|
Девочка лет пяти
|
|
| Xdangel | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:34 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| ОН медленно шёл по проспекту, шаркая ногами по земле и не понимая, куда он идёт. В душе таилась обида:'Но ведь лучший друг на то и лучший, чтобы не предавать, а тут...Как же он мог?!Как же она могла?! Теперь всё понятно, он был моим другом из-за неё', - ОН не знал, что делать дальше, как быть. печальные мысли кружились в голове, на душе было горько. Как вдруг прямо на дорогу вышла маленькая девочка лет пяти. - Стой! Куда?! - на мнгновение все мысли застыли. И совершенно неожиданно парня осенило:' Там же нет перехода! Они не успеют остановиться!' - ОН быстро побежал за ней. Девочка вовсе не собиралась останавливаться на пол пути и шла дальше, не замечая надвигавшихся на неё машин. парень бежал изо всех сил. Оставалось немного, но чёрный 'Жук' уже летел навстречу девочке. Она онемела от страха и не могла пошевелиться. Водитель со всей силы затормозил. Воздух пропах расплавленной резиной. Вокруг витало пыльное облако. ОН затаил дыхание и подошёл к машине. Водитель лежал на подушке безопасности, сзади стояло несколько столкнувшихся машин, возле дороги стояла девушка и смотрела на это всё огромными стеклянными глазами, взглядом разыскивая виновницу произошедшего. А рядом с 'Жуком' сидела маленькая, лет пяти девочка и тихо плакала. ОН посмотрел на дорогу, на девочку, на водителей разбитых машин и про себя улыбнулся:'А может всё не так уж и плохо?!'
|
| |
| |
| Фантом | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:02 | Сообщение # 2 |
 Посвященный
| Неплохо) Но у меня вопрос: 'А может всё не так уж и плохо?!' - это он про свою жизнь, так?
...человек родиться, чтобы жить в судорогах беспокойства и летаргии скуки...
|
| |
| |
| Xdangel | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:20 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| Да. Ну, мне не кажется, что про разбитые машины, полуживого водителя и испугавшуюся девочку можно сказать 'не плохо'. Авообще мне очень приятно. Я ведь толькл начала) Добавлено (08.01.2011, 13:18) --------------------------------------------- Да. Ну, мне не кажется, что про разбитые машины, полуживого водителя и испугавшуюся девочку можно сказать 'не так уж и плохо'. А вообще мне очень приятно. Я ведь только начала) Добавлено (08.01.2011, 13:20) --------------------------------------------- Да. Ну, мне не кажется, что про разбитые машины, полуживого водителя и испугавшуюся девочку можно сказать 'не так уж и плохо'. А вообще мне очень приятно. Я ведь только начала)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:16 | Сообщение # 4 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| А почему рассказ о подростке, если девочка лет пяти? Это же ребенок. Подростки начинаются с 11ти лет О_О Честно говоря из отрывка я ничего не понял. ОН - выделенный большими буквами как Господь Бог в библии... Нет, это что-то незаконченное.
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:55 | Сообщение # 5 |
 Неизвестный персонаж
| прочитала. не поняла. что-то есть, но толком... парень хороший, что побежал.. хорошо, что девочку не убили. но тут вопрос... может не все так плохо? может все еще хуже? О_о там никто не умер в разбившихся машинах и вообще... короче на странный текст сранный отзыв)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Xdangel | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:08 | Сообщение # 6 |
 Неизвестный персонаж
| ОН - потому что это один из рассказов о НЁМ. ОН - подросток, с которым постоянно что-нить случается. А про 'А может всё не так уж и плохо' - ОН думает про свою жизнь. просто читать нужно не поверхностно. Добавлено (08.01.2011, 16:08) --------------------------------------------- Чтож была неудачная попытка. Не волнуйтесь. Больше пробовать не буду. Извините за беспокойство) Добавлено (08.01.2011, 16:08) --------------------------------------------- Чтож была неудачная попытка. Не волнуйтесь. Больше пробовать не буду. Извините за беспокойство)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (Xdangel) Чтож была неудачная попытка. Не волнуйтесь. Больше пробовать не буду. Извините за беспокойство) Ничего страшного... А что вы так сразу в штыки? Да я вас по голове не погладил, потому что я ничего не понял, правда, попробуйте еще раз, потом попробуйте еще и еще. И наконец найдете того, кто скажет - Черт! Это гениально! ОН - бросается в глаза и читается не очень приятно. Дайте ему имя или пишите как положено "Он". В конце концов, что в НЕМ ТАКОГО ЧТО ЕГО НАДО ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ?
|
| |
| |
| Xdangel | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:16 | Сообщение # 8 |
 Неизвестный персонаж
| Не знаю. просто в туче рассказов у него имени нет...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:17 | Сообщение # 9 |
| Xdangel, Тогда дайте ему имя Он, мы же не пишем МАЙКЛ или ПИТЕР, согласитесь читать это неудобно))
|
| |
| |
| Xdangel | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:30 | Сообщение # 10 |
 Неизвестный персонаж
| Да, наверное... Да. Я решила попробовать. просто мне кажется, что я ничего не умею и лезу вообще не в своё дело. Хотя на бумаге легче анализировать и разбираться во всём. Так или иначе, спасибо за конструктивную критику)) приму к сведению, когда буду писать школьные сочинения) Добавлено (08.01.2011, 16:30) --------------------------------------------- Кстати, вопрос некстати: а почему здесь многие обращаются друг к другу на ВЫ?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:38 | Сообщение # 11 |
| Xdangel, Потому что ты новенькая. Это просто форма вежливости, пока тебя не узнают лучше))) Я и на "ты" могу))) Пробуй)) Это того стоит 
|
| |
| |
| Xdangel | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:50 | Сообщение # 12 |
 Неизвестный персонаж
| То есть ко мне присматриваются. Как же я это не люблю после того, как сменила две школы. Ну тогда ладно. потерпим. (Если можно, то на ты лучше. Я всё-таки младше.) А вообще пасиб огромный. Заряжусь позитивом и вперёд!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:52 | Сообщение # 13 |
| Xdangel, Люди всегда друг к другу присматриваются, такова уж их природа))) Quote (Xdangel) Заряжусь позитивом и вперёд! Ждем)))
|
| |
| |
| полколоды | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:53 | Сообщение # 14 |
 Посвященный
| что-то в этом определенно есть. Мне не хватило чуточку описаний и немного причинной связи между произошедшими событиями. И еще несколько вопросов. девочка - некое эфимерное существо, которое для чего-то явилась парню для чего-то? Или она обычная девочка, у которой едет крыша? Девочка - жуткое, но милое дьявольское создание, которое хотела, чтобы парня сбила машина? Хм, последнее мне больше всего понравилось
|
| |
| |
| Xdangel | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:58 | Сообщение # 15 |
 Неизвестный персонаж
| Мне последнее тоже больше всего понравилось, но это не так (к сожалению) Девочка самая обычная и похожа на меня в далёком детстве(жутко капризная) поэтому и понеслась через дорогу(прямо вся в меня. Надо же какое удивительное совпадение то!).
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:03 | Сообщение # 16 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Xdangel) Чтож была неудачная попытка. Не волнуйтесь. Больше пробовать не буду. Извините за беспокойство) Quote (Xdangel) а почему здесь многие обращаются друг к другу на ВЫ? Xdangel, вы зря так резко реагируете) все начинают так. я вот, первый свой выложенный рассказ даже удалить мечтала. потому что его так раскритиковали, что жуть))) а теперь, выкладывая рассказы, трепещу перед критиками, потому не всем нравится то, что нравится мне))) а про вы.. ну так повелось, что в обществе незнакомые люди обращаются друг ко другу уважительно)) я вот не люблю, когда мне тыкают) я же не знаю, чего любите вы))) хотите - будем на ты) это просто)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Xdangel | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:10 | Сообщение # 17 |
 Неизвестный персонаж
| Спасибо за понимание. Я реагирую так, потому что не очень верю, что у меня вообще что-нибудь получится. Так скажем: мозг есть, а уверенности не хватает.Добавлено (08.01.2011, 17:10) --------------------------------------------- У меня уже серёжки вместе с ушами покраснели:(
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:12 | Сообщение # 18 |
 Неизвестный персонаж
| а сережки-то золотые?))))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:13 | Сообщение # 19 |
| Xdangel, Критика только тогда становится критикой, когда ты на нее реагируешь. Я вот вообще мало на что реагирую, ну уж если реагирую... Произведения которое я написал в 14ть лет, я таки удалил из этого форума))) Зато остальные произведения читаются, не всеми конечно, но кому-то нравится. Даже одному человеку - это уже хорошо))) Потому что здесь один из тысячи и так свой миллион со всего земного шара наберется
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Суббота, 08.01.2011, 17:13 |
| |
| |
| func_breakable | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:15 | Сообщение # 20 |
|
Неизвестный персонаж
| Попридираюсь-ка насчёт автомобилей Quote Воздух пропах расплавленной резиной. Ну нет, надо тогда написать "горелой" Quote Вокруг витало пыльное облако. Горели покрышки и тормоза - а значит это не пыль. Quote Водитель лежал на подушке безопасности Лучше написать "Водитель лежал головой на подушке безопасности". Quote Водитель со всей силы затормозил. Тормозит не водитель, а автомобиль. Водитель только выжимает педаль тормоза. Quote ОН посмотрел на дорогу, на девочку, на водителей разбитых машин и про себя улыбнулся:'А может всё не так уж и плохо?!' Глядя на людей с разбитыми головами, которых зажало в искорёженных автомобилях, лично я бы не улыбнулся. Кто такой ОН, я, извините, не понимаю.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:16 | Сообщение # 21 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Xdangel) Чтож была неудачная попытка. Не волнуйтесь. Больше пробовать не буду. Извините за беспокойство) Не, это неправильный ответ) надо пытаться, врядли у кого-то с первого раза все получается, ты только начала и продолжай, здесь все такие. Original_British_Boy, а меня тогда по имени-отчеству давай)))
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Xdangel | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:29 | Сообщение # 22 |
 Неизвестный персонаж
| Хуже. Серебряные...были...когда-то. Добавлено (08.01.2011, 17:20) --------------------------------------------- Всё-таки хорошо, что я сюда попала. Хоть есть с чего поржать...  Добавлено (08.01.2011, 17:29) --------------------------------------------- func_breakable Всё же лучше сказать:'водитель лежал на подушке безопасности' потому что создаётся впечатление, что голова лежит где-то в одном месте, а тело совершенно в другом.
|
| |
| |
| Saro | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:40 | Сообщение # 23 |
 Опытный магистр
| У ГГ произошла переоценка ценностей, главное из этого сделать правильный вывод. Ваш герой это сделал, за это вам +
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |
| Verazon22 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:12 | Сообщение # 24 |
 Посвященный
| Интересный сюжет на самом деле, не скучный))
Правда — это самая несчастная женщина: все ее хотят, но никто не любит
|
| |
| |