, но тебе не стоила сюда приходит.
    - Я знаю, но ты не виноват в его смерти.
    - Что? Ты думаешь, я себя виню? – Удивлённо спросил Крис.
    - Я ничего не думаю, мне пора. – Кинула она и быстро зашагала в сторону леса.
    - Постой! – Крикнул он.
    Но девушка уже не слышала его. Недолго думая Крис сел в машину и поехал в сторону офиса.

WoWaNeSДата: Вторник, 01.02.2011, 20:29 | Сообщение # 12
    Неизвестный персонаж
    Quote (Виктория)
    - Теперь всё в порядке?
    - Да. – Еле слышно произнесла она.
    - Хорошо тогда пошли, нужно поговорить.
    - Я не хочу.
    - Почему?
    - Не знаю, просто не хочу и всё.
    - Ну, хотя бы ответь, как тебя зовут.
    - Шанталь…
    - Красивое имя. – Сказал парень.
    - А тебя?
    - Крис.

разговор ни о чем.
    Quote (Виктория)
    - Не совсем,
    как это понимать?
    По всему: слишком много диалогов не прерывающихся описанием окружения и действиями.
    Начинает складываться некая картина сюжета, но стоит много чего подправить. Во первых стоит пересмотреть все диалоги. Во вторых, поведение героев в некоторых ситуациях какое-то неодекватное.
    Стоит поработать. Удачи!

Семь лет назад мне казалось, что я пишу хорошо. Пять лет назад - что нормально. Сейчас - плохо.
    Я прогрессирую...

ВикторияДата: Вторник, 01.02.2011, 21:56 | Сообщение # 13
    Посвященный
    Правельно разговор не о чём, разве он должен быть о чём-то, наверно это не правельно, но я употребила частично от себя этот диолог. Когда что-то скрываешь разговор складываеться не о чём)Да уж точно сдесь я немного сглупила, и вправду как она может не быть девушкой, если она невеста, да немного вы правы, прислушаюсь к вам, и внесу описания окружения и действий, просто иногда я вношу слишком много описаний мало диологом , или наоборот, но постараюсь это исправить и внести четкости и равенства как в диологи так и описаниий)

Nati_Love_itДата: Вторник, 08.02.2011, 09:01 | Сообщение # 14
    Неизвестный персонаж
    Ах чтож Виктория, смотрю я что у вас один тут диолог и почти нет описпние, в в начале ещё что-то было, но теперь... Больше похоже на простую сценку, чем на рассказ.

Quote (Виктория)
    Правельно разговор не о чём, разве он должен быть о чём-то

Как по мне так в рассказе разговор должен быть о чём-то, иначе это уже не интересно читать.
    Quote (Виктория)
    - У тебя есть девушка? – Спросила она. - Не совсем, это моя невеста.

И как это понимать? Лучше написать
    - Да. Она моя невеста. Что-то в этом роде. Постарайтесь паработать над ошибками и станет интереснее и живее))) Удачки вам!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость