|
Отражение или дневник шизофреника
|
|
| Doktor | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Мастер слова
Статус: Не в сети
| Коментируйте это безумное детище моего разума))) Мне интерестно знать, что вы об этом думаете Запись №1 Оно смотрит на меня. Оно пожирает меня своими глазами и пытается достать. Нет, это не я там, в зеркале, это кто-то другой. Он сводит меня с ума. Каждый раз, когда я пытаюсь отвлечься, он появляется и манит меня к себе. А сейчас он безмолвно стоит и наблюдает за мной своими мертвыми глазами. Он там за спиной в зеркале, смотрит на меня, завет меня. Главное не смотреть на него, не смотреть ему в глаза. Они мертвые и наполнены злостью, тьмой. Я его слышу, каждый день, каждую чертову минуту, с каждым ударом моего сердца он стучит. Нужно сидеть спокойно… Запись №2 Теперь он не только в зеркале, он повсюду. В каждом окне, в каждой луже. Он пытается добраться до меня, он тянется своими пальцами ко мне, хочет вцепиться в мою плоть. Я его слышу, он повсюду. Запись №3 Он мой Ад. Он окончательно лишил меня сил, я больше не могу сопротивляться. Он уже не прячется в отражении, он в каждом человеке. Даже в мои сны пробрался. Стоит мне закрыть глаза, и я вижу его изуродованное лицо, его черные губы зовут меня. Запись №4 Внутри все горит. Он уже даже во мне. Хохочет у меня в голове. Эти глаза… Они мертвые, смотрят на меня и, как будто режут. Я знаю, что нужно сделать. Он говорит я не упаду, я полечу, я полечу, хочу взлететь…
Не все то доктор, что лечит У настоящего мужика должно быть две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:30 | Сообщение # 2 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Quote (Doktor) с каждым ударом моего сердца он стучит Как это? То зАвет, то зОвет, определитесь с правильным вариантом. Quote (Doktor) Он уже даже во мне Оставьте одно: или "уже", или "даже". Много местоимений, постоянно спотыкаешься. Я понимаю, это художественный прием - шизофрения и все такое... Но поумерьте свое желание в каждом предложении писать: он, я, мой и т.д.
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:42 | Сообщение # 3 |
 Мастер слова
| Учту)) Писалась эта гадасть под музыку Статика, так что не думаю, что там бы вылезло что-то хорошее))
Не все то доктор, что лечит У настоящего мужика должно быть две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:58 | Сообщение # 4 |
 ВахОся
| Doktor, интересный взгляд на шизофрению))) знаешь, гнплохо... не хотело бы мне так))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:21 | Сообщение # 5 |
 Мастер слова
| Osya, Посиб)) Значит делаем вывод: маленькие рассказы у меня получаются куда лучше чем обьемные произведения)) Значит тринируемся пока здесь, а когда накоплю больше опыта перейдем к чиму-то другому))
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:42 | Сообщение # 6 |
 Мастер слова
| не знаю, а мне понравилось. Вполне добротный хоррор. с каждым ударом сердца он стучит - это норм, худож. приём. В общем, цепануло)
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:51 | Сообщение # 7 |
 Мастер слова
| Sasha_Temlein, Посиб)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:56 | Сообщение # 8 |
 ВахОся
| Doktor, правильное решение)))) молодчинка)
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:17 | Сообщение # 9 |
 Мастер слова
| Вспомнил что выложил не все) Вот продолжение Запись №5 Он снова вернулся, теперь более сильным. Он режет меня, бьет и разрывает на куски. Я больше так не могу. Он обещал, что уйдет. Обманул меня! Больно, очень больно и тесно вместе с ним в одном теле. По ночам он вырывается, кричит и бьется о стенки моего разума, я не смогу его долго удерживать и кто знает, что он сделает, когда выйдет. Запись №6 Я сбежал. Мне это удалось! Я ушел пока он спал, думаю, в палате он меня не найдет. Доктора обещали помочь, я им верю. У них добрые лица не то, что у него злое, в шрамах, черные губы, глаза, глаза. Его глаза черные, они режут, заставляют бояться. Но теперь я в безопасности. Запись №7 Доктора меня обманули! Он в них, он хочет убить меня…
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:32 | Сообщение # 10 |
 ВахОся
| Doktor, тронуло... надо снять зеркала...)))
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:36 | Сообщение # 11 |
 Мастер слова
| Osya, я сам иногда ночью заснуть не могу)) У меня зеркальный потолок и мне иногда кажется, что отражение смотрит на меня даже когда я отварачиваюсь, но потом все приходит в норму
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:43 | Сообщение # 12 |
 ВахОся
| Doktor, бедный... я б уже заикой стала со своей больной фантазией... не мне, зеркальный низзя.... а тоя сразу в дурку...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:11 | Сообщение # 13 |
 Неизвестный персонаж
| Doktor, мысли сумасшедших такие модные... Но да, я тоже их люблю.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |