|
Хлеб
|
|
| Suppa_T-Crakka | Дата: Среда, 05.01.2011, 02:43 | Сообщение # 1 |
 Посвященный
Статус: Не в сети
| был бы актуален в конце 2008-го года, в разгар кризиса
А тополь - стоит, а корни - внизу... И всё!!! И какая, на хрен, философия?! Вот вам и вся - философия. А, впрочем, я - о чём? О том, о сём... И всё!!!
|
| |
| |
| Martell | Дата: Среда, 05.01.2011, 02:47 | Сообщение # 2 |
|
Посвященный
| знаешь, есть какая-то ностальгия, но... фат в том,что мы не живем прошлым. хоть его и помним. 4 балла
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |
| Suppa_T-Crakka | Дата: Среда, 05.01.2011, 02:50 | Сообщение # 3 |
 Посвященный
| Не получилось выложить фотки, как хотел. Надеюсь, замысел понятен
А тополь - стоит, а корни - внизу... И всё!!! И какая, на хрен, философия?! Вот вам и вся - философия. А, впрочем, я - о чём? О том, о сём... И всё!!!
|
| |
| |
| Martell | Дата: Среда, 05.01.2011, 03:01 | Сообщение # 4 |
|
Посвященный
| а вы молодец. столько фотографий выложили.... а слабо комикс в стиле Марвел на это сделать?) ЗЫ тут собрались буквоеды, так дайте им вкусных предложений и тающих во рту междометий с эпитетами.... бон аппети!
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 05.01.2011, 03:03 | Сообщение # 5 |
 ВахОся
| Suppa_T-Crakka, актуально))) как по мне)) а насчет комикса, это кстати неплохая идея)) может, попробуешь?)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Suppa_T-Crakka | Дата: Среда, 05.01.2011, 03:10 | Сообщение # 6 |
 Посвященный
| Martell, Ёлки-палки!!! Это ж ваша Хлебная фамилия напомнила а моём Хлебе. И спасибо, что оценили, я уж думал никто не поймёт...Креатив и мобильный телефон с камерой в руках способны создать шедевр. Ну это я так скромно о нашем с другом детищи А на счёт "попробуешь" не знаю. Давно уже таким не занимаюсь. Но если задуматься, гляди что-то в голову и придёт
|
| |
| |
| Martell | Дата: Среда, 05.01.2011, 03:37 | Сообщение # 7 |
|
Посвященный
| Quote (Suppa_T-Crakka) гляди что-то в голову и придёт но мы-то надеемся)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 05.01.2011, 03:38 | Сообщение # 8 |
 ВахОся
| Quote (Martell) но мы-то надеемся) причем дружненько
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Martell | Дата: Среда, 05.01.2011, 03:41 | Сообщение # 9 |
|
Посвященный
| Quote (Osya) ичем дружненько а комиксы в кореле с фш рисовать просто)
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 05.01.2011, 04:21 | Сообщение # 10 |
 Ёж-Бабайка
| Фотки прикольные), но все равно с хлебом так лучше не играть...
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:34 | Сообщение # 11 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Украли хлеб, ага... странно, что это было актуально в 2008, а не в 1932... Хотя... когда в общаге хлеб единственная еда... О_О
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Suppa_T-Crakka | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:05 | Сообщение # 12 |
 Посвященный
| Хлеб здесь всего лишь символ.
|
| |
| |
| Martell | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:44 | Сообщение # 13 |
|
Посвященный
| А можно было пустить в фоторяд не сам объект "хлеб", а его интерпретацию. Например - баннер с надписью "хлеб") Чушь)
|
| |
| |