| Emotion | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:23 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Одиночество... Большая часть страны находится в таком состоянии. Но почему это происхолдит? Может потому-что другое общество, или люди перестали понимать друг друга? Но я думаю, что проблема совсем в другом. Люди не замечают, кто находится рядом с ними находится, не осазнают порой, что тетяют. Не даром люди говорят, " Чтобы что-то обрести, нужно, что-то потерять." Есть люди, которые любят и ждут ответных чувств, но этого не происходит, потому что человек не видит, он слеп. Ему трудно понять, что творится в душе любящего его человека. Жутко, что такое происходит. Представим, к примеру, такую ситуацию: он и она-идеальная пара. Вместе встречают рассветы, провожают закаты. Вечные прогулки под луной... Романтика. Все это для них. Только... Ей ради него пришлось бросить свою лу4чшую подругу. Точнее... У нее был выбор: он или она... Она выбрала не подругу а парня. Потом она поймет, что совершила огромную ошибку... Но в этой истории есть более грустная часть. - Любимый, я скучаю... Давай встретимся... - Давай. Где? - Сегодня в девять, около старого памятника. - хорошо, буду ждать. Этот же день, точне6е вечер. Без десяти девять, их место встречи... Она стоит около памятника, его все нет и нет. Стала бродить вокруг памятника, и вдруг видит стоит он, но не просто стоит, а целуется с какой-то девушкой. Подошла, дала пощечину со словами " Я тебя никогда не прощу!" Ушла... Слезы наворачивались сами... В этой истории нет HAPPY ANDa... Наивную девушку не кто не понимал, разумеется кроме лучшей подруги. Но даже ее она потеряла... Она одна, а мир против нее. Она впервые ощутила горький вкус одиночества. Кто теперь с ней поговорит, с кем можно поговорить по душам? Папа-бизнесмен, который круглые сутки на работе? Мама, которая работает бугалтером в фирме отца, причем тоже вечно, или брат, который на пять лет старше и имеет обычные отношения со своей девушкой?! Ее лучшая подруга... Она ушла, а вместе с ней любовь... А разве нет таких людей, которые забывают такие факторы, как легкий взмах ресниц, легкие касания, первый поцелуй...?
|
| |
| |
| Terent | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:05 | Сообщение # 2 |
 Посвященный
| Наверное Вам стоит перечитать текст еще пару раз. Ошибки ошибками (сама грешна в этом плане), но сюжет/события надо понасыщенней) Самое главное - я не поняла парня. Договорился с девушкой встретиться возле памятника... он знает, что она будет там именно в это время и целуется с другой. Может он специально запланировал чтоб его застукали? Но тогда надо об этом рассказать. Хотя проще немного поменять события) По-моему "Happy End"
|
| |
| |
| MrPsiho | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:27 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| Emotion, в первом абзаце повторение слова "Люди" Quote (Emotion) Представим, к примеру, такую ситуацию: он и она-идеальная пара. Окей, представляем, что они действительно идеальная пара. Так почему, раз они идеальная пара, то парень бросает её? Я думаю, что либо лишнее словосочетание "Идеальная пара", либо необходимо обыграть ситуацию так, чтобы читатель понял: главная героиня уверена в том, что у них "Лебединая" пара, а то настоящей фразой вы заводите читателя в заблуждение Согласен с Terent на счет явной измены. А в целом, больше похоже на сочинение в стиле "Вступление. Проблема. Слова автора. Заключение." А хочется больше чувств и эмоций, в замену сухим доводам 
Настоящая Книга не та, о кой жаждешь поведать всему миру, а та, которую желаешь в тайне сохранить.
|
| |
| |
| Saro | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:30 | Сообщение # 4 |
 Опытный магистр
| Миниатюра на тему одиночества... Убейте свою героиню, будет круче а если серьезно, сложная эта тема... измены не может быть там, где явный самообман.
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |