|
Посланник Дьявола
|
|
| Спирит | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:03 | Сообщение # 26 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Изгина, adrielhanna, я никого не хотел обидеть! чесслово!)))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:05 | Сообщение # 27 |
 Аз есмь царь!
| Спирит, Боже упаси, вы никого не обидели )))))) И всегда пожалуйста, сударь
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Спирит | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:06 | Сообщение # 28 |
 Неизвестный персонаж
| Изгина, всегда любил, когда женщины умнее))) обещаю, ради вас буду старатся)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:09 | Сообщение # 29 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Спирит) Изгина, всегда любил, когда женщины умнее))) обещаю, ради вас буду старатся))) простите за флуд, но смешно, не удержалась)))) это называется завуалированный комплиман))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:13 | Сообщение # 30 |
 Аз есмь царь!
| Quote (adrielhanna) это называется завуалированный комплиман)) Ханочка, мелочь, а приятно
|
| |
| |
| Спирит | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:14 | Сообщение # 31 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, Изгина, спасибо, что зашли))) всем спокойной ночи))))
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:21 | Сообщение # 32 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Quote (Спирит) Ваш адвокат подал опровержение! - сохранял ледяное спокойствие я Если он сохранял ледяное спокойствие, то не стоит ставить восклицательный знак. Quote (Спирит) Глаза глубоко запали внутрь Куда глазам еще можно запасть, как не внутрь? Quote (Спирит) лицо здорово отдавало белизной, вливаясь в тон комнаты Интересно, а если кто-нибудь прочтет "здОрово" как "здорОво"? И как лицо может влиться в тон? Quote (Спирит) Ваша просьба?! Зачем здесь восклицательный знак? Quote (Спирит) Вы убили 25 человек. Все цифры - прописью. Quote (Спирит) Я опоздал где-то на 15 минут И неопределенность "где-то" и точное значение "15 минут". Несколько минут - и все. Quote (Спирит) Я понимал, что если не получится его посадить - я все точно прикончу! Все прикончит? Quote (Спирит) Она до сих снилась мне До сих пор. Quote (Спирит) В этот вечер я много пил Лучше бы вы написали что-нибудь поинтереснее, например: в этот вечер я точил много пил. Зачем эти уточнения? Пять минут, десять минут? Какая читателю разница? Что ж, я непременно жду продолжения, которое повеселит меня еще больше. Не обижайтесь) Удачи
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Спирит | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:26 | Сообщение # 33 |
 Неизвестный персонаж
| Neeter, Обижатся? я? вы не на того попали! наоборот, повеселился вместе с вами! рад вас видеть на своей странице))) напишу продолжения заходите - встречу хлебом и солью! хоть вы так и не сказали, как вам сама идея и само произведение?)))) Quote (Neeter) Все прикончит? полностью все)))) Quote (Neeter) Зачем здесь восклицательный знак? чтоб поняли, насколько ему сложно совладать с собой)
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:29 | Сообщение # 34 |
| Quote (Спирит) хоть вы так и не сказали, как вам сама идея и само произведение?)))) Идею с голосом убитой я где-то уже встречал) Само произведение изобилует восклицательными знаками. Больше нечего сказать)
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
Сообщение отредактировал Neeter - Четверг, 30.12.2010, 02:30 |
| |
| |
| Спирит | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:31 | Сообщение # 35 |
 Неизвестный персонаж
| Neeter, строго и красиво, спасибо) встречали идею, говорите? жаль... странно, я такого не читал... ну может у кого-то и проскакивало когда-то. надеюсь дальше будет оригинально.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:42 | Сообщение # 36 |
 ВахОся
| Neeter, о, ты как всегда предельно сторг! )))) не будь так придирчив к новому автору))) он только учится)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:46 | Сообщение # 37 |
| Quote (Osya) ты как всегда предельно сторг Строг, а не сторг. Вот такой я. Придирчивый.
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:47 | Сообщение # 38 |
 Почетный академик
| Neeter, класный. мне даже написать захотелось что-то. ради критиков. завтра жди
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:53 | Сообщение # 39 |
 ВахОся
| Neeter, 4epTuk, точно классный)))) что ли и себе новенькое написать....
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:53 | Сообщение # 40 |
| Окей, уже натачиваю пилы Готовлю порцию пил и для Оси. 
Сообщение отредактировал Neeter - Четверг, 30.12.2010, 03:03 |
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:59 | Сообщение # 41 |
 ВахОся
| Neeter, я в предвкушении))) сначало к старому доберись))) а завтра вравда, только для тебя, выставлю что-то новенькое))))
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:10 | Сообщение # 42 |
 Опытный магистр
| Quote (Спирит) Когда я вошел в его палату, он стоял, [повернувшись к окну. лишнее Quote (Спирит) каждый день приходится приходит сюда к таким ублюдкам как этот тип... приходится приходить - тавтология, и да ладно, не поверю. что опер или кто он там следователь приходит в психушку как на работу. Или он уже врач-психиатр? Quote (Спирит) - Здравствуйте! - сказал я, как можно более спокойно, прикрывая за собой дверь. в палате здорово несло медикаментами. сильно пахло Quote (Спирит) врачи предупреждали меня, что когда его привезли он сильно бушевал. да ладно))) он чего океан что ли? Quote (Спирит) именно поэтому мне и не удалось поговорить с ним раньше! из-за его чертовой истерки, мне приходится работать в свой законный выходной! поговорить с ним ранее Quote (Спирит) Зачем ты пришел? Суд уже все решил! - даже не оборачиваясь ответил пациент. как то не правдоподобно Quote (Спирит) Ваш адвокат подал опровержение! - сохранял ледяное спокойствие я. - Мне нужно с вами поговорить. да ладно? так теперь обжалование приговора называется? или кассационная жалоба? И еще ВАЖНЫЙ МОМЕНТ если он в психушке, значит он невменяемый и не подлежит привлечению к уголовной ответственности, значит выносится не приговор а постановление о прекращении уг дела и применения мер принудительного лечения в психбольнице Quote (Спирит) О чем?! - он повернулся так резко, что я невольно вздрогнул. Да, он постарел, за те несколько повторы Quote (Спирит) Надеюсь, ты скоро СдохнЕшь! - сплюнул он в мою сторону, присаживаясь на край кровати. а теперь попробуйте одновременно сплевывать и присаживаться получается смешно Quote (Спирит) Ты же прекрасно знаешь, что я не псих! лишнее Quote (Спирит) - Я убивал их не просто так! человек рецидивист, практически в тюрьму собирается и вдруг выносит такое... почитайте на досуге что означает на уголовном жаргоне выражение "просто так"... плохо ему на зоне пришлось бы за базаром не следит Quote (Спирит) Помню. Ваше дело я запомню надолго! повторы Quote (Спирит) Как же я ненавидел его! Я расследовал его дело два года! Гонял за ним по пятам, пытаясь найти хоть что-то против него! повторы Я Я Я, не гонял, а шел или преследовал.... да и непонятно если это следак, то как он гонял по кабинетам что ли? если опер, то почему расследовал? Quote (Спирит) Этого мерзпыца оправдали 5 раз, а меня понизили в звании! это как? мерзпыц, мерзкий Пыцан что ли? и цифры прописью! Quote (Спирит) Я расследовал его дело два года! если лицо не поймано, то так долго расследовать его не дадут два месяца и глухарят, ну продлят до полугода и все, дальше опера. Quote (Спирит) - Значит, это ваша просьба! - все также спокойно сказал я, спустя какое-то время. - Я не допущу опровержения приговора! не опровержения а изменения, отмены, да и не приговор там был вынесен, смотрите выше, постановление. Quote (Спирит) Я ели сдержал рывок, чтобы не убить этого гада прямо здесь. желание Quote (Спирит) Ради нее он сделал исключение в возрастной категории. Пробрался в ее квартиру и изородовал до неузнаваемости... определитесь со стилем то пишите как хроник энциклопедист, то повествуете как усталый товарищ Quote (Спирит) Я опоздал где-то на 15 минут. или где -то или на 15 минут вариант всего один!! Quote (Спирит) Не выдержав, я вышел и палаты. не выдержав чего? Quote (Спирит) закрыл глаза. Перед глазами была - Эльвира. повторы Quote (Спирит) Я собирался женится на ней... Мы хотели(мечтали) пожениться Quote (Спирит) Наверно, выдержка, отработанная годами. выработанная с годами
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:22 | Сообщение # 43 |
 Ёж-Бабайка
| Fandorinep ой, господин ГДА, разошлись не на шутку, какая муха вас укусила или у вас что-то личное к молодому человеку? Не видела еще чтобы вы так бушевали..))))))))))))))))
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:27 | Сообщение # 44 |
 Опытный магистр
| Милицейская тема для меня наболевшее! Так что прежде чем писать готовьтесь! При малейших недочетах буду рвать не задумываясь! Я же правоохранитель нашего форума. Да и автор спасибо скажет, уж лучше мы его здесь, чем читатели там!
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:37 | Сообщение # 45 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Fandorinep) Милицейская тема для меня наболевшее! Так что прежде чем писать готовьтесь! При малейших недочетах буду рвать не задумываясь! Строгий наш правоохранитель! Пополняешь наши скудные ряды критиков
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:11 | Сообщение # 46 |
 Почетный академик
| Изгина, как то много критиков сбежалось. разожгли темку.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:29 | Сообщение # 47 |
 ВахОся
| Fandorinep, Изгина, 4epTuk, Ребят, мне искринне жалко этого юного молодого человека)))) он, как по мне не то писать начал! уж больно на него все набросились))))
|
| |
| |
| Спирит | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:44 | Сообщение # 48 |
 Неизвестный персонаж
| Fandorinep,кажется, я нарвался на мента))) простите за резкость))) ваши замечания вполне умесны и не мне вас учить, но я все же поспорю... наболело кое что.... итак: Quote (Fandorinep) приходится приходить - тавтология, и да ладно, не поверю. что опер или кто он там следователь приходит в психушку как на работу. Или он уже врач-психиатр? начнем с того, что он заинтересован в его поимке! если служитель закона ведет то или иное дело, ему приходится общатся с заключенными в ЛЮБОМ месте, даже если это дурдом! Quote (Fandorinep) да ладно? так теперь обжалование приговора называется? или кассационная жалоба? И еще ВАЖНЫЙ МОМЕНТ если он в психушке, значит он невменяемый и не подлежит привлечению к уголовной ответственности, значит выносится не приговор а постановление о прекращении уг дела и применения мер принудительного лечения в психбольнице мы живем в разных странах, не забывайте об этом! у вас говорят так - у нас по-другому! каждый выражается так, как ему удобней))) думаю, вы не говорите круглыми сутками на строго поставленном милицейском языке! тем более выражаться можно как угодно! это мое мнение! Quote (Fandorinep) повторы Я Я Я, не гонял, а шел или преследовал.... да и непонятно если это следак, то как он гонял по кабинетам что ли? если опер, то почему расследовал? имейте фантазию... в конце-концов - это книга, и я не обязан писать все так как в жизни или так как того требует закон! Quote (Fandorinep) это как? мерзпыц, мерзкий Пыцан что ли? и цифры прописью! там "мерзавца"... недоработка, согласен! Quote (Fandorinep) не опровержения а изменения, отмены, да и не приговор там был вынесен, смотрите выше, постановление. не измениния а опровержения! если суд вынес приговор о том, что подсудимый приговорен к трем (допустим) годам лишения свободы, то в течении 10 дней этот приговор может быть обжалован им или лицом, которое представляет в суде данного человека! точно так же, если суд решил признать этого человека невменяемым! просто во втором случае есть кое-какие отличия... думаю, вам их разписывать не стоит! Quote (Fandorinep) определитесь со стилем то пишите как хроник энциклопедист, то повествуете как усталый товарищ оставьте стиль на мое усмотрение))) человек остается человеком в независимости от того мент он или опер! а у человека, как известно, есть свои слабости... и не может он постоянно думать как опер! А вообще за критику спасибо))) не ожидал на этом сайте увидеть человека, который так тесно связан с этой областью. Извините, если чем-то обидел ваше личное достоинство, как служителя закона... увы, я не мент, (хотя честно очень хотел), поэтому всех тонкостей этого дела знать не могу))) спасибо что прочитали)))) и еще раз спасибо за критику))))
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:08 | Сообщение # 49 |
 Опытный магистр
| Quote (Спирит) начнем с того, что он заинтересован в его поимке! если служитель закона ведет то или иное дело, ему приходится общатся с заключенными в ЛЮБОМ месте, даже если это дурдом! так этот господин итак пойман, чего к нему ходить то? Решение суда принято! Да и кто пустит данного сотрудника в столь закрытое заведение, да еще каждый день, нужно разрешение органа, направившего бандита в психушку, т.е. суда, на каждое посещение. Quote (Спирит) мы живем в разных странах, не забывайте об этом! Есть такой предмет Международное право, так вот, уголовное судопроизводство в России и Украине не так уж и отличается, а уж тем более термины! Вы обязаны писать так, чтобы обыкновенный читатель мог вас понять. Ну если вы конечно же пишите не для себя и своих друзей. Quote (Спирит) имейте фантазию... в конце-концов - это книга, и я не обязан писать все так как в жизни или так как того требует закон! Quote (Спирит) не измениния а опровержения! если суд вынес приговор о том, что подсудимый приговорен к трем (допустим) годам лишения свободы, то в течении 10 дней этот приговор может быть обжалован им или лицом, которое представляет в суде данного человека! точно так же, если суд решил признать этого человека невменяемым! просто во втором случае есть кое-какие отличия... думаю, вам их разписывать не стоит! Увы, у вас даже этого не объяснено! Quote (Спирит) оставьте стиль на мое усмотрение))) человек остается человеком в независимости от того мент он или опер! а у человека, как известно, есть свои слабости... и не может он постоянно думать как опер! Хорошо, оставляю вам ваш стиль, только он однозначно не по мне, я точно не ваш читатель. И еще, вы должны были заставить читателя представить себя на месте ГГ, будь он мент или бандит, а я этого не прочувствовал.Добавлено (01.01.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Спирит) который пришлось прожить без дорогоГО сердцу человека Quote (Спирит) Она до сих ПОР снилась мне Quote (Спирит) Родители умерли много лет назад. Бабушка, которая меня воспитывала, скончалась пять лет спустя если мне не поведали когда умнерли родители точно, тогда какая мне разница от того, что бабуля скончалась пять лет спустя после них? Quote (Спирит) Может, работа тому вина.. ВИНОЙ Quote (Спирит) Я стоял и не в силах поверить, смотрел на телефон. ???????? Ну да, телефонная связь в наше время вещь непостижимая и доступна только посвященным)))) Quote (Спирит) Нет, сомнений быть не могло, это был ее голос, я бы ни с кем его не спутал! ЧЬИМ мыл, убирался... ))))) СТЕР Quote (Спирит) -Да! - довольно грубо бросил я в трубку. бывает еще и недовольно грубо... Quote (Спирит) Даже если мне и нужно умереть, то только после того, как я засажу этого дегенерата! СУЖДЕНО, ПРИДЕТСЯ Quote (Спирит) Голова ужасно болела от мыслей. да ладно!!!! я тоже много думаю и мыслей не меньше чем у опера (или все таки следователь???) ток чей то не болит все равно((( Quote (Спирит) Ели заставил себя собраться и выйти на улицу. Сосны, пихты... ЕЛЕ! Спирит! Исправляйте, мой вам совет. Я тоже пишу с ошибками, но тут... их так много, ну просто не уважение. И не вздумайте обижаться. Мое желание лиши помочь вам!
|
| |
| |
| Спирит | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:17 | Сообщение # 50 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Fandorinep) ??????? Ну да, телефонная связь в наше время вещь непостижимая и доступна только посвященным)))) не знаю за что вы так на меня обозлились... хотя нет знаю, вы сотрудник органов! так вот еслир вы внимательно читали, то там четко указано КТО звонил - позвонил умерший человек! Обижаться на вас я не вижу смысла, вы хороший критик и довольно неплохо пишите, (пришлось уже почитать кое-какие ваши вещи). Насчет ошибок, вы правы, я очень быстро пишу, когда появляется хоть минут 10 свободного времени. Книга у меня первая, так что широховатости могут быть, и обижаться на вашу критику было бы глупо с моей стороны! я уже большой мальчик и могу понять когда человек говорит по делу, а когда просто так.... и все равно иногда складывается впечатление, что вы очень на меня зол.... вот только за что понять не могу)))))) спасибо за критику))))
|
| |
| |