[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Отражение или дневник шизофреника
    DoktorДата: Среда, 08.12.2010, 23:58 | Сообщение # 1
    Мастер слова
    Статус: Не в сети
    Коментируйте это безумное детище моего разума))) Мне интерестно знать, что вы об этом думаете

Запись №1
    Оно смотрит на меня. Оно пожирает меня своими глазами и пытается достать. Нет, это не я там, в зеркале, это кто-то другой. Он сводит меня с ума. Каждый раз, когда я пытаюсь отвлечься, он появляется и манит меня к себе. А сейчас он безмолвно стоит и наблюдает за мной своими мертвыми глазами. Он там за спиной в зеркале, смотрит на меня, завет меня. Главное не смотреть на него, не смотреть ему в глаза. Они мертвые и наполнены злостью, тьмой. Я его слышу, каждый день, каждую чертову минуту, с каждым ударом моего сердца он стучит. Нужно сидеть спокойно…

Запись №2
    Теперь он не только в зеркале, он повсюду. В каждом окне, в каждой луже. Он пытается добраться до меня, он тянется своими пальцами ко мне, хочет вцепиться в мою плоть. Я его слышу, он повсюду.

Запись №3
    Он мой Ад. Он окончательно лишил меня сил, я больше не могу сопротивляться. Он уже не прячется в отражении, он в каждом человеке. Даже в мои сны пробрался. Стоит мне закрыть глаза, и я вижу его изуродованное лицо, его черные губы зовут меня.

Запись №4
    Внутри все горит. Он уже даже во мне. Хохочет у меня в голове. Эти глаза… Они мертвые, смотрят на меня и, как будто режут. Я знаю, что нужно сделать. Он говорит я не упаду, я полечу, я полечу, хочу взлететь…

Не все то доктор, что лечит
    У настоящего мужика должно быть две головы: одной он думает, другая на плечах.

NeeterДата: Четверг, 09.12.2010, 00:30 | Сообщение # 2
    Третье место в конкурсе "Приобретение года"
    Quote (Doktor)
    с каждым ударом моего сердца он стучит

Как это?
    Quote (Doktor)
    завет меня

Quote (Doktor)
    зовут меня

То зАвет, то зОвет, определитесь с правильным вариантом.
    Quote (Doktor)
    Он уже даже во мне

Оставьте одно: или "уже", или "даже".

Много местоимений, постоянно спотыкаешься. Я понимаю, это художественный прием - шизофрения и все такое... Но поумерьте свое желание в каждом предложении писать: он, я, мой и т.д.

Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man.
    Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!

DoktorДата: Четверг, 09.12.2010, 00:42 | Сообщение # 3
    Мастер слова
    Учту)) Писалась эта гадасть под музыку Статика, так что не думаю, что там бы вылезло что-то хорошее))

OsyaДата: Четверг, 09.12.2010, 11:58 | Сообщение # 4
    ВахОся
    Doktor, интересный взгляд на шизофрению))) знаешь, гнплохо... не хотело бы мне так))

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

DoktorДата: Четверг, 09.12.2010, 19:21 | Сообщение # 5
    Мастер слова
    Osya, Посиб))
    Значит делаем вывод: маленькие рассказы у меня получаются куда лучше чем обьемные произведения)) Значит тринируемся пока здесь, а когда накоплю больше опыта перейдем к чиму-то другому))

Sasha_TemleinДата: Четверг, 09.12.2010, 19:42 | Сообщение # 6
    Мастер слова
    не знаю, а мне понравилось. Вполне добротный хоррор.

с каждым ударом сердца он стучит - это норм, худож. приём.
    В общем, цепануло)

DoktorДата: Четверг, 09.12.2010, 19:51 | Сообщение # 7
    Мастер слова
    Sasha_Temlein, Посиб)

OsyaДата: Четверг, 09.12.2010, 20:56 | Сообщение # 8
    ВахОся
    Doktor, правильное решение)))) молодчинка)

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

DoktorДата: Среда, 22.12.2010, 00:17 | Сообщение # 9
    Мастер слова
    Вспомнил что выложил не все) Вот продолжение
    Запись №5
    Он снова вернулся, теперь более сильным. Он режет меня, бьет и разрывает на куски. Я больше так не могу. Он обещал, что уйдет. Обманул меня! Больно, очень больно и тесно вместе с ним в одном теле. По ночам он вырывается, кричит и бьется о стенки моего разума, я не смогу его долго удерживать и кто знает, что он сделает, когда выйдет.
    Запись №6
    Я сбежал. Мне это удалось! Я ушел пока он спал, думаю, в палате он меня не найдет. Доктора обещали помочь, я им верю. У них добрые лица не то, что у него злое, в шрамах, черные губы, глаза, глаза. Его глаза черные, они режут, заставляют бояться. Но теперь я в безопасности.
    Запись №7
    Доктора меня обманули! Он в них, он хочет убить меня…

OsyaДата: Среда, 22.12.2010, 00:32 | Сообщение # 10
    ВахОся
    Doktor, тронуло... надо снять зеркала...)))

DoktorДата: Среда, 22.12.2010, 00:36 | Сообщение # 11
    Мастер слова
    Osya, я сам иногда ночью заснуть не могу)) У меня зеркальный потолок и мне иногда кажется, что отражение смотрит на меня даже когда я отварачиваюсь, но потом все приходит в норму

OsyaДата: Среда, 22.12.2010, 00:43 | Сообщение # 12
    ВахОся
    Doktor, бедный... я б уже заикой стала со своей больной фантазией... не мне, зеркальный низзя.... а тоя сразу в дурку...

TentaklyaДата: Среда, 22.12.2010, 12:11 | Сообщение # 13
    Неизвестный персонаж
    Doktor, мысли сумасшедших такие модные...

Но да, я тоже их люблю.

Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд"
    По фисташковому шоссе,
    Он, конечно, сладок, но очень твёрд,
    Он не трюфель — нравиться всем.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость