Знаете такие большие многоэтажные коттеджи, проходя мимо которых ты ощущаешь смешанное чувство зависти и восхищения. Наш рассказ будет про один из них. Никаких городов, никаких улиц, номера дома или даже имён. Просто вообразите лучшую любовь, которую вы представляли себе, вообразите или вспомните людей, которые отдали бы друг за друга жизни и ни капли бы не пожалели о содеянном. И перекиньте их образы на наших персонажей. Парня мы назовём Зак, а девушку – Сью. Именно им не повезло в этот день, стать героями моего рассказа. - Зак, родной вставай! Зак, прошу, очнись. Мне так страшно …- она сидела у него на коленях, он, облокотившись спиной на стену, сползал на пол. Даже сильные толкание его тела из сторону в сторону не помогали, и, влепив пощёчину, она заплакала, уткнувшись носом в его грудь, как и всегда в такие моменты.
- Кхе…кхе..
- Зак? Слава богу, ты жив, – всё ещё, потягивая носом, закричала она от радости. И обняла его так крепко, как не обнимала уже слишком давно, только теперь она это поняла.
- Где мы?
- Я не знаю.
- Пока ты был без сознания, я осмотрела комнату, вот два фонарика и записка.
- Ты пыталась бежать?
- Дверь заперта, окон нет. Как мы тут оказались? Боже, слава богу, ты живой, я уже начала думать о том, что я просто бы забилась в угол и умерла, если бы …
- Не говори так, мы выберемся, - после этих слов он поцеловал её, обнял и наконец-то встал. Она продолжала сидеть, без сил, на полу, холодном и чужом.
- Тебе следует прочитать записку.
«Здравствуйте Зак и Сью, возможно вы сейчас не сильно понимаете, что происходит и даже злитесь на меня, но скоро всё станет на свои места. За ближайшие несколько дней я вылечу вас от болезни под названием ЛЮБОВЬ. И будучи свободными, вы поблагодарите меня, обещаю».
Тут придётся прекратить наш рассказ и сказать, что мозг женщины и мужчины – это две разные вселенные, реагирующее на разное с совершенно разными мыслями. Поэтому и повествование отныне будет идти от лица двух главных героев. Дамы – читают «Дневник Сью», мужчины –«Дневник –Зака». Читать два дневника одновременно категорически запрешается!!!