[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Туман
    DoktorДата: Вторник, 21.12.2010, 20:41 | Сообщение # 1
    Мастер слова
    Статус: Не в сети
    Незнаю получилось ли написать хороший рассказ, но вот я его выкладываю. Называется он просто "Туман", но он связан с моей личной параноей))) В децтве мне казалось что в тумане кто-то обитает, кто-то очень страшный. Вот. Короче читайте, коментируйте, критикуйте, ругайте я рад всему)))

Вы когда-нибудь попадали в туман, в котором на расстоянии вытянутой руки ничего не видно? Мое имя Сергей, а это история о том, как за один час моя жизнь изменилась навсегда.
    Как всегда утро началось с горячей чашки кофе. Стоя у окна, я пытался рассмотреть дорогу, но из-за густого тумана я даже не видел деревьев растущих под окном. Туману я не был удивлен, ведь в наших краях зимы всегда покрыты белой пеленой. Поэтому без всякого страха накинув на себя плащ и прихватив с собой фонарик, я выдвинулся на учебу.
    - У какой туман, - догнал меня на лестнице Антон. – Я такого еще не видел.
    Мы с Антоном учимся на одном курсе, только факультеты разные. Он не раз меня выручал в финансовом вопросе, или в баре от полиции отмазывал. Что можно сказать Антон - мой лучший друг.
    Выйдя на улицу, я сразу почувствовал этот трупный запах. Он врезался мне в нос, отравляя и заставляя прослезиться. Закрыв рукавами, лицо мы быстро пошли в сторону магазина, где нас ждала Лера моя бывшая одноклассница и девушка Антона. Мы отходили все дальше от подъезда, но запах не исчезал.
    - Что за черт? – вскрикнул Антон, не убирая рукава от лица. – Будто все собаки района поздыхали.
    Я остановился, наткнувшись на что-то мягкое.
    - Антон, тут что-то мягкое, - нагибаясь, проговорил я.
    И вправду на асфальте лежала обезглавленное тело собаки, а рядом еще одной. Я в ужасе отполз назад, упершись спиной на ноги Антона. Друг тоже нагнулся и замер.
    Где-то не далеко от нас послышался детский плачь, и приближающийся скрежет чем-то металлическим по асфальту. Я резко встал и начал вглядываться в туман, ничего не было видно. Но что это? Силуэт ребенка волокущего что-то тяжелое за собой приближался к нам.
    - Антон, бежим, - предложил я другу и рванул к магазину.
    Антон последовал за мной. Силуэт постепенно исчезал из виду. Ничего не разбирая, мы бежали, спотыкаясь о трупы собак. Наконец добежав до магазина, мы обнаружили, что Леры негде нет.
    - Позвони ей, - одернул я запыхавшегося Антона.
    - Что это было? – Антон присел на корточки и обхватил голову руками.
    - Не знаю, может и обычный ребенок. Позвони Лере!
    Напуганный Антон, наконец, опомнился и достал мобильный телефон.
    Детский плачь снова начал приближаться, но на этот раз он звучал со всех сторон. Я одернул Антона и медленно направился к входу в магазин. В это время суток магазин должен работать, но его двери были заперты. Плачь и скрежет приближался. Теперь уже никаких сомнений – это не дети.
    Один из силуэтов подошел уже достаточно близко. Я увидел, как он замахивается чем-то напоминающим топор и бьет по голове Антона. В ужасе я упал на землю и отполз на несколько метров. Все вокруг будто померкло, видно было лишь то, как силуэт моего друга сползал по двери магазина. А через несколько секунд я обратил внимание на свой плащ – он был весь в крови.
    Нечто убившее моего друга повернулось ко мне, и снова замахнулась своим топором. Лезвие топора ударилось об асфальт в пару сантиментах от меня, и я понял – они слепые. Резко подорвавшись с земли, я побежал во двор Леры, там можно было спрятаться. Добежав до дороги, я остановился, туман исчез, и не было никаких детей с топорами ни трупа моего друга. Вот только дорога… Асфальт на дороге был весь в трещинах, дырах, будто здесь прошел тайфун…

Не все то доктор, что лечит
    У настоящего мужика должно быть две головы: одной он думает, другая на плечах.

OsyaДата: Среда, 22.12.2010, 00:41 | Сообщение # 2
    ВахОся
    у тя определенно бурная фантазия... пробрало... терь буду дома сидеть ;)

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

TentaklyaДата: Среда, 22.12.2010, 10:15 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    Какой ужас...
    Фэээ...

Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд"
    По фисташковому шоссе,
    Он, конечно, сладок, но очень твёрд,
    Он не трюфель — нравиться всем.

DoktorДата: Среда, 22.12.2010, 11:53 | Сообщение # 4
    Мастер слова
    Quote (Tentaklya)
    Какой ужас... Фэээ...

Что не так? Это же ужастик, он такой и должен быть)))

TentaklyaДата: Среда, 22.12.2010, 12:02 | Сообщение # 5
    Неизвестный персонаж
    Doktor, не спорю)
    Текст хорош)
    Ужаснул.

Вы молодец!)))(на ты?)

По фисташковому шоссе,

DoktorДата: Среда, 22.12.2010, 12:05 | Сообщение # 6
    Мастер слова
    Quote (Tentaklya)
    на ты?

Как удобно тебе)) Но если ко мне на вы то и я на "Вы", если устраивает то вперед))

TentaklyaДата: Среда, 22.12.2010, 12:07 | Сообщение # 7
    Неизвестный персонаж
    Doktor, иду вперёд...тебя(!) .)

По фисташковому шоссе,

DoktorДата: Среда, 22.12.2010, 12:09 | Сообщение # 8
    Мастер слова
    Quote (Tentaklya)
    иду вперёд...тебя(!) .)

Фух, так мне больше нравиться))

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость