[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Лекарство
    Roma-666Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:46 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Знаете такие большие многоэтажные коттеджи, проходя мимо которых ты ощущаешь смешанное чувство зависти и восхищения. Наш рассказ будет про один из них. Никаких городов, никаких улиц, номера дома или даже имён. Просто вообразите лучшую любовь, которую вы представляли себе, вообразите или вспомните людей, которые отдали бы друг за друга жизни и ни капли бы не пожалели о содеянном. И перекиньте их образы на наших персонажей. Парня мы назовём Зак, а девушку – Сью. Именно им не повезло в этот день, стать героями моего рассказа.

- Зак, родной вставай! Зак, прошу, очнись. Мне так страшно …- она сидела у него на коленях, он, облокотившись спиной на стену, сползал на пол. Даже сильные толкание его тела из сторону в сторону не помогали, и, влепив пощёчину, она заплакала, уткнувшись носом в его грудь, как и всегда в такие моменты.
    - Кхе…кхе..
    - Зак? Слава богу, ты жив, – всё ещё, потягивая носом, закричала она от радости. И обняла его так крепко, как не обнимала уже слишком давно, только теперь она это поняла.
    - Где мы?
    - Я не знаю.
    - Пока ты был без сознания, я осмотрела комнату, вот два фонарика и записка.
    - Ты пыталась бежать?
    - Дверь заперта, окон нет. Как мы тут оказались? Боже, слава богу, ты живой, я уже начала думать о том, что я просто бы забилась в угол и умерла, если бы …
    - Не говори так, мы выберемся, - после этих слов он поцеловал её, обнял и наконец-то встал. Она продолжала сидеть, без сил, на полу, холодном и чужом.
    - Тебе следует прочитать записку.
    «Здравствуйте Зак и Сью, возможно вы сейчас не сильно понимаете, что происходит и даже злитесь на меня, но скоро всё станет на свои места. За ближайшие несколько дней я вылечу вас от болезни под названием ЛЮБОВЬ. И будучи свободными, вы поблагодарите меня, обещаю».

Тут придётся прекратить наш рассказ и сказать, что мозг женщины и мужчины – это две разные вселенные, реагирующее на разное с совершенно разными мыслями. Поэтому и повествование отныне будет идти от лица двух главных героев. Дамы – читают «Дневник Сью», мужчины –«Дневник –Зака». Читать два дневника одновременно категорически запрешается!!!

БоджигмянДата: Суббота, 04.12.2010, 17:03 | Сообщение # 2
    Опытный магистр
    так я ничего не понял. короткий отрывок, без малейшего смысла))) если это пролог, то жду продолжения)))
    Quote (Roma-666)
    Читать два дневника одновременно категорически запрешается!!!

меня это смутило, что это может означать?

If you smile and wink, they'll buy a drink.

Roma-666Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:05 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    Да, это пролог.....
    А что значит эта надпись сами думайте, и сами решайте как поступить)

NeeterДата: Суббота, 04.12.2010, 17:40 | Сообщение # 4
    Третье место в конкурсе "Приобретение года"
    Quote (Roma-666)
    Ты пыталась бежать?

Вот так, сразу. И проснуться-то не успел, и разобраться-то толком во всем происходящем, а мысли уже о побеге.

Насчет дневников - хорошая идея. Посмотрим, что будет дальше.

Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man.
    Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!

ИзгинаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:44 | Сообщение # 5
    Аз есмь царь!
    Quote (Roma-666)
    всё ещё, потягивая носом, закричала она от радости

Я провела эксперемент и не могу одновременно вдыхать и кричать хоть как, хоть от радости, хоть от боли. Носом вы воздух втягиваете, а при крике - выдыхаете. У вас же в такой форме написано, что героиня делает все одновременно.

Quote (Roma-666)
    обнял и наконец-то встал. Она продолжала сидеть

Он - обнял, встал; Она - продолжала сидеть. Не логично построены действия. Читаешь и представляешь, что он обнял и встал, но не отпуская ее из объятий, а здесь. БАЦ!

Quote (Roma-666)
    Читать два дневника одновременно категорически запрешается!!!

А почему?

Хочу бана :((((((

непушкинДата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:07 | Сообщение # 6
    Неизвестный персонаж
    замысел несет потенциал на развитие интересного сюжета....касаясь как раз таки темы с дневниками...но как я привык говорить хорошая идея в начале может привнести бесполезный конец...Советую вам изначально выбрать роль для дневников...как бы не получилось так что вы потом не смогли бы ими воспользоваться или совсем про них забыли...в связи с динамичным развитием событий главных героев...но пока коротко там все...точно ниче не скажешь.И кстати Непонятна ИНСТРУКЦИЯ по применению чтения дневников...Зачем она?Ты читай вот этот дневник ...а ты читай вот этот....ну посмотрим....УДАЧИ!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость